Просто Ира Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Опубликовано 23 мая, 2011 Берта на фотках с таким деловым выражением мордени такая взрослая деваха Серьёзна до жути....
Marksman Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Спасибо, дорогой! У нас теперь ещё и много друзей - 2 лабра и голденёнок... В следующие выходные буду зазывать нашу воскресную компанию к себе в гости! ( я имею ввиду, с кем мы всю зиму гуляли у нас в парке)Здорово!!!
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Ириш привет! я под впечатлением твоих цветов пошла вчера и купила такой кустарникназывается жасмин или чубушник. У меня есть участок,но там окромя забора пока ничего(((
Просто Ира Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Опубликовано 24 мая, 2011 Ириш привет! я под впечатлением твоих цветов пошла вчера и купила такой кустарникназывается жасмин или чубушник. У меня есть участок,но там окромя забора пока ничего(((Какой красивый!!! Жасмин неприхотливый новольно-таки...Но у тебя прям красавец - сортовой, наверное...У меня обычный только, и цвести в июне будет...Молодец!!!Я Танюшке в июле посылочку с ирисами отправлять буду, могу и тебе презентовать...
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 я прям влюбилась в обриетту...теперь надо найти где ее приобрести? а как она выращивается - рассадой или семенами?Я Танюшке в июле посылочку с ирисами отправлять буду, могу и тебе презентовать... Ириш , я бы не оказалась
Тата и Прайс Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Ну и куда ж без лирического отступления Ир привет!!! говоришь это у тебя самые ранние???, такие хочу они у меня как раз в июне цвести будут. И расцветка такая красивая, у нас на Урале таких не видела ни разу
Просто Ира Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Опубликовано 24 мая, 2011 Ир привет!!! говоришь это у тебя самые ранние???, такие хочу они у меня как раз в июне цвести будут. И расцветка такая красивая, у нас на Урале таких не видела ни разу Записала...
Просто Ира Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Опубликовано 24 мая, 2011 я прям влюбилась в обриетту...теперь надо найти где ее приобрести? а как она выращивается - рассадой или семенами?Ириш , я бы не оказалась Обриетту я попытаюсь выслать, но не уверена, что доживёт она...Хотя неприхотливая довольно-таки. Моментально разрастается. Я покупала и семенами - нормально взошли, растут, и просто отростки у бабулек на рынке...Ирисы нормально доедут - они хорошо переносят пересадку...Тогда в июле вышлю...Только ОБЯЗАТЕЛЬНО напомните - память девичья...
Тата и Прайс Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Обриетту я попытаюсь выслать, но не уверена, что доживёт она...Хотя неприхотливая довольно-таки. Моментально разрастается. Я покупала и семенами - нормально взошли, растут, и просто отростки у бабулек на рынке...Ирисы нормально доедут - они хорошо переносят пересадку...Тогда в июле вышлю...Только ОБЯЗАТЕЛЬНО напомните - память девичья... Ир за это можешь не беспокоиться
Просто Ира Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Опубликовано 24 мая, 2011 Ир за это можешь не беспокоиться Спасибо!!! :)
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Ой, Ириша, как у тебя красиво на страничке!!! То твои цветы с дачи, то картинки красивущие!!! Где сама то?
Просто Ира Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Опубликовано 25 мая, 2011 Ой, Ириша, как у тебя красиво на страничке!!! То твои цветы с дачи, то картинки красивущие!!! Где сама то? Натуля, привет!!! Сама в мечтах... Работать не хочу...маюсь, жду тяпницу со всеми вытекающими...Вчера с Бертой тусили в собачьей разношерстной компании...Эх, фотик не взяла - классно погуляли. В выходные, надеюсь, состоится собачья туса у меня на даче - жду Катю с Мартой, Лену с Ладкой, ну и Надя с Нумой, если отыщутся, так же будут приглашены...
vallermosso Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Иришь! Красота неописуемая цветочками
Просто Ира Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Опубликовано 25 мая, 2011 ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!!!!ПриветиК!!!!!Иришь! Красота неописуемая цветочками Спасибо, Танюш Собачек маловато только... Будем исправляться...
vallermosso Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Спасибо, Танюш Собачек маловато только... Будем исправляться... А ты собачек на фоне цветов! Самый класс
Просто Ира Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Опубликовано 25 мая, 2011 А ты собачек на фоне цветов! Самый класс Пыталась...Но удирают, паразиты...Им больше в помойках нравится почему-то... Надеюсь, в выходные что-нибудь получится
vallermosso Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Пыталась...Но удирают, паразиты...Им больше в помойках нравится почему-то... Надеюсь, в выходные что-нибудь получится Надо просто помойку цветочками украсить
Просто Ира Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Опубликовано 25 мая, 2011 Надо просто помойку цветочками украсить Вариант....
Ружа Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Им больше в помойках нравится почему-то... эстетки
Просто Ира Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) Всем привет!!!Прошли очередные выходные. Вот почему - так долго их ждёшь, а они так быстро заканчиваются? Купались, встречали гостей, учились бегать рядом с велосипедом...Фотоотчет прилагаем...По традиции цветуёчки...А это чудА из пруда.... А вот такие мы выросли - все говорят - красивые и большие... Наши гости - Берта задом, справа сосед Рокки, прямо по курсу - Марта - гостья из города...А это я сделала в комплект в своему шкафчику и двери часики - были просто белые... Изменено 30 мая, 2011 пользователем Просто Ира
Нума Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Ириш, привет.... У вас уже была комплексная вылазка на дачу ... :) А у нас все течка... по всей видимости еще неделю нуно ждать... :) Мы стали совсем большими... :) Надеюсь, уже скоро увидимся!
Алена Басова Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Иришкин привет, фотки чудо, Берта правда выросла совсем взрослая дамочка стала
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти