Алена Басова Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Щас самозванец придёт и опять всё испортит...Он мои фото вообще никогда не комментирует почему-то дак о чего ему завидно у него таких цветочков нет
Просто Ира Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Опубликовано 16 мая, 2011 дак о чего ему завидно у него таких цветочков нет и как это я не догадалась....
Verun4ik Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Мама сразу начала у него части тела рассматривать...Говорит, пока ничего не видно... Углы не нравятся пока... (подпись Берта)Так мелкий еще и стоять не научен..ничё, мама потренирует и будет тебе жених самовиращенный
Тата и Прайс Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Бертулечку девочку золотую с днём косточки :clap_1: здоровья ей самого крепкого, любви со сногсшибательным золотом, и много-много вкусностей :nyam: Мы вас любим девчонки!!!!Ир фотки отпад, цветочки красота неописуемая :thumbup: , у нас еще лилии только нос показали, в общем холодно у нас еще для цветочков
Просто Ира Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Опубликовано 16 мая, 2011 Бертулечку девочку золотую с днём косточки :clap_1: здоровья ей самого крепкого, любви со сногсшибательным золотом, и много-много вкусностей :nyam: Мы вас любим девчонки!!!!Ир фотки отпад, цветочки красота неописуемая :thumbup: , у нас еще лилии только нос показали, в общем холодно у нас еще для цветочков Привет,Танюшик!!! Спасибо за поздравление! У нас сейчас тоже прохладно - +10...
Алена Басова Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 и как это я не догадалась....уработалась поди совсем
Просто Ира Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Опубликовано 16 мая, 2011 уработалась поди совсемУгадала...Пашу...и музон слушаю...
Алена Басова Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Угадала...Пашу...и музон слушаю... что слушаешь?
TanRaf Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) Угадала...Пашу...и музон слушаю... Усе ясно Кофа и какава с чаем ну и конечно танцы надеюсь слушаем не тяжелый рок Изменено 16 мая, 2011 пользователем TanRaf
Просто Ира Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Опубликовано 16 мая, 2011 что слушаешь?Евровидение переслушиваем - понравилась пара песенок...ну и Лепс и пр. Усе ясно Кофа и какава с чаем ну и конечно танцы надеюсь слушаем не тяжелый рокНе-е-е-е!!!! Какой рок? Женские песенки всякие...мужики наверное, которые с нами сидят, скоро стреляться пойдут...Но молчат пока... :)
Алена Басова Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Евровидение переслушиваем - понравилась пара песенок...ну и Лепс и пр.Не-е-е-е!!!! Какой рок? Женские песенки всякие...мужики наверное, которые с нами сидят, скоро стреляться пойдут...Но молчат пока... :)а под музычку чтобы мальчики не стрелялись можно и кофе с коньяком выпить
Просто Ира Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Опубликовано 16 мая, 2011 а под музычку чтобы мальчики не стрелялись можно и кофе с коньяком выпитьПонедельник жеж пока...
TanRaf Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Понедельник жеж пока... для такого мероприятия не важно какой день недели
Просто Ира Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Опубликовано 16 мая, 2011 для такого мероприятия не важно какой день неделиШеф, боюсь, другого мнения...
TanRaf Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Шеф, боюсь, другого мнения... А хто у нас шеф?
Алена Басова Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Понедельник жеж пока... а есть какая-то разница? кофе для поддержания настроя рабочего
Просто Ира Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Опубликовано 16 мая, 2011 А хто у нас шеф?Мужчина.... а есть какая-то разница? кофе для поддержания настроя рабочегоА коньяк для поддержания чего, стесняюсь спросить?
TanRaf Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Мужчина.... А коньяк для поддержания чего, стесняюсь спросить? Предупреждать надо Я думала женщина Ну а коньяк для поддержания морального и материального благополучия коллектива...... :lol2:
Алена Басова Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Мужчина.... А коньяк для поддержания чего, стесняюсь спросить? для работоспособности повышенной
Просто Ира Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Опубликовано 16 мая, 2011 для работоспособности повышеннойСмешно... Предупреждать надо Я думала женщина Ну а коньяк для поддержания морального и материального благополучия коллектива...... :lol2: Боюсь, коллектив пойдёт в разнос, если от главбуха будут звучать подобные предложения...Я же ум, честь и совесть...
Просто Ира Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Опубликовано 18 мая, 2011 епрст!!!! УМ ЧЕСТЬ и СОВЕСТЬ :lol2: Тебя что-то смущает? Да, я такая...
TanRaf Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) Да, я такая... : Изменено 18 мая, 2011 пользователем TanRaf
Просто Ира Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Опубликовано 18 мая, 2011 О как... А Му-Му, между прочим, осталась жива. Отплыла, дотемна в камышах просидела, А потом (лишь проухала полночь сова), Сконцентрировав зренье и слух до предела, Добралась до села, прячась в тень от кустов, И Герасима – нет, не подумай плохого, Не загрызла! – напротив, толкнула: «Готов?» (Он ведь был не глухой – лишь косил под глухого.) С полчаса (или больше) неспешно, с умом Колдовали они над какой-то бумагой… И отправилась прямо к усадьбе с письмом Эта сладкая парочка: дворник с дворнягой. …А наутро, едва озарился восток, Вышла барыня из дому, полуодета, Видит – возле калитки белеет листок, А на нем – непонятное слово: «ВЕНДЕТТА!» Задрожала она, потянулась к письму, Развернула бумажку (размер – восемь нА семь)… Сверху – черная метка и подпись: «Му-Му». Ниже – череп с костьми и приписка: «Герасим». …А развязка истории этой темна, Есть различные версии, как это было: То ль разбил паралич ее, то ли она, Повредившись в уме, всю посуду разбила. Предсказуем вопрос: а Герасим с Мумой? Эта часть эпилога куда очевидней: Без ущерба они возвратились домой И, от счастья мыча, хохотали над злыдней!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти