Просто Ира Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Опубликовано 19 июля, 2011 ах ты Господи Берта то какая красотка, расцветает женщинкаТТТ...Сама не нарадуюсь на неё... Прям вот любуюсь...Надо на выставку сходить, посмотреть на приличных собак, а то что-то вся моя критичность куда-то пропала...
Алена Басова Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 ТТТ...Сама не нарадуюсь на неё... Прям вот любуюсь...Надо на выставку сходить, посмотреть на приличных собак, а то что-то вся моя критичность куда-то пропала... дак она то у тебя ваще приличная, себя показывать надо
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Ириш , привет! Какая Берточка красавица! фотки очень понравились Как здорово собаньки бесятся
Просто Ира Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Опубликовано 19 июля, 2011 дак она то у тебя ваще приличная, себя показывать надо Женька осенью хочет опять свои силы попробовать...Надо её на занятия юных хендлеров записать...Но это пока секрет...был... ВаУ,фото нет слов!Спасибо!Ириш , привет! Какая Берточка красавица! фотки очень понравились Как здорово собаньки бесятся Маришка, приветик! Рада видеть!!! Собакам на даче раздолье Доброе!!!
Алена Басова Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Женька осенью хочет опять свои силы попробовать...Надо её на занятия юных хендлеров записать...Но это пока секрет...был... Спасибо!спалила всю малину Женькину
Просто Ира Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Опубликовано 19 июля, 2011 спалила всю малину ЖенькинуВот я даун бестолковый!!! Ладноть...Теперь молчу, как рыба...
Алена Басова Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Вот я даун бестолковый!!! Ладноть...Теперь молчу, как рыба... поздно девочка моя, теперь все знают
Просто Ира Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Опубликовано 19 июля, 2011 поздно девочка моя, теперь все знаютЗабудут...
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Давно пора и Берту выводить в свет и Женьку приобщать - как начнут побеждать , Володька твой начнёт надуваццца от гордости , и перестанет пилить тебя за выставки
Просто Ира Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Опубликовано 19 июля, 2011 Давно пора и Берту выводить в свет и Женьку приобщать - как начнут побеждать , Володька твой начнёт надуваццца от гордости , и перестанет пилить тебя за выставки Да за выставки уже перестал...Я теперь про щенков не знаю как идейку продвинуть...
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Да за выставки уже перестал...Я теперь про щенков не знаю как идейку продвинуть... НИЧЁЁЁ!!! Ты женщина умная, несмотря на то, что красивая, что нить придумаешь!
Просто Ира Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Опубликовано 19 июля, 2011 НИЧЁЁЁ!!! Ты женщина умная, несмотря на то, что красивая, что нить придумаешь! Спасибо за комплимент! Думаю...
Нума Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 :) Собаньки хороши... да и вообще, красота видеть голденов на природе в таком количестве. Глаза радуются цветам и эмоциям. Нам хоть и щенков еще не заказывали, но стараюсь пока про них не думать... 23-го будет монопородка. Хочу сходить посмотреть... без участия. Мы что-то не готовы совсем к ней. Может вместе съездием ненадолго?
Лена и Лада Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 :) Собаньки хороши... да и вообще, красота видеть голденов на природе в таком количестве. Глаза радуются цветам и эмоциям. Нам хоть и щенков еще не заказывали, но стараюсь пока про них не думать... 23-го будет монопородка. Хочу сходить посмотреть... без участия. Мы что-то не готовы совсем к ней. Может вместе съездием ненадолго?Надюш, ты с палатками-то ездила в эти выходные? Как все прошло?
Нума Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Надюш, ты с палатками-то ездила в эти выходные? Как все прошло?с палатками... плохо запаслись одеялами... не хватило на всех... я почти не спала... собаку сначало привязали к бревну у входа... а потом я ее загнала в палатку, чтобы всякие живности ползучие не путишествовали по моей спящей девочке... Нума накупалась и извозилась в грязи вволю. Помогала рыбу вытаскивать... ныряла за палками и мячиком под воду, сголовой... я думала, собаки так не делают... :))) прямо голову опускала в воду, что только спина была на поверхности... наверное дыхание задерживала и глазами хлопала искала... потом выныривала и не фыркала, а только головой мотала, отряхивалась. Значит, слава Богу, не нюхала под водой... С нами на речке был еще кавказец неразвязанный. Так Нума ему такой отпор на ухаживания давала... Прямо огрызалась "Не приставай!" А потом и вовсе они перестали играть... Хотя Нумка, вредина такая, пыталась периодично с ним заигрывать. Кончалось все тем, что разгоняли их по разным углам стоянки. На воздухе у Нумы проснулся аппетит... Ела даже помидоры. :) Правда вот уху почему-то не стала есть.
Просто Ира Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Опубликовано 20 июля, 2011 :) Собаньки хороши... да и вообще, красота видеть голденов на природе в таком количестве. Глаза радуются цветам и эмоциям. Нам хоть и щенков еще не заказывали, но стараюсь пока про них не думать... 23-го будет монопородка. Хочу сходить посмотреть... без участия. Мы что-то не готовы совсем к ней. Может вместе съездием ненадолго?Нужно узнать, где она будет и во сколько наша группа...Я не против - сто лет уже не ходили никуда...
Лена и Лада Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) с палатками... плохо запаслись одеялами... не хватило на всех... я почти не спала... собаку сначало привязали к бревну у входа... а потом я ее загнала в палатку, чтобы всякие живности ползучие не путишествовали по моей спящей девочке... Нума накупалась и извозилась в грязи вволю. Помогала рыбу вытаскивать... ныряла за палками и мячиком под воду, сголовой... я думала, собаки так не делают... :))) прямо голову опускала в воду, что только спина была на поверхности... наверное дыхание задерживала и глазами хлопала искала... потом выныривала и не фыркала, а только головой мотала, отряхивалась. Значит, слава Богу, не нюхала под водой... С нами на речке был еще кавказец неразвязанный. Так Нума ему такой отпор на ухаживания давала... Прямо огрызалась "Не приставай!" А потом и вовсе они перестали играть... Хотя Нумка, вредина такая, пыталась периодично с ним заигрывать. Кончалось все тем, что разгоняли их по разным углам стоянки. На воздухе у Нумы проснулся аппетит... Ела даже помидоры. :) Правда вот уху почему-то не стала есть.Молодцы )) У меня Ладка после таких поездок два дня отсыпается )) Да и как буд-то чувствует, что сегодня поедем на природу. Уже с 6 уьра начинает меня сторожить и вопросительно на меня смотреть ))Ты все боялась, что она может убежать. Не было таких попыток?Нужно узнать, где она будет и во сколько наша группа...Я не против - сто лет уже не ходили никуда...Только в пятницу будет известно про точное время... Изменено 20 июля, 2011 пользователем Лена и Лада
Нума Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Молодцы )) У меня Ладка после таких поездок два дня отсыпается )) Да и как буд-то чувствует, что сегодня поедем на природу. Уже с 6 уьра начинает меня сторожить и вопросительно на меня смотреть ))Ты все боялась, что она может убежать. Не было таких попыток?Только в пятницу будет известно про точное время...Попыток не было... Сторожила везде меня. По пятам ходила... :))) Свистните,если узнаете время... Хотя Татьяна ведет своего щенка, может у нее узнать. Должна же знать время она.
Просто Ира Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Опубликовано 20 июля, 2011 Попыток не было... Сторожила везде меня. По пятам ходила... :))) Свистните,если узнаете время... Хотя Татьяна ведет своего щенка, может у нее узнать. Должна же знать время она.Девчонки, а хде хоть мероприятие состоится? Алён, ты с Ладой пойдёшь? Надюш, Нуму будешь брать?
Лена и Лада Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Девчонки, а хде хоть мероприятие состоится? Алён, ты с Ладой пойдёшь? Надюш, Нуму будешь брать?Выставка будет на Косой Горе на стадионе.Я пока не знаю пойду я с Ладкой или нет. Дело в том, что выставка будет от двух клубов. И от одного меня попросили помочь с организацией. То есть по мелочи - подпись дипломов и т.д. Вот жду звонка потребуюсь я или нет. Если не потребуюсь, то поеду с Ладкой.Попыток не было... Сторожила везде меня. По пятам ходила... :))) Правильно )) Маму надо охранять... А то она такая. ) Только отвернешься, а мамы уже и след простыл )))
Просто Ира Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Опубликовано 20 июля, 2011 Выставка будет на Косой Горе на стадионе.Я пока не знаю пойду я с Ладкой или нет. Дело в том, что выставка будет от двух клубов. И от одного меня попросили помочь с организацией. То есть по мелочи - подпись дипломов и т.д. Вот жду звонка потребуюсь я или нет. Если не потребуюсь, то поеду с Ладкой.О, у нас уже свой человек есть... :) На Косой горе далековато конечно - мой муж может закозявиЦЦа везти нас из Горелок... Постараюсь выбрацца...лучше конечно чтобы пораньше было - как говорится - раньше сядешь - раньше выйдешь...
Лена и Лада Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 О, у нас уже свой человек есть... :) На Косой горе далековато конечно - мой муж может закозявиЦЦа везти нас из Горелок... Постараюсь выбрацца...лучше конечно чтобы пораньше было - как говорится - раньше сядешь - раньше выйдешь...Я тогда в пятницу вечером напишу во сколько сиё мероприятие намечается )
Нума Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 О, у нас уже свой человек есть... :) На Косой горе далековато конечно - мой муж может закозявиЦЦа везти нас из Горелок... Постараюсь выбрацца...лучше конечно чтобы пораньше было - как говорится - раньше сядешь - раньше выйдешь...посовещаюсь с любимым и возможно мы поедем на нашей машине, если твой муж закозявица :))) В смысле, мы с собаньками... :) ждем сигнала когда и гиде... потому как на косой горе понятия не имею где именно :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти