Marksman Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Нет, я уж лучше к Алёнке...Я ударилась, конечно, головой, но не так сильно, как может показаться.... Потом не просись в Тольятти... :lol2:
Просто Ира Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Опубликовано 14 апреля, 2011 А про Алену согласен ,она мне с семьей, хотела в ванной постелить... :lol2: Только тебе Лучшее место, между прочим...индивидуальный подход- к каждому по потребностям,с каждого по возможностям...Кадровик... ;)
Просто Ира Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Опубликовано 14 апреля, 2011 Потом не просись в Тольятти... :lol2: А чего просится-то - захочу и приеду...Без спросу...
Marksman Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 А чего просится-то - захочу и приеду...Без спросу... О,уже заметалась... :lol2:
Просто Ира Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Опубликовано 14 апреля, 2011 Жмотина... Не согласна... :)
Просто Ира Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Опубликовано 14 апреля, 2011 О,уже заметалась... :lol2: Щас наговоришь...Я вообще рассудительная ОЧЕНЬ, ну иногда бывают сбои...По праздникам...
Marksman Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Щас наговоришь...Я вообще рассудительная ОЧЕНЬ, ну иногда бывают сбои...По праздникам... А у нее без праздников...Вот вы споетесь... :lol2: :lol2: :lol2:
Просто Ира Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Опубликовано 14 апреля, 2011 А у нее без праздников...Вот вы споетесь... :lol2: :lol2: :lol2: Ну и с удовольствием... А ты чего от нас самоустраняешься?
Marksman Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Ну и с удовольствием... А ты чего от нас самоустраняешься?Неее...в ванной жить не хочу... :lol2:
Просто Ира Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Опубликовано 14 апреля, 2011 Неее...в ванной жить не хочу... :lol2: Так ты меня вообще в автобусе хочешь на ПМЖ оставить... И ничего...Не обижаюсь...
Marksman Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Так ты меня вообще в автобусе хочешь на ПМЖ оставить... И ничего...Не обижаюсь... Ну там хоть спать в полный рост можно,гостей принимать...
Просто Ира Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Опубликовано 14 апреля, 2011 Ну там хоть спать в полный рост можно,гостей принимать... И где ж там спать в полный рост?
Marksman Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 И где ж там спать в полный рост? В проходе...
Просто Ира Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Опубликовано 15 апреля, 2011 В проходе... На полу что ли? И чем тебя в таком случае ванна не устроила...
Алена Басова Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Ну за Алёнку это ты зря сейчас сказал...Она только в качестве домработницы за еду... Ну а на автобусе в Тольтти заманчиво , но из автобуса-то ссадют - а дальше чего...На вокзале за еду не знаю чего делать можно... Всю жизнь... Ирина, ты как такое могла про меня сказатьвсе больше не дружу с тобой, и не буду дружить пока в Тюмень не приедешь
Просто Ира Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Опубликовано 15 апреля, 2011 Ирина, ты как такое могла про меня сказатьвсе больше не дружу с тобой, и не буду дружить пока в Тюмень не приедешьТак я нахаляву-то не могу...А какой с меня прок? Хоть полы помою...В Тюмень не обещаю, а в Ханты-Мансийск обязательно!!! Дай, разбогатею... Слушай, а это идея!!! Я на Антона обижусь тоже...Чего это тебе он свою кровать обещал освободить, а меня в автобусе на полу... Всё, обиделась...
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) Ой, Натуль, прям бальзам на мою душу... Я сегодня зарегилась на форуме вышивальщиц - на полдня просто выпала из реальности - там СТОЛЬКО всякой красоты...Так что у меня теперь страсть к вышиванию и собакам слились воедино, и мне удалось выпросить у одной девчонки схемку ещё одного голдена...Работы на пятилетку набрала...Жадность Твоя работа, дай бог будет готова дней через 10 - она поменьше, чем спящий щен, но мне очень нравится...Надеюсь, и ты не разочаруешься... :)Ой, Ириш!!! Какая я радая!!! Скоро уже готова будет!!! Как ты так говоришь! Ругаюсь на тебя Я ни в коем случае не разочаруюсь, а буду носиццца с этим вышитым голденом как дурень с писаной торбой! :ohyeah: Изменено 15 апреля, 2011 пользователем Наталья&Норд
Просто Ира Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Опубликовано 15 апреля, 2011 Ой, Ириш!!! Какая я радая!!! Скоро уже готова будет!!! Как ты так говоришь! Ругаюсь на тебя Я ни в коем случае не разочаруюсь, а буду носиццца с этим вышитым голденом как дурень с писаной торбой! :ohyeah: Хоть бы почта не подвела...Надеюсь на это...
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Хоть бы почта не подвела...Ага, Чтоб не скрысятничали
Алена Басова Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Неее...в ванной жить не хочу... :lol2: ты знаешь Антошенька у меня в ванной в полный рост может и бегемот поместиться и еще место останется, да еще и массаж водный подключить можно так что большой вопрос где лучше в моей ванной или в автобусе в проходе :lol2: Так я нахаляву-то не могу...А какой с меня прок? Хоть полы помою...В Тюмень не обещаю, а в Ханты-Мансийск обязательно!!! Дай, разбогатею... Слушай, а это идея!!! Я на Антона обижусь тоже...Чего это тебе он свою кровать обещал освободить, а меня в автобусе на полу... Всё, обиделась... пока не приедешь дружить с тобой не буду все равноа полы у меня специально обученый человек моет так будешь без дела
Просто Ира Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Опубликовано 15 апреля, 2011 ты знаешь Антошенька у меня в ванной в полный рост может и бегемот поместиться и еще место останется, да еще и массаж водный подключить можно так что большой вопрос где лучше в моей ванной или в автобусе в проходе :lol2: Ага, как бомжиха прям...Фу-у-у...пока не приедешь дружить с тобой не буду все равноа полы у меня специально обученый человек моет так будешь без делаНу, половички хоть потрясти выпустишь? Или лапки Нику помыть? :) А то сопьюсь я там у тебя без дела-то...
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) ДОБРОЕ УТРЕЧКО! ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ! ВЫХОДНЫЕ Ж КАК НИКАК! БЕРТУШКЕ -БУСЯКУ В МОКРЫЙ НОС! Изменено 16 апреля, 2011 пользователем Наталья&Норд&Лаки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти