Алена Басова Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Ой, Алёнка, и не говори... Женихи у нас все за тридевять земель... ближе то чего одни кракозябры, без слез не взглянешь чтоль?
Просто Ира Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Опубликовано 5 апреля, 2011 ближе то чего одни кракозябры, без слез не взглянешь чтоль?Достойных моей жемчужинки пока не встречала...
Алена Басова Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Достойных моей жемчужинки пока не встречала... а ты у Жемчужинки то поинтересовалась кто ей нравится?
Marksman Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Достойных моей жемчужинки пока не встречала... А ты фото Матвея ей показывала?
Просто Ира Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Опубликовано 5 апреля, 2011 А ты фото Матвея ей показывала? Матвей как раз в категорию далекоживущих попадает... :) Не показываю...А то уйдёт по шпалам к нему, не найду потом...а ты у Жемчужинки то поинтересовалась кто ей нравится?Пока интереса не проявляет ни к кому...а может гордая?...вида не показывает?...
Marksman Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Матвей как раз в категорию далекоживущих попадает... :) Не показываю...А то уйдёт по шпалам к нему, не найду потом...
Алена Басова Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Матвей как раз в категорию далекоживущих попадает... :) Не показываю...А то уйдёт по шпалам к нему, не найду потом...Пока интереса не проявляет ни к кому...а может гордая?...вида не показывает?... да скорей всего знает уже что мужики ... ну дальше ты знаешь, пиать не буду, а то Антон обидется
Просто Ира Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Опубликовано 6 апреля, 2011 да скорей всего знает уже что мужики ... ну дальше ты знаешь, пиать не буду, а то Антон обидется Что ты имела ввиду -что им только одно надо? Кобелям - однозначно
Алена Басова Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Что ты имела ввиду -что им только одно надо? Кобелям - однозначно ну и это тоже
Просто Ира Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Опубликовано 6 апреля, 2011 Вот, нашла неопубликованную ранее фотографию... :)
vallermosso Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Вот, нашла неопубликованную ранее фотографию... :)Красивая фотография! Берта хорошенькая
Marksman Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 ну и это тожеЭто в первую очередь... Вот, нашла неопубликованную ранее фотографию... :)Газетчики просмотрели,не опубликовали...вот лохи...а могли тираж увеличить!
Просто Ира Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Опубликовано 6 апреля, 2011 Красивая фотография! Берта хорошенькая Ага, любимый мой носяра зацелованный!!! Газетчики просмотрели,не опубликовали...вот лохи...а могли тираж увеличить! Дураки...
Алена Басова Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Вот, нашла неопубликованную ранее фотографию... :)ах ты ГоспидЯ какая парочка сидит
Просто Ира Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Опубликовано 6 апреля, 2011 ах ты ГоспидЯ какая парочка сидит
Просто Ира Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Опубликовано 6 апреля, 2011 ты чего смайлами разговариваешьДа чего-то неразговорчивая я сёдня...
Marksman Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Да чего-то неразговорчивая я сёдня... А у вас буфет на работе есть?
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Вот, нашла неопубликованную ранее фотографию... :)Ирочка! Чудесное фото!!! :yes: Вы обе - такие КРАСАВИЦЫ!!! :mwah1:
Просто Ира Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Опубликовано 6 апреля, 2011 А у вас буфет на работе есть? Понимаю, про что ты... Такого добра у нас всегда хватает, коллектив в этом смысле ОЧЕНЬ сплочённый... Алёнка не даст соврать...Ирочка! Чудесное фото!!! :yes: Вы обе - такие КРАСАВИЦЫ!!! :mwah1: Натуль, спасибо!!! Я себе тут как всегда не нравлюсь, а Берта очень даже ничего...
Marksman Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Понимаю, про что ты... Такого добра у нас всегда хватает, коллектив в этом смысле ОЧЕНЬ сплочённый... Алёнка не даст соврать...Она уже и в вашем буфете побывала? :lol2: :lol2:
Просто Ира Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Опубликовано 6 апреля, 2011 Она уже и в вашем буфете побывала? :lol2: :lol2: Ну зачем ты так?
Ольга и Рейдер Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) Вот, нашла неопубликованную ранее фотографию... :)Ирин,ты преступница!Такие фотографии где-то у тебя находятся не там,что их так долго ищешь..а ели бы не нашла? Уж давай повнимательней,не лишай нас удовольствия любоваться красавицами! Берточка оборожительная ! Здорово вы смотритесь вместе! Изменено 6 апреля, 2011 пользователем Ольга и Рейдер
Ружа Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Вот, нашла неопубликованную ранее фотографию... :)такие интеллигентные красотки :nyam:
Marksman Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Ну зачем ты так?Да я то что? Ты сама все рассказываешь...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти