Лена и Лада Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Да не верится даже, что такую собаку можно отдать... Да вообще - любую...Это ведь как ребёнок...Привет!!! да все в делах и заботах...На выставку не поехали - не до этого было...я что-то вообще не хочу никаких выставок больше...Надоело...Щенков мы всё равно не планируем...Ну, поздравляю вас!!! Как справляетесь?...Недели через две только на поводке гуляйте - наша последние дней 7 ну очень к кобелям тянулась.... :)Ирин, это у нас такое отношение к собакам. Посмотри вокруг. Болше половины считают совсем другое.Что случилось? Почему вдрух так резко расхотела ходить на выставки?У Ладки пока в ее поведении никак не проявляется. И кобели пока на нее совсем не реагируют. Одно могу сказать точно - она у меня свинюшка :) Совсем не хочет себя подлизывать.В выходные ездили с ней с палатками на красивую мечу. Она в очередной раз набегалась и накупалась.
Тата и Прайс Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Иришка привет!!!!! сто лет у вас не была как Бертулька???посмотрела фотки -шикарная девчонка вымахала. :nyam:
TanRaf Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Да не верится даже, что такую собаку можно отдать... Да вообще - любую...Это ведь как ребёнок...Привет!!! да все в делах и заботах...На выставку не поехали - не до этого было...я что-то вообще не хочу никаких выставок больше...Надоело...Щенков мы всё равно не планируем...Приветик Ириш! Люди , когда беру собаку, наверное думают что это просто вещь и она будет их украшатьПридумал бы кто-нибудь тест на нерадивых хозяев жалко что не были на выставке Что- то у тебя какое настроениепессимистическое или мне показалось?
Просто Ира Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) Ирин, это у нас такое отношение к собакам. Посмотри вокруг. Болше половины считают совсем другое.Что случилось? Почему вдрух так резко расхотела ходить на выставки?У Ладки пока в ее поведении никак не проявляется. И кобели пока на нее совсем не реагируют. Одно могу сказать точно - она у меня свинюшка :) Совсем не хочет себя подлизывать.В выходные ездили с ней с палатками на красивую мечу. Она в очередной раз набегалась и накупалась.Я Берту заставляла за собой убирать...Прям тыкала носом или пальцем показывала, что негоже после себя такое оставлять...Выставки для меня - это стресс...И просто не вижу смысла ходить, если не собираешься пускать собаку в разведение. Лишняя трата времени и денег. Вот полгода живём уже без них и прекрасно себя чувствуем. Главное, не пойти опять ради интереса, а то опять затянет... Иришка привет!!!!! сто лет у вас не была как Бертулька???посмотрела фотки -шикарная девчонка вымахала. :nyam:Привет, пропащая душа! Спасибо! Как сами? Как дача? Когда новоселье будете отмечать?Приветик Ириш! Люди , когда беру собаку, наверное думают что это просто вещь и она будет их украшатьПридумал бы кто-нибудь тест на нерадивых хозяев жалко что не были на выставке Что- то у тебя какое настроениепессимистическое или мне показалось?Понедельник и правда тяжёлый - спать хочу смертельно, а работы вагон просто...По поводу хозяев - люди просто не знают, на что идут, беря щенка...У нас куча знакомых которые "хотят собачку"...Большинство из них я стараюсь отговорить от приобретения любимца, видя, что люди абсолютно не готовы и не смогут нормально ухаживать за ним... Изменено 25 июля, 2011 пользователем Просто Ира
Тата и Прайс Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Притвет, пропащая душа! Спасибо! Как сами? Как дача? Когда новоселье будете отмечать?ну что же сразу пропащая так выпавшая чуток из жизни. В пятницу приехали с Челябинских озёр, неделю там отдыхали всей семьей. фотки у меня в темке есть. отдохнули супер.Дача заросла потихоньку без хозяйки, теперь борюсь с травой наотдыхалась на свою голову. Новоселье ???? я бы тоже хотела знать, когда государство нам денежку соизволит перевести-так сразу и новоселье
Просто Ира Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Опубликовано 25 июля, 2011 ну что же сразу пропащая так выпавшая чуток из жизни. В пятницу приехали с Челябинских озёр, неделю там отдыхали всей семьей. фотки у меня в темке есть. отдохнули супер.Дача заросла потихоньку без хозяйки, теперь борюсь с травой наотдыхалась на свою голову. Новоселье ???? я бы тоже хотела знать, когда государство нам денежку соизволит перевести-так сразу и новоселье Молодцы! пошла фотки смотреть...
Просто Ира Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Опубликовано 25 июля, 2011 привет, как у ва дела?Как сажа бела... Уработалась, как дура последняя... А вообще - потерях пристраиваем...Вот - почитай.../>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=48109Не нужна Февочка - красавица?
Алена Басова Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Как сажа бела... Уработалась, как дура последняя... А вообще - потерях пристраиваем...Вот - почитай...http://www.labrador....showtopic=48109Не нужна Февочка - красавица?да у нас своих потерях куча, тоже пристраиваем
TanRaf Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 да у нас своих потерях куча, тоже пристраиваемДа у вас тут цельное устроительное бюро потеряшек! героические леди
La isla bonita Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Привет Ираи Берта!какая у вас красивенькая девочка!Заходите к нам в гости,будем дружить!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Привет, Ириша! Что это у тебя за настроения такие пессимистичные? Так категорично: на выставки не пойдём, щенков не планируем? Кто это так на тебя негативно повлиял? У меня наоборот проснулось желание осенью мальчишек на выставки сводить: Норда на CACIB, а Лакушонка пока на республиканскую думаю (не готов он ещё по цацыбам шастать...хотя, если я с ним в отпуске позанимаюсь, мог бы и там блеснуть)По поводу потеряхи вашей - мне вообще не понятна формулировочка "в связи с рождением ребёнка"... что за гнилая отмазка??? что рождение ребёнка может изменить в укладе жизни собаки??? что еды только на 3 персоны? или собака занимает столько места в квартире, что родившемуся ребёнку негде будет спать? или они опасаются за жизнь ребёнка, которая подвергается опасности рядом с животным? или гулять некому с собакой? (что проще: ребёнка в коляску и ходи себе, или на скамеечке сиди, а собака рядом...не понимаю) Это то же самое, что отдать в детдом старшего ребёнка, в связи с рождением ещё одного!!!
Просто Ира Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Опубликовано 25 июля, 2011 Привет, Ириша! Что это у тебя за настроения такие пессимистичные? Так категорично: на выставки не пойдём, щенков не планируем? Кто это так на тебя негативно повлиял? У меня наоборот проснулось желание осенью мальчишек на выставки сводить: Норда на CACIB, а Лакушонка пока на республиканскую думаю (не готов он ещё по цацыбам шастать...хотя, если я с ним в отпуске позанимаюсь, мог бы и там блеснуть)По поводу потеряхи вашей - мне вообще не понятна формулировочка "в связи с рождением ребёнка"... что за гнилая отмазка??? что рождение ребёнка может изменить в укладе жизни собаки??? что еды только на 3 персоны? или собака занимает столько места в квартире, что родившемуся ребёнку негде будет спать? или они опасаются за жизнь ребёнка, которая подвергается опасности рядом с животным? или гулять некому с собакой? (что проще: ребёнка в коляску и ходи себе, или на скамеечке сиди, а собака рядом...не понимаю) Это то же самое, что отдать в детдом старшего ребёнка, в связи с рождением ещё одного!!!Натуль, вот точно те же мысли и у меня!!! А собачка такая симпатичная... По-поводу выставок - я что -то устала от домашних-дачных-рабочих и пр. проблем и дел....У мужа с работой фигня, я вроде и поддерживаю его, но в то же время и злюсь и раздражаюсь, потому как считаю, что негоже здоровому мужику говорить, что у него денег нет...И настроение моё от этого всё хужее и хужее, т.к. соблазнов и хотений много, а вот воплощений с гулькин нос...Ну и выставки в эту же тему - не могу я ползарплаты сейчас спускать вот так непонятно на что - если бы была конкретная цель - то да, и ходили бы, и воевали, и завоевывали...А просто так, безцельно - не вижу смысла - нам и так хорошо... В обЧем, надеемся на лучшее, а готовимся к худшему...Всё, как всегда... Привет Ираи Берта!какая у вас красивенькая девочка!Заходите к нам в гости,будем дружить! Привет!!! Спасибо!!! Обязательно подружимся да у нас своих потерях куча, тоже пристраиваемДа что ж за фигня такая... И удалось кого-нибудь из кучи пристроить?Да у вас тут цельное устроительное бюро потеряшек! героические ледиДа уж....Пока никого не пристроили...Лена с Ладой герои - взяли пока к себе лабру черную...А что дальше - пока всё в неизвестности...
Лена и Лада Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Иришка, у меня уже два претендента. Плюс должна еще девочка позвонить.Сегодня приедут в 18:30 и 19:00. Так что можно держать кулачки чтобы все было хорошо. :)
Просто Ира Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Опубликовано 25 июля, 2011 Иришка, у меня уже два претендента. Плюс должна еще девочка позвонить.Сегодня приедут в 18:30 и 19:00. Так что можно держать кулачки чтобы все было хорошо. :)Ой, держу! крепко-крепко!!! Только постарайся неадекватам все же не отдавать...И обязательно паспортные данные, адрес и пр. возьми...
Тата и Прайс Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Ой, держу! крепко-крепко!!! Только постарайся неадекватам все же не отдавать...И обязательно паспортные данные, адрес и пр. возьми... какие вы молодцы. :thumbup: Лабрушке самых лучших хозяев.
Лена и Лада Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Ой, держу! крепко-крепко!!! Только постарайся неадекватам все же не отдавать...И обязательно паспортные данные, адрес и пр. возьми... Я сначала пообщаюсь получше. Все-таки я к ней уже очень привыкла и отдавать ее не пойми кому не хочется.Завтра обязательно отпишусь. Документально как-то надо оформлять передчу?
Алена Басова Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Да у вас тут цельное устроительное бюро потеряшек! героические ледиа куда деваться, жалко ихДа что ж за фигня такая... И удалось кого-нибудь из кучи пристроить?Да уж....Пока никого не пристроили...Лена с Ладой герои - взяли пока к себе лабру черную...А что дальше - пока всё в неизвестности...да, у нас уже трое по домам сидят с ласковыми ручками
Просто Ира Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Опубликовано 25 июля, 2011 Я сначала пообщаюсь получше. Все-таки я к ней уже очень привыкла и отдавать ее не пойми кому не хочется.Завтра обязательно отпишусь. Документально как-то надо оформлять передчу? Ну, не знаю...Состряпай документик, типа, отдала такого-то числа в добрые руки такая-то таким-то собаку породы лабрадор, клеймо...Пусть распишутся...А то вдруг хозяева откликнуться всё-таки... И телефон обязательно возьми...а куда деваться, жалко ихда, у нас уже трое по домам сидят с ласковыми ручкамиПоделись опытом - докуметально оформляли как-то процесс передачи?
Алена Басова Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Ну, не знаю...Состряпай документик, типа, отдала такого-то числа в добрые руки такая-то таким-то собаку породы лабрадор, клеймо...Пусть распишутся...А то вдруг хозяева откликнуться всё-таки... И телефон обязательно возьми...Поделись опытом - докуметально оформляли как-то процесс передачи?у нас дворяне пристроены, породных на улицу еще не выбрасывали
Просто Ира Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Опубликовано 25 июля, 2011 у нас дворяне пристроены, породных на улицу еще не выбрасывалиОЙ, Алён...У нас СТОЛЬКО дворян бегает....Мама дАрАгая!!!!! Мы их даже не пытаемся пристраивать...Только в нашем дворе штук 7, к слову сказать - один ну прям новошотландский ретривер - хорошенький такой... :)
Алена Басова Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 ОЙ, Алён...У нас СТОЛЬКО дворян бегает....Мама дАрАгая!!!!! Мы их даже не пытаемся пристраивать...Только в нашем дворе штук 7, к слову сказать - один ну прям новошотландский ретривер - хорошенький такой... :)дак а она чем хуже породных... они тоже хотят чтобы их любили
Просто Ира Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Опубликовано 26 июля, 2011 дак а она чем хуже породных... они тоже хотят чтобы их любилиНе спорю...Я имела ввиду, что породистую-то не так просто пристроить, а уж дворянку вообще нереально....
Просто Ира Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Опубликовано 28 июля, 2011 ПривеТ, мои дорогие!!! Я извиняюсь, но сейчас совсем нет времени и настроения на форум забегать...Только по необходимости...Но я исправлюсь!!! Немного фото моих девчонок:
Нума Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Очень натурально и красиво. Вы целый фотосет устроили на природе?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти