Алена Басова Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 6 ноября. Если опять с нами ничего не случится....Уже вовсю готовимся (морально, в основном)Давай, запаковывай теню свою. С такой поддрежкой нам ничего не страшно будет.Это да, соревноваться не надо. Так что сейчас на трех экспертах натренируемся, а потом и соревноваться можно будет.Для вас - всё, что угодно!!! Нужен позитив - значит будет! Заказ принят!Я своей дурехе комбез сегодня прикупила. Фото вечером.Иринка мы за вас болеть будем всей душой
Просто Ира Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Опубликовано 28 октября, 2010 Ириш,отличный комбезик! Настоящий девчачий,и карман тоже есть? А застегивается на липучке? Берточке очень идет! Спасибо! Застегивается на молнию.Бертулька модница маленькая!!!!!!!!Классный комбезик :) А БЕртуля в нем вообще красотища Она в нем на английскую леди похожа...Только шляпки не хватает.Ну как ты ,примерно, за Берту после знакомства с нами. :thumbup: А он мне рассказал, как один лабр единственный из всех собак на ЗКС фигуранта свалил. А вам-то это зачем!? Я вот тоже не очень, мягко говоря довольна...Женя мне рассказала, что на прошлое занятие наша инстркутор свою собаку привела и привязала её к забору. А когда та начала гавкать - бросила в неё камень... (во, методы...)
Луи и Машуля Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Ну вот наша обновка! Собираемся гулять-лапу пострадавшую замотали...Супер!!!!!!!!!!! :blush2: :blush2:
Просто Ира Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Опубликовано 28 октября, 2010 Супер!!!!!!!!!!! :blush2: :blush2: Спасибо! Мне самой понравился костюмчик, и не очень дорогой...
Луи и Машуля Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Спасибо! Мне самой понравился костюмчик, и не очень дорогой...А сидит-то как замечательно!!!!!!! :blush2:
Просто Ира Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Опубликовано 28 октября, 2010 А сидит-то как замечательно!!!!!!! :blush2:Размер - тютелька в тютельку подошел, если подрастем ещё - мал будет. Хотя на нём было написано, что он на лабра и я боялась, что будет широковат в груди. Ничего, подошёл....
uspavanka Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Ух ты!!! прикольно!!! Комбез зимний или осень-весна?
Просто Ира Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Опубликовано 28 октября, 2010 Ух ты!!! прикольно!!! Комбез зимний или осень-весна?Осень-весна. А зимой, в случае, если замерзать будет, под низ какую-нибудь кофточку ей пододевать буду. Я ей купила на слякоть - чтобы не пачкалась, а когда на улице чисто - пущай закаляется.
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Комбезик классный, в англицком стиле, очень к лицу! У Норда тоже есть такой, только без клеточек, просто бежевый. Мы его ещё к прошлой грязной осени пошили, но одели только раз - Норди лентяй, то поднимет ногу, то присядет... А присевши - надундит себе в штаны В итоге - мыцццца по полной программе. Постирала я комбез и сложила в шкаф до лучших времён. Вот и следующая осень пришла. Надо попробовать снова.
Просто Ира Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Опубликовано 28 октября, 2010 Комбезик классный, в англицком стиле, очень к лицу! У Норда тоже есть такой, только без клеточек, просто бежевый. Мы его ещё к прошлой грязной осени пошили, но одели только раз - Норди лентяй, то поднимет ногу, то присядет... А присевши - надундит себе в штаны В итоге - мыцццца по полной программе. Постирала я комбез и сложила в шкаф до лучших времён. Вот и следующая осень пришла. Надо попробовать снова. Он у вас взрослый парень уже, наверное, приаживаться уже не будет... Моя в комбинезоне нормально себя чувствует, после прогулки - только лапки помыть, пузо чистенькое. Единственное - отряхивается периодически Думает, что шерсть у неё слежалась...
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Он у вас взрослый парень уже, наверное, приаживаться уже не будет... Моя в комбинезоне нормально себя чувствует, после прогулки - только лапки помыть, пузо чистенькое. Единственное - отряхивается периодически Думает, что шерсть у неё слежалась... Дама - есть дама! Причёсочку поправить,носик припудрить...
Просто Ира Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Опубликовано 28 октября, 2010 Дама - есть дама! Причёсочку поправить,носик припудрить...
Алена Басова Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 калбуки ей к комбезу купи и вперед к экспертам
Просто Ира Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Опубликовано 28 октября, 2010 калбуки ей к комбезу купи и вперед к экспертам А в цирке экперты есть? В таком прикиде нам только туда...
Алена Басова Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 А в цирке экперты есть? В таком прикиде нам только туда... ой я даже не знаю туда мы еще не ходили
Просто Ира Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Опубликовано 28 октября, 2010 ой я даже не знаю туда мы еще не ходили Вот нарядец своему подобающий прикупи - и пойдем вместе цирковые пороги обивать...Нос своему красный купи....На черном просто изумительно будет смотреться....
Алена Басова Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Вот нарядец своему подобающий прикупи - и пойдем вместе цирковые пороги обивать...Нос своему красный купи....На черном просто изумительно будет смотреться....ну все договорились, я ему еще цилинддр куплю и галстук-бабочку, розу в зубы и вперед
Просто Ира Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Опубликовано 28 октября, 2010 ну все договорились, я ему еще цилинддр куплю и галстук-бабочку, розу в зубы и вперед Тогда нос не покупай...
Алена Басова Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Тогда нос не покупай...а че? мы ж в цирк
Просто Ира Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Опубликовано 28 октября, 2010 а че? мы ж в цирк С цилиндром и бабочкой Купи ему тогда башмаки с большими носами и шляпу с цветочком...Вот тогда они с Берой будут смотреться хорошо - леди и бродяга...
Просто Ира Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Опубликовано 28 октября, 2010 порадуются в плане поведения своих собак.Ну как ты ,примерно, за Берту после знакомства с нами. Пока про цены и время не говорили, мой сама знаешь кто предварительную договоренность устроил. Она из Аверса, у нее питомник немцев, Виквельт. Я видела Досаафовские занятия, тоже напросилась почти, но потом инструктор меня спросил, почему нам ЗКС не надо. Ну я и инструктора туда -же, в не надо. Хотя, может и не права. Но, по моему, может хоть и принципы обучения всех собак примерно одинаковы, не утверждаю этого, ибо не знаю, но особенности породы инструктор знать должен. Хотя бы основные. А он мне рассказал, как один лабр единственный из всех собак на ЗКС фигуранта свалил. Ну а я ему, что этого лабра можно выбраковывать уже. Не поняли мы друг друга с ним, вобщем.В общем, по-поводу выставки - у нас в парке будет. Время только в четверг скажут. Мы на стрижку на понедельник записались.
Алена Басова Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 С цилиндром и бабочкой Купи ему тогда башмаки с большими носами и шляпу с цветочком...Вот тогда они с Берой будут смотреться хорошо - леди и бродяга...а чего это вы значит леди а мы бродяги, мы уж тогда образ мачо выбрали бы
Просто Ира Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Опубликовано 28 октября, 2010 а чего это вы значит леди а мы бродяги, мы уж тогда образ мачо выбрали бы Вот я и говорю - красный нос не надо...И нам мачо больше нравятся...
Алена Басова Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Вот я и говорю - красный нос не надо...И нам мачо больше нравятся...эх жалко, а то мы красный цвет так любим
Просто Ира Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Опубликовано 28 октября, 2010 эх жалко, а то мы красный цвет так любимТак определись уже - или Бродяга с красным носом, или уж мачо -.... с черным
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти