Просто Ира Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Опубликовано 5 мая, 2011 Мда...тяжела ты женская доля... Ничего,это все временно... Ириш,ждем-с фоток... Надеюсь, что будут.
Просто Ира Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Опубликовано 5 мая, 2011 К сожалению, фотосессия не состоялась - пошёл дождь Но зато могу предложить вашему вниманию очередную свою работу, которую с огромным удовольствием сделала в подарок Наташе. Надеюсь, ей понравится. Жаль только, что на фото работа выглядит немного хуже, чем в жизни...
Ружа Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 К сожалению, фотосессия не состоялась - пошёл дождь Но зато могу предложить вашему вниманию очередную свою работу, которую с огромным удовольствием сделала в подарок Наташе. Надеюсь, ей понравится. Жаль только, что на фото работа выглядит немного хуже, чем в жизни...классно! Подарок замечательный! мастерица !
TanRaf Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 К сожалению, фотосессия не состоялась - пошёл дождь Но зато могу предложить вашему вниманию очередную свою работу, которую с огромным удовольствием сделала в подарок Наташе. Надеюсь, ей понравится. Жаль только, что на фото работа выглядит немного хуже, чем в жизни... КЛАСС!!!:thumbup: А мы тоже такую хотим:blush2:
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) Могу предложить вашему вниманию очередную свою работу, которую с огромным удовольствием сделала в подарок Наташе. Надеюсь, ей понравится. СУПЕРРРР!!! Ирочка - ты просто гений!!! :yes: Золотые ручки!!! И потрясающее терпение!!! :ohyeah: Изменено 6 мая, 2011 пользователем Наталья&Норд&Лаки
Просто Ира Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Опубликовано 6 мая, 2011 классно! Подарок замечательный! мастерица ! Лерочка, спасибо! Рада, что тебе понравилось ( как человеку тоже неравнодушному к этому делу).Вот хочу себе такого же отшить теперь КЛАСС!!!:thumbup: А мы тоже такую хотим:blush2:И мы... СУПЕРРРР!!! Ирочка - ты просто гений!!! :yes: Золотые ручки!!! И потрясающее терпение!!! :ohyeah: Натуль, я так рада, что тебе понравилось! Дело даже не в терпении - очень хотелось сделать приятное
Ольга и Рейдер Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 К сожалению, фотосессия не состоялась - пошёл дождь Но зато могу предложить вашему вниманию очередную свою работу, которую с огромным удовольствием сделала в подарок Наташе. Надеюсь, ей понравится. Жаль только, что на фото работа выглядит немного хуже, чем в жизни...Ирин красиво!И когда всё успеваешь?
Просто Ира Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Опубликовано 6 мая, 2011 Ирин красиво!И когда всё успеваешь? Спасибо, Оленька! Да не всё я успеваю...далеко не всё... Очень многое хочется успеть, но...Вышиваю поздно вечером - до часу, до полвторого - пока глаза чего-то видют...Но для меня это такое удовольствие, что готова пожертвовать сном. А спать по 5-6 часов в сутки я уже привыкла...
Просто Ира Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Опубликовано 6 мая, 2011 Ирэна привет. как делаПривет!!! Да всё нормуль, по-старому. Погода радует Это тебе кажется, что много времени прошло - вдали от Родины...А у нас жизня как всегда...Тя-я-я-япница-а-а-а....
Алена Басова Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Привет!!! Да всё нормуль, по-старому. Погода радует Это тебе кажется, что много времени прошло - вдали от Родины...А у нас жизня как всегда...Тя-я-я-япница-а-а-а.... у меня тут каждый день тяпница
Просто Ира Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Опубликовано 7 мая, 2011 у меня тут каждый день тяпницаПривет!!! Доброе утро!!! Или что там у вас??? У нас пасмурно, поэтому и настроение какое-то такое...вертится в голове "Утро туманное, утро седое..."Вот Берта с мокрыми лапами после прогулки в утренней дымке:А этого зверя мы сняли с любимого пуза вчера вечером На самом деле он белого цвета с зеленоватым оттенком...Фу-у-у-у... Теперь ждём последствий...Надеемся, не дождёмся...
Алена Басова Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 это чего? клещ??? а чего он такой огромный?Бертулька чего-то несчастная такая сидит ты чего с ней делала?
Просто Ира Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Опубликовано 7 мая, 2011 это чего? клещ??? а чего он такой огромный?Бертулька чего-то несчастная такая сидит ты чего с ней делала?Клещ. Огромный,потому что нажрался, зараза...У Берты течка, гулять не отпускаем, вот и грустит. (выводим только дела сделать, но клещ всё равно прицепился )Щас на дачу поедем - там побегает вдоволь!!!
Алена Басова Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Клещ. Огромный,потому что нажрался, зараза...У Берты течка, гулять не отпускаем, вот и грустит. (выводим только дела сделать, но клещ всё равно прицепился )Щас на дачу поедем - там побегает вдоволь!!! дак ты ее спреем обработай, это ж страх божий чего они к вам липнут...
Просто Ира Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Опубликовано 7 мая, 2011 дак ты ее спреем обработай, это ж страх божий чего они к вам липнут...Да блин, обрабатываем и каплями, и спреем - никакого эффекта... Ошейник думаю купить. Но девчонки прям с ошейника их снимали...
Алена Басова Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Да блин, обрабатываем и каплями, и спреем - никакого эффекта... Ошейник думаю купить. Но девчонки прям с ошейника их снимали... в Челябинске с клещами тоже трындец, сестренка каким-то ошейником пользуется, говорит все в клещах а на Портоше нет ни одного
Просто Ира Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Опубликовано 7 мая, 2011 в Челябинске с клещами тоже трындец, сестренка каким-то ошейником пользуется, говорит все в клещах а на Портоше нет ни одногоУзнай, что за ошейник...
Алена Басова Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Узнай, что за ошейник... хорошо обязательно спрошу
Marksman Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 хорошо обязательно спрошуВолшебный видать...
Ружа Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Да блин, обрабатываем и каплями, и спреем - никакого эффекта... Ошейник думаю купить. Но девчонки прям с ошейника их снимали... Ириш, привет! Клещ просто трындецкий мы капались Барсом и ТТТ... не липли, а сейчас не стали дожидаться окончания срока действия капель и одели ошейник. Нам он здорово помогал.Может народ не те ошейники одевает, раз столько гадов лезет... Мы Килтекс одели...
Verun4ik Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Ой, Ирин, какой он страшный!!! Мы сегодня прям у вета в кабинете с Челсюхи сняли. .положил в баночку, говорит у них коллекция
Нума Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Привет.... противный какой клещевидный ползунок... ттт, мы пока только тополиные липучки снимаем... оч верится, что около нашего дома все же их оч мало... за весну сняла только одного клеща, и то мы были на речке... Будьте аккуратнее!!! Надеюсь, нам всем повезет в этом году, без капельниц и нервов... :)))Ириш, в который раз смотрю на фотки Берты и понимаю, что они с Нумой оооочень похожи... :)))) во всяком случае, я улавливаю сходство.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти