Просто Ира Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Опубликовано 20 апреля, 2011 лучше фотку мою распечатай, а то как-то ...... на гвоздике..... в коридоре.... шлейка....и воспоминания обо мне :lol2: А что? Очень романтично...
ксенья Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Всем привет!!! Я вся в работе. Отчеты, времени нет совсем ни на что... У нас всё в порядке. Сегодня утро бурно началось. Отправилась я на почту опять пороги обивать в надежде на получение заветной посылочки. Иду, вижу, бежит ма-м-аленький котёнок и орёт на всю улицу. Рядом дорога, недалеко двортерьеры шастают, всем прохожим на...ть... Ну я его погладила, очень ласковый ручной малыш. Звоню мужу, пока разговаривала с ним, не нужен ли кому котёнок, этот малыш вскарабкался по сапогу и по пальто и висит у меня на поясе И ОРЁТ!!!! Муж отправил меня далеко, я котёнка запазуху засунула, на улице холод жуткий, и на почту пошла....На почте он орал так, что обслужили меня вне очереди Получив посылку УРА!!!!, позвонила сотруднице, чтоб она меня с почты забрала и на работу доставила. Купили ему корм. Приехали на работу. Дала девчонкам денег и они повезли его к вету. Но самое главное, одна из девчонок решила забрать его себе!!!! Так что вот такие радостные события случились сегодня утром!!!! Ира привет! Ты спасительница! Тлько жальчто таких как ты очень мало, ведь многие бы пнули этого котенка ногами. Ему повезло что его встретила ты.
Алена Басова Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 А что? Очень романтично... смешногде обещанные фотки
Просто Ира Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) смешногде обещанные фоткиПривет, дорогая моя...Вчера одела свою девицу в обновку (дырку дополнительную нужно делать - великоват)., собралась фотать - фотик сдох Так что сегодня сделаю У меня работы выше крыши. так что не обижайтесь - пропадаю... :)Ира привет! Ты спасительница! Тлько жальчто таких как ты очень мало, ведь многие бы пнули этого котенка ногами. Ему повезло что его встретила ты.Это точно...Котенку повезло, что для него быстро ручки нашлись.. Спасибо! Изменено 21 апреля, 2011 пользователем Просто Ира
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Ой, Иришь! щас по всей Туле по "птичьему телеграфу" разлетиццца новость о доброй тётеньке, на которую надо напрынуть и жалобно посмотреть в глаза, и она, как по волшебству, пристроит тебя в тёплый дом к любящим хозяевам! Будь осторожна!
Алена Басова Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Привет, дорогая моя...Вчера одела свою девицу в обновку (дырку дополнительную нужно делать - великоват)., собралась фотать - фотик сдох Так что сегодня сделаю У меня работы выше крыши. так что не обижайтесь - пропадаю... :)вот я так и знала что что-нить пойдет не так и дырку делать над и фотик сдох
Marksman Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 а ты ваще ко мне не ходишьЯ там ночую... :lol2: Иришь,привеТТТ!!!
Алена Басова Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Я там ночую... :lol2: ты хорошо подумал прежде чем такое заявление сделать :lol2:
Marksman Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 ты хорошо подумал прежде чем такое заявление сделать :lol2: Поздно,уже не исправить... :lol2:
Алена Басова Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Поздно,уже не исправить... :lol2: люди добрые врет он все :lol2:
Просто Ира Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Опубликовано 21 апреля, 2011 Пока я работаю в поте лица. в моей темке полный разброд и шатания...Наташ, я уже вчера иду, стараюсь по сторонам не смотреть, чтобы не приглядеть очередную "жертву". На работу пришла - народ напрягся - может опять кого наш гринпис притаранил... Антон, привет, дорогой!!! Рада видеть!!!Алёнка, может, по поводу Тюмени раздумаешь, пока не поздно...
Marksman Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 люди добрые врет он все :lol2:Да правда!Не исправить... :lol2: :lol2:
Алена Басова Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Пока я работаю в поте лица. в моей темке полный разброд и шатания...Наташ, я уже вчера иду, стараюсь по сторонам не смотреть, чтобы не приглядеть очередную "жертву". На работу пришла - народ напрягся - может опять кого наш гринпис притаранил... Антон, привет, дорогой!!! Рада видеть!!!Алёнка, может, по поводу Тюмени раздумаешь, пока не поздно... а чего у тебя все такое разноцветное нет я уже за Тюмень проплатилась, мы в клубе ведем запись и в Тюмень на след неделе всех своих собак отправимДа правда!Не исправить... :lol2: :lol2:я Ларе на тебя пожалюсь
Marksman Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) я Ларе на тебя пожалюсьОна все знает... :lol2: А ты про что? Изменено 21 апреля, 2011 пользователем Marksman
Просто Ира Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Опубликовано 21 апреля, 2011 а чего у тебя все такое разноцветноеНравится разноцветное...А у тебя чего такое всё черное? Она все знает... :lol2: Ладно, вы выясняйте отношения, а я работать пошла...
Алена Басова Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Она все знает... :lol2: как не стыдно в столь преклонном возрасте врать и кому? - ЖЕНЕ
Marksman Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Ладно, вы выясняйте отношения, а я работать пошла... Да нет отношений...она все придумала...
Алена Басова Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Нравится разноцветное...А у тебя чего такое всё черное? Ладно, вы выясняйте отношения, а я работать пошла... дак чтоб не морочится с выбором цвета, ведь я такая вся внезапнаякуда пошла, стоять , верней сидеть и с нами разговаривать
Marksman Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 как не стыдно в столь преклонном возрасте врать и кому? - ЖЕНЕИ ты бяка!
Алена Басова Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 И ты бяка! чего это я бяка то вдруг?ты врешь супруге, а я виновата?
Marksman Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 чего это я бяка то вдруг?ты врешь супруге, а я виновата?Вот с чего ты это придумала! Убью увижу!
Алена Басова Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Вот с чего ты это придумала! Убью увижу! кого убъешь????? жену, а она чем тебе насолила? врет главное ей, а потом ее же и убить хочет, ты ваще после охоты и вступления в партию зеленых какой-то странный стал :lol2:
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Наташ, я уже вчера иду, стараюсь по сторонам не смотреть, чтобы не приглядеть очередную "жертву". На работу пришла - народ напрягся - может опять кого наш гринпис притаранил... Ещё надо разобраццца, кто жертва и кто кого приглядывает :crazy:
Просто Ира Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Опубликовано 21 апреля, 2011 Ещё надо разобраццца, кто жертва и кто кого приглядывает :crazy: Это ты верно подметила!!! 5 баллов!!! :thumbup: А мы радуемся весне!!!Ну а вот и гвоздь программы - наша обновка от Алёнки из далёких Хантов...Ежели не растолстеем до зимы - муж обещался подогнать по размеру!!! (извиняемся - мы не чёсаны и не мыты - так сказать, всё естественно (а значит, не безобразно):
Оли*вия Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Ух ты, какие потрясающие фото, шлейка класс
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти