Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поздравляю с праздником! Побольше терпения, любви, верности и и здоровья! :)

de9bd93adbd8.jpgd0bbaef13330.jpg

Опубликовано

Привет всем!!!

Времени нет совсем - на работе работу работаю, на даче прогулки гуляю...Вот доказательство - дочка сфотала...Труп на диване - я, около дивана - Берта...Ещё присоседился кот и игрушечная мышь... :lol2: Вот так УГУЛЯЛИСЯ...

f8d45075d775.jpg

А ещё у нас новый жилец - хомяк Жужа! Знакомство:

29c42aec403f.jpg

Папа пьёт пиво...Папе - пиво, ДетЯм - рыбу!!!

cbbaaddf8a76.jpg

Опубликовано

Какая у вас красотень! Ириш доброго у удачного дня

animashka_33.gif

Привет, Танюш!!!

Красота на даче :dribble: 2 трупика - супер! :lol2:

Четыре... :lol2:

ПривеТТТ колхозникам!!! :thumbup:

Сам ты такое слово :nonono: Привет...

Опубликовано

Привет, а чего это ты трупом на диване бока олеживаешь?:lol2:

Привет!!! Потому что за полчаса до этого я сайгаком по лугам прыгала...3 часа...Вот захотелось трупом побыть... :nyam:

Опубликовано

Привет всем!!!

Времени нет совсем - на работе работу работаю, на даче прогулки гуляю...Вот доказательство - дочка сфотала...Труп на диване - я, около дивана - Берта...Ещё присоседился кот и игрушечная мышь... :lol2: Вот так УГУЛЯЛИСЯ...

f8d45075d775.jpg

А ещё у нас новый жилец - хомяк Жужа! Знакомство:

29c42aec403f.jpg

Папа пьёт пиво...Папе - пиво, ДетЯм - рыбу!!!

cbbaaddf8a76.jpg

Веселуха у вас там на даче! :lol2: Живой уголок - супер!!! :thumbup: Собаки, коты, хомяки... А попугайчика у вас случайно не завалялось? :lol2:

Пока мама после осайгачивания лежит трупиком, папа, пользуясь случаем, :crazy: пьёт пиво :drinks_cheers: :drinks_cheers: :drinks_cheers:

Опубликовано

Привет!!! Потому что за полчаса до этого я сайгаком по лугам прыгала...3 часа...Вот захотелось трупом побыть... :nyam:

зачем ты прыгала? просто не представляю тебя сайгаком:lol2:

Опубликовано

Веселуха у вас там на даче! :lol2: Живой уголок - супер!!! :thumbup: Собаки, коты, хомяки... А попугайчика у вас случайно не завалялось? :lol2:

Пока мама после осайгачивания лежит трупиком, папа, пользуясь случаем, :crazy: пьёт пиво :drinks_cheers: :drinks_cheers: :drinks_cheers:

Привет, Натуль!!! Попугастик в планах...Вернее, амадинов хОчу, да всё никак...Мама пользуясь случаем уже напилась пива, не просто так ведь трупиками становятся (хоть и осайгаченные, а без пива никак) :lol2:

зачем ты прыгала? просто не представляю тебя сайгаком:lol2:

А там местность была такая...расчленённая какая-то...Вот и пришлось прыгать...А если у тебя так плохо фантазия работает, представь меня прыгающей коровой (хотя не хотелось бы, но ради тебя ладно, представляй :nyam: ) :)

Опубликовано

А там местность была такая...расчленённая какая-то...Вот и пришлось прыгать...А если у тебя так плохо фантазия работает, представь меня прыгающей коровой (хотя не хотелось бы, но ради тебя ладно, представляй :nyam: ) :)

феерично получается:lol2:

Опубликовано

феерично получается:lol2:

Привет, дорогая моя! Что-то на форуме полное затишье - все в отпусках, видать...Вот, хочу спросить - ты Ника сейчас от клещей обрабатываешь? У меня муж настаивает на обработке, а я против - зачем, если клещей щас нет, собаку травить...Да ещё и жара жуткая, а после обработки три дня купаться нельзя- тяжело...

Опубликовано

Иришка, привет! )

У меня к тебе вопрос. А ты сейчас каким кормом Бертулину кормишь?

Я наконец-то Ладку перевела на сухой корм, пока на Ekanuba Dermatozis, ну и попутно подбираю какой-нибудь другой.

Опубликовано

Привет, дорогая моя! Что-то на форуме полное затишье - все в отпусках, видать...Вот, хочу спросить - ты Ника сейчас от клещей обрабатываешь? У меня муж настаивает на обработке, а я против - зачем, если клещей щас нет, собаку травить...Да ещё и жара жуткая, а после обработки три дня купаться нельзя- тяжело...

А я уже полтора месяца без обработки, только в киловском ошейнике... ттт...

