Просто Ира Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) ИнкерманнПри входе на священную землю нас приодели:Балаклава:Ливадийский дворецНу вот в кратце и всё... :) ирина приветздорово отдохнуликрасивоооо... фоток наверно целая куча Привет!!! Ага, выкладываю самый минимум... Изменено 28 июня, 2011 пользователем Просто Ира
ксенья Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 красота ! наверно много новых ощущений и впечатленийжелаю чтобы они дольше сохранились
TanRaf Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Замечательные фотки и содержательный отдых!!!! :thumbup: :thumbup:
Ружа Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Ира, супер! Хороший отдых!Угораю над фото , где вы в платочках это вы в монастырь ходили?
Garda Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Ириш,замечательные фотографии! Отлично отдохнули! Очень хорошо выглядишь! Отдохнувшей!!!
Алена Басова Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Ир фотки супер, и отдохнули классотока объясни почеу у тебя такое несчастное выражение лица на дне рождения?
Просто Ира Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Опубликовано 29 июня, 2011 красота ! наверно много новых ощущений и впечатленийжелаю чтобы они дольше сохранилисьПривет!!! Спасибо! Но сейчас уже кажется, что это было давно и неправда Замечательные фотки и содержательный отдых!!!! :thumbup: :thumbup: Да, действительно, и у нас ( в бывшем СССР) сейчас можно вполне хорошо отдохнуть
Nadusha & Capri Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) Ириш! Фотки класс, завораживают ! Рада что Вы так замечательно отдохнули!!! А вот мы, так и не доехали Изменено 29 июня, 2011 пользователем N'usha&Harley
Просто Ира Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Опубликовано 29 июня, 2011 Ириш,замечательные фотографии! Отлично отдохнули! Очень хорошо выглядишь! Отдохнувшей!!! Спасибо! Почаще бы отдыхать - ощутила, что это ОЧЕНЬ полезно как для внутреннего, так и для внешнего состояния Ира, супер! Хороший отдых!Угораю над фото , где вы в платочках это вы в монастырь ходили?Ага...Мы-то поехали в шортах, больше похожих на трусы...Ну и нам безвозмездно выдали юбки (и мужикам тоже), платки и Ленке (подружке) даже накидку, т.к. у неё плечи голые были.Ир фотки супер, и отдохнули классотока объясни почеу у тебя такое несчастное выражение лица на дне рождения? Так не навливали же пока...А потом уже фотогрфировать забывали... Ириш! Фотки класс! Рада что Вы так замечательно отдохнули!!! А вот мы, так и не доехали Привет!!! А почему? Ещё 3 месяца впереди
Nadusha & Capri Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Привет!!! А почему? Ещё 3 месяца впереди ох, планировала украину объехать с самого марта месяца, а тут, буквально за неделю до отпуска, когда вещи уже были собраны, узнала, что никто никуда не едет А до след отпуска еще пол года Планирую сделать загранник, и полететь куда нить, в таиланд например, эх мечта мечта
Просто Ира Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Опубликовано 29 июня, 2011 ох, планировала украину объехать с самого марта месяца, а тут, буквально за неделю до отпуска, когда вещи уже были собраны, узнала, что никто никуда не едет А до след отпуска еще пол года Планирую сделать загранник, и полететь куда нить, в таиланд например, эх мечта мечта Всё получится!!! Мечтам свойственно сбываться Чего-то с морем мало фото...Вот, моя дочуля на его фоне...
Просто Ира Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Опубликовано 29 июня, 2011 Хороша дочуля на фоне мужских попов!!! Ох уж эти попы...И тётеньки....На всех фото дополняют наши морские пейзажи
Алена Басова Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Так не навливали же пока...А потом уже фотогрфировать забывали... вот блин!!!!чего ж тебе не налили как главному действующему лицу :lol2:
Просто Ира Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Опубликовано 29 июня, 2011 вот блин!!!!чего ж тебе не налили как главному действующему лицу :lol2: Жадины...
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) Привет, Ириша! Классные фотки! Молодцы, что везде побывали, а не просто тупо отлежались на пляже, хотя и эта составляющая отдыха очень важна. Просто у лентяев не хватает силы духа оторваццца от пляжа. Очень впечатлил Инкерманн - он походу прямо в скале вырублен? Доча на фоне моря - очень милая. Эдакая Тургеневская девушка И море такое ласковое. Вот только обязательные элементы пляжных фото в виде чужих седалищ фотошопом убрать - и в рамочку! Эх, наверняка, Бертолуччи тебе ужасно не хватало! Я мечтаю съездить на машине в Крым всей-всей семьёй, вот здорово будет то!!! Изменено 29 июня, 2011 пользователем Наталья&Норд&Лаки
Алена Басова Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Жадины... как они могли с тобой так жестоко поступить?
Просто Ира Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Опубликовано 29 июня, 2011 Привет, Ириша! Классные фотки! Молодцы, что везде побывали, а не просто тупо отлежались на пляже, хотя и эта составляющая отдыха очень важна. Просто у лентяев не хватает силы духа оторваццца от пляжа. Очень впечатлил Инкерманн - он походу прямо в скале вырублен? Доча на фоне моря - очень милая. Эдакая Тургеневская девушка И море такое ласковое. Вот только обязательные элементы пляжных фото в виде чужих седалищ фотошопом убрать - и в рамочку! Эх, наверняка, Бертолуччи тебе ужасно не хватало! Я мечтаю съездить на машине в Крым всей-всей семьёй, вот здорово будет то!!! Я терпеть не могу на пляже лежать. Мой максимум - 3 часа, а потом шило в одном месте покоя не дает :) Посмотрели меньшую часть запланированного, так что будет повод вернуться Инкерманн действительно прям в скале - впечатляет. А выше на самой скале какие -то заброшенные древние надгробья и разрушенные стены...Нужно историю происхождения всего этого почитать...По Берте скучала ОЧЕНЬ. Никогда в жизни я не по кому так не скучала и не спешила ТАК встретится, как с ней...Но ехать с собакой в следующий раз не надумала - очень много всяких проблем дополнительных появится, и это будет не отдых, а сплошное решение этих самых проблем.как они могли с тобой так жестоко поступить?Так чего нам положено, мы сами возьмём Не долго мучалась старушка...
Ружа Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Ага...Мы-то поехали в шортах, больше похожих на трусы...Ну и нам безвозмездно выдали юбки (и мужикам тоже), платки и Ленке (подружке) даже накидку, т.к. у неё плечи голые были.а я еще удивилась, смотрю, юбки такие....как на подбор
Алена Басова Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Так чего нам положено, мы сами возьмём Не долго мучалась старушка... ну да судя по фотке, где вас креативно принарядилиЖенька то какая невеста стала, весной еще ребенок была, а щас на выданье красотка, целуй ее от меня
Просто Ира Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Опубликовано 30 июня, 2011 а я еще удивилась, смотрю, юбки такие....как на подбор Ну так... Модные мы вот какие ну да судя по фотке, где вас креативно принарядилиЖенька то какая невеста стала, весной еще ребенок была, а щас на выданье красотка, целуй ее от меняПривет, дорогая моя!Обязательно поцалую!!! Да, девочка моя совсем выросла И всё худеет, жалуется, что толстая...Я уже ругаюсь - ветром скоро унесёт...
Просто Ира Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Опубликовано 30 июня, 2011 Мужчины в юбке - это сильно.. Спасибо, что косынки голубые им не выдали...Вот это было бы действительно СУПЕР!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти