Просто Ира Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Опубликовано 16 апреля, 2011 Приветик Ириш!! Как Вы?Привет!!! Да всё, слава Богу, нормально Вот мечтаем, быстрей бы на дачу и все другие летние радости ДОБРОЕ УТРЕЧКО! ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ! ВЫХОДНЫЕ Ж КАК НИКАК! БЕРТУШКЕ -БУСЯКУ В МОКРЫЙ НОС! Привет, Натуль!!! Настроение отличное! Солнце выглянуло, Берта как конь скачет по грязи - а что ещё для счастья надо?
Nadusha & Capri Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Привет!!! Да всё, слава Богу, нормально Вот мечтаем, быстрей бы на дачу и все другие летние радости Берточку с косточкой!!!Да , лето это хорошо =) Земляничка, клубничка и все такоеее. Тоже хотелось бы иметь дачку
Просто Ира Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Опубликовано 16 апреля, 2011 Берточку с косточкой!!!Да , лето это хорошо =) Земляничка, клубничка и все такоеее. Тоже хотелось бы иметь дачку Спасибо большое!!! Я и забыла, что у нас сегодня уже 15-я косточка...
Garda Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Спасибо большое!!! Я и забыла, что у нас сегодня уже 15-я косточка...А я в подписи узрела.... Мы Вас от всей души поздравляем с 15-ой косточкой!!! Юбилей!!! Крепкого здоровья и много радости!!!
Просто Ира Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Опубликовано 16 апреля, 2011 А я в подписи узрела.... Мы Вас от всей души поздравляем с 15-ой косточкой!!! Юбилей!!! Крепкого здоровья и много радости!!! Спасибо, Натуль!!!Поцеловала её в мосю Такая красотка стала!!! Снег сошёл и собака стала прям белоснежная (на фоне грязи)...Чудеса...
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 УХ ТЫ, ЗДОРОВО!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШУ ЖЕМЧУЖИНКУ С ОЧЕРЕДНОЙ (не будем уточнять с которой по счёту ) КОСТОЧКОЙ!!! ЗДОРОВЬЯ, ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ, ВЕСЁЛЫХ ДОЛГИХ ПРОГУЛОК, МНОГО ВКУСНЯШЕК, ОСТАВАЦЦЦА ТАКОЙ ЖЕ НЕОТРАЗИМКОЙ, КРАСОТУЛЬКОЙ И УМНИЧКОЙ!!!
Просто Ира Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Опубликовано 16 апреля, 2011 УХ ТЫ, ЗДОРОВО!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШУ ЖЕМЧУЖИНКУ С ОЧЕРЕДНОЙ (не будем уточнять с которой по счёту ) КОСТОЧКОЙ!!! ЗДОРОВЬЯ, ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ, ВЕСЁЛЫХ ДОЛГИХ ПРОГУЛОК, МНОГО ВКУСНЯШЕК, ОСТАВАЦЦЦА ТАКОЙ ЖЕ НЕОТРАЗИМКОЙ, КРАСОТУЛЬКОЙ И УМНИЧКОЙ!!! Спасибо!!!Будем стараЦЦа Спасибо, Оксан!!! Вам выздороветь побыстрей желаем!!Здоровья красавице!!! Будет сделано!
Ружа Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Бертуля с днюшкой тебя! Радости тебе собачьей и давай ваяляйся в лужах! (подпись:Ружа)
Просто Ира Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Опубликовано 16 апреля, 2011 Бертуля с днюшкой тебя! Радости тебе собачьей и давай ваяляйся в лужах! (подпись:Ружа)Ружка, хулиганка, спасибо за поздравления!!! Но последнее пожелание я не дам ей читать (подпись:мама Ира)
ксенья Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 <li><a href="http://vseotkritki.ru/photo/verbnoe_voskresene/34" target="_blank" title="Открытки на все праздники"><b>vseotkritki.ru - Вербное воскресенье</b></a></li>
Verun4ik Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 (изменено) Бертик, лапка, с днюшкой тебя, солнышко!! :clap_1: Изменено 17 апреля, 2011 пользователем Verun4ik
Просто Ира Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Опубликовано 17 апреля, 2011 Бертик, лапка, с днюшкой тебя, солнышко!! :clap_1: Спасибо огромное!!!
Тата и Прайс Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Ирка с добрым!!!!!!Бертулька солнце ты наше ясное с днем косточки тебя наша любимка :nyam:
Алена Басова Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Берта любимка я моя с днем косточки тебя ласточка
Просто Ира Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Опубликовано 18 апреля, 2011 Ирка с добрым!!!!!!Бертулька солнце ты наше ясное с днем косточки тебя наша любимка :nyam: Привет, пропащая душа!!! Спасибо за поздравления!!! где пропадаешь?Берта любимка я моя с днем косточки тебя ласточкаАлёнка, привет!!! Спасибо за поздравления - усё передам!!!По поводу посылки - сообщи мне номер отправления - посмотреть, где оно...У нас часто путают почтовые отделения, могло не туда поступить....
Тата и Прайс Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Привет, пропащая душа!!! Спасибо за поздравления!!! где пропадаешь?Алёнка, привет!!! Спасибо за поздравления - усё передам!!!По поводу посылки - сообщи мне номер отправления - посмотреть, где оно...У нас часто путают почтовые отделения, могло не туда поступить....Ир дела-заботы, всё некогда посидеть по человечески, сегодня плюнула на всё, до 13.00 у меня свобода, а дальше опять дела - заботы
Просто Ира Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Опубликовано 18 апреля, 2011 Ир дела-заботы, всё некогда посидеть по человечески, сегодня плюнула на всё, до 13.00 у меня свобода, а дальше опять дела - заботы Тань, я сама как белка в колесе - ничего не успеваю... Кошмар какой-то...
Тата и Прайс Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Тань, я сама как белка в колесе - ничего не успеваю... Кошмар какой-то...вот она жизнь и спать некогда.
Просто Ира Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Опубликовано 18 апреля, 2011 вот она жизнь и спать некогда.Не говори...Я Бертину карьеру решила до осени отложить...Летом планирую позаниматься с ней - у нас в районе дачи живёт мужчина, который на голденах специализируется... Хочу сама её выставлять, Берта-то всё умеет, а меня учить надо...
Тата и Прайс Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Не говори...Я Бертину карьеру решила до осени отложить...Летом планирую позаниматься с ней - у нас в районе дачи живёт мужчина, который на голденах специализируется... Хочу сама её выставлять, Берта-то всё умеет, а меня учить надо... :thumbup: учись мать учись, а то ребетёнок больше мамки умеет. будете потом звездить на выставках а мы будем болеть за вас всей душой
Алена Басова Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Привет, пропащая душа!!! Спасибо за поздравления!!! где пропадаешь?Алёнка, привет!!! Спасибо за поздравления - усё передам!!!По поводу посылки - сообщи мне номер отправления - посмотреть, где оно...У нас часто путают почтовые отделения, могло не туда поступить....в моей теме смотри
Marksman Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 в моей теме смотриИ мне там смотреть?
Просто Ира Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Опубликовано 18 апреля, 2011 И мне там смотреть? Так ты ж гордый у нас - отказался...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти