Алена Басова Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Ну так... Модные мы вот какие Привет, дорогая моя!Обязательно поцалую!!! Да, девочка моя совсем выросла И всё худеет, жалуется, что толстая...Я уже ругаюсь - ветром скоро унесёт...ты ее попроси показать все толстые места и не забывай когда она из дому уходит грузики к ней цеплять (дабы ветром не унесло)
Просто Ира Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Опубликовано 30 июня, 2011 ты ее попроси показать все толстые места и не забывай когда она из дому уходит грузики к ней цеплять (дабы ветром не унесло)Я просила...Щиплет себя за кожу на животе и говорит:"Глянь, скока жира!!!!" А грузик к ней всегда в виде Берты прицеплен...до конца лета точно... Мы вчера ещё одного голдяху у себя на дачах нашли, познакомились...4 года, кобель. Красивенный!!! Шерсть шикарная. Если получится - пофотаю, покажу.
Алена Басова Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 а ты своим животом ей похвастай, и скажи женщина должна быть вкусной а не скелетом на батарейках
Просто Ира Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Опубликовано 30 июня, 2011 а ты своим животом ей похвастай, и скажи женщина должна быть вкусной а не скелетом на батарейках Я скромная - хвастаЦЦа не люблю....
Алена Басова Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Я скромная - хвастаЦЦа не люблю.... безвыходная ситуация, скажу я тебе
Просто Ира Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Опубликовано 30 июня, 2011 безвыходная ситуация, скажу я тебеДа ладно...грузик главное есть люби-и-и-и-мый!!!Как Никола? не скучаешь?
Алена Басова Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Да ладно...грузик главное есть люби-и-и-и-мый!!!Как Никола? не скучаешь?скучаю, а что делать, если сама его выслала из дому
Просто Ира Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Опубликовано 30 июня, 2011 скучаю, а что делать, если сама его выслала из домуОн у Аришки сейчас?
Алена Басова Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Он у Аришки сейчас?я не знаю, она должна была их в поле отвезти на тренировки, я ей дозвониться не могу
Просто Ира Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Опубликовано 30 июня, 2011 я не знаю, она должна была их в поле отвезти на тренировки, я ей дозвониться не могуИнтересно А в поле они что, надолго выезжают? Типа, летний собачий лагерь? Впервые о таком слышу...
Алена Басова Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Интересно А в поле они что, надолго выезжают? Типа, летний собачий лагерь? Впервые о таком слышу... Ир я если честно сама ни фига не знаю как это выглядит и чего они там делаютвот такая хреновая мать
Просто Ира Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Опубликовано 30 июня, 2011 Ир я если честно сама ни фига не знаю как это выглядит и чего они там делаютвот такая хреновая матьДа-а-а-а...уж....
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Интересно А в поле они что, надолго выезжают? Типа, летний собачий лагерь? Впервые о таком слышу... ЖЭСЦЬ!!! Я б ребёнка туда не отдала бы... Да он бы там без меня неизвестно что устроил бы Он даже пробежаться с хендлером отказывается - садиццца на ж...пу и удивлённо смотрит мне в глаза с немым возмущением, мол, мам, чё й то эта тётка из под меня хотит???
Просто Ира Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Опубликовано 30 июня, 2011 ЖЭСЦЬ!!! Я б ребёнка туда не отдала бы... Да он бы там без меня неизвестно что устроил бы Он даже пробежаться с хендлером отказывается - садиццца на ж...пу и удивлённо смотрит мне в глаза с немым возмущением, мол, мам, чё й то эта тётка из под меня хотит??? Это голдены видимо такие привязчивые....Сколько лабров видела - они более темпераментные, и убегут с кем угодно, особенно если вкусненьким поманишь...ну во всяком случае мне такие встречались...
Ружа Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Это голдены видимо такие привязчивые....Сколько лабров видела - они более темпераментные, и убегут с кем угодно, особенно если вкусненьким поманишь...ну во всяком случае мне такие встречались... лабры наглые продажные шкурки
Просто Ира Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Опубликовано 30 июня, 2011 лабры наглые продажные шкурки Даже спорить не буду...
Алена Басова Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Да-а-а-а...уж....между прочим седня Ариша отзвонилась он находится в охотничьих угодьях весь день носится с такими же идиотами как и он, с крылом какой-то птицы в зубах, и про меня он не вспоминает вовсе, есть хорошо, спит еще лучше, купается в водоеме, Аринка приехала его забирать он решил что ему там намного лучше, и теперь его кумир какой-то Александр или Алексей (точно не помню)
Просто Ира Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Опубликовано 30 июня, 2011 между прочим седня Ариша отзвонилась он находится в охотничьих угодьях весь день носится с такими же идиотами как и он, с крылом какой-то птицы в зубах, и про меня он не вспоминает вовсе, есть хорошо, спит еще лучше, купается в водоеме, Аринка приехала его забирать он решил что ему там намного лучше, и теперь его кумир какой-то Александр или Алексей (точно не помню)Я бы приревновала...
Алена Басова Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Я бы приревновала... а мне делать ни чего не отается как терпеть и ждать его домой
Просто Ира Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Опубликовано 30 июня, 2011 а мне делать ни чего не отается как терпеть и ждать его домойРужьё купила? На охоту ведь теперь придётся ходить...
Алена Басова Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Ружьё купила? На охоту ведь теперь придётся ходить... если мне ружье в руки попадетя я пол-хантов выкошу
Просто Ира Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Опубликовано 30 июня, 2011 если мне ружье в руки попадетя я пол-хантов выкошуНу...а Никола подносить будет...
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 если мне ружье в руки попадетя я пол-хантов выкошуа чё только пол ?
Алена Басова Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Ну...а Никола подносить будет... мне на фига куча трупова чё только пол ? дак думаю что устану быстро
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти