Алена Басова Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Не ошибалась я... Обязательно!!! У нас вся жизнь - вопреки... :DА у нас радостное событие - наконец течка началась!!! :clap_1: Дождались!!! в смысле первая течка?поздравляем девушку с взрослением
Просто Ира Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Опубликовано 28 апреля, 2011 в смысле первая течка?поздравляем девушку с взрослениемАга...первая...Уже замучались ждать...Теперь хоть приблизительно можно что-то планировать (я выставки имею ввиду)...
Алена Басова Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Ага...первая...Уже замучались ждать...Теперь хоть приблизительно можно что-то планировать (я выставки имею ввиду)...ой да ладно выставки, так и скажи что щенулек хочешь
Просто Ира Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Опубликовано 28 апреля, 2011 ой да ладно выставки, так и скажи что щенулек хочешьЧестно - хочу. чего уж скрывать...Но...много всяких "но" ....
Алена Басова Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Честно - хочу. чего уж скрывать...Но...много всяких "но" ....дак вам все равно надо дождаться третьей течки и потом уже морочится по поводу потомства чего несешься переди паровоза
Просто Ира Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Опубликовано 28 апреля, 2011 дак вам все равно надо дождаться третьей течки и потом уже морочится по поводу потомства чего несешься переди паровозаДа уж...несусь...плетусь еле-еле...
Алена Басова Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Да уж...несусь...плетусь еле-еле... что опять приключилось, чего плетешься? обычно носишься
Просто Ира Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Опубликовано 28 апреля, 2011 что опять приключилось, чего плетешься? обычно носишьсяДа чего? На выставки не ходим...погрязла в домашнем хозяйстве... А хочется, чтоб вся жизнь горела...синим пламенем...
Алена Басова Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Да чего? На выставки не ходим...погрязла в домашнем хозяйстве... А хочется, чтоб вся жизнь горела...синим пламенем... ууууууууууууууууууу так похоже на весенний депресняк
Просто Ира Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Опубликовано 28 апреля, 2011 ууууууууууууууууууу так похоже на весенний депреснякНе, он уже прошёл...Нормальное настроение Тока работать не хочется, времени ни на что не хватает...ну и денег (повторяюсь )
Алена Басова Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Не, он уже прошёл...Нормальное настроение Тока работать не хочется, времени ни на что не хватает...ну и денег (повторяюсь )а у меня непонятное состояние, вроде послезавтра уже в дальние края, а я еще даже список не писала чего с собой брать
Просто Ира Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Опубликовано 28 апреля, 2011 а у меня непонятное состояние, вроде послезавтра уже в дальние края, а я еще даже список не писала чего с собой братьТак вчера с тобой уже всё обсудили - лекарства, деньги, документы...
Алена Басова Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Так вчера с тобой уже всё обсудили - лекарства, деньги, документы... думаешь больше ничего не надо?знаешь как-то неприлично без чЮмодана ехать
Просто Ира Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Опубликовано 28 апреля, 2011 думаешь больше ничего не надо?знаешь как-то неприлично без чЮмодана ехатьЕсли забудешь - ничего страшного...Трусы и шлёпанцы всегда можно купить....
Алена Басова Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Если забудешь - ничего страшного...Трусы и шлёпанцы всегда можно купить.... да на себя то как то пофиг, а вот дочь должна всегда в чистом ходить
Просто Ира Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Опубликовано 28 апреля, 2011 да на себя то как то пофиг, а вот дочь должна всегда в чистом ходитьА постирушки устроить слабо? :)
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 А у нас радостное событие - наконец течка началась!!! :clap_1: Дождались!!! Поздравляем вас!!! Невестушка наша взрослой стала Давайте, созревайте, и исполним, Ириш, твою мечту (про щенулей ) :sm12:
Просто Ира Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Опубликовано 28 апреля, 2011 Поздравляем вас!!! Невестушка наша взрослой стала Давайте, созревайте, и исполним, Ириш, твою мечту (про щенулей ) :sm12: Я сегодня так рада была этому событию - будто щенульки уже родились... Спасибо за поздравления!!!
Алена Басова Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 А постирушки устроить слабо? :)дак а ходить в чем пока это сохнет?
Просто Ира Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Опубликовано 28 апреля, 2011 дак а ходить в чем пока это сохнет?А ты вечером - постирушки...А ночью и голышом можно походить - никто в темноте не увидит...Вот
Алена Басова Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 А ты вечером - постирушки...А ночью и голышом можно походить - никто в темноте не увидит...Вот хи-хи-хи, за ночь в Тае не высохнет там влажность усиленная
Просто Ира Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Опубликовано 28 апреля, 2011 хи-хи-хи, за ночь в Тае не высохнет там влажность усиленнаяБлин...Ну тогда чУмодан тоже в список необходимых вещей, больше я не знаю, что делать...
Алена Басова Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Блин...Ну тогда чУмодан тоже в список необходимых вещей, больше я не знаю, что делать...вот так и знала что одна голова хорошо, а две некрасиво
Просто Ира Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Опубликовано 28 апреля, 2011 вот так и знала что одна голова хорошо, а две некрасиво Блокнотик с афоризмами дома оставила...
Алена Басова Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Блокнотик с афоризмами дома оставила...это не мое изречение
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти