TanRaf Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 (изменено) мне на фига куча труповИриш добрый день!!!!" Изменено 2 июля, 2011 пользователем TanRaf
Verun4ik Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Ира, молодцы, что выбрались на отдых Дочке передай, что она отлично выглядит, а так называемое "пузико" упражнениями для преса отлично убирается
Алена Басова Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Ир где потерялась?опять дачу окучиваешь
Marksman Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Ир я если честно сама ни фига не знаю как это выглядит и чего они там делаютвот такая хреновая матьПризналась...таки... Ир где потерялась?опять дачу окучиваешьУрожай 2011!!!
Verun4ik Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Иришкин, вот тебе наш цветочный привет!! Это все дачные зарисовки
Алена Басова Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Призналась...таки... Урожай 2011!!! язва :lol2: тольятинская
Просто Ира Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Опубликовано 4 июля, 2011 Ира, молодцы, что выбрались на отдых Дочке передай, что она отлично выглядит, а так называемое "пузико" упражнениями для преса отлично убирается Привет!!! Верунь, да там и пузика никакого нет...Разговоры одни... Призналась...таки... Урожай 2011!!! А здороваться уже на надо...Иришкин, вот тебе наш цветочный привет!! Это все дачные зарисовки Ух ты!!! Красота какая!!! такие чудные розы!Привет!!!Ир где потерялась?опять дачу окучиваешьПривет!!! Я живу на даче сейчас...Там инета нет, так что в выходные я вне зоны доступа...Ну а на работе работу тоже никто не отменял - отчетный месяц... Порадую немного фоточками своей дамы Шейка правда выбритая немного видна, ну да ладно - красоту ничем не испортишь...
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Красотка наша! Белоснежка! Жемчужинка!
Verun4ik Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Ир, а шейка очень кстати подбрита..во первых жарко, а во вторых голдяхи с бритой шеей очень аккуратно выглядят. .У Берты носик хоршенький..черненький такой
TanRaf Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Порадую немного фоточками своей дамы Шейка правда выбритая немного видна, ну да ладно - красоту ничем не испортишь... Красотка!!!!!">
Ружа Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Ира, у тебя Берта стала просто офигенной красоткой! На фотках такая мордочка нежная!
Просто Ира Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Опубликовано 6 июля, 2011 улыбаха то какая Спасибо, Алёнка...Сейчас у нас жара спала - собака активизировалась, и душа глядя на неё у меня радуется Красотка наша! Белоснежка! Жемчужинка! Спасибо, Натуль!Ир, а шейка очень кстати подбрита..во первых жарко, а во вторых голдяхи с бритой шеей очень аккуратно выглядят. .У Берты носик хоршенький..черненький такой По-поводу жары согласна, моя б воля - вообще побрила бы её на лето - невозможно смотреть, как собака мучается...Но красота требует жертв Вот думаю её к груммеру отвезти - облагородить немного наше безобразие на шее...Красотка!!!!!">Привет!!! За красотку спасибо!!! Чаек... А может по пивку Ира, у тебя Берта стала просто офигенной красоткой! На фотках такая мордочка нежная! Спасибо, Лерусь! У нас тут столько претендентов на руку и сердце....Но я эти мысли от себя гоню... Приветик!!!Очень красивые фотки! Благодарю!!!
Алена Басова Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 бросай работать и к нам, скока можно трудиться?
Просто Ира Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Опубликовано 6 июля, 2011 Берта-просто милашка! Спасибо, Оксан! :)бросай работать и к нам, скока можно трудиться?Сейчас темку на форуме новую создам - "Ищу спонсора", как только кто откликнется, сразу брошу...
TanRaf Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Привет!!! За красотку спасибо!!! Чаек... А может по пивку ХОрошая мысль!Сейчас темку на форуме новую создам - "Ищу спонсора", И для пива тоже
ancheso Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Привет Ира и Берта! Давайте знакомиться? Мы Аня и Честер! Фотографии - классные, сочные!
Просто Ира Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Опубликовано 6 июля, 2011 ХОрошая мысль! И для пива тоже Ну...Желаю, чтобы ФСЕ!!! Привет Ира и Берта! Давайте знакомиться? Мы Аня и Честер! Фотографии - классные, сочные! Анечка, привет!!! Будем знакомы!!! :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти