Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветик Ириш!! Как Вы?

Привет!!! Да всё, слава Богу, нормально :thumbup: Вот мечтаем, быстрей бы на дачу и все другие летние радости :nyam:

ДОБРОЕ УТРЕЧКО! :sm12: ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ! :thumbup: ВЫХОДНЫЕ Ж КАК НИКАК! :clap_1: БЕРТУШКЕ -БУСЯКУ В МОКРЫЙ НОС! :mwah1:

Привет, Натуль!!! Настроение отличное! Солнце выглянуло, Берта как конь скачет по грязи - а что ещё для счастья надо?

Опубликовано

Привет!!! Да всё, слава Богу, нормально :thumbup: Вот мечтаем, быстрей бы на дачу и все другие летние радости :nyam:

Берточку с косточкой!!!

Да , лето это хорошо =) Земляничка, клубничка и все такоеее. Тоже хотелось бы иметь дачку :thumbup:

Опубликовано

Берточку с косточкой!!!

Да , лето это хорошо =) Земляничка, клубничка и все такоеее. Тоже хотелось бы иметь дачку :thumbup:

Спасибо большое!!! Я и забыла, что у нас сегодня уже 15-я косточка...

Опубликовано

Спасибо большое!!! Я и забыла, что у нас сегодня уже 15-я косточка...

А я в подписи узрела.... :blush2:

Мы Вас от всей души поздравляем с 15-ой косточкой!!! Юбилей!!! Крепкого здоровья и много радости!!! :sm24::sm24::sm24:

Опубликовано

А я в подписи узрела.... :blush2:

Мы Вас от всей души поздравляем с 15-ой косточкой!!! Юбилей!!! Крепкого здоровья и много радости!!! :sm24::sm24::sm24:

Спасибо, Натуль!!!Поцеловала её в мосю :nyam: Такая красотка стала!!! Снег сошёл и собака стала прям белоснежная (на фоне грязи)...Чудеса... :lol2:

Опубликовано

УХ ТЫ, ЗДОРОВО!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШУ ЖЕМЧУЖИНКУ С ОЧЕРЕДНОЙ (не будем уточнять с которой по счёту :blush2:) КОСТОЧКОЙ!!! ЗДОРОВЬЯ, ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ, ВЕСЁЛЫХ ДОЛГИХ ПРОГУЛОК, МНОГО ВКУСНЯШЕК, ОСТАВАЦЦЦА ТАКОЙ ЖЕ НЕОТРАЗИМКОЙ, КРАСОТУЛЬКОЙ И УМНИЧКОЙ!!!

Опубликовано

УХ ТЫ, ЗДОРОВО!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШУ ЖЕМЧУЖИНКУ С ОЧЕРЕДНОЙ (не будем уточнять с которой по счёту :blush2:) КОСТОЧКОЙ!!! ЗДОРОВЬЯ, ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ, ВЕСЁЛЫХ ДОЛГИХ ПРОГУЛОК, МНОГО ВКУСНЯШЕК, ОСТАВАЦЦЦА ТАКОЙ ЖЕ НЕОТРАЗИМКОЙ, КРАСОТУЛЬКОЙ И УМНИЧКОЙ!!!

Спасибо!!!Будем стараЦЦа :kissing:

680859947.gif

Спасибо, Оксан!!! Вам выздороветь побыстрей желаем!!

Здоровья красавице!!! :thumbup:

Будет сделано!

Опубликовано

Бертуля с днюшкой тебя! Радости тебе собачьей и давай ваяляйся в лужах! (подпись:Ружа)

Опубликовано

Бертуля с днюшкой тебя! Радости тебе собачьей и давай ваяляйся в лужах! (подпись:Ружа)

Ружка, хулиганка, спасибо за поздравления!!! Но последнее пожелание я не дам ей читать :nono::lol2: (подпись:мама Ира)

Опубликовано

Ирка с добрым!!!!!!

7ed9bfff8458.gif

Бертулька солнце ты наше ясное с днем косточки тебя наша любимка :nyam: :nyam: :nyam:

Привет, пропащая душа!!! Спасибо за поздравления!!! где пропадаешь?

Берта любимка я моя с днем косточки тебя ласточка

Алёнка, привет!!! Спасибо за поздравления - усё передам!!!

По поводу посылки - сообщи мне номер отправления - посмотреть, где оно...У нас часто путают почтовые отделения, могло не туда поступить....

Опубликовано

По поводу посылки - сообщи мне номер отправления - посмотреть, где оно...У нас часто путают почтовые отделения, могло не туда поступить....

Ир дела-заботы, всё некогда посидеть по человечески, сегодня плюнула на всё, до 13.00 у меня свобода, а дальше опять дела - заботы :gleam:

Опубликовано

Ир дела-заботы, всё некогда посидеть по человечески, сегодня плюнула на всё, до 13.00 у меня свобода, а дальше опять дела - заботы :gleam:

Тань, я сама как белка в колесе - ничего не успеваю... Кошмар какой-то...

Опубликовано

вот она жизнь :lol2: и спать некогда.

Не говори...Я Бертину карьеру решила до осени отложить...Летом планирую позаниматься с ней - у нас в районе дачи живёт мужчина, который на голденах специализируется... Хочу сама её выставлять, Берта-то всё умеет, а меня учить надо... :lol2:

Опубликовано

Не говори...Я Бертину карьеру решила до осени отложить...Летом планирую позаниматься с ней - у нас в районе дачи живёт мужчина, который на голденах специализируется... Хочу сама её выставлять, Берта-то всё умеет, а меня учить надо... :lol2:

:thumbup: :thumbup: учись мать учись, а то ребетёнок больше мамки умеет. будете потом звездить на выставках :nyam: а мы будем болеть за вас всей душой

Опубликовано

в моей теме смотри

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...