Просто Ира Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) Я обманщиЦЦа...Есть два фото с корпоратива...Это я и наш генеральный диреХтор... Я на 5 кг поправилась за лето...Щас на диете...Опять... Изменено 16 августа, 2011 пользователем Просто Ира
Алена Басова Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Ир ничего себе как ты диреХтора ведром то
Арина & Ко Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Я обманщиЦЦа...Есть два фото с корпоратива...Это я и наш генеральный диреХтор... Я на 5 кг поправилась за лето...Щас на диете...Опять... Мдя.... сильно, главное то диреХтор то просто ну вот признал поражение Ириш фоки класс, а доча твоя с Бертой вообще отпад!
Просто Ира Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Опубликовано 16 августа, 2011 Ир ничего себе как ты диреХтора ведром тоОн первый начал...
Алена Басова Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Бертолуччо с днем косточки тебя девочка наша солнечная
Просто Ира Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Опубликовано 16 августа, 2011 Мдя.... сильно, главное то диреХтор то просто ну вот признал поражение Ириш фоки класс, а доча твоя с Бертой вообще отпад! Ну так...Спасибо, Ариш!!! Женьке всё передам! Когда в наши края? Или вам уже не за чем?Бертолуччо с днем косточки тебя девочка наша солнечная Вот я...Мама ещё называеЦЦа...А вот с утра всё думаю - 16-го ведь что-то мы отмечаем... Спасибо, Алёнка!!!
Алена Басова Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Вот я...Мама ещё называеЦЦа...А вот с утра всё думаю - 16-го ведь что-то мы отмечаем... Спасибо, Алёнка!!! дык ты ж мне про сына напоминаешь
Ружа Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Поздравляю Бертульку с 19-й косточкой ! Здоровья тебе ребенок! Ира, я закончила свою вышивку недавно, сегодня заказала в багетке паспарту и раму. Сама вышивка тут - http://foto.mail.ru/mail/marksman_06/61/149.html#
Просто Ира Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Опубликовано 16 августа, 2011 Поздравляю Бертульку с 19-й косточкой ! Здоровья тебе ребенок! Ира, я закончила свою вышивку недавно, сегодня заказала в багетке паспарту и раму. Сама вышивка тут - http://foto.mail.ru/mail/marksman_06/61/149.html#Спасибо!!!Посмотрела...Замок классный, очень необычно смотрится...Что в планах?дык ты ж мне про сына напоминаешьДва сапога - пара... :)
Ружа Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Спасибо!!!Посмотрела...Замок классный, очень необычно смотрится...Что в планах?я там тебе ответила, что в планах))) замок шился легко до необычности, я его за 2 месяца отшила, причем с недельными перерывами но на фото, он все равно не такой, на вышивке все живее
Просто Ира Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Опубликовано 16 августа, 2011 я там тебе ответила, что в планах))) замок шился легко до необычности, я его за 2 месяца отшила, причем с недельными перерывами но на фото, он все равно не такой, на вышивке все живееНичего себе!!! Я в ирисах даже один лист из 6 ещё не доковыряла...
Ружа Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Ничего себе!!! Я в ирисах даже один лист из 6 ещё не доковыряла... я благодаря отпуску так вырвалась рекордно сейчас работа с сентября попрет и все... буду по вечерам овощем
Ольга и Рейдер Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Бертулька! с Днем косточки тебя ,красавица!!
Nadusha & Capri Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Хэппи Бёздэй Бертулечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
TanRaf Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) Ириша, добрый вечер!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ Бетрушку с днем косточки!!!! А у нас в темке новые фоты есть Изменено 16 августа, 2011 пользователем TanRaf
Алена Басова Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Спасибо!!!Посмотрела...Замок классный, очень необычно смотрится...Что в планах?Два сапога - пара... :)перефразирую - две босоножки
ancheso Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Привет, проголосуй пожалуйста за нас тут, если не сложно!
Алена Басова Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Ир у Аринки событие великое произошло......
Просто Ира Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Опубликовано 18 августа, 2011 Ир у Аринки событие великое произошло...... Пойду - гляну...Привет, кстати... :)Девчоночки, дорогие мои! Спасибо всем за тёплые поздравления!!! Очень приятно, прям до слёз, что нас не забывают...Мы, редиски, совсем пропали... перефразирую - две босоножки Ладно...Главное, что не колоши... А у нас в темке новые фоты естьСто лет у вас не были - пойду смотреть... Так, для Леруни и для всех, кому интересно - наши вышивальные ковырялочки выкладываю...Ну и пламенный привет от Берты - на фото она спасается от жары путем охлаждения пуза о полированный старенький столик (он и правда всегда прохладный):Подарок сестричке моей:А это Женюля шила - полгода почти:Это я сейчас ковыряю - ирисы...
Ружа Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Ира привет! Бертуля как в купе на нижней полке лежит Вышивки классные! Ирисы , чую, будут знатные! А божьи коровки на рамках у нас тоже сидят
Алена Басова Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Ир какие вышивки красивые!!!!!!а про галоши, ты это загнулаБерта смешная на полочке для журналов
Просто Ира Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Опубликовано 19 августа, 2011 Ира привет! Бертуля как в купе на нижней полке лежит Вышивки классные! Ирисы , чую, будут знатные! А божьи коровки на рамках у нас тоже сидят Спасибо! Ирисы хотела отложить - за голях взяться...Но что-то они так хорошо идут, что, наверное, продолжу... Ир какие вышивки красивые!!!!!!а про галоши, ты это загнулаБерта смешная на полочке для журналовСпасибо, Алёнка!!! :)
Алена Басова Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 ты ваще собираешься на форум возращаться, я так-то скучаю слегка за тобой
Просто Ира Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Опубликовано 19 августа, 2011 ты ваще собираешься на форум возращаться, я так-то скучаю слегка за тобойТы ж моя золотая....Так я вроде тут...Бегаю иногда... Щас, с дачи вернемся - и все встанет на привычные рельсы. И Антона притащим...А то он в таком месте...даже стыдно сказать...
Арина & Ко Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Ириш, я как всегда с бОООльшим опозданием! ВСЕМ НАШИМ СЕМЕЙСТВОМ ПОЗДРАВЛЯЕМ БЕРТУ С ДНЕМ КОСТОЧКИ!!! ВСЕГОВСЕГО САМОГО ВКУСНОГО, ИНТЕРЕСНОГО ТЕБЕ БЕРТОЧКА, НУ И ХОРОШЕТЬ, КРАСОТЫ МНОГО НЕ БЫВАЕТТТ!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти