Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

К сожалению, фотосессия не состоялась - пошёл дождь :sorry:

Но зато могу предложить вашему вниманию очередную свою работу, которую с огромным удовольствием сделала в подарок Наташе. Надеюсь, ей понравится. Жаль только, что на фото работа выглядит немного хуже, чем в жизни...

0a2cd5015dfd.jpg

Опубликовано

Но зато могу предложить вашему вниманию очередную свою работу, которую с огромным удовольствием сделала в подарок Наташе. Надеюсь, ей понравится. Жаль только, что на фото работа выглядит немного хуже, чем в жизни...

0a2cd5015dfd.jpg

классно! Подарок замечательный! мастерица ! :clap_1:

Опубликовано

0a2cd5015dfd.jpg

КЛАСС!!!:thumbup::thumbup: А мы тоже такую хотим:blush2::blush2:

767601632.gif

Опубликовано (изменено)

Могу предложить вашему вниманию очередную свою работу, которую с огромным удовольствием сделала в подарок Наташе. Надеюсь, ей понравится.

0a2cd5015dfd.jpg

СУПЕРРРР!!! :thumbup: Ирочка - ты просто гений!!! :yes: :yes: :yes: Золотые ручки!!! :thumbup:

И потрясающее терпение!!! :ohyeah: :ohyeah: :ohyeah:

Изменено пользователем Наталья&Норд&Лаки
Опубликовано

классно! Подарок замечательный! мастерица ! :clap_1:

Лерочка, спасибо! Рада, что тебе понравилось ( как человеку тоже неравнодушному к этому делу).Вот хочу себе такого же отшить теперь :nyam:

КЛАСС!!!:thumbup::thumbup: А мы тоже такую хотим:blush2::blush2:

767601632.gif

И мы... :lol2:

СУПЕРРРР!!! :thumbup: Ирочка - ты просто гений!!! :yes: :yes: :yes: Золотые ручки!!! :thumbup:

И потрясающее терпение!!! :ohyeah: :ohyeah: :ohyeah:

Натуль, я так рада, что тебе понравилось! :clap_1: Дело даже не в терпении - очень хотелось сделать приятное :nyam:

Опубликовано

0a2cd5015dfd.jpg

Ирин красиво!И когда всё успеваешь? :dntknw:

Опубликовано

Ирин красиво!И когда всё успеваешь? :dntknw:

Спасибо, Оленька! Да не всё я успеваю...далеко не всё... :sorry: Очень многое хочется успеть, но...Вышиваю поздно вечером - до часу, до полвторого - пока глаза чего-то видют...Но для меня это такое удовольствие, что готова пожертвовать сном. А спать по 5-6 часов в сутки я уже привыкла... :dntknw:

Опубликовано

Ирэна привет. как дела

Привет!!! Да всё нормуль, по-старому. Погода радует :nyam: Это тебе кажется, что много времени прошло - вдали от Родины...А у нас жизня как всегда...Тя-я-я-япница-а-а-а.... :nyam:

Опубликовано

Привет!!! Да всё нормуль, по-старому. Погода радует :nyam: Это тебе кажется, что много времени прошло - вдали от Родины...А у нас жизня как всегда...Тя-я-я-япница-а-а-а.... :nyam:

у меня тут каждый день тяпница:lol2:

Опубликовано

у меня тут каждый день тяпница:lol2:

Привет!!! Доброе утро!!! Или что там у вас??? :hmm:

У нас пасмурно, поэтому и настроение какое-то такое...вертится в голове "Утро туманное, утро седое..."

Вот Берта с мокрыми лапами после прогулки в утренней дымке:

cf135d6f2fb6.jpg

А этого зверя мы сняли с любимого пуза вчера вечером :helpsmilie: На самом деле он белого цвета с зеленоватым оттенком...Фу-у-у-у... :bad: Теперь ждём последствий...Надеемся, не дождёмся...

df4c14a27bd7.jpg

Опубликовано

это чего? клещ??? а чего он такой огромный?:dribble:

Бертулька чего-то несчастная такая сидит ты чего с ней делала?

Клещ. Огромный,потому что нажрался, зараза...

У Берты течка, гулять не отпускаем, вот и грустит. (выводим только дела сделать, но клещ всё равно прицепился :ranting: )Щас на дачу поедем - там побегает вдоволь!!! :ok:

Опубликовано

Клещ. Огромный,потому что нажрался, зараза...

У Берты течка, гулять не отпускаем, вот и грустит. (выводим только дела сделать, но клещ всё равно прицепился :ranting: )Щас на дачу поедем - там побегает вдоволь!!! :ok:

дак ты ее спреем обработай, это ж страх божий чего они к вам липнут...

Опубликовано

дак ты ее спреем обработай, это ж страх божий чего они к вам липнут...

Да блин, обрабатываем и каплями, и спреем - никакого эффекта... :ranting: Ошейник думаю купить. Но девчонки прям с ошейника их снимали... :dntknw:

Опубликовано

Да блин, обрабатываем и каплями, и спреем - никакого эффекта... :ranting: Ошейник думаю купить. Но девчонки прям с ошейника их снимали... :dntknw:

в Челябинске с клещами тоже трындец, сестренка каким-то ошейником пользуется, говорит все в клещах а на Портоше нет ни одного

Опубликовано

в Челябинске с клещами тоже трындец, сестренка каким-то ошейником пользуется, говорит все в клещах а на Портоше нет ни одного

Узнай, что за ошейник... :nyam:

Опубликовано

Ириш, привет! Клещ просто трындецкий :ranting: мы капались Барсом и ТТТ... не липли, а сейчас не стали дожидаться окончания срока действия капель и одели ошейник. Нам он здорово помогал.

Может народ не те ошейники одевает, раз столько гадов лезет... Мы Килтекс одели...

Опубликовано

Ой, Ирин, какой он страшный!!! :ranting: Мы сегодня прям у вета в кабинете с Челсюхи сняли. :doh: .положил в баночку, говорит у них коллекция :lol2:

Опубликовано

Привет.... противный какой клещевидный ползунок... ттт, мы пока только тополиные липучки снимаем... оч верится, что около нашего дома все же их оч мало... за весну сняла только одного клеща, и то мы были на речке...

Будьте аккуратнее!!! Надеюсь, нам всем повезет в этом году, без капельниц и нервов... :)))

Ириш, в который раз смотрю на фотки Берты и понимаю, что они с Нумой оооочень похожи... :)))) во всяком случае, я улавливаю сходство.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...