ancheso Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Поздравляю с праздником! Побольше терпения, любви, верности и и здоровья! :)
Просто Ира Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Опубликовано 11 июля, 2011 Привет всем!!!Времени нет совсем - на работе работу работаю, на даче прогулки гуляю...Вот доказательство - дочка сфотала...Труп на диване - я, около дивана - Берта...Ещё присоседился кот и игрушечная мышь... Вот так УГУЛЯЛИСЯ...А ещё у нас новый жилец - хомяк Жужа! Знакомство:Папа пьёт пиво...Папе - пиво, ДетЯм - рыбу!!!
TanRaf Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Какая у вас красотень! Ириш доброго у удачного дня
Просто Ира Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Опубликовано 11 июля, 2011 Какая у вас красотень! Ириш доброго у удачного дняПривет, Танюш!!!Красота на даче 2 трупика - супер! Четыре... ПривеТТТ колхозникам!!! Сам ты такое слово Привет...
Алена Басова Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Привет, а чего это ты трупом на диване бока олеживаешь?
Просто Ира Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Опубликовано 12 июля, 2011 Привет, а чего это ты трупом на диване бока олеживаешь?Привет!!! Потому что за полчаса до этого я сайгаком по лугам прыгала...3 часа...Вот захотелось трупом побыть...
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Привет всем!!!Времени нет совсем - на работе работу работаю, на даче прогулки гуляю...Вот доказательство - дочка сфотала...Труп на диване - я, около дивана - Берта...Ещё присоседился кот и игрушечная мышь... Вот так УГУЛЯЛИСЯ...А ещё у нас новый жилец - хомяк Жужа! Знакомство:Папа пьёт пиво...Папе - пиво, ДетЯм - рыбу!!!Веселуха у вас там на даче! Живой уголок - супер!!! Собаки, коты, хомяки... А попугайчика у вас случайно не завалялось? Пока мама после осайгачивания лежит трупиком, папа, пользуясь случаем, пьёт пиво :drinks_cheers:
Алена Басова Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Привет!!! Потому что за полчаса до этого я сайгаком по лугам прыгала...3 часа...Вот захотелось трупом побыть... зачем ты прыгала? просто не представляю тебя сайгаком
Просто Ира Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Опубликовано 12 июля, 2011 Веселуха у вас там на даче! Живой уголок - супер!!! Собаки, коты, хомяки... А попугайчика у вас случайно не завалялось? Пока мама после осайгачивания лежит трупиком, папа, пользуясь случаем, пьёт пиво :drinks_cheers: Привет, Натуль!!! Попугастик в планах...Вернее, амадинов хОчу, да всё никак...Мама пользуясь случаем уже напилась пива, не просто так ведь трупиками становятся (хоть и осайгаченные, а без пива никак) зачем ты прыгала? просто не представляю тебя сайгакомА там местность была такая...расчленённая какая-то...Вот и пришлось прыгать...А если у тебя так плохо фантазия работает, представь меня прыгающей коровой (хотя не хотелось бы, но ради тебя ладно, представляй ) :)
Алена Басова Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 А там местность была такая...расчленённая какая-то...Вот и пришлось прыгать...А если у тебя так плохо фантазия работает, представь меня прыгающей коровой (хотя не хотелось бы, но ради тебя ладно, представляй ) :)феерично получается
Просто Ира Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Опубликовано 14 июля, 2011 феерично получаетсяПривет, дорогая моя! Что-то на форуме полное затишье - все в отпусках, видать...Вот, хочу спросить - ты Ника сейчас от клещей обрабатываешь? У меня муж настаивает на обработке, а я против - зачем, если клещей щас нет, собаку травить...Да ещё и жара жуткая, а после обработки три дня купаться нельзя- тяжело...
Лена и Лада Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Иришка, привет! )У меня к тебе вопрос. А ты сейчас каким кормом Бертулину кормишь?Я наконец-то Ладку перевела на сухой корм, пока на Ekanuba Dermatozis, ну и попутно подбираю какой-нибудь другой.
Нума Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Привет, дорогая моя! Что-то на форуме полное затишье - все в отпусках, видать...Вот, хочу спросить - ты Ника сейчас от клещей обрабатываешь? У меня муж настаивает на обработке, а я против - зачем, если клещей щас нет, собаку травить...Да ещё и жара жуткая, а после обработки три дня купаться нельзя- тяжело...А я уже полтора месяца без обработки, только в киловском ошейнике... ттт...
Алена Басова Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Привет, дорогая моя! Что-то на форуме полное затишье - все в отпусках, видать...Вот, хочу спросить - ты Ника сейчас от клещей обрабатываешь? У меня муж настаивает на обработке, а я против - зачем, если клещей щас нет, собаку травить...Да ещё и жара жуткая, а после обработки три дня купаться нельзя- тяжело...у нас ошейник в этом году каплей не было которыми я пользуюсьу нас тоже клещей нет, но береженого Бог бережет
Просто Ира Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Опубликовано 14 июля, 2011 Иришка, привет! )У меня к тебе вопрос. А ты сейчас каким кормом Бертулину кормишь?Я наконец-то Ладку перевела на сухой корм, пока на Ekanuba Dermatozis, ну и попутно подбираю какой-нибудь другой.О, какие люди! Привет! У меня встречный вопрос - когда в гости к нам приедете...Может , в воскресенье соберетесь? А корм у нас НутраГолд (мне Катюшка привозит из Москвы). Нам пока по всем параметрам нравится - шерсть, вес, пищеварение в норме, аллергии нет...у нас ошейник в этом году каплей не было которыми я пользуюсьу нас тоже клещей нет, но береженого Бог бережет Не знаю даже что и делать - вот нас в начале июня (бережёных со всех сторон) Бог не уберег...Смысла не вижу вообще чем -либо обрабатывать, если нифига не помогает...
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Вот, хочу спросить - ты Ника сейчас от клещей обрабатываешь? У меня муж настаивает на обработке, а я против - зачем, если клещей щас нет, собаку травить...Да ещё и жара жуткая, а после обработки три дня купаться нельзя- тяжело...У нас, несмотря на жару, клещи есть. Я по выходным приезжаю и первым делом - копаццца в собачьей шерсти Одного-двух снимаю с Норда. И Динка там по ходу тоже с него снимает.С Лаки только одного за всё время сняли. И ведь обрабатываю их... Слава богу, что хоть клещи у нас там не пироплазмозные. Но я всё равно не перестаю обрабатывать.
Просто Ира Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) У нас, несмотря на жару, клещи есть. Я по выходным приезжаю и первым делом - копаццца в собачьей шерсти Одного-двух снимаю с Норда. И Динка там по ходу тоже с него снимает.С Лаки только одного за всё время сняли. И ведь обрабатываю их... Слава богу, что хоть клещи у нас там не пироплазмозные. Но я всё равно не перестаю обрабатывать.Натуль, я уже месяц ни одного не видела... Изменено 14 июля, 2011 пользователем Просто Ира
Лена и Лада Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) О, какие люди! Привет! У меня встречный вопрос - когда в гости к нам приедете...Может , в воскресенье соберетесь? А корм у нас НутраГолд (мне Катюшка привозит из Москвы). Нам пока по всем параметрам нравится - шерсть, вес, пищеварение в норме, аллергии нет...Надо подумать насчет воскресенья. Идея хорошая )) Кто-нибудь еще из наших приедет? ;)А ты какой именно корм покупаешь, то есть что там в составе? И в какую сумму денег обходиться?Кстати, у нас тут на Некрасова оказывается есть оптовка с кормом. Ты там ни разу не была? Что там хоть за корм продают?У меня Ладка пока тоже только с ошейником ходит. Прокапывать надо было 1,5 недели назад. Но как-то некогда все было, да и ни одного клеща я пока не видела. Изменено 14 июля, 2011 пользователем Лена и Лада
Просто Ира Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Опубликовано 14 июля, 2011 Надо подумать насчет воскресенья. Идея хорошая )) Кто-нибудь еще из наших приедет? ;)А ты какой именно корм покупаешь, то есть что там в составе? И в какую сумму денег обходиться?Кстати, у нас тут на Некрасова оказывается есть оптовка с кормом. Ты там ни разу не была? Что там хоть за корм продают?У меня Ладка пока тоже только с ошейником ходит. Прокапывать надо было 1,5 недели назад. Но как-то некогда все было, да и ни одного клеща я пока не видела.Катюшка с Мартой собирались ( как только с Катей свяжусь - тебе позвоню - она трубу не берёт)...Вот Надя пока в сомнениях... Про корм подробности прочитаешь на упаковке, когда приедешь. На Некрасова в оптовке не была, даже не знаю - что там. Мы свой покупаем по 2500 за 15 (или 13 ) кг...Нормально...
Лена и Лада Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Катюшка с Мартой собирались ( как только с Катей свяжусь - тебе позвоню - она трубу не берёт)...Вот Надя пока в сомнениях... Про корм подробности прочитаешь на упаковке, когда приедешь. На Некрасова в оптовке не была, даже не знаю - что там. Мы свой покупаем по 2500 за 15 (или 13 ) кг...Нормально...Я все хочу заехать туда посмотреть, да все никак не соберусь. ((
Просто Ира Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Опубликовано 14 июля, 2011 Я все хочу заехать туда посмотреть, да все никак не соберусь. ((Как Ладуся себя чувствует? Ездили к врачу?
Лена и Лада Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Как Ладуся себя чувствует? Ездили к врачу?Да чувствует себя как обычно )) Носится, скачет, плавает, палки охраняет ))К врачу ездили, кардиолог сказал, что изменений нет ни в худшую, ни в лучшую сторону. Так что живем обычной жизнью, ну и приезжать на профилактический осмотр где-то раз в полгода.Да еще одни таблетки прописал.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти