Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ура-ура!! Бертуля поправляется! :thumbup:

восстанавливайтесь окончательно и чтобы больше не болели!

Опубликовано

Ой, девчонки, спасибище огромное...Вчера весь вечер не могла нарадоваться на свою счастливую мордаху (я Берту имею ввиду :lol2: ) Улыбалась весь вечер она мне, а я ей :clap_1: Восстанавливаемся...А то пора уже глистогониться нам и прививаться... :nyam:

Опубликовано

На улице тоска зелёная...Вот - неопубликованная летняя фотка, для поддержания настроения :nyam:

f76f6a520e37.jpg

Мне эта серия фоток с девчонками очень понравилась:) :thumbup:

Опубликовано

На улице тоска зелёная...Вот - неопубликованная летняя фотка, для поддержания настроения :nyam:

f76f6a520e37.jpg

Добрый день Ириш!!! Спасибо тебе за такую теплую летнюю фотку:thumbup: В нашей промозглой осенней погоде это то что надо:nyam:

Опубликовано

f76f6a520e37.jpg

девченки такие деловые :thumbup:

Опубликовано

Добрый день Ириш!!! Спасибо тебе за такую теплую летнюю фотку:thumbup: В нашей промозглой осенней погоде это то что надо:nyam:

Привет, Танюш!!! Ох, у нас того гляди снег пойдёт... :sorry: Чёт не хочется совсем зимы...

девченки такие деловые :thumbup:

Ага...всё лето балду гоняли... :doh:

Опубликовано

f76f6a520e37.jpg

Красотень!!! :thumbup: Спасибо,за этот кусочек лета...

Опубликовано

Поздравляем Бертулю с маленькой днюшкой!

Здоровья нашей красотке блондинке и много вкусностей!

Опубликовано

Берточку - жемчужинку нашу любимую :weasel1: с очередной маленькой косточкой! :buket2: Здоровьица :sm24: , прогулок долгих :sm35: и интересных, да вкусняшек побольше :sm14: !!!

Оставайся всегда ТАКОЙ, какая ты есть! :respect: :respect: :respect:

9bc4228a36ab.jpg

Опубликовано

Берточку - жемчужинку нашу любимую :weasel1: с очередной маленькой косточкой! :buket2: Здоровьица :sm24: , прогулок долгих :sm35: и интересных, да вкусняшек побольше :sm14: !!!

Оставайся всегда ТАКОЙ, какая ты есть! :respect: :respect: :respect:

9bc4228a36ab.jpg

:kissing: Спасибо, Натуль!!! Так приятно... :rolleyes: Мы очень вас ценим!!!

Опубликовано

А мы 16-го в день своего маленького рождения фотографировались... :nyam: Ничто так не молодит собачью девушку, как период линьки :doh::lol2:

d8e096e4a814.jpg

5e1841069b9e.jpg

А это у нас во дворе уже год такое чудо живет...Я не специалист, но мне кажется - на толлера похож :hmm: Лучше сфотографировать не удалось - он боится, убегает... :sorry:

76adad3e2ff9.jpg

Опубликовано

А мы 16-го в день своего маленького рождения фотографировались... :nyam: Ничто так не молодит собачью девушку, как период линьки :doh::lol2:

d8e096e4a814.jpg

5e1841069b9e.jpg

Бертушка - Жемчужинка !!! :nyam: :nyam: :nyam:

А на фоне опавшей осенней листвы собака приобрела лёгкий золотистый оттенок, как в сказке - как будто обсыпали золотистой пудрой :sm24: :sm24: :sm24:

Опубликовано (изменено)

Ира смотри , целая тема со схемами собак. Там и голдены и лабры и все все все. Радует , что схемы либо в родной графике, либо в РМ. http://club.osinka.ru/topic-58444

Изменено пользователем Ружа
Опубликовано

Бертуля все молодеет и молодеет :thumbup: :thumbup: такая очаровашка :clap_1:

ага...Мы на выставку тусоваться ходили, и многие наши знакомые подумали, что мы вторую собаку завели...говорят - ой, совсем молоденькая девочка, тоже ваша? :lol2:

Ира смотри , целая тема со схемами собак. Там и голдены и лабры и все все все. Радует , что схемы либо в родной графике, либо в РМ. http://club.osinka.ru/topic-58444

:dribble::dribble::dribble: Уже смотрю и слюнки пускаю...Дайте мне ещё пару рук!!! А я опять голдяху шью, третий раз одну и ту же :doh: Они скоро мне в кошмарных снах являться начнут :lol2:

Бертушка - Жемчужинка !!! :nyam: :nyam: :nyam:

А на фоне опавшей осенней листвы собака приобрела лёгкий золотистый оттенок, как в сказке - как будто обсыпали золотистой пудрой :sm24: :sm24: :sm24:

У неё на самом деле новая шерсть рыжее отрастает... :nyam: Спасибо, Натуль!

5e1841069b9e.jpg

Хорошаааа!!! Даже без прически... :thumbup::nyam: И после лета,в хорошей физической форме!!! :clap_1:

В отличие от хозяйки.... :thumbdown:

Наташ, она у меня гончая собака - как пружинка...Хочу в воскресенье попробовать на курсинг её вывезти... :blush2:

Опубликовано

ага...Мы на выставку тусоваться ходили, и многие наши знакомые подумали, что мы вторую собаку завели...говорят - ой, совсем молоденькая девочка, тоже ваша? :lol2:

:dribble::dribble::dribble: Уже смотрю и слюнки пускаю...Дайте мне ещё пару рук!!! А я опять голдяху шью, третий раз одну и ту же :doh: Они скоро мне в кошмарных снах являться начнут :lol2:

У неё на самом деле новая шерсть рыжее отрастает... :nyam: Спасибо, Натуль!

В отличие от хозяйки.... :thumbdown:

Наташ, она у меня гончая собака - как пружинка...Хочу в воскресенье попробовать на курсинг её вывезти... :blush2:

И когда ты все успеваеш ?
Опубликовано

Класс!!! У Берты будет радости полные штаны... :thumbup: Оторвется по полной!!!

Я тоже Надюху хочу отвезти на курсинг...хоть и говорят,что весьма травматичный вид,но попробовать хотццца... :blush2:

Опубликовано

d8e096e4a814.jpg

5e1841069b9e.jpg

А это у нас во дворе уже год такое чудо живет...Я не специалист, но мне кажется - на толлера похож :hmm: Лучше сфотографировать не удалось - он боится, убегает... :sorry:

76adad3e2ff9.jpg

Приветик Ириш!!!! Замечательные фотки!!!!! Бертушка просто королевишна:nyam: А на фотке действительно толлер:doh:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...