Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С возвращением!!! Как Берта?

Натуль, привет!!! Берта скучала очень.На этом фоне у неё началось что-то вроде дерматита - всю шею себе до крови на третий день расчесала... :sorry: Пришлось сразу как приехали ей шею обрить - мажу фенистилом, практически всё уже зажило.... :nyam: Вот такая чувствительная у меня девушка...

ой-ой-ёёёёой какие люди появились в эфире:clap_1: :clap_1: :clap_1:

привет родная, как отдохнула

Алёнка, отдохнули просто отлично!!! :thumbup: Соскучилась по всем вам! На работе завал полный, въезжаю с трудом.... :doh:

Опубликовано

Натуль, привет!!! Берта скучала очень.На этом фоне у неё началось что-то вроде дерматита - всю шею себе до крови на третий день расчесала... :sorry: Пришлось сразу как приехали ей шею обрить - мажу фенистилом, практически всё уже зажило.... :nyam: Вот такая чувствительная у меня девушка...

Ну ничего...Мама теперь рядом,все заживет как на собаке... :thumbup::lol2:

Привет Бертусе передавай от нас с Надькой!!! :clap_1:

Опубликовано

Алёнка, отдохнули просто отлично!!! :thumbup: Соскучилась по всем вам! На работе завал полный, въезжаю с трудом.... :doh:

Ир фотки где с отдыха

Берта скучалка маленькая, зажило уже?

Опубликовано

Ириша с приездом!

Мы тут все такие же заморенные трудовыми буднями :doh::lol2:

Бертулю жалко, но с мамкой она будет как огурчик! Как она встретила? До потолка не прыгала? :dribble:

Опубликовано

ИРИША, с возвращением в родные пенаты!!!!!!!:clap_1:

Берточке приветик от Рона!!!!! И чур не болеть!:nono:

461803457.gif"

Ждем фотки.....:blush2:

Опубликовано

:angry2: Лерусь, Танюш, привет!!! Почти все фотки скинула - и вот на тебе - страница вдруг не доступна....Сегодня времени нет заново грузить..Завтра тогда... :sorry:

тут форум немного притормаживал :doh: у меня тоже был недоступен

Опубликовано

:angry2: Лерусь, Танюш, привет!!! Почти все фотки скинула - и вот на тебе - страница вдруг не доступна....Сегодня времени нет заново грузить..Завтра тогда... :sorry:

Ничего, мы будем ждать фотоотчет:clap_1::sorry::clap_1:

Опубликовано

Привет, Ириша! С возвращением!!! :clap_1: Бертолучче приветище и буську в ноську! :mwah1: Ждём фоточек!!! Я уже в предвкушении: там наверно снова красивущие цветы!!! :yes:

Опубликовано

Привет, Ириша! С возвращением!!! :clap_1: Бертолучче приветище и буську в ноську! :mwah1: Ждём фоточек!!! Я уже в предвкушении: там наверно снова красивущие цветы!!! :yes:

Натуль, привет!!!

Сейчас начну фотки грузить :nyam:

Приветики, девчонки!!!! Рады снова видеть вас в эфире!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Верунь, привет!!! Что нового? Моё нахождение в эфире прерывает "любимая" работа :ranting:

привет, чего не отвечаешь на мои сообЧения?

Привет, Алёнка! Какие сообЧения? :hmm:

Опубликовано

пост 6107 :sorry:

А-а-а-а.....Извиняюся...Да уже всё прошло практически. Фенистилом мажу её шею, и детским кремом - чтоб не расчёсывала зажившие ранки...Так что всё окейно....Радикал глючит. Фотки после обеда (или в обед) постараюсь загрузить... :nyam:

Опубликовано

А-а-а-а.....Извиняюся...Да уже всё прошло практически. Фенистилом мажу её шею, и детским кремом - чтоб не расчёсывала зажившие ранки...Так что всё окейно....Радикал глючит. Фотки после обеда (или в обед) постараюсь загрузить... :nyam:

понятно, целуй ее в сладкий нос пусть не болеет больше

чего не пишешь как отдохнула (в подробностях)

Опубликовано

Ириш привет! с возвращением!54530fd1637bee0fb61b9a90fb3b8d8f.gif

Привет, Мариш!

Иришка привет!!!!!!рада видеть!!!! как отдохнула???? рассказывай и фотоотчёт не забудь :nyam: :nyam: вечером опять забегу

Привет, Танюшка!!! И чем это ты так занята? Колись давай!!! Как Прайс?

понятно, целуй ее в сладкий нос пусть не болеет больше

чего не пишешь как отдохнула (в подробностях)

Щас напишу...Работа достала уже :ranting:

Опубликовано

И так...Поехали мы в сторону Ялты, а точнее - в район горы Ай-Петри, т.к. сын мой давно мечтал на ентой горе побывать и прокатится на канатной дороге. В итоге разместились мы в посёлке Мисхор, в очень уютном небольшом отельчике, с бассейном, мангалом, бильярдной...Там же можно было заказывать завтраки, обеды и ужины. Так что завтракали мы там, а обедали-ужинали где придётся - в кафе и ресторанах, где застанет голод...К слову сказать, питание в Крыму очень доступное. В среднем на наше семейство в день тратили около 1000 р., при этом сами ни разу ничего не готовили. Надо отдать должное - ни разу не были отравлены и разочарованы вкусом приготовленных общепитовсих блюд :nyam: спиртное вообще ДЁШЕВО!!! Коньяк, вино, пиво - не ограничивали...Побывали на Ай-Петри - от отеля 20 минут пешком до канатной дороги было, в Севастополе (очень понравилась Панорама, советую побывать), ездили в Инкерманн - церковь и мужской монастырь в скале, побывали в Ливадийском дворце, в Балаклаве - бывшая база подводных лодок...В общем,всё очень понравилось, таможню прошли быстро и легко, доехали без приключений...За всё время путешествия НИ РАЗУ гаишники не тормозили :thumbup: Теперь фото:

Это мой день варенья - друзья притащили коньяк и такую копчёную рыбу...

7ef63f561440.jpg

cf0cf7132fae.jpg

0193984fa00a.jpg

f086ef5294f1.jpg

75dd03357695.jpg

6dbfee2da0b2.jpg

535be474c33c.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...