Ружа Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Бертуля чудо! В шлейке будет катать всю семью
Garda Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Красотка!!! Солнцу улыбается!!! И обновка Берте идет...
Алена Басова Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Это ты верно подметила!!! 5 баллов!!! :thumbup: А мы радуемся весне!!!Берта любимка моя красотулишная, и на фига тебе мать эту шлею одела ты и без нее прекраснаИр, как Берта к шлейке отнеслась?
Просто Ира Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Опубликовано 22 апреля, 2011 Ух ты, какие потрясающие фото, шлейка класс Привет!!! Спасибо!Бертуля чудо! В шлейке будет катать всю семью Спасибо, Лерусь! Я себе представила картину - на санях всё наше семейство и несчастная собака , как бурлак, тянет лямку... Красотка!!! Солнцу улыбается!!! И обновка Берте идет... Да, Наташ, сейчас у неё настроение на улице совсем другое - постоянно на позитиве - сырость и серость надоела, видимо, не только людям...Берта любимка моя красотулишная, и на фига тебе мать эту шлею одела ты и без нее прекраснаИр, как Берта к шлейке отнеслась?Привет, Алёнка! К шлейке отнеслась спокойно - она вообще не сопротивляется никогда тому, что делает мама - значит так надо....
Алена Басова Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Привет, Алёнка! К шлейке отнеслась спокойно - она вообще не сопротивляется никогда тому, что делает мама - значит так надо.... Ир она просто еще не в курсе для чего эта гадость предназначена
Marksman Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Привет, Алёнка! К шлейке отнеслась спокойно - она вообще не сопротивляется никогда тому, что делает мама - значит так надо.... Кто-нибудь откройте глаза собаке,расскажите правду!!! :lol2:
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) Бертушке к лицу радость и весна! :nyam: Шлейка классная! :thumbup: Только вот впрягацца в неё не женское дело (подпись: Норд) Изменено 22 апреля, 2011 пользователем Наталья&Норд&Лаки
Просто Ира Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) Ир она просто еще не в курсе для чего эта гадость предназначенаМеньше знает-крепче спит... Кто-нибудь откройте глаза собаке,расскажите правду!!! :lol2: Кому нужна твоя правда? Мы вот в СССР жили и думали, что лучше всех живём...и счастливы были...Ну и собанькой моей та же история... Бертушке к лицу радость и весна! :nyam: Шлейка классная! :thumbup: Только вот впрягацца в неё не женское дело (подпись: Норд)Спасибо, Натуль!!! :) Ой, Нордик, и не говори...Хочется быть нежной, заботливой и ласковой...А избы всё горят и горят, а кони всё скачут и скачут (подпись Берта) Изменено 22 апреля, 2011 пользователем Просто Ира
Nadusha & Capri Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Прелесть зубастенькая!! Привет Ириш!
Marksman Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Кому нужна твоя правда? Мы вот в СССР жили и думали, что лучше всех живём...и счастливы были...Ну и собанькой моей та же история... Увижу...расскажу!
Просто Ира Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Опубликовано 22 апреля, 2011 Увижу...расскажу! Значит, не скоро... Ты хочешь сделать мою собаку несчастной?Прелесть зубастенькая!! Привет Ириш!Привет!!! Как дела?
Marksman Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Значит, не скоро... Ты хочешь сделать мою собаку несчастной?Нет,наоборот! :lol2:
Просто Ира Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) Нет,наоборот! :lol2: Тогда я ничё не понимаю...Ты про что ей рассказывать собрался?Да и она щас уже наоборот.... Изменено 22 апреля, 2011 пользователем Просто Ира
TanRaf Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 А мы радуемся весне!!! Бертушка красотка! Настоящая ездовая соба!!!!
Просто Ира Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Опубликовано 22 апреля, 2011 Бертушка красотка! Настоящая ездовая соба!!!!Привет!!! Спасибо!!! А у нас уже бодрый обед наступил!!!
TanRaf Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Привет!!! Спасибо!!! А у нас уже бодрый обед наступил!!! Без бодрого утра нет бодрого обедаи разница у нас в час во времени
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Ой, Нордик, и не говори...Хочется быть нежной, заботливой и ласковой...А избы всё горят и горят, а кони всё скачут и скачут (подпись Берта) :thumbup: :lol2: :thumbup: ЭХ, РУССКАЯ НАТУРА! БЕРЁТ СВОЁ!!!
Ружа Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Спасибо, Лерусь! Я себе представила картину - на санях всё наше семейство и несчастная собака , как бурлак, тянет лямку... будет тянуть и думать: Спасибки мамка, удружила!
Verun4ik Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 будет тянуть и думать: Спасибки мамка, удружила! :lol2:
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Со светлым праздником!
vallermosso Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 Я сегодня хочу пожелатьДобрых дел и поступков прекрасных,Каждый день вновь с улыбкой встречать,Больше праздников солнечных, ясных,Пусть удача идет впереди,Дарит мир только яркие краски,Пусть ничто не стоит на путиВ славный праздник божественной Пасхи!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти