Ольга и Рейдер Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Берточку с косточкой!Ирин, извини за опоздание Берточке здоровья!
Marksman Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Так ты ж гордый у нас - отказался...Ты про что сейчас? Эта девушка...даже ко мне в темку не зашла...Вычеркиваю ее из друзей и передай чтоб в Тюмень не приезжала!
Просто Ира Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Опубликовано 18 апреля, 2011 Берточку с косточкой!Ирин, извини за опоздание Берточке здоровья!Привет!!! Спасибо огромное!!!Ты про что сейчас? Эта девушка...даже ко мне в темку не зашла...Вычеркиваю ее из друзей и передай чтоб в Тюмень не приезжала! Я про посылку...Мы ведь хотели тебе подарок сделать - шлейку для Моти, а ты "Не надо", "Всё сам"... Хватит на Алёнку обижаться...Она девушка импульсивная...Щас импульс поступит в мозг и зайдёт... (ты тоже не на все посты отвечаешь, так что ж - - сразу вычеркивать что ли?)
Marksman Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Привет!!! Спасибо огромное!!!Я про посылку...Мы ведь хотели тебе подарок сделать - шлейку для Моти, а ты "Не надо", "Всё сам"... Хватит на Алёнку обижаться...Она девушка импульсивная...Щас импульс поступит в мозг и зайдёт... (ты тоже не на все посты отвечаешь, так что ж - - сразу вычеркивать что ли?) Ой...адвокан объявилсяяяяя... :lol2: :lol2:
Просто Ира Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Опубликовано 18 апреля, 2011 Ой...адвокан объявилсяяяяя... :lol2: :lol2:Да И ничё смешного...
Garda Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Не говори...Я Бертину карьеру решила до осени отложить...Летом планирую позаниматься с ней - у нас в районе дачи живёт мужчина, который на голденах специализируется... Хочу сама её выставлять, Берта-то всё умеет, а меня учить надо... Молодец,Иришка!!! Все у тебя получится!!! Мы тоже с девченками на курсы по хендлингу ходим...
Алена Басова Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 И мне там смотреть? а ты ваще ко мне не ходишьИришка ну чего получила или нет, я уже на изжоге вся
Тата и Прайс Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Иришка приветттт!!!!!!!! Как вы там????
Просто Ира Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Опубликовано 20 апреля, 2011 Всем привет!!! Я вся в работе. Отчеты, времени нет совсем ни на что... У нас всё в порядке. Сегодня утро бурно началось. Отправилась я на почту опять пороги обивать в надежде на получение заветной посылочки. Иду, вижу, бежит ма-м-аленький котёнок и орёт на всю улицу. Рядом дорога, недалеко двортерьеры шастают, всем прохожим на...ть... Ну я его погладила, очень ласковый ручной малыш. Звоню мужу, пока разговаривала с ним, не нужен ли кому котёнок, этот малыш вскарабкался по сапогу и по пальто и висит у меня на поясе И ОРЁТ!!!! Муж отправил меня далеко, я котёнка запазуху засунула, на улице холод жуткий, и на почту пошла....На почте он орал так, что обслужили меня вне очереди Получив посылку УРА!!!!, позвонила сотруднице, чтоб она меня с почты забрала и на работу доставила. Купили ему корм. Приехали на работу. Дала девчонкам денег и они повезли его к вету. Но самое главное, одна из девчонок решила забрать его себе!!!! Так что вот такие радостные события случились сегодня утром!!!!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Всем привет!!! Я вся в работе. Отчеты, времени нет совсем ни на что... У нас всё в порядке. Сегодня утро бурно началось. Отправилась я на почту опять пороги обивать в надежде на получение заветной посылочки. Иду, вижу, бежит ма-м-аленький котёнок и орёт на всю улицу. Рядом дорога, недалеко двортерьеры шастают, всем прохожим на...ть... Ну я его погладила, очень ласковый ручной малыш. Звоню мужу, пока разговаривала с ним, не нужен ли кому котёнок, этот малыш вскарабкался по сапогу и по пальто и висит у меня на поясе И ОРЁТ!!!! Муж отправил меня далеко, я котёнка запазуху засунула, на улице холод жуткий, и на почту пошла....На почте он орал так, что обслужили меня вне очереди Получив посылку УРА!!!!, позвонила сотруднице, чтоб она меня с почты забрала и на работу доставила. Купили ему корм. Приехали на работу. Дала девчонкам денег и они повезли его к вету. Но самое главное, одна из девчонок решила забрать его себе!!!! Так что вот такие радостные события случились сегодня утром!!!! Привет, Ириша!!! Котиная МАМА! Спасительница!!! Умница!!!
Просто Ира Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Опубликовано 20 апреля, 2011 Привет, Ириша!!! Котиная МАМА! Спасительница!!! Умница!!! Ты не представляешь, как я рада, что его забирают...Еду с ним на работу и думаю - и что я тобой делать буду... :)
Алена Басова Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Всем привет!!! Я вся в работе. Отчеты, времени нет совсем ни на что... У нас всё в порядке. Сегодня утро бурно началось. Отправилась я на почту опять пороги обивать в надежде на получение заветной посылочки. Иду, вижу, бежит ма-м-аленький котёнок и орёт на всю улицу. Рядом дорога, недалеко двортерьеры шастают, всем прохожим на...ть... Ну я его погладила, очень ласковый ручной малыш. Звоню мужу, пока разговаривала с ним, не нужен ли кому котёнок, этот малыш вскарабкался по сапогу и по пальто и висит у меня на поясе И ОРЁТ!!!! Муж отправил меня далеко, я котёнка запазуху засунула, на улице холод жуткий, и на почту пошла....На почте он орал так, что обслужили меня вне очереди Получив посылку УРА!!!!, позвонила сотруднице, чтоб она меня с почты забрала и на работу доставила. Купили ему корм. Приехали на работу. Дала девчонкам денег и они повезли его к вету. Но самое главное, одна из девчонок решила забрать его себе!!!! Так что вот такие радостные события случились сегодня утром!!!! Иришка, вот видишь не подобрала бы котенка полыслка бы не пришла, и без очереди тебя не пустили
Просто Ира Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Опубликовано 20 апреля, 2011 Иришка, вот видишь не подобрала бы котенка полыслка бы не пришла, и без очереди тебя не пустилиИ правда...На почту зашла - а там народу просто тьма и одно окошко работает...А по версии для начальника я в налоговую пошла... Ну, думаю, до обеда точно провалындаюсь...А вот видишь, как всё получилось... Шлейка очень понравилась, мягкая изнутри!!!! Супер!!! Спасибо!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Всем привет!!! Я вся в работе. Отчеты, времени нет совсем ни на что... У нас всё в порядке. Сегодня утро бурно началось. Отправилась я на почту опять пороги обивать в надежде на получение заветной посылочки. Иду, вижу, бежит ма-м-аленький котёнок и орёт на всю улицу. Рядом дорога, недалеко двортерьеры шастают, всем прохожим на...ть... Ну я его погладила, очень ласковый ручной малыш. Звоню мужу, пока разговаривала с ним, не нужен ли кому котёнок, этот малыш вскарабкался по сапогу и по пальто и висит у меня на поясе И ОРЁТ!!!! Муж отправил меня далеко, я котёнка запазуху засунула, на улице холод жуткий, и на почту пошла....На почте он орал так, что обслужили меня вне очереди Получив посылку УРА!!!!, позвонила сотруднице, чтоб она меня с почты забрала и на работу доставила. Купили ему корм. Приехали на работу. Дала девчонкам денег и они повезли его к вету. Но самое главное, одна из девчонок решила забрать его себе!!!! Так что вот такие радостные события случились сегодня утром!!!! Приветик Иринка добрая душа!Повезло котейки, что встретил тебя Любящих ручек ему! А ты просто супер человек!!! :clap_1:
Просто Ира Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Опубликовано 20 апреля, 2011 Приветик Иринка добрая душа!Повезло котейки, что встретил тебя Любящих ручек ему! А ты просто супер человек!!! :clap_1: Спасибо. Просто не смогла бросить его на улице. Привезли сейчас от вета его. Ему даже месяца ещё нет. Клещ в ушах, начальная стадия лишая (только на усах)...В остальном - нормальный ребёнок. Женского пола... :)
Ружа Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Всем привет!!! Я вся в работе. Отчеты, времени нет совсем ни на что... У нас всё в порядке. Сегодня утро бурно началось. Отправилась я на почту опять пороги обивать в надежде на получение заветной посылочки. Иду, вижу, бежит ма-м-аленький котёнок и орёт на всю улицу. Рядом дорога, недалеко двортерьеры шастают, всем прохожим на...ть... Ну я его погладила, очень ласковый ручной малыш. Звоню мужу, пока разговаривала с ним, не нужен ли кому котёнок, этот малыш вскарабкался по сапогу и по пальто и висит у меня на поясе И ОРЁТ!!!! Муж отправил меня далеко, я котёнка запазуху засунула, на улице холод жуткий, и на почту пошла....На почте он орал так, что обслужили меня вне очереди Получив посылку УРА!!!!, позвонила сотруднице, чтоб она меня с почты забрала и на работу доставила. Купили ему корм. Приехали на работу. Дала девчонкам денег и они повезли его к вету. Но самое главное, одна из девчонок решила забрать его себе!!!! Так что вот такие радостные события случились сегодня утром!!!! Ира молодец! Спасатель! Ты сделала чудо!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Спасибо. Просто не смогла бросить его на улице. Привезли сейчас от вета его. Ему даже месяца ещё нет. Клещ в ушах, начальная стадия лишая (только на усах)...В остальном - нормальный ребёнок. Женского пола... :)Иринка мелкой здоровья.Да они на улице ,что хочешь могут подцепить, тем более такая масенькая,здоровья ей ещё раз и тебе спасательнице
Просто Ира Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Опубликовано 20 апреля, 2011 Ира молодец! Спасатель! Ты сделала чудо! Да ладно... Ну а как по-другому? Уж пристоили бы одного-то в любом случае. Тут у нас парень с работы в частном доме живет, и говорит - а куда ж мне своих девать, плодятся хаотично и всё такое. Может, говорит, тоже на работу принесть. Я ему - стерилизуй, и будет тебе счастье. А он - мне что, говорит, делать нечего... Вот ей богу, ДУРАК!!!! Иринка мелкой здоровья.Да они на улице ,что хочешь могут подцепить, тем более такая масенькая,здоровья ей ещё раз и тебе спасательницеА ещё себе и всем хочу пожелать - поменьше таких малышей безхозных на улице встречать...Пусть у всех домики будут...
Алена Басова Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 И правда...На почту зашла - а там народу просто тьма и одно окошко работает...А по версии для начальника я в налоговую пошла... Ну, думаю, до обеда точно провалындаюсь...А вот видишь, как всё получилось... Шлейка очень понравилась, мягкая изнутри!!!! Супер!!! Спасибо!!!да не за что, лишь бы в радость
Просто Ира Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Опубликовано 20 апреля, 2011 да не за что, лишь бы в радостьТеперь зиму буду ждать...
Алена Басова Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Теперь зиму буду ждать... вот и дари тебе после этого подарки, сначала говорила да фигня что к весне шлейка придет, а щас уже хихикает
Просто Ира Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Опубликовано 20 апреля, 2011 вот и дари тебе после этого подарки, сначала говорила да фигня что к весне шлейка придет, а щас уже хихикаетТы не представляешь, как я рада - повешу на гвоздик в коридоре и буду тебя вспоминать...Просто чудо какое-то...
Алена Басова Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Ты не представляешь, как я рада - повешу на гвоздик в коридоре и буду тебя вспоминать...Просто чудо какое-то... лучше фотку мою распечатай, а то как-то ...... на гвоздике..... в коридоре.... шлейка....и воспоминания обо мне :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти