Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо, Лерусь! Похожи? Нас на улицее даже путают - подходят абсолютно незнакомые люди и обвиняют, что я зазналась :lol2: Приходится объяснять, что я не Лена, а Ира... :lol2:

похожи !

мы с сестрой не двойняшки, но нас тоже путают :lol2: причем мы даже ростом разные

Опубликовано

похожи !

мы с сестрой не двойняшки, но нас тоже путают :lol2: причем мы даже ростом разные

Прикольно...Нет, у меня младшая и старшая сёстры совсем на нас не похожи - они в маму, а мы в папу...

Опубликовано

Как же тебя Мотька будет любить, если ни разу не видел...Полюбит, не боись, после 11 июня!!! :) А я и прилюдно объясниться могу... :dntknw::lol2:

вот так всегда:sorry: напросилась называется:lol2:

как вы с сестренкой похожи обалдеть:dribble:

Опубликовано

Я нашла на работе фотки со своей сестричкой-двойняшкой...Хвастаюсь...

bc6915fcc17c.jpg

Замечательная фотка! Очень солнечная!!!!!!:thumbup:

good_day_011.gif

Опубликовано

Я нашла на работе фотки со своей сестричкой-двойняшкой...Хвастаюсь...

bc6915fcc17c.jpg

Ух ты Иришка как вы похожи :thumbup: :thumbup: две двойняшки-красавицы :clap_1:

Опубликовано

Ух ты Иришка как вы похожи :thumbup: :thumbup: две двойняшки-красавицы :clap_1:

Фото не открываются...с постом выше ПОЛНОСТЬЮ согласен!!! :gleam:

Опубликовано

Спасибо,дорогой! Только я не поняла - открылись фотки или нет... :dntknw:

Нет. :dntknw:

Опубликовано

А как же ты можешь быть согласен "с постом выше", если не видел? :lol2::dntknw:

Я тебе доверяю!!!

И не ошибся!!!

Фото открылось! :thumbup:

Познакомишь? :hmm:

Опубликовано

привет Иришка, как ты?

Привет! Нормалёк!!!! :ok: Жду окончания рабочего дня....Девчонка одна сегодня в отпуск уходит - щас шампунь откупорим по этому случаю.... :ok:

Опубликовано

щас шампунь откупорим по этому случаю.... :ok:

Чувствуется банкет продолжается... :thumbup:

Привет,Ириш! Как там,Бертулю отпустило?

Опубликовано

Чувствуется банкет продолжается... :thumbup:

Привет,Ириш! Как там,Бертулю отпустило?

Дача проооооодолжается... :thumbdown:

Опубликовано

Дача проооооодолжается... :thumbdown:

Шо ж поделать,сезон плантаций...хотя...у них там така красотища,как в ботаническом саду!!! :thumbup:

Опубликовано

Шо ж поделать,сезон плантаций...хотя...у них там така красотища,как в ботаническом саду!!! :thumbup:

Наташенька, привет! Спасибо, что не забываешь... Мы всё лето на даче живём, так что до сентября я в выходные потеряна для интернет-сообщества, т.к. категорически против компа на даче - пусть дети хоть там отдохнут от него...

Ну, а для тех, кто от слова "дача" не испытывает аллергии,как обычно, наш воскресный фотоотчёт...

Мы наконец открыли купальный сезон :thumbup: Я поняла, что у меня выдра, а не собака....Она ни в какую не вылазила из воды, плавала без конца, а когда уставала - сидела в воде так, что торчала только голова...Приходилось выманивать её из пруда всякими хитростями...

С другом Ханом - 50- килограммовым лабром...

5c44f9434554.jpg

b173d7ad1888.jpg

ec650ed00fd8.jpg

С подрастающим поколением...

1a741513ee2e.jpg

f028e7ea6fec.jpg

Ну и куда ж без лирического отступления :dntknw::lol2:

aebaeaf82d81.jpg

4933674e9124.jpg

Опубликовано

Наташенька, привет! Спасибо, что не забываешь... Мы всё лето на даче живём, так что до сентября я в выходные потеряна для интернет-сообщества, т.к. категорически против компа на даче - пусть дети хоть там отдохнут от него...

Ну, а для тех, кто от слова "дача" не испытывает аллергии,как обычно, наш воскресный фотоотчёт...

Мы наконец открыли купальный сезон :thumbup: Я поняла, что у меня выдра, а не собака....Она ни в какую не вылазила из воды, плавала без конца, а когда уставала - сидела в воде так, что торчала только голова...Приходилось выманивать её из пруда всякими хитростями...

С другом Ханом - 50- килограммовым лабром...

5c44f9434554.jpg

b173d7ad1888.jpg

ec650ed00fd8.jpg

С подрастающим поколением...

1a741513ee2e.jpg

f028e7ea6fec.jpg

Ну и куда ж без лирического отступления :dntknw::lol2:

aebaeaf82d81.jpg

4933674e9124.jpg

Ир, цветы у тебя сказочные!!! Бертуля с малым такая деловая :thumbup:

Опубликовано

ec650ed00fd8.jpg

Как я тащууусь по плавающим собаням!!! :thumbup: У Берты прям на лице написано-СЧАСТЬ ЕСТЬ!!! :clap_1:

Ир,твой цветник офигенский!!! Вот такие дачи я уважаю... :nyam::nyam::nyam:

Опубликовано

:nyam:

ec650ed00fd8.jpg

Как я тащууусь по плавающим собаням!!! :thumbup: У Берты прям на лице написано-СЧАСТЬ ЕСТЬ!!! :clap_1:

Ир,твой цветник офигенский!!! Вот такие дачи я уважаю... :nyam::nyam::nyam:

Спасибо, Натуль!!! :nyam: Для меня самое главное, чтоб красиво было....А как Берта смотрится в этом интерьере - песня просто.... :nyam:

Ир, цветы у тебя сказочные!!! Бертуля с малым такая деловая :thumbup:

Ага...мамаша... :gleam:

Опубликовано

Иришка привет!!! как я давно у тебя не была, совсем из жизни выпала :doh: отчётик супер :blush2::clap_1: :clap_1: Берту красавица :nyam: а что это за подрастающее поколение??? я что то опять пропустила????

Опубликовано

Иришка привет!!! как я давно у тебя не была, совсем из жизни выпала :doh: отчётик супер :blush2::clap_1: :clap_1: Берту красавица :nyam: а что это за подрастающее поколение??? я что то опять пропустила????

Привет, Танюшка! Рада видеть! Подрастающее поколение - соседи по даче завели, глядя на нас... :gleam: Рокки - голден, ровно на год младше нас...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...