Алена Басова Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 ой-ой-ёёёёой какие люди появились в эфире :clap_1: привет родная, как отдохнула
Просто Ира Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Опубликовано 27 июня, 2011 С возвращением!!! Как Берта?Натуль, привет!!! Берта скучала очень.На этом фоне у неё началось что-то вроде дерматита - всю шею себе до крови на третий день расчесала... Пришлось сразу как приехали ей шею обрить - мажу фенистилом, практически всё уже зажило.... Вот такая чувствительная у меня девушка...ой-ой-ёёёёой какие люди появились в эфире :clap_1: привет родная, как отдохнулаАлёнка, отдохнули просто отлично!!! Соскучилась по всем вам! На работе завал полный, въезжаю с трудом....
Garda Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Натуль, привет!!! Берта скучала очень.На этом фоне у неё началось что-то вроде дерматита - всю шею себе до крови на третий день расчесала... Пришлось сразу как приехали ей шею обрить - мажу фенистилом, практически всё уже зажило.... Вот такая чувствительная у меня девушка...Ну ничего...Мама теперь рядом,все заживет как на собаке... Привет Бертусе передавай от нас с Надькой!!!
Алена Басова Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Натуль, привет!!! Берта скучала очень.На этом фоне у неё началось что-то вроде дерматита - всю шею себе до крови на третий день расчесала... Пришлось сразу как приехали ей шею обрить - мажу фенистилом, практически всё уже зажило.... Вот такая чувствительная у меня девушка...Алёнка, отдохнули просто отлично!!! Соскучилась по всем вам! На работе завал полный, въезжаю с трудом.... Ир фотки где с отдыхаБерта скучалка маленькая, зажило уже?
Просто Ира Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Опубликовано 27 июня, 2011 Ну ничего...Мама теперь рядом,все заживет как на собаке... Привет Бертусе передавай от нас с Надькой!!! Обязательно передам!!!
Ружа Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Ириша с приездом! Мы тут все такие же заморенные трудовыми буднями Бертулю жалко, но с мамкой она будет как огурчик! Как она встретила? До потолка не прыгала?
TanRaf Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 ИРИША, с возвращением в родные пенаты!!!!!!!Берточке приветик от Рона!!!!! И чур не болеть!"Ждем фотки.....
Просто Ира Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Опубликовано 27 июня, 2011 Лерусь, Танюш, привет!!! Почти все фотки скинула - и вот на тебе - страница вдруг не доступна....Сегодня времени нет заново грузить..Завтра тогда...
Ружа Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Лерусь, Танюш, привет!!! Почти все фотки скинула - и вот на тебе - страница вдруг не доступна....Сегодня времени нет заново грузить..Завтра тогда... тут форум немного притормаживал у меня тоже был недоступен
Анжела Богданова Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Разгребайся на работе, и ждем фотоотчет!
TanRaf Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Лерусь, Танюш, привет!!! Почти все фотки скинула - и вот на тебе - страница вдруг не доступна....Сегодня времени нет заново грузить..Завтра тогда... Ничего, мы будем ждать фотоотчет
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Привет, Ириша! С возвращением!!! Бертолучче приветище и буську в ноську! Ждём фоточек!!! Я уже в предвкушении: там наверно снова красивущие цветы!!!
Verun4ik Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Приветики, девчонки!!!! Рады снова видеть вас в эфире!! :clap_1:
Алена Басова Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 привет, чего не отвечаешь на мои сообЧения?
Просто Ира Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Опубликовано 28 июня, 2011 Привет, Ириша! С возвращением!!! Бертолучче приветище и буську в ноську! Ждём фоточек!!! Я уже в предвкушении: там наверно снова красивущие цветы!!! Натуль, привет!!!Сейчас начну фотки грузить Приветики, девчонки!!!! Рады снова видеть вас в эфире!! :clap_1: Верунь, привет!!! Что нового? Моё нахождение в эфире прерывает "любимая" работа привет, чего не отвечаешь на мои сообЧения?Привет, Алёнка! Какие сообЧения?
Алена Басова Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Привет, Алёнка! Какие сообЧения? пост 6107
Просто Ира Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Опубликовано 28 июня, 2011 пост 6107 А-а-а-а.....Извиняюся...Да уже всё прошло практически. Фенистилом мажу её шею, и детским кремом - чтоб не расчёсывала зажившие ранки...Так что всё окейно....Радикал глючит. Фотки после обеда (или в обед) постараюсь загрузить...
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Ириш привет! с возвращением!
Алена Басова Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 А-а-а-а.....Извиняюся...Да уже всё прошло практически. Фенистилом мажу её шею, и детским кремом - чтоб не расчёсывала зажившие ранки...Так что всё окейно....Радикал глючит. Фотки после обеда (или в обед) постараюсь загрузить... понятно, целуй ее в сладкий нос пусть не болеет большечего не пишешь как отдохнула (в подробностях)
Тата и Прайс Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Иришка привет!!!!!!рада видеть!!!! как отдохнула???? рассказывай и фотоотчёт не забудь :nyam: вечером опять забегу
Просто Ира Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Опубликовано 28 июня, 2011 Ириш привет! с возвращением!Привет, Мариш!Иришка привет!!!!!!рада видеть!!!! как отдохнула???? рассказывай и фотоотчёт не забудь :nyam: вечером опять забегуПривет, Танюшка!!! И чем это ты так занята? Колись давай!!! Как Прайс?понятно, целуй ее в сладкий нос пусть не болеет большечего не пишешь как отдохнула (в подробностях)Щас напишу...Работа достала уже
Просто Ира Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Опубликовано 28 июня, 2011 И так...Поехали мы в сторону Ялты, а точнее - в район горы Ай-Петри, т.к. сын мой давно мечтал на ентой горе побывать и прокатится на канатной дороге. В итоге разместились мы в посёлке Мисхор, в очень уютном небольшом отельчике, с бассейном, мангалом, бильярдной...Там же можно было заказывать завтраки, обеды и ужины. Так что завтракали мы там, а обедали-ужинали где придётся - в кафе и ресторанах, где застанет голод...К слову сказать, питание в Крыму очень доступное. В среднем на наше семейство в день тратили около 1000 р., при этом сами ни разу ничего не готовили. Надо отдать должное - ни разу не были отравлены и разочарованы вкусом приготовленных общепитовсих блюд спиртное вообще ДЁШЕВО!!! Коньяк, вино, пиво - не ограничивали...Побывали на Ай-Петри - от отеля 20 минут пешком до канатной дороги было, в Севастополе (очень понравилась Панорама, советую побывать), ездили в Инкерманн - церковь и мужской монастырь в скале, побывали в Ливадийском дворце, в Балаклаве - бывшая база подводных лодок...В общем,всё очень понравилось, таможню прошли быстро и легко, доехали без приключений...За всё время путешествия НИ РАЗУ гаишники не тормозили Теперь фото:Это мой день варенья - друзья притащили коньяк и такую копчёную рыбу...
ксенья Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 ирина приветздорово отдохнуликрасивоооо... фоток наверно целая куча
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти