Просто Ира Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Опубликовано 25 апреля, 2011 Поговорил с ветами...говорят что можно колоть. Подумать надо... Спасибо!
TanRaf Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 В лес уже точо не пойдём,только на школьном дворе и на реке!А где гарантия, что там их НЕТ?
Просто Ира Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Опубликовано 25 апреля, 2011 А где гарантия, что там их НЕТ?Они ВЕЗДЕ
Лена и Лада Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 А где гарантия, что там их НЕТ?Да их везде можно словить, только в лесу конечно их намного больше...
Алена Басова Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Смотри внимательно...Мы с Женькой Берту часа 2 осматривали...и к концу второго часа находили...Не так просто их обнаружить...дак щас то он у Тани, а она ни одного не пропустит, я ее знаю
Просто Ира Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Опубликовано 27 апреля, 2011 Привет Иришь! Как делишки?Дела идут, контора пишет...У меня в кабинете генеральная уборка - старые докУменты изничтожаем...
Marksman Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Дела идут, контора пишет...У меня в кабинете генеральная уборка - старые докУменты изничтожаем...Концы прячете? :lol2:
TanRaf Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Дела идут, контора пишет...У меня в кабинете генеральная уборка - старые докУменты изничтожаем... Готовитесь к поверке или СУББОТНИК
Просто Ира Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Опубликовано 27 апреля, 2011 Концы прячете? :lol2: Не, просто некуда новые уже класть...
Marksman Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Не, просто некуда новые уже класть...Звери вы! :lol2:
Просто Ира Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Опубликовано 27 апреля, 2011 Готовитесь к поверке или СУББОТНИКТогда уж СРЕДНИК... Звери вы! :lol2: Втихаря открыли бутылочку вина,фруктики, музыка...Всё хорошо...
Marksman Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Втихаря открыли бутылочку вина,фруктики, музыка...Всё хорошо... Это значит -водка,селедка и рок? :lol2:
Просто Ира Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Опубликовано 27 апреля, 2011 Это значит -водка,селедка и рок? :lol2: Не в этом месте и не в это время...со мной не разговариваешь?Алёнка, просто пока я соберусь ответить - уже неактуально...Да ещё и комп на работе сегодня подвисал - не хотел форум мне открывать...
Алена Басова Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Не в этом месте и не в это время...Алёнка, просто пока я соберусь ответить - уже неактуально...Да ещё и комп на работе сегодня подвисал - не хотел форум мне открывать... не отмазывайся, ты просто мной больше не интересуешься, я тебе больше не нужна :lol2:
Просто Ира Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Опубликовано 27 апреля, 2011 не отмазывайся, ты просто мной больше не интересуешься, я тебе больше не нужна :lol2: Да конечно...Шлейку получила - зачем ты мне теперь...
Алена Басова Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Да конечно...Шлейку получила - зачем ты мне теперь... я об этом не подумала вот значит как дружба заканчивается
Просто Ира Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Опубликовано 27 апреля, 2011 я об этом не подумала вот значит как дружба заканчиваетсяВот такие нравы...жестокие...в нашем капиталистическом обЧестве царят...
Marksman Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 со мной не разговариваешь?И я тоже... :lol2: :lol2:
Marksman Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Вот такие нравы...жестокие...в нашем капиталистическом обЧестве царят... Молодец Ирин,я только твой смайл на другой заменил...ты видать ошиблась... :lol2:
Алена Басова Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Вот такие нравы...жестокие...в нашем капиталистическом обЧестве царят... Ир, давай вопреки всему будем дружитьИ я тоже... :lol2: :lol2:правильно Антоха лучше молчи, а то зацепим ненароком :lol2:
Просто Ира Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) Молодец Ирин,я только твой смайл на другой заменил...ты видать ошиблась... :lol2: Не ошибалась я... Ир, давай вопреки всему будем дружить Обязательно!!! У нас вся жизнь - вопреки... :DА у нас радостное событие - наконец течка началась!!! :clap_1: Дождались!!! Изменено 28 апреля, 2011 пользователем Просто Ира
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти