Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да не верится даже, что такую собаку можно отдать... :nonono: Да вообще - любую...Это ведь как ребёнок...

Привет!!! да все в делах и заботах...На выставку не поехали - не до этого было...я что-то вообще не хочу никаких выставок больше...Надоело...Щенков мы всё равно не планируем...

Ну, поздравляю вас!!! Как справляетесь?...Недели через две только на поводке гуляйте - наша последние дней 7 ну очень к кобелям тянулась.... :)

Ирин, это у нас такое отношение к собакам. Посмотри вокруг. Болше половины считают совсем другое.

Что случилось? Почему вдрух так резко расхотела ходить на выставки?

У Ладки пока в ее поведении никак не проявляется. И кобели пока на нее совсем не реагируют. Одно могу сказать точно - она у меня свинюшка :) Совсем не хочет себя подлизывать.

В выходные ездили с ней с палатками на красивую мечу. Она в очередной раз набегалась и накупалась.

Опубликовано

Да не верится даже, что такую собаку можно отдать... :nonono: Да вообще - любую...Это ведь как ребёнок...

Привет!!! да все в делах и заботах...На выставку не поехали - не до этого было...я что-то вообще не хочу никаких выставок больше...Надоело...Щенков мы всё равно не планируем...

Приветик Ириш! Люди , когда беру собаку, наверное думают что это просто вещь:angry2: и она будет их украшать:thumbdown:

Придумал бы кто-нибудь тест на нерадивых хозяев:dntknw: жалко что не были на выставке:dntknw: Что- то у тебя какое настроение:hmm:пессимистическое или мне показалось?:nono:

781801605.jpg

Опубликовано (изменено)

Ирин, это у нас такое отношение к собакам. Посмотри вокруг. Болше половины считают совсем другое.

Что случилось? Почему вдрух так резко расхотела ходить на выставки?

У Ладки пока в ее поведении никак не проявляется. И кобели пока на нее совсем не реагируют. Одно могу сказать точно - она у меня свинюшка :) Совсем не хочет себя подлизывать.

В выходные ездили с ней с палатками на красивую мечу. Она в очередной раз набегалась и накупалась.

Я Берту заставляла за собой убирать...Прям тыкала носом или пальцем показывала, что негоже после себя такое оставлять...

Выставки для меня - это стресс...И просто не вижу смысла ходить, если не собираешься пускать собаку в разведение. Лишняя трата времени и денег. Вот полгода живём уже без них и прекрасно себя чувствуем. Главное, не пойти опять ради интереса, а то опять затянет... :lol2:

Иришка привет!!!!! сто лет у вас не была :blush2: как Бертулька???посмотрела фотки -шикарная девчонка вымахала. :nyam: :nyam:

Привет, пропащая душа! Спасибо! Как сами? Как дача? Когда новоселье будете отмечать?

Приветик Ириш! Люди , когда беру собаку, наверное думают что это просто вещь:angry2: и она будет их украшать:thumbdown:

Придумал бы кто-нибудь тест на нерадивых хозяев:dntknw: жалко что не были на выставке:dntknw: Что- то у тебя какое настроение:hmm:пессимистическое или мне показалось?:nono:

Понедельник и правда тяжёлый - спать хочу смертельно, а работы вагон просто...

По поводу хозяев - люди просто не знают, на что идут, беря щенка...У нас куча знакомых которые "хотят собачку"...Большинство из них я стараюсь отговорить от приобретения любимца, видя, что люди абсолютно не готовы и не смогут нормально ухаживать за ним...

Изменено пользователем Просто Ира
Опубликовано

Притвет, пропащая душа! Спасибо! Как сами? Как дача? Когда новоселье будете отмечать?

ну что же сразу пропащая :blush2: так выпавшая чуток из жизни. В пятницу приехали с Челябинских озёр, неделю там отдыхали всей семьей. фотки у меня в темке есть. отдохнули супер.

Дача заросла потихоньку без хозяйки, теперь борюсь с травой :lol2: наотдыхалась на свою голову. :lol2:

Новоселье ???? :hmm: я бы тоже хотела знать, когда государство нам денежку соизволит перевести-так сразу и новоселье :thumbup:

Опубликовано

ну что же сразу пропащая :blush2: так выпавшая чуток из жизни. В пятницу приехали с Челябинских озёр, неделю там отдыхали всей семьей. фотки у меня в темке есть. отдохнули супер.

Дача заросла потихоньку без хозяйки, теперь борюсь с травой :lol2: наотдыхалась на свою голову. :lol2:

Новоселье ???? :hmm: я бы тоже хотела знать, когда государство нам денежку соизволит перевести-так сразу и новоселье :thumbup:

Молодцы! пошла фотки смотреть...

Опубликовано

привет, как у ва дела?

Как сажа бела... :lol2: Уработалась, как дура последняя... :lol2:

А вообще - потерях пристраиваем...Вот - почитай...
/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=48109

Не нужна Февочка - красавица?

Опубликовано

Как сажа бела... :lol2: Уработалась, как дура последняя... :lol2:

А вообще - потерях пристраиваем...Вот - почитай...

http://www.labrador....showtopic=48109

Не нужна Февочка - красавица?

да у нас своих потерях куча, тоже пристраиваем:nyam:

Опубликовано

Да у вас тут цельное устроительное бюро потеряшек! героические леди:clap_1:

Опубликовано

Привет, Ириша! Что это у тебя за настроения такие пессимистичные? Так категорично: на выставки не пойдём, щенков не планируем? Кто это так на тебя негативно повлиял?

У меня наоборот проснулось желание осенью мальчишек на выставки сводить: Норда на CACIB, а Лакушонка пока на республиканскую думаю (не готов он ещё по цацыбам шастать...хотя, если я с ним в отпуске позанимаюсь, мог бы и там блеснуть)

По поводу потеряхи вашей - мне вообще не понятна формулировочка "в связи с рождением ребёнка"... что за гнилая отмазка??? что рождение ребёнка может изменить в укладе жизни собаки??? что еды только на 3 персоны? или собака занимает столько места в квартире, что родившемуся ребёнку негде будет спать? или они опасаются за жизнь ребёнка, которая подвергается опасности рядом с животным? или гулять некому с собакой? (что проще: ребёнка в коляску и ходи себе, или на скамеечке сиди, а собака рядом...не понимаю) Это то же самое, что отдать в детдом старшего ребёнка, в связи с рождением ещё одного!!!

Опубликовано

Привет, Ириша! Что это у тебя за настроения такие пессимистичные? Так категорично: на выставки не пойдём, щенков не планируем? Кто это так на тебя негативно повлиял?

У меня наоборот проснулось желание осенью мальчишек на выставки сводить: Норда на CACIB, а Лакушонка пока на республиканскую думаю (не готов он ещё по цацыбам шастать...хотя, если я с ним в отпуске позанимаюсь, мог бы и там блеснуть)

По поводу потеряхи вашей - мне вообще не понятна формулировочка "в связи с рождением ребёнка"... что за гнилая отмазка??? что рождение ребёнка может изменить в укладе жизни собаки??? что еды только на 3 персоны? или собака занимает столько места в квартире, что родившемуся ребёнку негде будет спать? или они опасаются за жизнь ребёнка, которая подвергается опасности рядом с животным? или гулять некому с собакой? (что проще: ребёнка в коляску и ходи себе, или на скамеечке сиди, а собака рядом...не понимаю) Это то же самое, что отдать в детдом старшего ребёнка, в связи с рождением ещё одного!!!

Натуль, вот точно те же мысли и у меня!!! :angry2: А собачка такая симпатичная... :nyam:

По-поводу выставок - я что -то устала от домашних-дачных-рабочих и пр. проблем и дел....У мужа с работой фигня, я вроде и поддерживаю его, но в то же время и злюсь и раздражаюсь, потому как считаю, что негоже здоровому мужику говорить, что у него денег нет...

И настроение моё от этого всё хужее и хужее, т.к. соблазнов и хотений много, а вот воплощений с гулькин нос...Ну и выставки в эту же тему - не могу я ползарплаты сейчас спускать вот так непонятно на что - если бы была конкретная цель - то да, и ходили бы, и воевали, и завоевывали...А просто так, безцельно - не вижу смысла - нам и так хорошо... :nyam:

В обЧем, надеемся на лучшее, а готовимся к худшему...Всё, как всегда... :sorry:

Привет Ираи Берта!

какая у вас красивенькая девочка!

Заходите к нам в гости,будем дружить! :blush2:

Привет!!! Спасибо!!! Обязательно подружимся :nyam:

Да что ж за фигня такая... :angry2: И удалось кого-нибудь из кучи пристроить?

Да уж....Пока никого не пристроили...Лена с Ладой герои - взяли пока к себе лабру черную...А что дальше - пока всё в неизвестности...

Опубликовано

Иришка, у меня уже два претендента. Плюс должна еще девочка позвонить.

Сегодня приедут в 18:30 и 19:00. Так что можно держать кулачки чтобы все было хорошо. :)

Опубликовано

Иришка, у меня уже два претендента. Плюс должна еще девочка позвонить.

Сегодня приедут в 18:30 и 19:00. Так что можно держать кулачки чтобы все было хорошо. :)

Ой, держу! крепко-крепко!!! Только постарайся неадекватам все же не отдавать...И обязательно паспортные данные, адрес и пр. возьми... :nyam:

Опубликовано

Ой, держу! крепко-крепко!!! Только постарайся неадекватам все же не отдавать...И обязательно паспортные данные, адрес и пр. возьми... :nyam:

какие вы молодцы. :thumbup: :thumbup: Лабрушке самых лучших хозяев.

Опубликовано

Я сначала пообщаюсь получше. Все-таки я к ней уже очень привыкла и отдавать ее не пойми кому не хочется.

Завтра обязательно отпишусь.

Документально как-то надо оформлять передчу?

Опубликовано

а куда деваться, жалко их

Да что ж за фигня такая... :angry2: И удалось кого-нибудь из кучи пристроить?

Да уж....Пока никого не пристроили...Лена с Ладой герои - взяли пока к себе лабру черную...А что дальше - пока всё в неизвестности...

да, у нас уже трое по домам сидят с ласковыми ручками:thumbup:

Опубликовано

Я сначала пообщаюсь получше. Все-таки я к ней уже очень привыкла и отдавать ее не пойми кому не хочется.

Завтра обязательно отпишусь.

Документально как-то надо оформлять передчу?

:dntknw: Ну, не знаю...Состряпай документик, типа, отдала такого-то числа в добрые руки такая-то таким-то собаку породы лабрадор, клеймо...Пусть распишутся...А то вдруг хозяева откликнуться всё-таки... И телефон обязательно возьми...

а куда деваться, жалко их

да, у нас уже трое по домам сидят с ласковыми ручками:thumbup:

Поделись опытом - докуметально оформляли как-то процесс передачи?

Опубликовано

:dntknw: Ну, не знаю...Состряпай документик, типа, отдала такого-то числа в добрые руки такая-то таким-то собаку породы лабрадор, клеймо...Пусть распишутся...А то вдруг хозяева откликнуться всё-таки... И телефон обязательно возьми...

Поделись опытом - докуметально оформляли как-то процесс передачи?

у нас дворяне пристроены, породных на улицу еще не выбрасывали

Опубликовано

у нас дворяне пристроены, породных на улицу еще не выбрасывали

ОЙ, Алён...У нас СТОЛЬКО дворян бегает....Мама дАрАгая!!!!! :helpsmilie: Мы их даже не пытаемся пристраивать...Только в нашем дворе штук 7, к слову сказать - один ну прям новошотландский ретривер - хорошенький такой... :)

Опубликовано

ОЙ, Алён...У нас СТОЛЬКО дворян бегает....Мама дАрАгая!!!!! :helpsmilie: Мы их даже не пытаемся пристраивать...Только в нашем дворе штук 7, к слову сказать - один ну прям новошотландский ретривер - хорошенький такой... :)

дак а она чем хуже породных... они тоже хотят чтобы их любили:nyam:

Опубликовано

дак а она чем хуже породных... они тоже хотят чтобы их любили:nyam:

Не спорю...Я имела ввиду, что породистую-то не так просто пристроить, а уж дворянку вообще нереально....

Опубликовано

ПривеТ, мои дорогие!!! Я извиняюсь, но сейчас совсем нет времени и настроения на форум забегать...Только по необходимости...Но я исправлюсь!!! :nyam: Немного фото моих девчонок:

9222408e3dcf.jpg

cb7fd59ba500.jpg

3f37d715eb16.jpg

be391ed4ae47.jpg

569459325043.jpg

8ce3247e412a.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...