Алена Басова Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 привет красота как дела с 1С-кой?
Просто Ира Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Опубликовано 7 сентября, 2011 Приветики!!! :)привет красота как дела с 1С-кой?На букву "х", не подумай, что хорошо...У меня скоро мозги закипят....
TanRaf Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Добрый вечер Ириш!!! Наш главбух сейчас тоже вешается из-за перехода на 8 ">
Алена Басова Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Приветики!!! :)На букву "х", не подумай, что хорошо...У меня скоро мозги закипят.... мозги доведенные до точки кипения приносят как правило хорошие результаты в работе
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Привет, Ириша! Давно не "виделись". Появляйся почаще! А по поводу работы - Держись! Плюй на всё и береги здоровье! (это кстати муж мой так говорит, мол это у них в Узловой так говорили)
Просто Ира Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Опубликовано 9 сентября, 2011 мозги доведенные до точки кипения приносят как правило хорошие результаты в работеНу не знаю-ю-ю-ю-ю...Пока нет результатов никаких... Лучше б они результаты в заплате приносили... Привет, Ириша! Давно не "виделись". Появляйся почаще! А по поводу работы - Держись! Плюй на всё и береги здоровье! (это кстати муж мой так говорит, мол это у них в Узловой так говорили)То-то я смотрю - он в Минск перебрался...У меня подруга из Узловой - вообще в Египет сбежала... Привет, дорогая моя!!!Добрый вечер Ириш!!! Наш главбух сейчас тоже вешается из-за перехода на 8 ">Привет, Танюш!!! Передай ей от меня слова сочувствия и поддержки!!! Это ужасть какая-то...Давно я так не тупила...
Тата и Прайс Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Иришка привет!!!!! смотрю у тебя совсем завал на работе пропадаешь надолго. Как Бертулька поживает??? целуй ее от нас в сладкий кожаный носопырчик
Просто Ира Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Опубликовано 9 сентября, 2011 Иришка привет!!!!! смотрю у тебя совсем завал на работе пропадаешь надолго. Как Бертулька поживает??? целуй ее от нас в сладкий кожаный носопырчик Ой, Танюш, как же приятно, что не забываете!!!Бертулька что-то не очень...Сменили корм - наш щас не возят...Похудела сильно...Вылянела ОЧЕНЬ сильно...Списывали на ложную беременность - и такое было с нами, но справились быстро...А сейчас ушко потекло - все-таки корм Буду менять...
Тата и Прайс Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Ой, Танюш, как же приятно, что не забываете!!!Бертулька что-то не очень...Сменили корм - наш щас не возят...Похудела сильно...Вылянела ОЧЕНЬ сильно...Списывали на ложную беременность - и такое было с нами, но справились быстро...А сейчас ушко потекло - все-таки корм Буду менять...о чём ты как же мы тебя забудем да я сама сейчас редкий гость. началась уборка урожая, заготовки и всё такое. тянет к компу а понимаю если сяду то ЭТО надолго вот и забегаю на минутку гляну что у всех всё в норме и дальше в сад или на кухню. А почему корм перестали ваш возить??? странно. конечно меняйте раз проблемы стали появляться. Чем сейчас собираешься кормить???У меня Прайсюха тоже лысый все подмышки, пузо просвечивает. ну мы корм не меняли всё никак отлинять не может.
Просто Ира Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Опубликовано 9 сентября, 2011 о чём ты как же мы тебя забудем да я сама сейчас редкий гость. началась уборка урожая, заготовки и всё такое. тянет к компу а понимаю если сяду то ЭТО надолго вот и забегаю на минутку гляну что у всех всё в норме и дальше в сад или на кухню. А почему корм перестали ваш возить??? странно. конечно меняйте раз проблемы стали появляться. Чем сейчас собираешься кормить???У меня Прайсюха тоже лысый все подмышки, пузо просвечивает. ну мы корм не меняли всё никак отлинять не может.Собираюсь Про План купить...Корм нам возили из Москвы...А сейчас перебои с поставками какие-то...
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 То-то я смотрю - он в Минск перебрался...У меня подруга из Узловой - вообще в Египет сбежала... Привет, дорогая моя!!! Да у него, собственно, и выбора-то не было - мамка его сбежала оттуда ещё до его рождения То-то я смотрю - он в Минск перебрался...У меня подруга из Узловой - вообще в Египет сбежала... Привет, дорогая моя!!! Да у него, собственно, и выбора-то не было - мамка его сбежала оттуда ещё до его рождения Бертолучче передавай привет и бусяки!!! Пусть обрастает и наедает бока! Норди любит ёмких барышень!!! Красоты должно быть много! :nyam:
Просто Ира Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Опубликовано 9 сентября, 2011 Да у него, собственно, и выбора-то не было - мамка его сбежала оттуда ещё до его рождения Да у него, собственно, и выбора-то не было - мамка его сбежала оттуда ещё до его рождения Бертолучче передавай привет и бусяки!!! Пусть обрастает и наедает бока! Норди любит ёмких барышень!!! Красоты должно быть много! :nyam: У нас с ним вкусы совпадают!!! Бум стараЦЦа отъедаЦЦа!!!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Ирчик, куда запропала??? Темку свою позабыла-позабросила! Возвращайся!!! И фотки Бертолуччины выкладывай!!! Мы ж соскучились! Бертушка, я скучаю...(подпись: Норд)
Просто Ира Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Опубликовано 14 сентября, 2011 Ирчик, куда запропала??? Темку свою позабыла-позабросила! Возвращайся!!! И фотки Бертолуччины выкладывай!!! Мы ж соскучились! Бертушка, я скучаю...(подпись: Норд) Натулька и Нордик, привет!!!Да нету фоточек новых Не фотаемся, т.к. не в форме - вылиняли жутко...Пьём рыбий жир для скорейшего восстановления. А Норд такой хорошка!!! Просто красавец!!! Берта шлёт ему нежнейший поцелуй!Могу фото грибов выложить :D - сегодня по грибы ходила, отгул по такому случаю взяла. Вот:
Ружа Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Могу фото грибов выложить :D - сегодня по грибы ходила, отгул по такому случаю взяла. Вот:Ира привет! Ты герой, грибы собираешь я терпеть это дело не могу , а если и наберу, то каких-нибудь поганок. А Бертулю показывай , ну и что, что вылиняла, энто ж фигня
Просто Ира Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Опубликовано 14 сентября, 2011 Ира привет! Ты герой, грибы собираешь я терпеть это дело не могу , а если и наберу, то каких-нибудь поганок. А Бертулю показывай , ну и что, что вылиняла, энто ж фигня Лер, обязательно постараюсь пофотать и выложить Грибы я обожаю собирать! Устала,правда, как собака - их же приготовить ещё надо... Зато зимо-о-о-о-й-красота!!!
Verun4ik Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Лер, обязательно постараюсь пофотать и выложить Грибы я обожаю собирать! Устала,правда, как собака - их же приготовить ещё надо... Зато зимо-о-о-о-й-красота!!! Зимой, дааа... Ешь и лето вспоминаешь
Просто Ира Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Опубликовано 15 сентября, 2011 Зимой, дааа... Ешь и лето вспоминаешь И гости на "УРА!" принимают за праздничным столом Ведь то, что сделано своими руками - всегда эксклюзив - сама открываешь банку - и не знаешь, что на этот раз получилось...
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Бертолучча - жемчужинка моя, ты всегда прекрасна для меня! (подпись: Норд)СУПЕРРР!!! :good: Мы тоже на эти выхи собираемся в грибы!!!
Garda Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Очень нежная барышня... Я тоже грибы собирать люблю...но чистить.... Привет,Иришка!!!
Просто Ира Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Опубликовано 15 сентября, 2011 Бертолучча - жемчужинка моя, ты всегда прекрасна для меня! (подпись: Норд)СУПЕРРР!!! :good: Мы тоже на эти выхи собираемся в грибы!!! Нордик - (подпись Берта)Натуль, удачной охоты!!!(подпись Мам Ира)Очень нежная барышня... Я тоже грибы собирать люблю...но чистить.... Привет,Иришка!!!Натуль, спасибо!!!Подосиновики в этот раз были все чистенькие, быстро с ними расправилась Только что отужинала грибочками со сметаной...
Алена Басова Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Ир привет, мы тоже в лес пошли николу в субботу погулять и вышли из леса с кучей грибов, ужин был вкуууууууусным :)Берта красотка моя любимая
Просто Ира Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Опубликовано 20 сентября, 2011 Ир привет, мы тоже в лес пошли николу в субботу погулять и вышли из леса с кучей грибов, ужин был вкуууууууусным :)Берта красотка моя любимаяПривет!!! Я Берту в лес не беру - клещей море там...С себя двоих последний раз сняла, хотя, как могла, в процессе отстреливалась...
TanRaf Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Привет!!! Я Берту в лес не беру - клещей море там...С себя двоих последний раз сняла, хотя, как могла, в процессе отстреливалась... приветик Ириш!!!! Да уж клещи опть проснулись и активизировались Я с Рошки после каждой прогулки снимаю ползающих хоть и обработан
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти