VanesssA Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Ой Ир какая замечательная фотография!!! Я тебя ваообще не узнала, только по нику!А Берта такая печальная что то
Просто Ира Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Опубликовано 3 ноября, 2010 Ой Ир какая замечательная фотография!!! Я тебя ваообще не узнала, только по нику!А Берта такая печальная что то Она вообще у нас тургеневская девушка...(Пока кобелей в парке знакомых не увидит )Смотрю к выставке готовитесь основательно. Молодцы, буду за вас болеть. Удачи вам!!!А фотки классные, Берта-грация.Светочка, спасибо большое! Нам обязательно поможет твоя поддержка...Как у вас дела?
Тата и Прайс Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Во ещё какая фоточкаКакой взгляд, за такой можно все на свете отдать
Просто Ира Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) Какой взгляд, за такой можно все на свете отдать Когда она так лежит, обычно это ещё сопровождается тяжелыми вздохами...Тяжела и неказиста жизнь народного артиста Изменено 3 ноября, 2010 пользователем Посто Ира
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Во ещё какая фоточкаЖИТИЕ МОЕ... :thumbup:
Тата и Прайс Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Когда она так лежит, обычно это ещё сопровождается тяжелыми вздохами...Тяжела и неказиста жизнь народного артиста Вот она жизь собачья!!!!!! Все ведь имеют, а еще и страдать успевают время от времени :thumbup: :thumbup: Мой тоже не прочь повздыхать иногда
Просто Ира Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Опубликовано 3 ноября, 2010 Вот она жизь собачья!!!!!! Все ведь имеют, а еще и страдать успевают время от времени :thumbup: :thumbup: Мой тоже не прочь повздыхать иногда Тебе некогда, даже не намыливайся...Вздыхать она собралась...Вон, у Веры с Челси в темке мы уже всё обсудили. Мужская часть населения нашего форума повеселилась....
Тата и Прайс Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Тебе некогда, даже не намыливайся...Вздыхать она собралась...Вон, у Веры с Челси в темке мы уже всё обсудили. Мужская часть населения нашего форума повеселилась....а чего это я и повздыхать не могу :thumbup: Иногда хоть пока никто не видит.
Просто Ира Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) а чего это я и повздыхать не могу :thumbup: Иногда хоть пока никто не видит. А смысл, если никто не видит Тока морщины себе прибавлять...Вздыхать нужно в нужное время и в нужном месте....Ты думаешь, Берта в одиночестве сама себе такие глаза строит? Изменено 3 ноября, 2010 пользователем Посто Ира
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Во ещё какая фоточкаИрина здравствуйте! зашла к Вам в гости -посмотреть на девочку. Ну такой взгляд у Берты! нет слов. Мне кажется она интеллигентка и аристократка прям до кончиков когтей Красивая девочка!
Просто Ира Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Опубликовано 3 ноября, 2010 Ирина здравствуйте! зашла к Вам в гости -посмотреть на девочку. Ну такой взгляд у Берты! нет слов. Мне кажется она интеллигентка и аристократка прям до кончиков когтей Красивая девочка!Спасибо! Она действительно очень деликатная девочка, умничка...Как, наверное, большинство голденов. Золотой характер у золотой собаки!
Тата и Прайс Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 А смысл, если никто не видит Тока морщины себе прибавлять...Вздыхать нужно в нужное время и в нужном месте....Ты думаешь, Берта в одиночестве сама себе такие глаза строит? Да в одиночестве у них наверняка другие глаза, только и смотрят что бы стянуть и погрызть, а в нашем случае еще и пожевать и проглотить
Просто Ира Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Опубликовано 3 ноября, 2010 Да в одиночестве у них наверняка другие глаза, только и смотрят что бы стянуть и погрызть, а в нашем случае еще и пожевать и проглотить Артисты!!!!
Ружа Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Когда она так лежит, обычно это ещё сопровождается тяжелыми вздохами...Тяжела и неказиста жизнь народного артиста Во-первых, фотография потрясающая! Сделана с хорошего ракурса А во-вторых, блин, ну умеют же они страдание изобразить ! И эти вздохи. Ружа вот так вот рухнет на пол, положит голову на лапы и протяжно вздыхает. такие громкие вздохи, что хочется сразу идти к холодильнику :)
Marksman Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 такие громкие вздохи, что хочется сразу идти к холодильнику :)
Просто Ира Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Опубликовано 4 ноября, 2010 Во-первых, фотография потрясающая! Сделана с хорошего ракурса А во-вторых, блин, ну умеют же они страдание изобразить ! И эти вздохи. Ружа вот так вот рухнет на пол, положит голову на лапы и протяжно вздыхает. такие громкие вздохи, что хочется сразу идти к холодильнику :)Спасибо, Лер! Фото мне тоже нравится, но что-то депрессивное какое-то, надо что-то более веселео на авки поставить... А страдальцы ещё те...Всю душу перевернут...Мозгокруты...Сказал бы что-нибудь....
Marksman Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Сказал бы что-нибудь....Привет! Документами занимаешься? :)
Тата и Прайс Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Иришка как дела??? Готовые морально на выставку??? У нас же 6 , то бишь послезавтра???
Просто Ира Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Опубликовано 4 ноября, 2010 (изменено) Привет! :) Документами занимаешься? Привет, дорогой! 6-го болей за нас! Будем у двух экспертов, 24-го скорее всего - третий и потом - за родословой в РКФ!!!!Иришка как дела??? Готовые морально на выставку??? У нас же 6 , то бишь послезавтра??? Танюш, с каждым днем волнение нарастает, а уверенность тает... Будь что будет. У Бертули глазки что-то потекли. Курицу с сегодняшнего дня исключила, посмотрю, что будет. Ещё на овсянку думаю - раньше она её не ела - всё было нормально. Тоже исключила. Ухи и кожа - в норме. Может подстыла где - на всяк пожарный фурацилином глазки протираю. Изменено 4 ноября, 2010 пользователем Посто Ира
vallermosso Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Будем у двух экспертов, 24-го скорее всего - третий и потом - за родословой в РКФ!!!!Ух ты молодцы! Рады за вас!
Просто Ира Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Опубликовано 4 ноября, 2010 (изменено) Ух ты молодцы! Рады за вас! Спасибо, Танюш! Но пока рано радоваться...Посмотри что ли наши фото в стоечке...На позапрошлой сраничке...Что скажешь? Изменено 4 ноября, 2010 пользователем Посто Ира
Тата и Прайс Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Привет, дорогой! 6-го болей за нас! Будем у двух экспертов, 24-го скорее всего - третий и потом - за родословой в РКФ!!!!Танюш, с каждым днем волнение нарастает, а уверенность тает... Будь что будет. У Бертули глазки что-то потекли. Курицу с сегодняшнего дня исключила, посмотрю, что будет. Ещё на овсянку думаю - раньше она её не ела - всё было нормально. Тоже исключила. Ухи и кожа - в норме. Может подстыла где - на всяк пожарный фурацилином глазки протираю.эй эй ты чего все будет Ок, теперь назад дороги нет, есть только вперед и вперед. И причем только удачная. У вас все получится, вы команда А мы с вами мысленно, будем за вас болеть и переживать :)
Просто Ира Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Опубликовано 4 ноября, 2010 эй эй ты чего все будет Ок, теперь назад дороги нет, есть только вперед и вперед. И причем только удачная. У вас все получится, вы команда А мы с вами мысленно, будем за вас болеть и переживать :)Спасибо!!!Будем стараться!!!!
Ри-Гранд Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Ир,ты чего долго спишь? Сегодня у Танюшки маленький сабантуйчик,а нас не предупредили,а мы бы примчались. Может на годовщину точно позовут?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти