Marina&Грейси&Чест Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Ириш какие красивые летние зарисовки! цветы - чудо! Бертушка стала такая взрослая, прям девица -красавица . Выкладывай больше фоток!
Просто Ира Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Опубликовано 30 мая, 2011 Ириш какие красивые летние зарисовки! цветы - чудо! Бертушка стала такая взрослая, прям девица -красавица . Выкладывай больше фоток!Спасибо, Мариш! Я бы и рада побольше, но фотик отказывается фотографировать движущиеся объекты - только статические хорошо выходят.. Поэтому так мало...
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 хочу такие же ирисы как на фото
Просто Ира Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Опубликовано 30 мая, 2011 хочу такие же ирисы как на фото Оранжевые и голубые не обещаю - маленькие ещё, первый год цветут. Синие пометила, откопаю...У меня много ещё видов - по мере зацветания буду фотать и показывать...Ну, видов 5-6 гарантированно вышлю...
Просто Ира Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Опубликовано 30 мая, 2011 спасибочки!!!Не за что...Я только рада, что кому-то будет хорошо! Если вдруг москвичи к тебе в гости соберутся на машине - напиши, через них удобнее будет передать...
Gardenia Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Привет!Хотим с вами дружить! Берта красавица!
Просто Ира Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Опубликовано 31 мая, 2011 Привет!Хотим с вами дружить! Берта красавица!Привет!!! Рады познакомиться! Как вас зовут? :)
Garda Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 А вот такие мы выросли - все говорят - красивые и большие... Очень красивые!!! И лохматые!!! Ир,твои дачные зарисовки-загляденье!!! Молодец!!!
Gardenia Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Привет!!! Рады познакомиться! Как вас зовут? :)Я Катя а мое лаброчудо зовут Лола))
Алена Басова Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Это послеобеденный спад активности, борьба со сном... аааа ну если спад тады ладнокак дела
Просто Ира Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Опубликовано 31 мая, 2011 Очень красивые!!! И лохматые!!! Ир,твои дачные зарисовки-загляденье!!! Молодец!!!Спасибочки Даже не знаю, как оставлю её на 2 недели на время отпуска - душа вся изболится...и она скучать будет.... Я Катя а мое лаброчудо зовут Лола))Тогда пошла я к вам в гости... аааа ну если спад тады ладнокак делаОпять обедать собираюсь...
Алена Басова Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Опять обедать собираюсь... бросай это грязное дело - обедать
Просто Ира Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Опубликовано 31 мая, 2011 бросай это грязное дело - обедатьНе мОгу...У меня как у собаки Павлова - в час ноги к холодильнику бегут...
Алена Басова Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Не мОгу...У меня как у собаки Павлова - в час ноги к холодильнику бегут... холодильник на замок, ноги цепями к рабочему месту и кружку для чая-кофе подальше
Просто Ира Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Опубликовано 31 мая, 2011 холодильник на замок, ноги цепями к рабочему месту и кружку для чая-кофе подальшеПоздно...
Garda Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Спасибочки Даже не знаю, как оставлю её на 2 недели на время отпуска - душа вся изболится...и она скучать будет.... Когда мы Надюню оставляли с моей мамой...ни грамма не скучала...Ее вредностями всякими кормили и охранять квартиру научили...
Просто Ира Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Опубликовано 31 мая, 2011 Когда мы Надюню оставляли с моей мамой...ни грамма не скучала...Ее вредностями всякими кормили и охранять квартиру научили... Вот я и боюсь - научат чёрти чему... сижу жду спадаЩас...через полчасика начнётся неравная борьба со сном...
Marksman Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Щас...через полчасика начнётся неравная борьба со сном... ПривеТТТ!!!Ночью спать не пробовала?
Просто Ира Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Опубликовано 31 мая, 2011 ПривеТТТ!!!Ночью спать не пробовала? ТочнА!!!! Сёдня попробую...
Тата и Прайс Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Всем привет!!!Прошли очередные выходные. Вот почему - так долго их ждёшь, а они так быстро заканчиваются? Купались, встречали гостей, учились бегать рядом с велосипедом...Фотоотчет прилагаем...По традиции цветуёчки...А это чудА из пруда.... А вот такие мы выросли - все говорят - красивые и большие... Наши гости - Берта задом, справа сосед Рокки, прямо по курсу - Марта - гостья из города...А это я сделала в комплект в своему шкафчику и двери часики - были просто белые... Ирка привет!!! как здорово отдыхаете :clap_1: Бертуля всё краше и краше становиться- взрослая такая :thumbup: Ир а теперь по цветочкам. фотка 1 и 3. хочу :blush2: Ир ты где такие ирисы берешь, скажи по секрету, у нас на Урале только синие у всех растут в саду, как у тебя на второй фотографии :dntknw:
Verun4ik Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Ируля, у тебя тут прям сады райские с прекрасными нимфами!!! Класс!!
Просто Ира Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Опубликовано 31 мая, 2011 Ирка привет!!! как здорово отдыхаете :clap_1: Бертуля всё краше и краше становиться- взрослая такая :thumbup: Ир а теперь по цветочкам. фотка 1 и 3. хочу :blush2: Ир ты где такие ирисы берешь, скажи по секрету, у нас на Урале только синие у всех растут в саду, как у тебя на второй фотографии :dntknw:Привет, Танюшка!Спасибо за комплименты - очень приятно...Ирисы покупаю по чуть-чуть - сейчас их великое множество.В Москве в ОБИ (садовый центр) просто глаза разбегаюЦЦА...А один есть (черный) - из Швеции везла, но пока не цвёл...К сожалению, ирисы голубой и оранжевый пока маленькие, делить только года через два можно будет. Синие так и называются - сибирские, у нас редкость...Это пока только началось цветение, много других видов есть...Так что на посылочку наберу Ируля, у тебя тут прям сады райские с прекрасными нимфами!!! Класс!!Верочка, спасибо! Жаль, у нимф крыльев нет, зато есть способность к вытаптыванию...
Тата и Прайс Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Привет, Танюшка!Спасибо за комплименты - очень приятно...Ирисы покупаю по чуть-чуть - сейчас их великое множество.В Москве в ОБИ (садовый центр) просто глаза разбегаюЦЦА...А один есть (черный) - из Швеции везла, но пока не цвёл...К сожалению, ирисы голубой и оранжевый пока маленькие, делить только года через два можно будет. Синие так и называются - сибирские, у нас редкость...Это пока только началось цветение, много других видов есть...Так что на посылочку наберу Верочка, спасибо! Жаль, у нимф крыльев нет, зато есть способность к вытаптыванию... Ир привет!!!! я и 2 и 3 года подожду, мне торопится некуда. вот бы на такой центр садовый :nyam:а у нас синие как трава растут у всех и маленькие ростиком и длинные. могу тебе ответкой выслать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти