Ружа Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 О как... А Му-Му, между прочим, осталась жива. Отплыла, дотемна в камышах просидела, А потом (лишь проухала полночь сова), Сконцентрировав зренье и слух до предела, Добралась до села, прячась в тень от кустов, И Герасима – нет, не подумай плохого, Не загрызла! – напротив, толкнула: «Готов?» (Он ведь был не глухой – лишь косил под глухого.) С полчаса (или больше) неспешно, с умом Колдовали они над какой-то бумагой… И отправилась прямо к усадьбе с письмом Эта сладкая парочка: дворник с дворнягой. …А наутро, едва озарился восток, Вышла барыня из дому, полуодета, Видит – возле калитки белеет листок, А на нем – непонятное слово: «ВЕНДЕТТА!» Задрожала она, потянулась к письму, Развернула бумажку (размер – восемь нА семь)… Сверху – черная метка и подпись: «Му-Му». Ниже – череп с костьми и приписка: «Герасим». …А развязка истории этой темна, Есть различные версии, как это было: То ль разбил паралич ее, то ли она, Повредившись в уме, всю посуду разбила. Предсказуем вопрос: а Герасим с Мумой? Эта часть эпилога куда очевидней: Без ущерба они возвратились домой И, от счастья мыча, хохотали над злыдней!супер!а я ведь в детстве плакала, когда Му-мушку утопили.. блин, прочесть бы мне тога этот позитив!
Алена Басова Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Тебя что-то смущает? Да, я такая... ды меня то чего смущать будет я ж такая же (привыкла)
Просто Ира Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Опубликовано 18 мая, 2011 супер!а я ведь в детстве плакала, когда Му-мушку утопили.. блин, прочесть бы мне тога этот позитив! И то правда... ды меня то чего смущать будет я ж такая же (привыкла) Не догадалася я....
Алена Басова Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Не догадалася я.... видимо еще депресняк тебя не покинул до конца
Просто Ира Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Опубликовано 18 мая, 2011 видимо еще депресняк тебя не покинул до концаДа,б..н....Хочу чего-то...сама не знаю чего...И работать не хочу... У меня смена настроения по пять раз в час...Хрень какая-то...
Алена Басова Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Да,б..н....Хочу чего-то...сама не знаю чего...И работать не хочу... У меня смена настроения по пять раз в час...Хрень какая-то... луна, блин, вступила в созвездие близнецов
Просто Ира Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Опубликовано 18 мая, 2011 луна, блин, вступила в созвездие близнецовВот зараза...
Алена Басова Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Вот зараза... а чего делать надо терпеть стиснув зубы когда она из нее выползет ну хотя бы в фазу львов чтоли....
Просто Ира Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Опубликовано 18 мая, 2011 а чего делать надо терпеть стиснув зубы когда она из нее выползет ну хотя бы в фазу львов чтоли....Ну да...Май-июнь для нас критические месяцы...Ой, Алён, чего-то меня торкнуло - ты случаем не на днюху свою в Москву приезжаешь?
Алена Басова Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Ну да...Май-июнь для нас критические месяцы...Ой, Алён, чего-то меня торкнуло - ты случаем не на днюху свою в Москву приезжаешь?нет у меня 27 мая день варенья будет, напомни мне когда у тебя, а то у меня память девичья
Просто Ира Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Опубликовано 18 мая, 2011 нет у меня 27 мая день варенья будет, напомни мне когда у тебя, а то у меня память девичьяУ меня 15-го июня...Не скоро ещё...У Антонио 1-го...
Алена Басова Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 У меня 15-го июня...Не скоро ещё...У Антонио 1-го...надо бы не забыть а то я такая и про свой могу забыть
Просто Ира Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Опубликовано 18 мая, 2011 надо бы не забыть а то я такая и про свой могу забыть Я напомню....
Алена Басова Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Я напомню.... про меня.... тебя.... Антоху?
Просто Ира Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) про меня.... тебя.... Антоху?Ага... Щас тебе в личку тоже напишу кое-чего..Про себя скромность не позволит напоминать, так что помни... Изменено 18 мая, 2011 пользователем Просто Ира
Алена Басова Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) Ага... Щас тебе в личку тоже напишу кое-чего..в любви будешь объясняться?а я то думала ты отважная и про себя напомнишь Изменено 18 мая, 2011 пользователем АленаНик
Просто Ира Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Опубликовано 18 мая, 2011 в любви будешь объясняться?Нет...вопрос задам...не мешай мне....
Алена Басова Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Нет...вопрос задам...не мешай мне.... да что ж такое никто меня не любит ни ты ни Мотька
Просто Ира Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Опубликовано 18 мая, 2011 да что ж такое никто меня не любит ни ты ни МотькаКак же тебя Мотька будет любить, если ни разу не видел...Полюбит, не боись, после 11 июня!!! :) А я и прилюдно объясниться могу...
Просто Ира Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) Я нашла на работе фотки со своей сестричкой-двойняшкой...Хвастаюсь... Изменено 18 мая, 2011 пользователем Просто Ира
Garda Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Я нашла на работе фотки со своей сестричкой-двойняшкой...Хвастаюсь...Ух тыыы!!! Двойняшки!!!! Хорошенькие... Ир,а вы в одном городе живете?
Просто Ира Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Опубликовано 18 мая, 2011 Ух тыыы!!! Двойняшки!!!! Хорошенькие... Ир,а вы в одном городе живете?Да...Самые близкие люди... Я сама себе завидую, что у меня есть такая сестричка...
Ружа Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Я нашла на работе фотки со своей сестричкой-двойняшкой...Хвастаюсь...красотки!!!
Garda Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Да...Самые близкие люди... Я сама себе завидую, что у меня есть такая сестричка...Здоровски!!! ТТТ на Вас!!!
Просто Ира Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Опубликовано 18 мая, 2011 красотки!!! Спасибо, Лерусь! Похожи? Нас на улицее даже путают - подходят абсолютно незнакомые люди и обвиняют, что я зазналась Приходится объяснять, что я не Лена, а Ира...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти