Просто Ира Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Опубликовано 7 апреля, 2011 Да я то что? Ты сама все рассказываешь... Чего рассказываю-то? Я ей просто фотки показывала некоторые...Ирин,ты преступница!Такие фотографии где-то у тебя находятся не там,что их так долго ищешь..а ели бы не нашла? Уж давай повнимательней,не лишай нас удовольствия любоваться красавицами! Берточка оборожительная ! Здорово вы смотритесь вместе! Оль, исправлюсь!!!! Спасибо за комплимент!!!
Алена Басова Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Она уже и в вашем буфете побывала? :lol2: :lol2:я у Иришки в гостях побывала, она незабываемо готовит, мяско которое она приготовила, до сих пор вспоминаю вкуснотища нереальная и салатики тоже божественныеа я поесть люблю и плевать на фигуру
Marksman Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Чего рассказываю-то? Я ей просто фотки показывала некоторые...Отмазки пошли... я у Иришки в гостях побывала, она незабываемо готовит, мяско которое она приготовила, до сих пор вспоминаю вкуснотища нереальная и салатики тоже божественныеа я поесть люблю и плевать на фигуруЕй про буфет,она про Ерему...
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Натуль, спасибо!!! Я себе тут как всегда не нравлюсь, а Берта очень даже ничего... Ириш! Не капризничай Себе конечно сложно угодить , но в данном конкретном случае - грех тебе жаловаццца!
Просто Ира Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Опубликовано 7 апреля, 2011 Ей про буфет,она про Ерему... Про какую Ерёму...Меня Ира зовут... Ириш! Не капризничай Себе конечно сложно угодить , но в данном конкретном случае - грех тебе жаловаццца! Да? Ну хорошо, не буду...
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Да? Ну хорошо, не буду... Ну вот и чудненько! Вот и прекрасненько!
Marksman Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Про какую Ерёму...Меня Ира зовут... Уверенна?
Просто Ира Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) Уверенна? Чёт засомневалась прям сразу... "Зайка" теперь наша любимая команда - за неё всегда дают что-то вкусненькое Ну а это просто МЫ-ЕЁ величество Берта Батьковна.... Изменено 7 апреля, 2011 пользователем Просто Ира
Лена и Лада Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Чёт засомневалась прям сразу... "Зайка" теперь наша любимая команда - за неё всегда дают что-то вкусненькое Ну а это просто МЫ-ЕЁ величество Берта Батьковна.... Доброе утро, Иришка!Зайка суперская. А я Ладку никак научить не могу. :(Во сколько у нас завтра прогулка состоится? Ладка уже по Берте соскучилась. :)
Алена Басова Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Ирэнка привет, Берта красоточкашлейка пришла?
Просто Ира Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Опубликовано 8 апреля, 2011 Доброе утро, Иришка!Зайка суперская. А я Ладку никак научить не могу. :(Во сколько у нас завтра прогулка состоится? Ладка уже по Берте соскучилась. :)Привет!!! завтра в 11, как обычно...Погода правда фу-у-у-у.... Ирэнка привет, Берта красоточкашлейка пришла?От Берты за красоточку спасибки!!!Шлейка не пришла пока (что ж ты думаешь, если бы она пришла, я бы не сказала - уже бы фото во всех ракурсах были... )
Ружа Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 ай какая нежная зайка со шкурным вопросом в глазах :clap_1:
ТрофиРодины Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Привет Хорошего дня и отличного настроения Нас к вам аист принес
Просто Ира Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Опубликовано 8 апреля, 2011 ай какая нежная зайка со шкурным вопросом в глазах :clap_1: Ну так...в капиталистическом обЧестве живём...рыночные отношения и всё такое... :)Привет Хорошего дня и отличного настроения Нас к вам аист принес Привет!!! Спасибо за пожелания и смешные картинки!!! :)
ТрофиРодины Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 ай какая нежная зайка со шкурным вопросом в глазах :clap_1: Зайка - :thumbup: вкусняха творит чудеса
Алена Басова Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Шлейка не пришла пока (что ж ты думаешь, если бы она пришла, я бы не сказала - уже бы фото во всех ракурсах были... )Ир я щас на портале почты России посмотрела она из Тюмени ушла уже 5 числа, в понедельник сходи на почту узнай пришла или нет, а то они уведомления носят как звезды лягут
Просто Ира Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Опубликовано 8 апреля, 2011 Ир я щас на портале почты России посмотрела она из Тюмени ушла уже 5 числа, в понедельник сходи на почту узнай пришла или нет, а то они уведомления носят как звезды лягутХорошо, обязательно схожу... У нас почта безобразно работает...
Алена Басова Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Хорошо, обязательно схожу... У нас почта безобразно работает... мне Лера посылку послала во вторник, ровно через 7 дней я пошла на почту а посылочка уже там, а уведомление мне до сих пор не принесли
ТрофиРодины Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 мне Лера посылку послала во вторник, ровно через 7 дней я пошла на почту а посылочка уже там, а уведомление мне до сих пор не принеслиА может приносили а тебя дома не было Они же уведомление лично в руки должны давать
Просто Ира Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Опубликовано 8 апреля, 2011 мне Лера посылку послала во вторник, ровно через 7 дней я пошла на почту а посылочка уже там, а уведомление мне до сих пор не принеслиБыстро... А мне уже 2 года приглашение от подруги из Швеции идёт - срочное... Хорошо, правила изменили, и разрешили приглашение отсканированное приносить - она мне его по электронке прислала....А то бы до сих пор на чемодане сидела... А может приносили а тебя дома не было Они же уведомление лично в руки должны даватьЧто они должны-они прощают... Работают безобразно, а цены за услуги немаленькие....
Алена Басова Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 А может приносили а тебя дома не было Они же уведомление лично в руки должны даватьда наши бросают просто в ящикБыстро... А мне уже 2 года приглашение от подруги из Швеции идёт - срочное... Хорошо, правила изменили, и разрешили приглашение отсканированное приносить - она мне его по электронке прислала....А то бы до сих пор на чемодане сидела... Что они должны-они прощают... Работают безобразно, а цены за услуги немаленькие....ух ты кааак срочно
Просто Ира Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Опубликовано 8 апреля, 2011 да наши бросают просто в ящикИли говорят что бросили в ящик, а сами в мусорку бросили и домой пошли...
Алена Басова Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Или говорят что бросили в ящик, а сами в мусорку бросили и домой пошли... вот-вот где-то так
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти