Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) Ириша! Привет, дорогая моя!!! Сколько лет, сколько зим!!! Соскуууучилась!!! Приезжай поскорее - "пообчаемся" хоть , стока всего накопилось за отпуск! И фотки новые выкладывай!!! Бертолуччча жжжот!!! :thumbup: С Днюхой тебя, жемчужинка наша!!! Оставайся такой же ослепительной и непосредственной!!! :thumbup: Женьке твоей респект и уважуха - КЛАССС!!! :respect: Вся в мамочку - золотые ручки! :yes: Изменено 29 августа, 2011 пользователем Наталья&Норд&Лаки
Просто Ира Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Опубликовано 30 августа, 2011 Натулька, приветище!!! Рада тебе!!!По такому случаю несколько новых фото...Последние...летние... "А на двух лапах я гораздо длиннее..."Скоро заговорю...Вот она - ШВОБОДА!!!Ириш, я как всегда с бОООльшим опозданием! ВСЕМ НАШИМ СЕМЕЙСТВОМ ПОЗДРАВЛЯЕМ БЕРТУ С ДНЕМ КОСТОЧКИ!!! ВСЕГОВСЕГО САМОГО ВКУСНОГО, ИНТЕРЕСНОГО ТЕБЕ БЕРТОЧКА, НУ И ХОРОШЕТЬ, КРАСОТЫ МНОГО НЕ БЫВАЕТТТ!!! Спасибо, родная!!! Красота и хорошеть про нас - только линька закончилась...Лабры мы теперича...
Ружа Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 "А на двух лапах я гораздо длиннее..."вот так суслик! Красота ! Привет Ира!
Просто Ира Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Опубликовано 30 августа, 2011 вот так суслик! Красота ! Привет Ира!Лерочка, привет!!! Спасибо!!! Эх, закончилась у суслика вольная жизнь - в квартиру вчера переехали...
TanRaf Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 По такому случаю несколько новых фото...Последние...летние... "А на двух лапах я гораздо длиннее..."Скоро заговорю...Вот она - ШВОБОДА!!! Приветик Ириш!!!! Берточка просто красоточка Позирует как самый настоящий профи ">
Просто Ира Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Опубликовано 30 августа, 2011 Приветик Ириш!!!! Берточка просто красоточка Позирует как самый настоящий профи ">Привет!!!Почему ж "как"? Уж столько фото сделано, что профи стали уже... За красоточку - спасибо!!!
Garda Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Ого,какая красавишна!!! И похоже в отличной физической форме!!! Привет,Иришка! Вышивка-любо-дорого смотреть...Просто удивляюсь,и когда вы с Лерой только успеваете???
Алена Басова Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 привет, дорогая, как тыБерта сладкая такая, мося целовальная
Просто Ира Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Опубликовано 31 августа, 2011 Ого,какая красавишна!!! И похоже в отличной физической форме!!! Привет,Иришка! Вышивка-любо-дорого смотреть...Просто удивляюсь,и когда вы с Лерой только успеваете??? Натуль, привет!!!!! Спасибо!!! Чего это я успеваю? Это у меня спрашивает человек, который переплыл со своей собакой все северные моря и проливы...А я пруд на даче, и тот наполовину... привет, дорогая, как тыБерта сладкая такая, мося целовальнаяАлёнка, привет!!! Я фигово - на работе пипец полный...
Алена Басова Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Натуль, привет!!!!! Спасибо!!! Чего это я успеваю? Это у меня спрашивает человек, который переплыл со своей собакой все северные моря и проливы...А я пруд на даче, и тот наполовину... Алёнка, привет!!! Я фигово - на работе пипец полный... Ир тебя надо в отпуск отправить, чет ты последнее время вся в работе
Арина & Ко Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Ириша привеТТТ!!! Фотки Бертуси класс!!!!! Ну до лабров то еще долеко Вам! Если тока очень лохматый лабр
Алена Басова Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Ириша привеТТТ!!! Фотки Бертуси класс!!!!! Ну до лабров то еще долеко Вам! Если тока очень лохматый лабр с дальнего севера.... с антарктики
Просто Ира Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Опубликовано 31 августа, 2011 Ир тебя надо в отпуск отправить, чет ты последнее время вся в работеСобираюсь с 7-го на недельку...Отправляться не на что, буду на даче куковать... Ириша привеТТТ!!! Фотки Бертуси класс!!!!! Ну до лабров то еще долеко Вам! Если тока очень лохматый лабр Приветик!!! Надо к тебе в гости пойти - малышню глянуть...Берта реально облысела сильно, прям кожа видна...Может корм Начала ей сухую крапиву по Алёнкиному рецепту давать...с дальнего севера.... с антарктикиУ лабров шерсть густая, а у моей три волосянки осталось...Длинная , а толку от неё никакого...Прям какая-то лысая хохлатая у меня...
Алена Басова Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Собираюсь с 7-го на недельку...Отправляться не на что, буду на даче куковать... Приветик!!! Надо к тебе в гости пойти - малышню глянуть...Берта реально облысела сильно, прям кожа видна...Может корм Начала ей сухую крапиву по Алёнкиному рецепту давать...У лабров шерсть густая, а у моей три волосянки осталось...Длинная , а толку от неё никакого...Прям какая-то лысая хохлатая у меня... это Аринкин рецептмаленькая она у тебя для хохлатой
Тата и Прайс Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Иришка привет!!!!!! Фото Бертульки класс!!!! Такая девчушка вся из себя изящная :nyam: Красавица!!
Просто Ира Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Опубликовано 31 августа, 2011 это Аринкин рецептмаленькая она у тебя для хохлатойНичё, откормим!!! А крапива не обладает ярко выраженным слабительным эффектом, а то моя дама все кусты в районе...как это помягче выразиться...ну в общем поняла... Иришка привет!!!!!! Фото Бертульки класс!!!! Такая девчушка вся из себя изящная :nyam: Красавица!!Танюш, привет!!! Сколько лет -сколько зим...Спасибо! Сама как? Я вот только вспомнила про обещанные ирисы...Эх, вот растяпа-то...
Тата и Прайс Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Ничё, откормим!!! А крапива не обладает ярко выраженным слабительным эффектом, а то моя дама все кусты в районе...как это помягче выразиться...ну в общем поняла... Танюш, привет!!! Сколько лет -сколько зим...Спасибо! Сама как? Я вот только вспомнила про обещанные ирисы...Эх, вот растяпа-то... мы отлично, собираю сына в школу, поэтому сегодня и дома.Я про них если честно тоже запамятовала шляемся всё лето непонятно где, совсем всё из головы вылетело.
Ольга и Рейдер Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Натулька, приветище!!! Рада тебе!!!По такому случаю несколько новых фото...Последние...летние... "А на двух лапах я гораздо длиннее..."Скоро заговорю...Вот она - ШВОБОДА!!!Спасибо, родная!!! Красота и хорошеть про нас - только линька закончилась...Лабры мы теперича... Привет красотулькам! Если Берточка теперь лабр,то мы кто после линьки? А сама хде отдохнувшая и красивая?У тебя то линьки нет надеюсь?
Verun4ik Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Ир, не парься с крапивой. Обрастет Берта. Челсюха тоже полиняла, аж подмышки просвечиваются :lol2:
Просто Ира Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Опубликовано 31 августа, 2011 мы отлично, собираю сына в школу, поэтому сегодня и дома.Я про них если честно тоже запамятовала шляемся всё лето непонятно где, совсем всё из головы вылетело.Мы тоже к школе готовимся. Уже два букета сгоняла купила - а то вечером аврал будет на цветочных раынках...Привет красотулькам! Если Берточка теперь лабр,то мы кто после линьки? А сама хде отдохнувшая и красивая?У тебя то линьки нет надеюсь? Привет!!! Сама я была такой в июне...А сейчас я замотанная и страшная, как вся моя жизнь... Ир, не парься с крапивой. Обрастет Берта. Челсюха тоже полиняла, аж подмышки просвечиваются :lol2:У нас спина просвечивается... И бёдрЫ...голые...
Garda Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 У нас спина просвечивается... И бёдрЫ...голые...Это временно... Я в разлиньку даю льняное масло или лососевый рыбий жир.. А от профи слышала,что биотин очень помогает...Натуль, привет!!!!! Спасибо!!! Чего это я успеваю? Это у меня спрашивает человек, который переплыл со своей собакой все северные моря и проливы...А я пруд на даче, и тот наполовину... Эх,какие твои годы!!! Все моря у тебя впереди!!!
Просто Ира Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Опубликовано 31 августа, 2011 Это временно... Я в разлиньку даю льняное масло или лососевый рыбий жир.. А от профи слышала,что биотин очень помогает...Эх,какие твои годы!!! Все моря у тебя впереди!!! Льняное масло попробую, спасибо!А по поводу годов - лучше б их меньше было..
Алена Басова Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Ничё, откормим!!! А крапива не обладает ярко выраженным слабительным эффектом, а то моя дама все кусты в районе...как это помягче выразиться...ну в общем поняла... ты с этим вопросом к хозяйке рецепта
Oksa_Marsel Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Льняное масло попробую, спасибо!А по поводу годов - лучше б их меньше было.. Нет,дорогая,они(года) наше богатство.
Просто Ира Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Опубликовано 1 сентября, 2011 Нет,дорогая,они(года) наше богатство. Таким богатством поделиться могу!!! Налетай!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти