Просто Ира Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Опубликовано 13 апреля, 2011 ты это не мне писаласедня -завтра должны позвонить сделали или нет, пойду забиратьЯ уже через полчаса пойду - не терпится прям посмотреть...Писала не тебе, а думала-то о тебе...
Ружа Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 мне тоже не терпится посмотреть! Чтобы ВСЕ показали!
Просто Ира Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Опубликовано 13 апреля, 2011 мне тоже не терпится посмотреть! Чтобы ВСЕ показали! Обязательно!!! Я сейчас Наташке (с Нордиком) голдена довышиваю - покажу...
Алена Басова Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Я уже через полчаса пойду - не терпится прям посмотреть...Писала не тебе, а думала-то о тебе... вот умеешь ты с правильной стороны подойти
Просто Ира Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) вот умеешь ты с правильной стороны подойти Талант не пропьёшь.... Изменено 13 апреля, 2011 пользователем Просто Ира
Алена Басова Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Талант не пропьёшь....еще половина недели не прошла, а ты про спиртное
Просто Ира Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Опубликовано 13 апреля, 2011 еще половина недели не прошла, а ты про спиртноеЯ подозреваю, что у меня скрытый алкоголизм ..... Вчера с Бертой вечером с прогулки пришла и намекаю мужу - типа, может по чуть-чуть того самого... Не оказалось в доме запасов...Настроение испортилось....
Verun4ik Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Я подозреваю, что у меня скрытый алкоголизм ..... Вчера с Бертой вечером с прогулки пришла и намекаю мужу - типа, может по чуть-чуть того самого... Не оказалось в доме запасов...Настроение испортилось.... Вот блин, не повезло!! :lol2: А у нас полно всего и не пьёт никто
Просто Ира Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Опубликовано 13 апреля, 2011 Вот блин, не повезло!! :lol2: А у нас полно всего и не пьёт никто У вас ещё всё впереди...
Marksman Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Вот блин, не повезло!! :lol2: А у нас полно всего и не пьёт никто Так ты Ирину с Аленой в гости пригласи... :lol2:
Просто Ира Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Опубликовано 13 апреля, 2011 Так ты Ирину с Аленой в гости пригласи... :lol2: А про себя забыл? Или постеснялся?
Marksman Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 А про себя забыл? Или постеснялся?Я боюсь с вами ехать...могу не вернуться из крестового похода... :lol2:
Алена Басова Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Я подозреваю, что у меня скрытый алкоголизм ..... Вчера с Бертой вечером с прогулки пришла и намекаю мужу - типа, может по чуть-чуть того самого... Не оказалось в доме запасов...Настроение испортилось.... дак запасы то пополнять надо регулярно чтоб настроение не портилосьЯ боюсь с вами ехать...могу не вернуться из крестового похода... :lol2: а как ты в Тюмень то собрался? или еще не понял куда едешь
Marksman Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 а как ты в Тюмень то собрался? или еще не понял куда едешьТак там на одного крестоносца меньше...
Просто Ира Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Опубликовано 13 апреля, 2011 Я боюсь с вами ехать...могу не вернуться из крестового похода... :lol2: Ой, да прям уж... У Веры столько запасов нет... дак запасы то пополнять надо регулярно чтоб настроение не портилосьВчера вечером я это поняла... Так там на одного крестоносца меньше... Чего это мы крестоносцы-то?
Ружа Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Вот блин, не повезло!! :lol2: А у нас полно всего и не пьёт никто и у нас стоит целый арсенал, а пить некому прям даже обидно
Просто Ира Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Опубликовано 13 апреля, 2011 и у нас стоит целый арсенал, а пить некому прям даже обидноОбидно, когда пить есть кому, а нечего... Давно мы любимую тему не поднимали...
Ружа Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Давно мы любимую тему не поднимали... теперь до конца недели не успокоимся :lol2:
Просто Ира Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Опубликовано 13 апреля, 2011 теперь до конца недели не успокоимся :lol2: Какое уж тут спокойствие... Получила, кстати, картинки свои - красота неземная...Вечером сфотаю -покажу...
Ружа Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Получила, кстати, картинки свои - красота неземная...Вечером сфотаю -покажу... вауууу! я ж теперь недотерплю до вечера
ксенья Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Рады познакомиться. мы Оксана и Леди.
Просто Ира Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Опубликовано 13 апреля, 2011 вауууу! я ж теперь недотерплю до вечера Вот...Качество фото оставляет желать лучшего, конечно, но в общем видно...
Ружа Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Вот...Качество фото оставляет желать лучшего, конечно, но в общем видно... замечательно! щена вообще оформили чудесно
Просто Ира Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Опубликовано 13 апреля, 2011 замечательно! щена вообще оформили чудесно Спасибо, Лерочка! Особенно приятно слышать это от тебя...Хотя я сама подбирала и и рамку, и багет - не ожидала, что получится так хорошо - прям ахнула, когда увидела...Теперь без конца бегаю в комнату, где стоят картинки - посмотреть и восхититься Ведь щенок - первая моя работа...
ксенья Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Вот...Качество фото оставляет желать лучшего, конечно, но в общем видно... Очень замечательные работы и оформление супер. Я тоже немного вышиваю. вышила подсолнухи, но еще не успела оформить. как доделаю тоже покажу
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти