Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девчоночки мои дорогие, спасибо, что не забываете!!! Да что-то жизнь какая-то задрипанная...На работе завал полный-бюджеты, отчеты...Да еще гады следят за нами, чтоб в инет не ходили, а то мол худо будет... :sorry: Новостей никаких особенных, фото новых тоже нет!В эти выходные постараюсь в лесу Берту пофотать :nyam:

В остальном все нормально...Детишки растут, Бертуня начала обрастать потихоньку...Заказала ей какие!то чудодейственные американские витамины для шерсти, жду... :nyam: И ошейничек еще :nyam:

ты не можешь чтоль с руководством договориться, объясни что ты на профессиональные темы общаешься, много нового узнаешь о внесении изменений в бюджетное законодательноство, мол для этого жизненно необходим инет

Опубликовано

ты не можешь чтоль с руководством договориться, объясни что ты на профессиональные темы общаешься, много нового узнаешь о внесении изменений в бюджетное законодательноство, мол для этого жизненно необходим инет

Так они отслеживают, какие сайты мы посещаем...И вроде как мониторят - что пишем...Это не наше непосредственное руководство, а московская головная компания... :sorry: Расписк даже с нас взяли,что мы не против такой слежки... :ranting:

Опубликовано

Так они отслеживают, какие сайты мы посещаем...И вроде как мониторят - что пишем...Это не наше непосредственное руководство, а московская головная компания... :sorry:Расписк даже с нас взяли,что мы не против такой слежки... :ranting:

Ну, ни хрена себе :jawdrop: (мягко выражаясь :crazy: ) Я-то думала, только у нас в стране такая паранойааа :bangin: Ну, с нас-то чего взять... :crazy: :crazy: :crazy:

БРАТЭЛЛЛЫ!!! :crazy::gleam::crazy:

Опубликовано (изменено)

Ну, ни хрена себе :jawdrop: (мягко выражаясь :crazy: ) Я-то думала, только у нас в стране такая паранойааа :bangin: Ну, с нас-то чего взять... :crazy: :crazy: :crazy:

БРАТЭЛЛЛЫ!!! :crazy::gleam::crazy:

:lol2:Вот, Натуль, ходю по лезвию ножа...Страна тут ни при чем - политика компании - типа, чтоб ресурсы компании в личных целях не использовали... :sorry: Может, и правильно...Неизвестно, как бы я поступала, если бы это моя компания была... :dntknw:

Изменено пользователем Просто Ира
Опубликовано

Так они отслеживают, какие сайты мы посещаем...И вроде как мониторят - что пишем...Это не наше непосредственное руководство, а московская головная компания... :sorry: Расписк даже с нас взяли,что мы не против такой слежки... :ranting:

тады засылай Аринку к москвичам, пусть их уговорит тебя не отслеживать:lol2:

Опубликовано

Девчоночки, привет!!!

Мы, как и обещали, в последний погожий денёк пофотографировались...Отчитываемся!!!

a6fd81f1ee8c.jpg

71d3af435a3f.jpg

026975c585fc.jpg

4d95c0dd8f5a.jpg

Вот!!! Мы СТАРАЛИСЬ!!! :nyam:

Ириша!!! Отчёт - СУПЕРСКИЙ!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Бертолучча - такая изящная, прям точёная статуэточка!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: А вы с ней вдвоём так органично смотритесь!!! Ни одна из вас не может существовать без другой! :ohyeah:

Опубликовано

Девчоночки, привет!!!

Мы, как и обещали, в последний погожий денёк пофотографировались...Отчитываемся!!!

ec5f5f9bc740.jpg

a6fd81f1ee8c.jpg

a9031cf17925.jpg

71d3af435a3f.jpg

f1462c01b293.jpg

8ecc99ab2588.jpg

58e8dbba221e.jpg

952c7b117a40.jpg

2d2db8cc1369.jpg

62aa37b2d387.jpg

026975c585fc.jpg

4d95c0dd8f5a.jpg

Фотки замечательные!Бертулька -конфетка!Хоть летом ,хоть осенью :nyam: Правда говорят ,красоту ничем не испортишь! А сама чего то немного грустная Ириш?Или устала на работе?Где твоя счатливая улыбка? :D

Опубликовано

Ириша!!! Отчёт - СУПЕРСКИЙ!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Бертолучча - такая изящная, прям точёная статуэточка!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: А вы с ней вдвоём так органично смотритесь!!! Ни одна из вас не может существовать без другой! :ohyeah:

Натуль, привет!!!Существовать друг без друга проблематично!!! Бертуша просто полиняла сильно, вот и выгляядит такой статуэточкой - на первом фото виден наш обезлый хвостик... :cray: Сегодня привезли наш корм, так что начнем откармливаться... :ok: Надеюсь, к ноябрю примем нормальную лохматость и на выставки пойдём :secret:

Фотки замечательные!Бертулька -конфетка!Хоть летом ,хоть осенью :nyam: Правда говорят ,красоту ничем не испортишь! А сама чего то немного грустная Ириш?Или устала на работе?Где твоя счатливая улыбка? :D

Оленька, привет!!! Рада видеть у себя в гостях!!! Проблемы просто прут со всех сторон...И конца им не видно...Устала просто ОЧЕНЬ сильно...А сегодня Бертуля приболела - расстойство желудка - грустная, не встает, не ест, а я на этой долбаной работе вместо того, чтобы быть с ней...Если к вечеру не полегчает - в больницу надо ехать...Грешу на кефир - может, испорченный попался...Т.к. кроме него и курицы с рисом она ничего не ела... :sorry:

ах! какие томные красавицы! Классная фотка :nyam:

Привет Ира!

Лерочка, :signthankspin: ...Как дела, как вышивальные процессы? Я себе голдена вышила :blush2:

Опубликовано

Всем привет! Очень хорошие фотографии! Ира,не переживай,всё будет хорошо. Берте-здоровья. Всё должно быть хорошо.

Опубликовано

Иришка привет, фотки клаевые

а ты чего такая худая стала, одни глазюки торчат?

:lol2: Спасибо, конечно...Но 68 кг не могут уместиться в одних глазюках...Худею :doh:

Всем привет! Очень хорошие фотографии! Ира,не переживай,всё будет хорошо. Берте-здоровья. Всё должно быть хорошо.

Оксан, приветик...Твои слова да Богу в уши...ТТТ...

Опубликовано

Лерочка, :signthankspin: ...Как дела, как вышивальные процессы? Я себе голдена вышила :blush2:

Процесс идет, но сама понимаешь, моя гигантская работа не скоро порадует зрителей Эрмитажа :lol2:

я пока вышила 20460 крестиков, а это только 10% :lol2:

а хде можно глянуть на голдена??? :dribble:

Опубликовано

Процесс идет, но сама понимаешь, моя гигантская работа не скоро порадует зрителей Эрмитажа :lol2:

я пока вышила 20460 крестиков, а это только 10% :lol2:

а хде можно глянуть на голдена??? :dribble:

Голдена нигде не показывала...Такой же, как Наташе дарила... :nyam:

Опубликовано (изменено)

ООООООЧЕНЬ КРАСИВЫЕ ДЕВЧЕНКИ!!! :thumbup:

Ир,спасибо за фото! Хорошие!!! :clap_1:

А проблемы...пусть они уже отступят... А Бертульке не болеть,и не пугать маму!!! :nono:

Изменено пользователем Garda
Опубликовано

Девчоночки, привет!!!

71d3af435a3f.jpg

8ecc99ab2588.jpg

2d2db8cc1369.jpg

026975c585fc.jpg

Приветик Ириша!!!!!!!!Классные фотки получились!!!:thumbup: Вы выглядите на все 100 :thumbup:Бертушка такая красоточка:dribble: даже и не в шерсти:nyam: ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ:ok:

Опубликовано

ООООООЧЕНЬ КРАСИВЫЕ ДЕВЧЕНКИ!!! :thumbup:

Ир,спасибо за фото! Хорошие!!! :clap_1:

А проблемы...пусть они уже отступят... А Бертульке не болеть,и не пугать маму!!! :nono:

Наташенька, спасибо тебе!!! Вообще, полоса неудач...Вот, на работе потеряла отчет :ranting: Заново делать теперь... :sorry: По поводу Берты не знаю, что и думать - уже и интерит мне мерещится...Жду Женькиного звонка - должна отзвониться, когда из школы придёт... :sorry:

Приветик Ириша!!!!!!!!Классные фотки получились!!!:thumbup: Вы выглядите на все 100 :thumbup:Бертушка такая красоточка:dribble: даже и не в шерсти:nyam: ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ:ok:

Танюш, спасибо большое! Будем стараться... :nyam:

Опубликовано

По поводу Берты не знаю, что и думать - уже и интерит мне мерещится...Жду Женькиного звонка - должна отзвониться, когда из школы придёт... :sorry:

Типун те на язык! :angry2: Ты что не знаешь, что мысли , а тем более слова - материальны! :ranting:

Всё будет хорошо! Слизнула чё нить на улице и всего делов то :ok:

Как только Женька отзвониццца - отпишись :secret::yes:

Опубликовано (изменено)

Типун те на язык! :angry2: Ты что не знаешь, что мысли , а тем более слова - материальны! :ranting:

Всё будет хорошо! Слизнула чё нить на улице и всего делов то :ok:

Как только Женька отзвониццца - отпишись :secret::yes:

Отзвонилась...У Берты понос...До улицы ребенок не дотерпел... :sorry: Как, впрочем, и утром... Лежит, ходит еле-еле, вся согнувшись, как старушка...Вечером температуру померю, если повышенная - в больницу, если нормальная - дам энтеросгель, посмотрим до утра - как будет...Ничего из еды с утра не даём, кроме воды... :cray:

На улице Берта никогда ничего не подбирает... :dntknw:

Изменено пользователем Просто Ира
Опубликовано

Отзвонилась...У Берты понос...До улицы ребенок не дотерпел... :sorry: Как, впрочем, и утром... Лежит, ходит еле-еле, вся согнувшись, как старушка...Вечером температуру померю, если повышенная - в больницу, если нормальная - дам энтеросгель, посмотрим до утра - как будет...Ничего из еды с утра не даём, кроме воды... :cray:

На улице Берта никогда ничего не подбирает... :dntknw:

А что-нить уже давали? Ну тупо уголь? или нифуроксазид?(http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/nifuroxazidum)У меня это - первая помощь при поносе и подобной желудочно-кишечной хрени

Опубликовано

А что-нить уже давали? Ну тупо уголь? или нифуроксазид?(http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/nifuroxazidum)У меня это - первая помощь при поносе и подобной желудочно-кишечной хрени

Да в том -то и дело, что нет - утром только сегодня стало ясно, что с желудком плохо, до этого (с субботы) просто неохотно ела и вялая была...А дома нет ничего... :thumbdown: Про нифуроксазид первый раз слышу....Надо попробовать...А вместе с энтеросгелем его можно давать?

Опубликовано

Да в том -то и дело, что нет - утром только сегодня стало ясно, что с желудком плохо, до этого (с субботы) просто неохотно ела и вялая была...А дома нет ничего... :thumbdown: Про нифуроксазид первый раз слышу....Надо попробовать...А вместе с энтеросгелем его можно давать?

Пусть Женька в аптеку сгоняет и даст ей сейчас угля (1 табл.на 10 кг веса), как раз к вечеру он всё прочистит, выведет, а там вечерком уже определишься Энтеросгель или Нифуроксазид

Думаю, что если в инструкциях к обеим препаратам не указано, что "запрещено применять вместе с определёнными препаратами", то можно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...