Опубликовано

у нас ошейник в этом году каплей не было которыми я пользуюсь

у нас тоже клещей нет, но береженого Бог бережет

Опубликовано

Иришка, привет! )

У меня к тебе вопрос. А ты сейчас каким кормом Бертулину кормишь?

Я наконец-то Ладку перевела на сухой корм, пока на Ekanuba Dermatozis, ну и попутно подбираю какой-нибудь другой.

О, какие люди! Привет! У меня встречный вопрос - когда в гости к нам приедете...Может , в воскресенье соберетесь? А корм у нас НутраГолд (мне Катюшка привозит из Москвы). Нам пока по всем параметрам нравится - шерсть, вес, пищеварение в норме, аллергии нет...

у нас ошейник в этом году каплей не было которыми я пользуюсь

у нас тоже клещей нет, но береженого Бог бережет

:hmm: Не знаю даже что и делать - вот нас в начале июня (бережёных со всех сторон) Бог не уберег...Смысла не вижу вообще чем -либо обрабатывать, если нифига не помогает... :thumbdown:

Опубликовано

Вот, хочу спросить - ты Ника сейчас от клещей обрабатываешь? У меня муж настаивает на обработке, а я против - зачем, если клещей щас нет, собаку травить...Да ещё и жара жуткая, а после обработки три дня купаться нельзя- тяжело...

У нас, несмотря на жару, клещи есть. Я по выходным приезжаю и первым делом - копаццца в собачьей шерсти :crazy: Одного-двух снимаю с Норда. И Динка там по ходу тоже с него снимает.С Лаки только одного за всё время сняли. И ведь обрабатываю их... Слава богу, что хоть клещи у нас там не пироплазмозные. Но я всё равно не перестаю обрабатывать.

Опубликовано (изменено)

У нас, несмотря на жару, клещи есть. Я по выходным приезжаю и первым делом - копаццца в собачьей шерсти :crazy: Одного-двух снимаю с Норда. И Динка там по ходу тоже с него снимает.С Лаки только одного за всё время сняли. И ведь обрабатываю их... Слава богу, что хоть клещи у нас там не пироплазмозные. Но я всё равно не перестаю обрабатывать.

Натуль, я уже месяц ни одного не видела...

Изменено пользователем Просто Ира
Опубликовано (изменено)

О, какие люди! Привет! У меня встречный вопрос - когда в гости к нам приедете...Может , в воскресенье соберетесь? А корм у нас НутраГолд (мне Катюшка привозит из Москвы). Нам пока по всем параметрам нравится - шерсть, вес, пищеварение в норме, аллергии нет...

Надо подумать насчет воскресенья. Идея хорошая )) Кто-нибудь еще из наших приедет? ;)

А ты какой именно корм покупаешь, то есть что там в составе? И в какую сумму денег обходиться?

Кстати, у нас тут на Некрасова оказывается есть оптовка с кормом. Ты там ни разу не была? Что там хоть за корм продают?

У меня Ладка пока тоже только с ошейником ходит. Прокапывать надо было 1,5 недели назад. Но как-то некогда все было, да и ни одного клеща я пока не видела.

Изменено пользователем Лена и Лада
Опубликовано

Надо подумать насчет воскресенья. Идея хорошая )) Кто-нибудь еще из наших приедет? ;)

А ты какой именно корм покупаешь, то есть что там в составе? И в какую сумму денег обходиться?

Кстати, у нас тут на Некрасова оказывается есть оптовка с кормом. Ты там ни разу не была? Что там хоть за корм продают?

У меня Ладка пока тоже только с ошейником ходит. Прокапывать надо было 1,5 недели назад. Но как-то некогда все было, да и ни одного клеща я пока не видела.

Катюшка с Мартой собирались ( как только с Катей свяжусь - тебе позвоню - она трубу не берёт)...Вот Надя пока в сомнениях...

Про корм подробности прочитаешь на упаковке, когда приедешь. На Некрасова в оптовке не была, даже не знаю - что там. Мы свой покупаем по 2500 за 15 (или 13 :hmm: ) кг...Нормально...

Опубликовано

Катюшка с Мартой собирались ( как только с Катей свяжусь - тебе позвоню - она трубу не берёт)...Вот Надя пока в сомнениях...

Про корм подробности прочитаешь на упаковке, когда приедешь. На Некрасова в оптовке не была, даже не знаю - что там. Мы свой покупаем по 2500 за 15 (или 13 :hmm: ) кг...Нормально...

Я все хочу заехать туда посмотреть, да все никак не соберусь. ((

Опубликовано

Как Ладуся себя чувствует? Ездили к врачу?

Да чувствует себя как обычно )) Носится, скачет, плавает, палки охраняет ))

К врачу ездили, кардиолог сказал, что изменений нет ни в худшую, ни в лучшую сторону. Так что живем обычной жизнью, ну и приезжать на профилактический осмотр где-то раз в полгода.

Да еще одни таблетки прописал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...