Просто Ира Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Опубликовано 30 октября, 2011 Иришка еще раз привет1 Очень рада была познакомиться очно с тобой и твоей замечательной семьей ! Стефка очень приятный ребенок Берта элегантная мадам !Танюш, я тоже рада, что мы наконец познакомились! Мальчишки твои просто замечательные, красавцы как на подбор! Данька даже Потапкин волос уволок и хотел сохранить - еле уговорила выкинуть,а мне в душу рыжик запал Очень ты мало их показываешь у себя в темке, а зря...Наши фото на даче и после...
TanRaf Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Добрый вечер Ириш!!!!! Фотки получились позитивно-трудовые А у нас в темке фотки с нашей прогулки
Просто Ира Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Опубликовано 31 октября, 2011 Добрый вечер Ириш!!!!! Фотки получились позитивно-трудовые А у нас в темке фотки с нашей прогулкиПривет!!!Стефани вчера уснула мертвецким сном...Устала очень...
TanRaf Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Привет!!!Стефани вчера уснула мертвецким сном...Устала очень... Ох уж эти мамы-папы: эксплуатируют ребенка
Ерофей Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Вот ребенок укопался то! А показывать я своих обязуюсь -регулярно и СИСТИМАТИСКИ !А Дэни -рыжий- и правда замечательный парень Очень душевный !Такой ласкуша и умница 1
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Наши фото на даче и после...Привет, Ириша! Вы молодцы - дачные трудяги! Особенно СОБЫ!!! Судя по тому, как их свалил богатырский сон! Последняя фотка - АТПАД!!! :thumbup: Стефи такая отвязанная - просто прелесть! А Бертолуччча пытается воззвать к её порядочности, но судя по всему - ТЩЕТНО, поэтому решила применить крайнюю меру и схватить за хвост! :lol2:
Алена Басова Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Танюш, я тоже рада, что мы наконец познакомились! Мальчишки твои просто замечательные, красавцы как на подбор! Данька даже Потапкин волос уволок и хотел сохранить - еле уговорила выкинуть,а мне в душу рыжик запал Очень ты мало их показываешь у себя в темке, а зря...Наши фото на даче и после...вот козявки!!! классно потусили видать на даче
Арина & Ко Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Танюш, я тоже рада, что мы наконец познакомились! Мальчишки твои просто замечательные, красавцы как на подбор! Данька даже Потапкин волос уволок и хотел сохранить - еле уговорила выкинуть,а мне в душу рыжик запал Очень ты мало их показываешь у себя в темке, а зря...Наши фото на даче и после...Ирочка, дорогая моя! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!! С ПОПОЛНЕНИЕМ СЕМЕЙСТВА ВАС ЛЮБИМЫЕ НАШИ!!!!! ТТТ, малышка!!! гы гы, у тебя тож теперь банда КЛАСС!!!!!!
Ружа Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 какие синхронистки красотки!привет Ира !
Garda Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Очень нежная фотография... Ангелочки...
Verun4ik Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Очень нежная фотография... Ангелочки... Астаршенькая бдит! Мелкую стережет
Просто Ира Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Опубликовано 1 ноября, 2011 Вот ребенок укопался то! А показывать я своих обязуюсь -регулярно и СИСТИМАТИСКИ !А Дэни -рыжий- и правда замечательный парень Очень душевный !Такой ласкуша и умница 1 Надо нам почаще встречаться Вы нам очень понравились! Все!!!вот козявки!!! классно потусили видать на дачеПривет, Алёнка моя дорогая!!! Козявки - точное слово!!! особенно Стефа - козявка - копательница...Весь носик её в земле был... Ирочка, дорогая моя! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!! С ПОПОЛНЕНИЕМ СЕМЕЙСТВА ВАС ЛЮБИМЫЕ НАШИ!!!!! ТТТ, малышка!!! гы гы, у тебя тож теперь банда КЛАСС!!!!!! Ариша!!! От тебя, как всегда море позитива!!! Спасибо, дорогая!!! Как твоя малышня?какие синхронистки красотки!привет Ира !Лерусь, привет!!! Ага, мелкя всё за Бертой старается повторять - бибизяна маленькая Только вот Бертуша ничего не таскает уже давно, а за малявкой - глаз да глаз...Очень нежная фотография... Ангелочки... Вот Стефи вся на этой фотографии - сама нежность...Прям девочка-девочка вся такая... Астаршенькая бдит! Мелкую стережет Да уж...не расслабиССяя А мы вот тут похэллуёвничали... Собаням очень тыква понравилась - совместили полезное с приятным
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 А мы вот тут похэллуёвничали... ИРИША! ЗДОРОВО ПОХЭЛОУНИЧАЛИ!!! ДОЧА В ШЛЯПЕ - БЛЕССССК!!! БЕРТОЛУЧЧЧЧЕ ТОЖЕ ШЛЯПА ИДЁТ! ТЫКВА - ПОТРЯСНЫЙ РЕКВИЗИТ!!!
Тата и Прайс Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Надо нам почаще встречаться Вы нам очень понравились! Все!!!Привет, Алёнка моя дорогая!!! Козявки - точное слово!!! особенно Стефа - козявка - копательница...Весь носик её в земле был... Ариша!!! От тебя, как всегда море позитива!!! Спасибо, дорогая!!! Как твоя малышня?Лерусь, привет!!! Ага, мелкя всё за Бертой старается повторять - бибизяна маленькая Только вот Бертуша ничего не таскает уже давно, а за малявкой - глаз да глаз...Вот Стефи вся на этой фотографии - сама нежность...Прям девочка-девочка вся такая... Да уж...не расслабиССяя А мы вот тут похэллуёвничали... Собаням очень тыква понравилась - совместили полезное с приятным Ирка привет!!!!Как здорово-молодцы :clap_1: Девчонки у тебя все прелесть А мы как то не догадались
Просто Ира Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Опубликовано 1 ноября, 2011 ИРИША! ЗДОРОВО ПОХЭЛОУНИЧАЛИ!!! ДОЧА В ШЛЯПЕ - БЛЕССССК!!! БЕРТОЛУЧЧЧЧЕ ТОЖЕ ШЛЯПА ИДЁТ! ТЫКВА - ПОТРЯСНЫЙ РЕКВИЗИТ!!! Натуль, спасибо!!! Вот такие МедьМочки у нас Тыкву сегодня зарежу и заморожу - нечего добру пропадать... Ирка привет!!!!Как здорово-молодцы :clap_1: Девчонки у тебя все прелесть А мы как то не догадались Привет, пропажа!!! Как ваши дела?
Ерофей Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Ниче себе Хелуевины ! А тыкву жалко ! Неубивайте тыковку !!!
Просто Ира Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Опубликовано 1 ноября, 2011 Ниче себе Хелуевины ! А тыкву жалко ! Неубивайте тыковку !!! Она через день уже портиться начнёт...Так что судьба у неё пойти на съедение...Мы года 3 назад вырезали просто огромную тыкву - с журнальный стол - вот ту жаль было...И она такая сильно оранжевая была - супер Уже наметила себе в след. году тыкву и арбуз посадить на даче
Алена Басова Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 привет Ирэнка, Женька то все расцветает, красотка нереальная
Просто Ира Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Опубликовано 3 ноября, 2011 привет Ирэнка, Женька то все расцветает, красотка нереальнаяАлёнушка моя дорогая, спасибо!!! Женюлька меня радует...ТТТ...Данька сейчас поправился, но и Женя в его возрасте была о-о-о-очень упитанная...Так что надеюсь, в процессе взросления Даня тоже вытянется
Oksa_Marsel Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Ира,какие красивые у тебя дети! ....И ...."подшефные"
Просто Ира Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Опубликовано 3 ноября, 2011 Ира,какие красивые у тебя дети! ....И ...."подшефные" Оксан, спасибо!!! Да, я богатая мама... Берточка моя роднулька начала обрастать наконец, и становится золотистого цвета Даже мордочка стала больше кофе с молоком Стефочка научилась писать на пеленку! Сама!!! Бывают правда проколы, но думаю скоро поймет, что такое хорошо, а что плохо...Кушаем, играем, спим - в общем, я бы сазала, что вторая собака - это не конец света... Я честно говоря даже рада - Берта с ней постоянно играет, возится...ТТТ...Посмотрим, как дельше будет
Алена Басова Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Алёнушка моя дорогая, спасибо!!! Женюлька меня радует...ТТТ...Данька сейчас поправился, но и Женя в его возрасте была о-о-о-очень упитанная...Так что надеюсь, в процессе взросления Даня тоже вытянется конечно вытянетсяДашка моя в конный спорт ударилась, похудела так сильно, хотя есть щас в два раза больше
Просто Ира Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Опубликовано 3 ноября, 2011 конечно вытянетсяДашка моя в конный спорт ударилась, похудела так сильно, хотя есть щас в два раза большеМолодцы!!! Когда успеваешь? Я своих не успеваю никуда возить...Данька футболом хочет заняться, бабушке лень его возить, так что пойдёт, когда сможет самостоятельно добираться до стадиона...
Алена Басова Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Молодцы!!! Когда успеваешь? Я своих не успеваю никуда возить...Данька футболом хочет заняться, бабушке лень его возить, так что пойдёт, когда сможет самостоятельно добираться до стадиона... Ир я сама удивляюсь что мне времени в сутках хватает, я ведь еще и спать часиков в десять ложусь
Просто Ира Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Опубликовано 3 ноября, 2011 Ир я сама удивляюсь что мне времени в сутках хватает, я ведь еще и спать часиков в десять ложусьА у меня раньше половины первого не получаеЦЦа
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти