Просто Ира Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) Ириш, привет.... У вас уже была комплексная вылазка на дачу ... :) А у нас все течка... по всей видимости еще неделю нуно ждать... :) Мы стали совсем большими... :) Надеюсь, уже скоро увидимся!Надюша, привет!!! Поздравляем вас с годовасием!!! Как отметили? К нам приезжали Катюша с Серёжей и Мартой. До Лены с Ладкой не дозвонились - наверное, в отъезде. Давайте, заканчивайте с течкой, хватит уже, и ждём вас!!!! Нумка купаться любит? А то Марта только лапки мочит, плавать отказывается... даже обидно - на три пруда сходили, а купалась только Берта...Иришкин привет, фотки чудо, Берта правда выросла совсем взрослая дамочка сталаПриветик, роднулька! Сегодня взвешу свою дамочку - что-то кажется мне, что она уже не 30 кг весит, а побольше...На выставку что ли сходить Изменено 30 мая, 2011 пользователем Просто Ира
Ружа Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Всем привет!!!Прошли очередные выходные. Вот почему - так долго их ждёшь, а они так быстро заканчиваются? Купались, встречали гостей, учились бегать рядом с велосипедом...Фотоотчет прилагаем...По традиции цветуёчки...А это чудА из пруда.... А вот такие мы выросли - все говорят - красивые и большие... Наши гости - Берта задом, справа сосед Рокки, прямо по курсу - Марта - гостья из города...А это я сделала в комплект в своему шкафчику и двери часики - были просто белые... ах ты ж ешки-матрешки! она и цветовод-садовод и декоратор и красавица и собачница! Цветы шикарные, чудо из пруда - просто убойный вертолет часы такие нежные получились!
Просто Ира Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Опубликовано 30 мая, 2011 ах ты ж ешки-матрешки! она и цветовод-садовод и декоратор и красавица и собачница! Цветы шикарные, чудо из пруда - просто убойный вертолет часы такие нежные получились! Ой, ну спасибо... Особливо за красавицу... Все фотки с собОй (вот, и слово-то обычное теперь не знаешь как написАть, на нашем чудо-форуме)удаляю нещадно - чтобы люди не пугались такой красоты...
Ружа Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Ой, ну спасибо... Особливо за красавицу... Все фотки с собОй (вот, и слово-то обычное теперь не знаешь как написАть, на нашем чудо-форуме)удаляю нещадно - чтобы люди не пугались такой красоты... она еще и скромница :nyam:
Просто Ира Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Опубликовано 30 мая, 2011 она еще и скромница :nyam: Как гриЦЦа - скромность украшает человека...если его нечем больше украшать...
Ружа Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Как гриЦЦа - скромность украшает человека...если его нечем больше украшать... :lol2: вот ты меня повеселиласмотри нашла вышивку: крестик+ленты http://i062.radikal.ru/1105/31/2bc21ceb2dc1.jpg
Просто Ира Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Опубликовано 30 мая, 2011 :lol2: вот ты меня повеселиласмотри нашла вышивку: крестик+ленты http://i062.radikal.ru/1105/31/2bc21ceb2dc1.jpgЯ уже купила себе такие - с ирисами и нарциссами...Сейчас нарциссы делаю... Покажу потом тогда...А ты что ваяешь сейчас?
Ружа Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Я уже купила себе такие - с ирисами и нарциссами...Сейчас нарциссы делаю... Покажу потом тогда...А ты что ваяешь сейчас?/>http://s009.radikal.ru/i307/1105/6b/66d197e18c3d.jpg вот эти нарциссы?я ваяю замок на фоне симпатичного неба
Алена Басова Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Приветик, роднулька! Сегодня взвешу свою дамочку - что-то кажется мне, что она уже не 30 кг весит, а побольше...На выставку что ли сходить сходи девочка моя, сама заодно проветришься
Просто Ира Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Опубликовано 30 мая, 2011 />http://s009.radikal.ru/i307/1105/6b/66d197e18c3d.jpg вот эти нарциссы?я ваяю замок на фоне симпатичного неба Эти самые... Так что ковыряю три работы сейчас - ирисы, что в марте начала, но забросила, т.к. Наташке голдяху делала. Даньке котят смешных - тоже две картинки серией. Одну сделала, вторую начала. Это у меня на даче работы...А дома вот нарциссы с ленточками потихоньку делаю...Он лёгкие, а за что-то монументальное браться летом не хочу - времени не хватает...На даче они хорошо впишутся в интерьер... сходи девочка моя, сама заодно проветришьсяНе загадывамши -в июле, может, соберусь...Если из отпуска не совсем с дырявыми карманами приеду. И посмотрю, как 12 дней проживания у бабушки с дедушкой на Берте отразятся...Эффект может быть непредсказуем...
Алена Басова Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Не загадывамши -в июле, может, соберусь...Если из отпуска не совсем с дырявыми карманами приеду. И посмотрю, как 12 дней проживания у бабушки с дедушкой на Берте отразятся...Эффект может быть непредсказуем... проживание с бабушкой и дедушкой бывает обычно фатальным :lol2:
Просто Ира Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Опубликовано 30 мая, 2011 проживание с бабушкой и дедушкой бывает обычно фатальным :lol2: Для фигуры... Я на своих детях это ощущаю. Пока Женька была маленькой и попадала после школы в бабушкины цепкие лапки, она вылядела, как Данька сейчас. Зато теперь худая стала - залюбуешься. Так что с Данькиным лишним весом я пока не борюсь - бесполезно, подрастёт, перестанет после школы ходить к бабушке - и всё наладится... Так что мои опасения вполне обоснованны...
Алена Басова Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Для фигуры... Я на своих детях это ощущаю. Пока Женька была маленькой и попадала после школы в бабушкины цепкие лапки, она вылядела, как Данька сейчас. Зато теперь худая стала - залюбуешься. Так что с Данькиным лишним весом я пока не борюсь - бесполезно, подрастёт, перестанет после школы ходить к бабушке - и всё наладится... Так что мои опасения вполне обоснованны... ох уж эти бабушки, все им кажется что все голодают без их плюшек
Просто Ира Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Опубликовано 30 мая, 2011 ох уж эти бабушки, все им кажется что все голодают без их плюшекТак с дачи сегодня утром приехали, не успели порог переступить - звонит, просит Женю за котлетками прийти, а то дома у вас, наверное, есть совсем нечего...8 часов утра было, на всякий случай... ;)
Алена Басова Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Так с дачи сегодня утром приехали, не успели порог переступить - звонит, просит Женю за котлетками прийти, а то дома у вас, наверное, есть совсем нечего...8 часов утра было, на всякий случай... ;)да как же вы маковки без котлеток то в 8 утра :lol2:
Просто Ира Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Опубликовано 30 мая, 2011 да как же вы маковки без котлеток то в 8 утра :lol2: Даже и не знаю...Это было самое ужасное утро в моей жизни...
Алена Басова Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Даже и не знаю...Это было самое ужасное утро в моей жизни... да оно должно было быть прекрасным, ты выгоды своей не понимаешь, пусть бабулька готовит а ты отдыхай после трудовых будней
Просто Ира Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Опубликовано 30 мая, 2011 да оно должно было быть прекрасным, ты выгоды своей не понимаешь, пусть бабулька готовит а ты отдыхай после трудовых будней Да, в обЧем примерно так всё и было...
Алена Басова Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Да, в обЧем примерно так всё и было... опять же - бабушка будет себя чувствовать нужной обществу
Просто Ира Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Опубликовано 30 мая, 2011 опять же - бабушка будет себя чувствовать нужной обществуТвоя правда...Сами такие же будем...
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Всем привет!!!Прошли очередные выходные. Вот почему - так долго их ждёшь, а они так быстро заканчиваются? Купались, встречали гостей, учились бегать рядом с велосипедом...Фотоотчет прилагаем...По традиции цветуёчки...А это чудА из пруда.... А вот такие мы выросли - все говорят - красивые и большие... Наши гости - Берта задом, справа сосед Рокки, прямо по курсу - Марта - гостья из города...А это я сделала в комплект в своему шкафчику и двери часики - были просто белые... Ириш, привет!!! Фотоотчёт - замечательный! Шикарные ирисы! Собакины - просто ЧУДО!!! Бертушка - жемчужинка!!!
Алена Басова Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Твоя правда...Сами такие же будем...ты чего взгруснула?
Просто Ира Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Опубликовано 30 мая, 2011 Ириш, привет!!! Фотоотчёт - замечательный! Шикарные ирисы! Собакины - просто ЧУДО!!! Бертушка - жемчужинка!!! Наташенька, спасибо!ты чего взгруснула?Это послеобеденный спад активности, борьба со сном...
TanRaf Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Всем привет!!!Прошли очередные выходные. Вот почему - так долго их ждёшь, а они так быстро заканчиваются? Купались, встречали гостей, учились бегать рядом с велосипедом...Фотоотчет прилагаем...По традиции цветуёчки...А это чудА из пруда.... А вот такие мы выросли - все говорят - красивые и большие... Наши гости - Берта задом, справа сосед Рокки, прямо по курсу - Марта - гостья из города...А это я сделала в комплект в своему шкафчику и двери часики - были просто белые... Ириш, добрый день!!!!!! Цветы бесподобны!!!! А собули просто супер!!!!! а наш фотоотчет в темке
Просто Ира Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Опубликовано 30 мая, 2011 Ириш, добрый день!!!!!! Цветы бесподобны!!!! А собули просто супер!!!!! а наш фотоотчет в темкеТанюш, привет! Спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти