Юля и Милан ♥ Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) моська особенно понравилась на 4 портретике ой ну ,а как в стоичке стоит Изменено 2 ноября, 2010 пользователем Песочный Милан ♥
Тата и Прайс Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Какая же она у вас красавица,фотки все шикарные,но эти больше всех понравились Ириш нас уже двое одинаково думающих
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Спасибо, Наташ! А какя тебе больше понравилась?Портрет -4, а стойка -2
Просто Ира Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Опубликовано 2 ноября, 2010 уже трижды совпало мнение)) Ну да, лидеры уже выявились. Спасибо вам, девчонки!Ещё вот такая стойка есть, но мне кажется, она здесь голову плохо держит...
Verun4ik Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Ира, на мой взгляд наши девченки очень похожи! Ну может мне так кажется..особенно моськами
Просто Ира Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Опубликовано 2 ноября, 2010 Ира, на мой взгляд наши девченки очень похожи! Ну может мне так кажется..особенно моськами Ты здесь свою в стойке размести - сравним...моська особенно понравилась на 4 портретике ой ну ,а как в стоичке стоит Учимся, не покладая рук и ног!
Ри-Гранд Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Ириш,откуда столько фоток? Я на стойки не обратила внимание,тем более у голденов ручная стойка,да и правильно или нет я сказать не могу,только про лабрадоров. Только скажу так: твоя Берта-мисс Грациозность,просто Лебедушка! Нежная красотка!!! Очень нравится шерсть и хвост,про мордашу я уже написала.
Просто Ира Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Опубликовано 2 ноября, 2010 К выставке 6 ноября готовимся. А туда нужно 2 фото принести - портрет и стойку. Вот вчера стричся ходили, а сегодня утром фотографировались...Спасибо за приятные слова! Она после стрижки помолодела лет на 5 Выбежала от мастера такая вся аккуратненькая...
Ри-Гранд Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Давайте,наводите марафет,девчонкам это надо! А кто будет выставлять? Попробуй сама,может получится
Просто Ира Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Опубликовано 2 ноября, 2010 Давайте,наводите марафет,девчонкам это надо! А кто будет выставлять? Попробуй сама,может получится Выставлять будет дочка - очень хочет! Но она сама у меня кисейная бырышня - с тонкой душевной организацией. Так что не знаю - как все пройдет. Но ребёнка не хочу лишать возможности. Ну, первый раз пролетим, на второй получится....Берта постоянно на меня отвлекается, если я дома - никто не нужен. Вот сегодня стойку когда делали - приходилось из комнаты выходить, чтобы не мешать фотографировать. Постоянно за мамой следит...Да и Женю она все-таки не очень слушается...Нам тут в парикмахерской про хендлера намекнули...А потом пытались увести от нас в кабинет стричься. Берта упёрлась как баран - в итоге пришлось мне рядом с ней стоять...Вот такой у меня хвостик...И с хендлером она ни за что не пойдет...
Ри-Гранд Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Ириш,а Рикки первый раз тоже дочка выставляла,но перед этим его тяпнул хорошо маламут,собака завизжала,а Кристя в истерику,так напугалась за него. Про показ сразу все забыли,быстро выставились и бегом домой всех успокаивать. Вот такое неприятное впечатление о первой выставке.
Просто Ира Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Опубликовано 2 ноября, 2010 Ириш,а Рикки первый раз тоже дочка выставляла,но перед этим его тяпнул хорошо маламут,собака завизжала,а Кристя в истерику,так напугалась за него. Про показ сразу все забыли,быстро выставились и бегом домой всех успокаивать. Вот такое неприятное впечатление о первой выставке. Первый блин комом...
Marksman Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Так что не знаю - как все пройдет.Все пройдет на ура!!! Соберись давай...
Просто Ира Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Опубликовано 2 ноября, 2010 Все пройдет на ура!!! Соберись давай...Будет сделано, товарищ командир!!!!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Ира! Да, они такие !!! Если с малолетства не приучены с хендлером заниматься, потом, в сознательном возрасте "нивкакую" не пойдут с "чужой тёткой" Мой балдун - тоже сел на задницу, когда его хендлер за ринговгу взяла, и хоть ты его волоком тяни!!! И в глазах недоумение такое!!! Просто бегущей строкой: "Мам, чё за хрень? Тётка какая-то куда-то меня тянет!"
Просто Ира Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Опубликовано 2 ноября, 2010 Ира! Да, они такие !!! Если с малолетства не приучены с хендлером заниматься, потом, в сознательном возрасте "нивкакую" не пойдут с "чужой тёткой" Мой балдун - тоже сел на задницу, когда его хендлер за ринговгу взяла, и хоть ты его волоком тяни!!! И в глазах недоумение такое!!! Просто бегущей строкой: "Мам, чё за хрень? Тётка какая-то куда-то меня тянет!" Моя ещё хвост поджимает и спрятаться норовит за мою щирокую спину Я даже в страшном сне не могу себе представить, чтобы она с чужим человеком куда-то пошла. Так что будем сами...Как смогём...
Ри-Гранд Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Вот это взгляд! О чем твоя Берта сейчас думает? Что это мама такое затеяла То стрижки,то фотопробы,то ринговая подготовка И что она все успокоиться не может?
Просто Ира Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Опубликовано 2 ноября, 2010 Вот это взгляд! О чем твоя Берта сейчас думает? Что это мама такое затеяла То стрижки,то фотопробы,то ринговая подготовка И что она все успокоиться не может? Точно! Достала!
rinara Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 она у тебя королева просто! я согласна с остальными,4-2 .Берта постоянно на меня отвлекается, если я дома - никто не нужен. Вот сегодня стойку когда делали - приходилось из комнаты выходить, чтобы не мешать фотографировать. Постоянно за мамой следит...Да и Женю она все-таки не очень слушается...Нам тут в парикмахерской про хендлера намекнули...А потом пытались увести от нас в кабинет стричься. Берта упёрлась как баран - в итоге пришлось мне рядом с ней стоять...Вот такой у меня хвостик...И с хендлером она ни за что не пойдет...как я тебя понимаю))) Бон тож всеми 4 упрется и не в какую с другим не пойдет.. ток со мной ))
Marksman Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Во ещё какая фоточкаОтличная фотография!
лаброгор Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Смотрю к выставке готовитесь основательно. Молодцы, буду за вас болеть. Удачи вам!!!А фотки классные, Берта-грация.
Просто Ира Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Опубликовано 3 ноября, 2010 Отличная фотография! Очен приятно, спасибо...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти