Алена Басова Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Привет!!! Я Берту в лес не беру - клещей море там...С себя двоих последний раз сняла, хотя, как могла, в процессе отстреливалась... а у нас нет их наверное, я Ника уже и осматривать перестала
Просто Ира Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Опубликовано 21 сентября, 2011 приветик Ириш!!!! Да уж клещи опть проснулись и активизировались Я с Рошки после каждой прогулки снимаю ползающих хоть и обработанПривет!!! Я тоже на Берте нахожу - прям на носу гады сидят... и обработки - как мёртвому припарки - никакого эффекта...даже уже сомневаюсь - продолжать ли травить собаку этими обаботками или забить на это дело...а у нас нет их наверное, я Ника уже и осматривать пересталаВы в другой стране живёте, наверное... Зато у нас в лесу около дачи лисы появились и белки, чего раньше не наблюдалось...Хотя, лисы очень странные - выходят прям на дорогу, ничего не боятся...Говорят, что это признак бешенства
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Привет!!! Я тоже на Берте нахожу - прям на носу гады сидят... и обработки - как мёртвому припарки - никакого эффекта...даже уже сомневаюсь - продолжать ли травить собаку этими обаботками или забить на это дело...Привет, Ириша! Мы тоже в лесу были - клещей намного больше, чем летом!!! Я только и успевала снимать их с сЫночек! Вместо того, чтобы грибы искать и собирать! У Нордушки из уха достала - как *опой почувствовала, подозвала, в ухо заглянула, а там!!! А обработку прекращать нельзя!!! Хоть что-то же надо делать против этих гадов!!!
Verun4ik Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Привет, Ириша! Мы тоже в лесу были - клещей намного больше, чем летом!!! Я только и успевала снимать их с сЫночек! Вместо того, чтобы грибы искать и собирать! У Нордушки из уха достала - как *опой почувствовала, подозвала, в ухо заглянула, а там!!! А обработку прекращать нельзя!!! Хоть что-то же надо делать против этих гадов!!! НАдо надо...нельзя им оставлять наших деток мохнатых на сьедение
Просто Ира Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Опубликовано 21 сентября, 2011 Привет, Ириша! Мы тоже в лесу были - клещей намного больше, чем летом!!! Я только и успевала снимать их с сЫночек! Вместо того, чтобы грибы искать и собирать! У Нордушки из уха достала - как *опой почувствовала, подозвала, в ухо заглянула, а там!!! А обработку прекращать нельзя!!! Хоть что-то же надо делать против этих гадов!!! Скоро зима Вроде, и лето ещё не надоело, но надо выбирать - или в лес на лыжах с собакой или в лес по грибы, но без собаки... Вот же гады ползучие!!! И ничто их не берёт... НАдо надо...нельзя им оставлять наших деток мохнатых на сьедение Недолго осталось - один разочек - а там и снег ляжет...
Garda Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 ...Хотя, лисы очень странные - выходят прям на дорогу, ничего не боятся...Говорят, что это признак бешенства Да...А еще они могут к людям подходить,и даже ласкаться,об ноги как кошаки тереться...такое поведение - признак бешенства. Ириш,будьте осторожны!!!
Просто Ира Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Опубликовано 21 сентября, 2011 Да...А еще они могут к людям подходить,и даже ласкаться,об ноги как кошаки тереться...такое поведение - признак бешенства. Ириш,будьте осторожны!!! Да уж и по телевизору рассказывали - девочка 9-летняя от бешенства умерла...Вот за котом своим наблюдаю - мы его не привили весной, профилонили, а он мышей на даче пачками лопал...
Алена Басова Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Привет!!! Я тоже на Берте нахожу - прям на носу гады сидят... и обработки - как мёртвому припарки - никакого эффекта...даже уже сомневаюсь - продолжать ли травить собаку этими обаботками или забить на это дело...Вы в другой стране живёте, наверное... Зато у нас в лесу около дачи лисы появились и белки, чего раньше не наблюдалось...Хотя, лисы очень странные - выходят прям на дорогу, ничего не боятся...Говорят, что это признак бешенства :lol2: :lol2: им жрать нечего а не бешенство
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Ой, Танюш, как же приятно, что не забываете!!!Бертулька что-то не очень...Сменили корм - наш щас не возят...Похудела сильно...Вылянела ОЧЕНЬ сильно...Списывали на ложную беременность - и такое было с нами, но справились быстро...А сейчас ушко потекло - все-таки корм Буду менять...Ириш привет! а какой корм вы раньше ели? какой сейчас? спрашиваю - потому как для нас сейчас эта проблема актуальна, мы в поиске корма...Очень нежная барышня... Я тоже грибы собирать люблю...но чистить.... Привет,Иришка!!!Точно барышня! и взгляд такой ТОМНЫЙ
Просто Ира Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Опубликовано 22 сентября, 2011 :lol2: :lol2: им жрать нечего а не бешенствоДу уж прям - нечего...Пусть мышей жрут...
Алена Басова Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Ду уж прям - нечего...Пусть мышей жрут... видимо мыши надоели
Просто Ира Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Опубликовано 22 сентября, 2011 Ириш привет! а какой корм вы раньше ели? какой сейчас? спрашиваю - потому как для нас сейчас эта проблема актуальна, мы в поиске корма...Точно барышня! и взгляд такой ТОМНЫЙ Приветик!!!Кормили кормом Нутра Голд. Мариш, попробуй его...По цене довольно приемлемо - пакет за 2500 покупали...Хватало на чуть больше месяца. На этом корме у Берты абсолютно пропала аллергия (до этого мы были на натуралке, и от говядины сильно краснели локти и глазки текли), шерсть стала густая, стул всегда в норме был. Такой же корм я покупала и своей сестрре - у неё немецкая овчарка - и сестра тоже заметила, что собака очень похорошела.Вот мы в начале лета В июле начались перебои с поставками и в оптовке нам посоветовали взять вот этоСказали, что во много раз лучше Нутра голда, и вообще супер-пупер...Ела Берта его хорошо, но...началась аллергия (локти, уши), похудела как-то (хотя вес на прежнем уровне ), вылянела очень сильно (хотя в этом скорее не корм виноват). Так что сейчас ждем свой Нутра Голд,(обещают в конце сентября), а пока откармливаемся кашкой с курицей, кефирчиком и льняное масло даю для шерсти...Кстати, сестричка моя мне позвонила и тоже сказала, что заметила, что её Марта выглядит как-то не так...Хотя я ей вообще ничего не говорила...Так что от корма очень многое зависит...Нас даже на улице не узнаЮт сейчас... видимо мыши надоелиИ они нас решили съесть?
Алена Басова Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Приветик!!!Кормили кормом Нутра Голд. Мариш, попробуй его...По цене довольно приемлемо - пакет за 2500 покупали...Хватало на чуть больше месяца. На этом корме у Берты абсолютно пропала аллергия (до этого мы были на натуралке, и от говядины сильно краснели локти и глазки текли), шерсть стала густая, стул всегда в норме был. Такой же корм я покупала и своей сестрре - у неё немецкая овчарка - и сестра тоже заметила, что собака очень похорошела.Вот мы в начале летаВ июле начались перебои с поставками и в оптовке нам посоветовали взять вот этоСказали, что во много раз лучше Нутра голда, и вообще супер-пупер...Ела Берта его хорошо, но...началась аллергия (локти, уши), похудела как-то (хотя вес на прежнем уровне ), вылянела очень сильно (хотя в этом скорее не корм виноват). Так что сейчас ждем свой Нутра Голд,(обещают в конце сентября), а пока откармливаемся кашкой с курицей, кефирчиком и льняное масло даю для шерсти...Кстати, сестричка моя мне позвонила и тоже сказала, что заметила, что её Марта выглядит как-то не так...Хотя я ей вообще ничего не говорила...Так что от корма очень многое зависит...Нас даже на улице не узнаЮт сейчас... И они нас решили съесть? а щас чем кормишь, я имею ввиду Берту
Просто Ира Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Опубликовано 22 сентября, 2011 а щас чем кормишь, я имею ввиду БертуСейчас рис, гречка, курица, овощи, куфир+льняное масло...Через неделю наш корм должны уже привезти
Тата и Прайс Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Привет Ириш!!! И красоточка Бертулька Что с кормом???? перевели?Бертулька на фото шикарная девчушка!!!! Про клещей- у нас уже все вымерли похоже. холод ужас ночью до нуля опускается, так что мы даже уже не осматриваемся Лисы не только у вас выходят из леса. у нас на трассу стали выходить. много сбитых можно увидеть
Просто Ира Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Опубликовано 22 сентября, 2011 Привет Ириш!!! И красоточка Бертулька Что с кормом???? перевели?Бертулька на фото шикарная девчушка!!!! Про клещей- у нас уже все вымерли похоже. холод ужас ночью до нуля опускается, так что мы даже уже не осматриваемся Лисы не только у вас выходят из леса. у нас на трассу стали выходить. много сбитых можно увидеть Привет!!! Клещи лютуют...лисы тоже... Корм ждём(с).... :)
Алена Басова Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Сейчас рис, гречка, курица, овощи, куфир+льняное масло...Через неделю наш корм должны уже привезти а я начала заказывать через инте с Еката приходит в течении двух дней
Просто Ира Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Опубликовано 22 сентября, 2011 а я начала заказывать через инте с Еката приходит в течении двух днейДай ссылку... Нам друзья из Москвы привозят...
Алена Басова Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Дай ссылку... Нам друзья из Москвы привозят...тебе на фига с Екатеринбургапорыскай по сайтам доставка интернет магазины и название корма
Просто Ира Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Опубликовано 22 сентября, 2011 тебе на фига с Екатеринбургапорыскай по сайтам доставка интернет магазины и название кормаА-а-а, я то думала - всероссийского масштаба...Ну, тогда я подожду, когда привезут нам...
Алена Басова Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 А-а-а, я то думала - всероссийского масштаба...Ну, тогда я подожду, когда привезут нам... дак говорю тебе найди сай, я также нашла методом тыка
Просто Ира Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Опубликовано 22 сентября, 2011 дак говорю тебе найди сай, я также нашла методом тыкаУговорила...
Алена Басова Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Уговорила... ищи давай, вечером проверю
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Дифчёнки, привет! А чё вы фсё корм да корм? А натуралку чё не жалуете?
Алена Басова Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Дифчёнки, привет! А чё вы фсё корм да корм? А натуралку чё не жалуете? я очень долго натуралкой кормила с самого начала, но у нас то понос то золотуха вылазило, как только нашла свою сушку все проблемы ушли
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти