Просто Ира Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Опубликовано 9 апреля, 2011 Знакомое положение моськи на столе А глаза-то? Когда она так смотрит, я ей говорю - на место...И она прекрасно знает, что достаточно просто глаза опустить, чтобы мама не подавилась...
Ружа Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Я занимаюсь подготовкой к Женькиному Дню рождения. Вот, небольшой передых - и несколько фото - помощницы: ой какая помощница!!! да с такой помощницей дел столько можно наворочать!
Просто Ира Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Опубликовано 9 апреля, 2011 ой какая помощница!!! да с такой помощницей дел столько можно наворочать! Ага...главное из кухни не выходить...А то резать нечего будет...Быстро колбаске ножки приделает... :lol2:
Verun4ik Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Ага...главное из кухни не выходить...А то резать нечего будет...Быстро колбаске ножки приделает... :lol2: Ир, моя так мосю еще на колени кладет, когда едим.. И слюна прям ручейками стекает на пол
Просто Ира Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Опубликовано 10 апреля, 2011 ПривеТТТ!!!Как стиралка? Приветик!!! Приехал муж и всё сделал ...Но тяжело...Сама бы я не смогла...Всё-таки мужчины нужны...
Marksman Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Приветик!!! Приехал муж и всё сделал ...Но тяжело...Сама бы я не смогла...Всё-таки мужчины нужны... Молодец!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) Знакомое положение моськи на столе ЭТТ ТОЧНО!!! :sm24: Что ты там ножичком колбасу-то эту кромсаешь?!? Эх, я б с ней быстро разобралась! :nyam: Изменено 10 апреля, 2011 пользователем Наталья&Норд
Просто Ира Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Опубликовано 11 апреля, 2011 Что ты там ножичком колбасу-то эту кромсаешь?!? Эх, я б с ней быстро разобралась! :nyam: Эта "помощница", пока мы готовили, так напробовалась всего, что, извиняюсь за подробности, вчера при гостях под столом уснула и устроила газовую атаку(чего раньше с ней никогда не случалось) Дала ей на всякий случай энтеросгель - в целях профилактики....Ирина и Берта доброе утро! :) И вашей большой компании привет!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Эта "помощница", пока мы готовили, так напробовалась всего, что, извиняюсь за подробности, вчера при гостях под столом уснула и устроила газовую атаку(чего раньше с ней никогда не случалось) Дала ей на всякий случай энтеросгель - в целях профилактики..../quote]Во что человеческая еда с собаками делает :lol2: Мой вчера после съединой печёнки ,тоже пол дороги газовал
Просто Ира Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Опубликовано 11 апреля, 2011 Во что человеческая еда с собаками делает :lol2: Мой вчера после съединой печёнки ,тоже пол дороги газовал А лабриков много было? Обычно много бывает, особенно юниоров...А голденов по каталогу посмотрела - по-моему, только одна сука в юниорах была - из Долины солнца собачка...
Просто Ира Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Опубликовано 11 апреля, 2011 С младшим двоюродным братом - почти ровесники
Алена Басова Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Иришкин привет, как дела?Берта с с Дочурой очаровашки
Тата и Прайс Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Иришка привет!!!!!!!!!!! как дела? фотографии супер!!!!!!!!! какая зайка-попрошайка, и как такой отказать????
Просто Ира Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Опубликовано 12 апреля, 2011 Иришкин привет, как дела?Берта с с Дочурой очаровашкиПривет, Алёнка!Дела Видно из-за погоды чувствую себя как старая калоша...Усё болит...Иришка привет!!!!!!!!!!! как дела? фотографии супер!!!!!!!!! какая зайка-попрошайка, и как такой отказать???? Танюшка, рада тебя видеть!!! Про дела выше читай...А в остальном, как говорится, всё хорошо, всё хо-ро-шо!!!!
Тата и Прайс Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Привет, Алёнка!Дела Видно из-за погоды чувствую себя как старая калоша...Усё болит...Танюшка, рада тебя видеть!!! Про дела выше читай...А в остальном, как говорится, всё хорошо, всё хо-ро-шо!!!! какая калоша ишь чё удумала! соберись-весна пришла
Просто Ира Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Опубликовано 12 апреля, 2011 какая калоша ишь чё удумала! соберись-весна пришла От нас уже ушла снег, дождь, холод....Б-р-р-р...
Алена Басова Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Привет, Алёнка!Дела Видно из-за погоды чувствую себя как старая калоша...Усё болит...ну-ка прекращай депрессовать, настрой себя на отличное настроение, скоро все растает и будет солнышко и травка зеленая, а еще скоро май наш с тобой любимый месяц
Просто Ира Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Опубликовано 12 апреля, 2011 ну-ка прекращай депрессовать, настрой себя на отличное настроение, скоро все растает и будет солнышко и травка зеленая, а еще скоро май наш с тобой любимый месяцУ меня июнь... Настраиваюсь, как могу...Но лапы ломит и хвост отваливается... Хочется солнышко, а у нас снег идёт...
Алена Басова Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 У меня июнь... Настраиваюсь, как могу...Но лапы ломит и хвост отваливается... Хочется солнышко, а у нас снег идёт... линять не начала?
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Доброе утро. С одной стороны, конечно, действительно доброе - живы здоровы... Но что в стране твориццца Докатились...
Просто Ира Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Опубликовано 12 апреля, 2011 Доброе утро. С одной стороны, конечно, действительно доброе - живы здоровы... Но что в стране твориццца Докатились...Ой, Натуль...Слава Богу, что живы-здоровы! О тебе вчера в первую очередь вспомнила, когда новости посмотрела...Вот и до вас эта зараза докатилась...Ужас какой-то...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти