Ружа Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Спасибо, Лерусь! Похожи? Нас на улицее даже путают - подходят абсолютно незнакомые люди и обвиняют, что я зазналась Приходится объяснять, что я не Лена, а Ира... похожи !мы с сестрой не двойняшки, но нас тоже путают причем мы даже ростом разные
Просто Ира Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Опубликовано 18 мая, 2011 похожи !мы с сестрой не двойняшки, но нас тоже путают причем мы даже ростом разныеПрикольно...Нет, у меня младшая и старшая сёстры совсем на нас не похожи - они в маму, а мы в папу...
Алена Басова Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Как же тебя Мотька будет любить, если ни разу не видел...Полюбит, не боись, после 11 июня!!! :) А я и прилюдно объясниться могу... вот так всегда напросилась называетсякак вы с сестренкой похожи обалдеть
Просто Ира Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Опубликовано 19 мая, 2011 вот так всегда напросилась называетсякак вы с сестренкой похожи обалдетьпривет, Алёнка!!! Как дела?
TanRaf Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Я нашла на работе фотки со своей сестричкой-двойняшкой...Хвастаюсь...Замечательная фотка! Очень солнечная!!!!!!
Просто Ира Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Опубликовано 19 мая, 2011 Замечательная фотка! Очень солнечная!!!!!! Спасибо!!! И тебе удачного дня!!!
Тата и Прайс Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Я нашла на работе фотки со своей сестричкой-двойняшкой...Хвастаюсь...Ух ты Иришка как вы похожи :thumbup: две двойняшки-красавицы
Marksman Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Ух ты Иришка как вы похожи :thumbup: две двойняшки-красавицы Фото не открываются...с постом выше ПОЛНОСТЬЮ согласен!!!
Просто Ира Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Опубликовано 19 мая, 2011 Фото не открываются...с постом выше ПОЛНОСТЬЮ согласен!!! Спасибо,дорогой! Только я не поняла - открылись фотки или нет...
Marksman Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Спасибо,дорогой! Только я не поняла - открылись фотки или нет... Нет.
Просто Ира Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Опубликовано 19 мая, 2011 Нет. А как же ты можешь быть согласен "с постом выше", если не видел?
Marksman Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 А как же ты можешь быть согласен "с постом выше", если не видел? Я тебе доверяю!!!И не ошибся!!!Фото открылось! Познакомишь?
Просто Ира Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Опубликовано 20 мая, 2011 Я тебе доверяю!!!И не ошибся!!!Фото открылось! Познакомишь? Конечно!!! Почему ж нет...
Просто Ира Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Опубликовано 20 мая, 2011 привет Иришка, как ты?Привет! Нормалёк!!!! Жду окончания рабочего дня....Девчонка одна сегодня в отпуск уходит - щас шампунь откупорим по этому случаю....
Garda Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 щас шампунь откупорим по этому случаю.... Чувствуется банкет продолжается... Привет,Ириш! Как там,Бертулю отпустило?
Marksman Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Чувствуется банкет продолжается... Привет,Ириш! Как там,Бертулю отпустило?Дача проооооодолжается...
Garda Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Дача проооооодолжается... Шо ж поделать,сезон плантаций...хотя...у них там така красотища,как в ботаническом саду!!!
Просто Ира Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Опубликовано 22 мая, 2011 Шо ж поделать,сезон плантаций...хотя...у них там така красотища,как в ботаническом саду!!! Наташенька, привет! Спасибо, что не забываешь... Мы всё лето на даче живём, так что до сентября я в выходные потеряна для интернет-сообщества, т.к. категорически против компа на даче - пусть дети хоть там отдохнут от него...Ну, а для тех, кто от слова "дача" не испытывает аллергии,как обычно, наш воскресный фотоотчёт...Мы наконец открыли купальный сезон Я поняла, что у меня выдра, а не собака....Она ни в какую не вылазила из воды, плавала без конца, а когда уставала - сидела в воде так, что торчала только голова...Приходилось выманивать её из пруда всякими хитростями...С другом Ханом - 50- килограммовым лабром... С подрастающим поколением...Ну и куда ж без лирического отступления
Verun4ik Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Наташенька, привет! Спасибо, что не забываешь... Мы всё лето на даче живём, так что до сентября я в выходные потеряна для интернет-сообщества, т.к. категорически против компа на даче - пусть дети хоть там отдохнут от него...Ну, а для тех, кто от слова "дача" не испытывает аллергии,как обычно, наш воскресный фотоотчёт...Мы наконец открыли купальный сезон Я поняла, что у меня выдра, а не собака....Она ни в какую не вылазила из воды, плавала без конца, а когда уставала - сидела в воде так, что торчала только голова...Приходилось выманивать её из пруда всякими хитростями...С другом Ханом - 50- килограммовым лабром... С подрастающим поколением...Ну и куда ж без лирического отступления Ир, цветы у тебя сказочные!!! Бертуля с малым такая деловая
Garda Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Как я тащууусь по плавающим собаням!!! У Берты прям на лице написано-СЧАСТЬ ЕСТЬ!!! Ир,твой цветник офигенский!!! Вот такие дачи я уважаю...
Просто Ира Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Опубликовано 23 мая, 2011 Как я тащууусь по плавающим собаням!!! У Берты прям на лице написано-СЧАСТЬ ЕСТЬ!!! Ир,твой цветник офигенский!!! Вот такие дачи я уважаю... Спасибо, Натуль!!! Для меня самое главное, чтоб красиво было....А как Берта смотрится в этом интерьере - песня просто.... Ир, цветы у тебя сказочные!!! Бертуля с малым такая деловая Ага...мамаша...
Тата и Прайс Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Иришка привет!!! как я давно у тебя не была, совсем из жизни выпала отчётик супер :clap_1: Берту красавица а что это за подрастающее поколение??? я что то опять пропустила????
Просто Ира Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Опубликовано 23 мая, 2011 Иришка привет!!! как я давно у тебя не была, совсем из жизни выпала отчётик супер :clap_1: Берту красавица а что это за подрастающее поколение??? я что то опять пропустила????Привет, Танюшка! Рада видеть! Подрастающее поколение - соседи по даче завели, глядя на нас... Рокки - голден, ровно на год младше нас...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти