Ружа Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 ура-ура!! Бертуля поправляется! восстанавливайтесь окончательно и чтобы больше не болели!
Просто Ира Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Опубликовано 12 октября, 2011 Ой, девчонки, спасибище огромное...Вчера весь вечер не могла нарадоваться на свою счастливую мордаху (я Берту имею ввиду ) Улыбалась весь вечер она мне, а я ей Восстанавливаемся...А то пора уже глистогониться нам и прививаться...
Просто Ира Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Опубликовано 12 октября, 2011 На улице тоска зелёная...Вот - неопубликованная летняя фотка, для поддержания настроения
Verun4ik Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 На улице тоска зелёная...Вот - неопубликованная летняя фотка, для поддержания настроения Мне эта серия фоток с девчонками очень понравилась:)
Просто Ира Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Опубликовано 13 октября, 2011 Мне эта серия фоток с девчонками очень понравилась:) Спасибо!!!
TanRaf Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 На улице тоска зелёная...Вот - неопубликованная летняя фотка, для поддержания настроения Добрый день Ириш!!! Спасибо тебе за такую теплую летнюю фотку В нашей промозглой осенней погоде это то что надо
Ружа Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 На улице тоска зелёная...Вот - неопубликованная летняя фотка, для поддержания настроения девченки такие деловые
Просто Ира Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Опубликовано 13 октября, 2011 Добрый день Ириш!!! Спасибо тебе за такую теплую летнюю фотку В нашей промозглой осенней погоде это то что надоПривет, Танюш!!! Ох, у нас того гляди снег пойдёт... Чёт не хочется совсем зимы...девченки такие деловые Ага...всё лето балду гоняли...
Garda Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 На улице тоска зелёная...Вот - неопубликованная летняя фотка, для поддержания настроения Красотень!!! Спасибо,за этот кусочек лета...
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Две независимые звезды! :ok:
Просто Ира Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Опубликовано 15 октября, 2011 Две независимые звезды! :ok: Спасибо!
Nadusha & Capri Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Во чего нашла :dribble: Приветик !!!! Поздравляем Берточку с очередной косточкой!!!!
Ружа Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Поздравляем Бертулю с маленькой днюшкой! Здоровья нашей красотке блондинке и много вкусностей!
Просто Ира Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Опубликовано 17 октября, 2011 Девочки, спасибо вам огромное!!! Бертуша так быстро растёт, уже скоро ей два года...Даже не верится...
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Берточку - жемчужинку нашу любимую с очередной маленькой косточкой! Здоровьица , прогулок долгих и интересных, да вкусняшек побольше !!! Оставайся всегда ТАКОЙ, какая ты есть! :respect:
Просто Ира Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Опубликовано 17 октября, 2011 Берточку - жемчужинку нашу любимую с очередной маленькой косточкой! Здоровьица , прогулок долгих и интересных, да вкусняшек побольше !!! Оставайся всегда ТАКОЙ, какая ты есть! :respect: Спасибо, Натуль!!! Так приятно... Мы очень вас ценим!!!
Просто Ира Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Опубликовано 18 октября, 2011 А мы 16-го в день своего маленького рождения фотографировались... Ничто так не молодит собачью девушку, как период линьки А это у нас во дворе уже год такое чудо живет...Я не специалист, но мне кажется - на толлера похож Лучше сфотографировать не удалось - он боится, убегает...
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 А мы 16-го в день своего маленького рождения фотографировались... Ничто так не молодит собачью девушку, как период линьки Бертушка - Жемчужинка !!! :nyam: А на фоне опавшей осенней листвы собака приобрела лёгкий золотистый оттенок, как в сказке - как будто обсыпали золотистой пудрой :sm24:
Ружа Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Бертуля все молодеет и молодеет :thumbup: такая очаровашка
Ружа Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) Ира смотри , целая тема со схемами собак. Там и голдены и лабры и все все все. Радует , что схемы либо в родной графике, либо в РМ. http://club.osinka.ru/topic-58444 Изменено 18 октября, 2011 пользователем Ружа
Garda Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Хорошаааа!!! Даже без прически... И после лета,в хорошей физической форме!!!
Просто Ира Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Опубликовано 18 октября, 2011 Бертуля все молодеет и молодеет :thumbup: такая очаровашка ага...Мы на выставку тусоваться ходили, и многие наши знакомые подумали, что мы вторую собаку завели...говорят - ой, совсем молоденькая девочка, тоже ваша? Ира смотри , целая тема со схемами собак. Там и голдены и лабры и все все все. Радует , что схемы либо в родной графике, либо в РМ. http://club.osinka.ru/topic-58444 Уже смотрю и слюнки пускаю...Дайте мне ещё пару рук!!! А я опять голдяху шью, третий раз одну и ту же Они скоро мне в кошмарных снах являться начнут Бертушка - Жемчужинка !!! :nyam: А на фоне опавшей осенней листвы собака приобрела лёгкий золотистый оттенок, как в сказке - как будто обсыпали золотистой пудрой :sm24: У неё на самом деле новая шерсть рыжее отрастает... Спасибо, Натуль!Хорошаааа!!! Даже без прически... И после лета,в хорошей физической форме!!! В отличие от хозяйки.... Наташ, она у меня гончая собака - как пружинка...Хочу в воскресенье попробовать на курсинг её вывезти...
Ерофей Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 ага...Мы на выставку тусоваться ходили, и многие наши знакомые подумали, что мы вторую собаку завели...говорят - ой, совсем молоденькая девочка, тоже ваша? Уже смотрю и слюнки пускаю...Дайте мне ещё пару рук!!! А я опять голдяху шью, третий раз одну и ту же Они скоро мне в кошмарных снах являться начнут У неё на самом деле новая шерсть рыжее отрастает... Спасибо, Натуль!В отличие от хозяйки.... Наташ, она у меня гончая собака - как пружинка...Хочу в воскресенье попробовать на курсинг её вывезти... И когда ты все успеваеш ?
Garda Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Наташ, она у меня гончая собака - как пружинка...Хочу в воскресенье попробовать на курсинг её вывезти... Класс!!! У Берты будет радости полные штаны... Оторвется по полной!!! Я тоже Надюху хочу отвезти на курсинг...хоть и говорят,что весьма травматичный вид,но попробовать хотццца...
TanRaf Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 А мы 16-го в день своего маленького рождения фотографировались... Ничто так не молодит собачью девушку, как период линьки А это у нас во дворе уже год такое чудо живет...Я не специалист, но мне кажется - на толлера похож Лучше сфотографировать не удалось - он боится, убегает... Приветик Ириш!!!! Замечательные фотки!!!!! Бертушка просто королевишна А на фотке действительно толлер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти