Просто Ира Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Опубликовано 1 июня, 2011 Ир привет!!!! я и 2 и 3 года подожду, мне торопится некуда. вот бы на такой центр садовый :nyam:а у нас синие как трава растут у всех и маленькие ростиком и длинные. могу тебе ответкой выслать Не, не надо...уже есть... Привет радость моя :)Хелоу, май френд!!!!
Алена Басова Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Не, не надо...уже есть... Хелоу, май френд!!!! о да ты седня в настроении
Просто Ира Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Опубликовано 1 июня, 2011 о да ты седня в настроенииТак до обеда ещё далеко... Как у тебя дела?
Алена Басова Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Так до обеда ещё далеко... Как у тебя дела?сиДю - работаю работу, я ее ненавижу теперь еще больше чем до отпуска
Просто Ира Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Опубликовано 1 июня, 2011 сиДю - работаю работу, я ее ненавижу теперь еще больше чем до отпускаЯ вот тоже сегодня пришла к мысли, что работать я НЕ ХОЧУ категорически...Может в БОМЖи подадимси?
Алена Басова Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Я вот тоже сегодня пришла к мысли, что работать я НЕ ХОЧУ категорически...Может в БОМЖи подадимси? я в бомжи еще не готова, разве что в собачники :lol2:
Просто Ира Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Опубликовано 1 июня, 2011 я в бомжи еще не готова, разве что в собачники :lol2:Везёт...А я и в собачники не хочу...
Алена Басова Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Везёт...А я и в собачники не хочу... иди тогда в бомжи :lol2:
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Я вот тоже сегодня пришла к мысли, что работать я НЕ ХОЧУ категорически...Может в БОМЖи подадимси? Ириш, к чему такие резкие решения? Просто не работай Так многие делают: на работу ходят, но не работают, тока ЗП получают :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:
Просто Ира Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Опубликовано 1 июня, 2011 Ириш, к чему такие резкие решения? Просто не работай Так многие делают: на работу ходят, но не работают, тока ЗП получают :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:Я эим и занимаюсь последние 3 месяца...или больше...Надоело... иди тогда в бомжи :lol2: Других вариантов нет...
Garda Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Других вариантов нет...Это ж здорово,когда терять нечего!!!
Verun4ik Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Ира, соберись!!!! В бомжи не надо, а вот в долгосрочные отпускницы можно!!
Лена и Лада Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Иришка, привет!Спасибо тебе огромное за поздравление. Я даже и не заметила, как моей Ладке уже годик исполнился. Скоро будет совсем взрослая дама, а она все такая же вреднючая и жадная )))К сожалению, не смогла приехать к тебе в гости. Но я надеюсь это было не последнее приглашение? Фотки суперские, Бертулька правда все краше и краше становиться. А мы в эти дни тоже на дау ездили, телефон не ловил, так я даже отписаться тебе не могла (Твой цветник нас с Ладкой покорил )
Просто Ира Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Опубликовано 1 июня, 2011 Это ж здорово,когда терять нечего!!! Наверное, да...Только люди глупы изначально...сначала приобретают чего-то, а потом боятся потерять
Алена Басова Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Других вариантов нет...хих я просто так и вижу тебя в оборванном прикиде от Дольче и Габбаны с папиросой в зубах и бутылкой запазухой :lol2:
Просто Ира Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Опубликовано 2 июня, 2011 Иришка, привет!Спасибо тебе огромное за поздравление. Я даже и не заметила, как моей Ладке уже годик исполнился. Скоро будет совсем взрослая дама, а она все такая же вреднючая и жадная )))К сожалению, не смогла приехать к тебе в гости. Но я надеюсь это было не последнее приглашение? Фотки суперские, Бертулька правда все краше и краше становиться. А мы в эти дни тоже на дау ездили, телефон не ловил, так я даже отписаться тебе не могла (Твой цветник нас с Ладкой покорил )Ленок, привет!!! Приглашение первое было. И далеко не последнее... Но теперь только в конце июня получится,т.к. мы уезжаем отдыхать...Ира, соберись!!!! В бомжи не надо, а вот в долгосрочные отпускницы можно!! Это в декретницы что ли? Не, спасибо, не планирую...Теперь только внуков... хих я просто так и вижу тебя в оборванном прикиде от Дольче и Габбаны с папиросой в зубах и бутылкой запазухой :lol2:Папироса бутафорская, а бутылка взаправдышняя... Келдыриха такая...Жуть А соратниксобутыльник в твоих грёзах присутствует? Или одна, как перст?... (прям жалко себя стало...)
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Доброе утро! Ну что? На счёт бомжей не передумала? Мож всё тки не надо?
Просто Ира Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Опубликовано 2 июня, 2011 Доброе утро! Ну что? На счёт бомжей не передумала? Мож всё тки не надо? Думаю...куда квартиру и дачу девать...
Алена Басова Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Папироса бутафорская, а бутылка взаправдышняя... Келдыриха такая...Жуть А соратниксобутыльник в твоих грёзах присутствует? Или одна, как перст?... (прям жалко себя стало...)дак зови Антоху, он на пызырик явно поведется :lol2:
Просто Ира Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Опубликовано 2 июня, 2011 дак зови Антоху, он на пызырик явно поведется :lol2: мне на пузырёк не надо...мне надо, чтоб по любви...
TanRaf Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Думаю...куда квартиру и дачу девать... Приветик Ириш!!! Да уж вопросик у тебя сложный
Просто Ира Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Опубликовано 2 июня, 2011 Приветик Ириш!!! Да уж вопросик у тебя сложныйПривет!!! И не говори...
Алена Басова Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 мне на пузырёк не надо...мне надо, чтоб по любви... боюсь твой прикид бомжа любви не вызовет
Просто Ира Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Опубликовано 2 июня, 2011 боюсь твой прикид бомжа любви не вызовета как же душа?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти