Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Как всё у всех по-разному... У нас с натуралкой у обоих никаких проблем, а корм кушать Норд никогда и никакой не хотел
Алена Басова Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 а Никола трескает все что не приколочено вечно голодный
Просто Ира Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Опубликовано 22 сентября, 2011 я очень долго натуралкой кормила с самого начала, но у нас то понос то золотуха вылазило, как только нашла свою сушку все проблемы ушлиТакая же беда...Хотя Берта больше любит натуралку, кормлю сушкой, т.к. меньше проблем...Как всё у всех по-разному... У нас с натуралкой у обоих никаких проблем, а корм кушать Норд никогда и никакой не хотел Мне, Натуль, сушкой гораздо удобнее кормить...И как ни крути сушка - более сбалансированное питание...Главное, правильную сушку подобрать...
Garda Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Как всё у всех по-разному... У нас с натуралкой у обоих никаких проблем, а корм кушать Норд никогда и никакой не хотел У нас такая же фигня...Говядинку подавай...
Просто Ира Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Опубликовано 22 сентября, 2011 У нас такая же фигня...Говядинку подавай... Ну, что могу сказать? Говядинка на пользу!!! Вон кака дама красавишна!!!
Анжела Богданова Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Приветик!!!Кормили кормом Нутра Голд. Мариш, попробуй его...По цене довольно приемлемо - пакет за 2500 покупали...Хватало на чуть больше месяца. На этом корме у Берты абсолютно пропала аллергия (до этого мы были на натуралке, и от говядины сильно краснели локти и глазки текли), шерсть стала густая, стул всегда в норме был. Такой же корм я покупала и своей сестрре - у неё немецкая овчарка - и сестра тоже заметила, что собака очень похорошела.Вот мы в начале лета В июле начались перебои с поставками и в оптовке нам посоветовали взять вот этоСказали, что во много раз лучше Нутра голда, и вообще супер-пупер...Ела Берта его хорошо, но...началась аллергия (локти, уши), похудела как-то (хотя вес на прежнем уровне ), вылянела очень сильно (хотя в этом скорее не корм виноват). Так что сейчас ждем свой Нутра Голд,(обещают в конце сентября), а пока откармливаемся кашкой с курицей, кефирчиком и льняное масло даю для шерсти...Кстати, сестричка моя мне позвонила и тоже сказала, что заметила, что её Марта выглядит как-то не так...Хотя я ей вообще ничего не говорила...Так что от корма очень многое зависит...Нас даже на улице не узнаЮт сейчас... И они нас решили съесть? От говядины? А можно с этого места поподробнее.
Просто Ира Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Опубликовано 22 сентября, 2011 От говядины? А можно с этого места поподробнее. Анжелочка, привет! Сколько лет - сколько зим!!!Можно и поподробнее...Кормили с малолетства курица + прочее...Всё нормально было, росли, хорошели...Потом наткнулась на статью, что курица - не айс. надо говядину, слега отваренную, с овощами и чуть-чуть крупы...Сказано - сделано...Перешли на говядину... Через неделю стали замечать отклонения - покраснели локти, пах и шерсть между пальцами...Стала убирать потихоньку все (кроме говядины, т.к. на неё подумалось в последнюю очередь). но аллергия только усиливалась...По утрам в глазах что-то типа гноя стало появлятья, и довольно-таки много было этих выделений...И к врачам ходили, и уколы кололи - ничего не помогало...В итоге перешли на сушку - Нутра голд и буквально за месяц всё прошло...Вот как-то так...
TanRaf Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) Такая же беда...Хотя Берта больше любит натуралку, кормлю сушкой, т.к. меньше проблем...Мне, Натуль, сушкой гораздо удобнее кормить...И как ни крути сушка - более сбалансированное питание...Главное, правильную сушку подобрать... Приветик Ириш!!! Я тоже за сушку Мне и удобнее и там все же добавлены и витамины и минералы и т д Да и вес и форму Рошка у меня набирает лучше на сушке и желудок не так капризничаетАнжелочка, привет! Сколько лет - сколько зим!!!Можно и поподробнее...Кормили с малолетства курица + прочее...Всё нормально было, росли, хорошели...Потом наткнулась на статью, что курица - не айс. надо говядину, слега отваренную, с овощами и чуть-чуть крупы...Сказано - сделано...Перешли на говядину... Через неделю стали замечать отклонения - покраснели локти, пах и шерсть между пальцами...Стала убирать потихоньку все (кроме говядины, т.к. на неё подумалось в последнюю очередь). но аллергия только усиливалась...По утрам в глазах что-то типа гноя стало появлятья, и довольно-таки много было этих выделений...И к врачам ходили, и уколы кололи - ничего не помогало...В итоге перешли на сушку - Нутра голд и буквально за месяц всё прошло...Вот как-то так... Вот это да Первый раз с таким сталкиваюсь обычно у всех аллергия на курицу , а тут обратный вариант Изменено 22 сентября, 2011 пользователем TanRaf
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 И всё же не поверю , что даже самый лучший корм полезнее живого, термически и химически ничем не обработанного мяса. Удобнее - ДА! Быстрее - ДА! Но ведь это всё равно что "ролтон" , "биг бон" и "доширак" - удобно в определённых ситуациях, иногда можно... Так что при условии, что у собаки нет аллергии на натуралку, на мой взгляд её преимущества очевидны. А витамины и минералы я и сама дам.
Просто Ира Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Опубликовано 22 сентября, 2011 Приветик Ириш!!! Я тоже за сушку Мне и удобнее и там все же добавлены и витамины и минералы и т д Да и вес и форму Рошка у меня набирает лучше на сушке и желудок не так капризничает Вот это да Первый раз с таким сталкиваюсь обычно у всех аллергия на курицу , а тут обратный вариантТанюш, вот такие пердимонокли случаюЦЦа...Коров непонятно чем кормят - вот и мясо такое...
Garda Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 И всё же не поверю , что даже самый лучший корм полезнее живого, термически и химически ничем не обработанного мяса. Удобнее - ДА! Быстрее - ДА! Но ведь это всё равно что "ролтон" , "биг бон" и "доширак" - удобно в определённых ситуациях, иногда можно... Так что при условии, что у собаки нет аллергии на натуралку, на мой взгляд её преимущества очевидны. А витамины и минералы я и сама дам. + много!!! Вот как то не верится мне в сказки,что все в корме так уж и сбалансированно... И не по наслышке знаю, из чего делают корма... Хотя сама иногда Надюхе даю...редко...и после тщательного изучения состава. Из всего изобилия по составу более-менее понравилось всего несколько...
Алена Басова Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 + много!!! Вот как то не верится мне в сказки,что все в корме так уж и сбалансированно... И не по наслышке знаю, из чего делают корма... Хотя сама иногда Надюхе даю...редко...и после тщательного изучения состава. Из всего изобилия по составу более-менее понравилось всего несколько...список скажи
Просто Ира Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) И всё же не поверю , что даже самый лучший корм полезнее живого, термически и химически ничем не обработанного мяса. Удобнее - ДА! Быстрее - ДА! Но ведь это всё равно что "ролтон" , "биг бон" и "доширак" - удобно в определённых ситуациях, иногда можно... Так что при условии, что у собаки нет аллергии на натуралку, на мой взгляд её преимущества очевидны. А витамины и минералы я и сама дам. Наташ, я раньше тоже была ярой противницей сушки ( даже в теме про выбор между сушкой и натуралкой спорила с пеной у рта в пользу натралки) Но факт остается фактом - на сушке мы себя чувствуем и выглядим лучше.Всё-таки это очень индивидуально...Не спорю, возможно в сушку добавляют сразу до кучи и препараты от аллергии, но тут уже ничего не проверишь...Честно, если бы не проблемы от натуралки - мы бы до сих пор на ней сидели... Не смотря на то, что это сложнее - варить, думать - где и что купить...+ много!!! Вот как то не верится мне в сказки,что все в корме так уж и сбалансированно... И не по наслышке знаю, из чего делают корма... Хотя сама иногда Надюхе даю...редко...и после тщательного изучения состава. Из всего изобилия по составу более-менее понравилось всего несколько...Я сужу исключительно по своей собаке...Не всякий сухой корм нам подходит, как показала практика. Главное - выбрать правильный...Натуралка - это хорошо. Сейчас на ней, и я с умилением смотрю, с каким удовольствием Берта трапезничает - это для неё огромное удовольствие. Сушку она ест совсем по-другому - схрумкала - и всё...И на натуралке она практически не пьёт воду, а на сушке литра два в день точно выпивает...Понятное дело, что это говорит не впользу сушки... Изменено 22 сентября, 2011 пользователем Просто Ира
Garda Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 список скажиPlатinum,который с говядиной. Taste of the Wild вся линейка. Что то из Golden Eagle нравилось...Я сужу исключительно по своей собаке...Не всякий сухой корм нам подходит, как показала практика. Главное - выбрать правильный...Натуралка - это хорошо. Сейчас на ней, и я с умилением смотрю, с каким удовольствием Берта трапезничает - это для неё огромное удовольствие. Сушку она ест совсем по-другому - схрумкала - и всё...И на натуралке она практически не пьёт воду, а на сушке литра два в день точно выпивает...Понятное дело, что это говорит не впользу сушки...согласна,что все индивидуально... Однако,наш местный вет который всех за сушку агитирует,своих собак мясом кормит,я подсмотрела...
Просто Ира Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Опубликовано 22 сентября, 2011 согласна,что все индивидуально... Однако,наш местный вет который всех за сушку агитирует,своих собак мясом кормит,я подсмотрела... А зачем тогда агитирует?
Garda Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 А зачем тогда агитирует? потому,что торгует ими в своей клинике...я тут с официальными представителями связалась и офигела от борзоты...наценка в рознице 100 и более % !!!
Просто Ира Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Опубликовано 22 сентября, 2011 потому,что торгует ими в своей клинике...я тут с официальными представителями связалась и офигела от борзоты...наценка в рознице 100 и более % !!! нормально...
Алена Басова Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Plатinum,который с говядиной. Taste of the Wild вся линейка. Что то из Golden Eagle нравилось...Акана как тебе?
TanRaf Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Акана как тебе? Мы едим Акану Нм даже оочень только дорогая сволочь
Garda Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Акана как тебе?Почитала состав... Я бы только Pacifica и Grasslands рассматривала...Мы едим Акану Нм даже оочень только дорогая сволочьАга...Не понятно,откуда такая цена? Хотя...раскрученый брэнд...
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) Ириша, ты пошто темку свою совсем забросила? ВОЗВРАЩАЙСЯ!!!!! Мы тебя ждём! Изменено 5 октября, 2011 пользователем Наталья&Норд&Лаки
Garda Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Ириша, ты пошто темку свою совсем забросила? ВОЗВРАЩАЙСЯ!!!!! Мы тебя ждём! + много!!! СОСКУЧИЛИСЬ!!!!!!
Просто Ира Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Опубликовано 5 октября, 2011 Девчоночки мои дорогие, спасибо, что не забываете!!! Да что-то жизнь какая-то задрипанная...На работе завал полный-бюджеты, отчеты...Да еще гады следят за нами, чтоб в инет не ходили, а то мол худо будет... Новостей никаких особенных, фото новых тоже нет!В эти выходные постараюсь в лесу Берту пофотать В остальном все нормально...Детишки растут, Бертуня начала обрастать потихоньку...Заказала ей какие!то чудодейственные американские витамины для шерсти, жду... И ошейничек еще
Garda Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Заказала ей какие!то чудодейственные американские витамины для шерсти, жду... И ошейничек еще Ух тыыы!!! Ждем Бертулькину фотку в обновке!!! Ириш,не пропадай!!! Без тебя скучно...
Просто Ира Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Опубликовано 5 октября, 2011 Ух тыыы!!! Ждем Бертулькину фотку в обновке!!! Ириш,не пропадай!!! Без тебя скучно... Обещаю...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти