Просто Ира Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Опубликовано 8 ноября, 2011 да ужасно, когда мелкая тварюшка умудряется убить мебель, ковры, занавески и в целом все остальное Да фик бы с ними - с занавесками...Ежедневно она гадила на кровать, при чем закрывали дверь, она терпела, а как только предоставлялась возможность - неслась и прописивала всё насквозь...А от кошек запах - не приведи господь... И к нашему приходу гадила под дверь, и, извиняюсь за интимные подробности, при её открывании всё это равномерно размазывалось по полу...Вот прям даже захотелось её отлупить, по старой памяти - память -то жива...
Ружа Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Да фик бы с ними - с занавесками...Ежедневно она гадила на кровать, при чем закрывали дверь, она терпела, а как только предоставлялась возможность - неслась и прописивала всё насквозь...А от кошек запах - не приведи господь... И к нашему приходу гадила под дверь, и, извиняюсь за интимные подробности, при её открывании всё это равномерно размазывалось по полу...Вот прям даже захотелось её отлупить, по старой памяти - память -то жива... :lol2: какая была изобретательная до простоты
Просто Ира Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Опубликовано 8 ноября, 2011 :lol2: какая была изобретательная до простоты Простота хуже воровства - народная мудрость
Garda Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 ...Вот не собаки, а золото!!! тсссс...не спугни... ТТТ...
Просто Ира Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Опубликовано 8 ноября, 2011 тсссс...не спугни... ТТТ... ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ....всю квартиру уже заплевала....
Алена Басова Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Ага...С 31 января - аудиторская проверка, фин. отчет, потом квартальная не за горами...Ни у кого нет пистолета напрокат?... у Леруси есть
Просто Ира Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 у Леруси есть Не, у ней ружьё - неудобно...Просить кого-то придётся, а просить я не люблю...
Ружа Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Не, у ней ружьё - неудобно...Просить кого-то придётся, а просить я не люблю... нет у меня ружья я же тренер из пистолета ;)у Леруси естьАлена в курсах
Просто Ира Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 нет у меня ружья я же тренер из пистолета ;)Алена в курсах Да? Ну что ж...придётся воспользоваться....отмазаться не удалось...
Ружа Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Да? Ну что ж...придётся воспользоваться....отмазаться не удалось... давай не тушуйся
Просто Ира Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 давай не тушуйся Промахнуться боюсь...нетренированная
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) вот оно счастие хозяйское - пришла и квартира цела! :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: мне, к сожалению, не суждено было Ириша, дифчёнки - МАЛАЙЦЫ !!! :thumbup: Изменено 9 ноября, 2011 пользователем Наталья&Норд&Лаки
Просто Ира Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: мне, к сожалению, не суждено было Ириша, дифчёнки - МАЛАЙЦЫ !!! :thumbup: Ой, дай-то Бог, чтобы и дальше так было
Ружа Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Промахнуться боюсь...нетренированная бери калибр покруче
Алена Басова Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 бери калибр покруче ты ей самый большой дай, типа царь-пушки
Ружа Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 ты ей самый большой дай, типа царь-пушки да ведь разнесет к черту весь офис
Просто Ира Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Опубликовано 10 ноября, 2011 да ведь разнесет к черту весь офис А это идея!!!
Алена Басова Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 А это идея!!! я знаю чего присоветовать
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 я знаю чего присоветовать ага , тем более, что в Туле, говорят, хороший выбор мой Вовка ждёт не дождеццца, когда на историческую Родину выбереццца
Просто Ира Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Опубликовано 10 ноября, 2011 ага , тем более, что в Туле, говорят, хороший выбор мой Вовка ждёт не дождеццца, когда на историческую Родину выбереццца Передай привет Вовке!!! Мы с моим Вовкой ждём!!! А твой охотник?
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Передай привет Вовке!!! Мы с моим Вовкой ждём!!! А твой охотник?Нет :lol2: Скорее мент, или бандит Отдаёт предпочтение "калашу" или "беретте" Но я в этом с ним АБСОЛЮТНО СОЛИДАРНА!!! :ohyeah: Привет обязательно передам!!!
Просто Ира Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Опубликовано 11 ноября, 2011 Нет :lol2: Скорее мент, или бандит Отдаёт предпочтение "калашу" или "беретте" Но я в этом с ним АБСОЛЮТНО СОЛИДАРНА!!! :ohyeah: Привет обязательно передам!!! Ок!!! Ну раз не охотник, будем воТку пить
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Ок!!! Ну раз не охотник, будем воТку пить А если замёрзнет в лёд - будем грызть!
Просто Ира Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Опубликовано 11 ноября, 2011 А если замёрзнет в лёд - будем грызть! Чагой-то замёрзнет-то? Я вас летом жду Хотя, если зимой приедете - тоже буду рада
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Чагой-то замёрзнет-то? Я вас летом жду Хотя, если зимой приедете - тоже буду рада Как чего замёрзнет? Мы ж летом собираемся , а летом жарко - надо водку замораживать , а то она тёплая :roflmao: :roflmao: :roflmao: :roflmao: :roflmao: :roflmao:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти