Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 даа, с метро теперь все на наземный транспорт пересели, и уже с утра один автобус сгорел - то ли подожгли, то ли стечение обстоятельств...хоть ты домой пешком ходи (30 км) стрёмно... страх растёт...
Алена Басова Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Уже надо что-то с этим делать.... может напиться?
Garda Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 У меня июнь... Настраиваюсь, как могу...Но лапы ломит и хвост отваливается... Хочется солнышко, а у нас снег идёт... Надо в аптеку сгонять и прикупить там футуровский рыбий жир...ВЕСЧЬ!!!
Просто Ира Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Опубликовано 12 апреля, 2011 даа, с метро теперь все на наземный транспорт пересели, и уже с утра один автобус сгорел - то ли подожгли, то ли стечение обстоятельств...хоть ты домой пешком ходи (30 км) стрёмно... страх растёт...Честно говоря, страх не проходит...Где бы только не находились - в театре, в цирке, в метро - непроизвольно возникают мысли о теракте...От этого никуда не денешься...Надо в аптеку сгонять и прикупить там футуровский рыбий жир...ВЕСЧЬ!!! Алёнкино предложение мне больше нравится... А рыбий жир - для себя или собаке?
Garda Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Доброе утро. С одной стороны, конечно, действительно доброе - живы здоровы... Но что в стране твориццца Докатились...Вчера новости смотрела-это ужасно... Наташ,вы там держитесь! Мира Вам!!!Алёнкино предложение мне больше нравится... А рыбий жир - для себя или собаке? Мы с Надькой на пару пьем. В капсулах.. Мне мой косметолог когда то давно посоветовала. Особенно полезен он для тех кто на диете...
Просто Ира Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Опубликовано 12 апреля, 2011 Вчера новости смотрела-это ужасно... Наташ,вы там держитесь! Мира Вам!!!Мы с Надькой на пару пьем. В капсулах.. Мне мой косметолог когда то давно посоветовала. Особенно полезен он для тех кто на диете... Я Берте в зоомагазине бутыль прикупила, но забываю давать...А сама "Супрадин" пью, раньше помогал хорошо от весенней депрессии. Этой весной она особенно сильна - не сдается, паразитка....
Garda Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Я Берте в зоомагазине бутыль прикупила, но забываю давать...А сама "Супрадин" пью, раньше помогал хорошо от весенней депрессии. Этой весной она особенно сильна - не сдается, паразитка.... Мне ветеринарша говорила,что жидкий рыбий жир надо за две недели выпивать,потом в нем мало пользы почему то... А депрессию гони поганой метлой...на крайняк влюбись в кого,все как рукой снимет...
Просто Ира Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Опубликовано 12 апреля, 2011 Мне ветеринарша говорила,что жидкий рыбий жир надо за две недели выпивать,потом в нем мало пользы почему то... А депрессию гони поганой метлой...на крайняк влюбись в кого,все как рукой снимет... Так....Пойду пройдусь по офису, осмотрюсь...Мож кого и пригляжу....
Garda Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Так....Пойду пройдусь по офису, осмотрюсь...Мож кого и пригляжу.... тока без фанатизма!!!
Просто Ира Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Опубликовано 12 апреля, 2011 тока без фанатизма!!! Да ладно...В борьбе с депрессией и авитаминозом все средства хороши...
Алена Басова Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 а ты чего это меня игноришь?типа.... прЮвет
Просто Ира Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Опубликовано 13 апреля, 2011 Как это - не отвечаю...Вот он ответ... Алёнкино предложение мне больше нравится... А рыбий жир - для себя или собаке? Привет, дорогая!!! У нас, наконец, солнышко выглянуло!!!! Ура-а-а-а-а!!!! Ты лабриков Лериных оформила? Я свои вышивки не решилась сама оформлять, хоть Лера и говорит, что у багетных мастериц руки из ж..пы растут...Боюсь, что у меня оттуда же и отдала всё-таки им. Сегодня забирать пойду...
Marksman Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Надо в аптеку сгонять и прикупить там футуровский рыбий жир...ВЕСЧЬ!!! Страшное слово...Но рыбий жир в горошинах,у нас вся семья кушает...
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Ириш, привет! Что-то у тебя в темке разговоры исключительно про рыбий жир? Это сейчас модно?
Marksman Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Ириш, привет! Что-то у тебя в темке разговоры исключительно про рыбий жир? Это сейчас модно? Говорят полезно...
Просто Ира Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Опубликовано 13 апреля, 2011 Ириш, привет! Что-то у тебя в темке разговоры исключительно про рыбий жир? Это сейчас модно? Ну почему ж...Я как раз другой продукт пропагандирую и поддерживаю в качестве борьбы с весенней депрессией... Ну и ещё там способ один Наташка предложила - думаю как его в жизть воплотить...
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Говорят полезно... И блондинкам помогает???
Ружа Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 думаю как его в жизть воплотить... как-как.. юбку покороче, декольте поглубже, каблуки повыше, глаза поглупее :lol2:
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) Так....Пойду пройдусь по офису, осмотрюсь...Мож кого и пригляжу.... В борьбе с депрессией и авитаминозом все средства хороши... Мне твой способ очень нравиццца :blush2: :thumbup: Изменено 13 апреля, 2011 пользователем Наталья&Норд
Просто Ира Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) как-как.. юбку покороче, декольте поглубже, каблуки повыше, глаза поглупее :lol2: Так надо ж, что не в меня влюбились-то, а чтоб я влюбилася... Или кандидата предлагаешь так нарядить? Мне твой способ очень нравиццца :blush2: :thumbup: Чё-то пока никто в душу не запал...Ну что ж, не опускаем руки, продолжаем ходить... Изменено 13 апреля, 2011 пользователем Просто Ира
Ружа Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Так надо ж, что не в меня влюбились-то, а чтоб я влюбилася... Или кандидата предлагаешь так нарядить? Чё-то пока никто в душу не запал...Ну что ж, не опускаем руки, продолжаем ходить... ну дык, как принарядишься , так они сразу как грЫбы полезут, будешь отбирать, отсеивать
Просто Ира Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Опубликовано 13 апреля, 2011 ну дык, как принарядишься , так они сразу как грЫбы полезут, будешь отбирать, отсеивать Ну их нафик - грЫбы эти... Я дама замужняя, мне все эти шуры-муры ни к чему...Надо влюбится на расстоянии...и чтоб никто не догадался...
Ружа Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Ну их нафик - грЫбы эти... Я дама замужняя, мне все эти шуры-муры ни к чему...Надо влюбится на расстоянии...и чтоб никто не догадался... на расстоянии - это крутааааа
Просто Ира Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Опубликовано 13 апреля, 2011 на расстоянии - это крутааааа И безопасно....
Алена Басова Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Как это - не отвечаю...Вот он ответ... Привет, дорогая!!! У нас, наконец, солнышко выглянуло!!!! Ура-а-а-а-а!!!! Ты лабриков Лериных оформила? Я свои вышивки не решилась сама оформлять, хоть Лера и говорит, что у багетных мастериц руки из ж..пы растут...Боюсь, что у меня оттуда же и отдала всё-таки им. Сегодня забирать пойду... ты это не мне писаласедня -завтра должны позвонить сделали или нет, пойду забирать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти