Тата и Прайс Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Я не видела ни одного некрасивого голдена....Щас поеду на дачу розы укрывать, вчера не получилось - дождь лил как из ведра. Так что вечером появлюсь...Если не свалюсь совсем...Температура какая-то поднялась, совсем некстати...еее у них завтра выставка, а она розы укрывать, температура. ща ругаться начну :) :)
Просто Ира Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Опубликовано 5 ноября, 2010 еее у них завтра выставка, а она розы укрывать, температура. ща ругаться начну :) :)Вечером будем Берту намывать... А розы тоже надо - слишком много труда вложено, чтобы похерить всё из-за какой-то температуры. Кроме меня никто этого не сделает. На улице тепло, так что, думаю, всё будет нормально.. А то подморозит и сложно буде потом их укрыть...
Тата и Прайс Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Вечером будем Берту намывать... А розы тоже надо - слишком много труда вложено, чтобы похерить всё из-за какой-то температуры. Кроме меня никто этого не сделает. На улице тепло, так что, думаю, всё будет нормально.. А то подморозит и сложно буде потом их укрыть...молодчинка еще и розы выращиваешь, а я вот еще не созрела до роз. В саду такой бардак, строимся , все строимся. В этом году еще 2 грядки под цветы попробую отвоевать. На будущий год теплицу доделать надо, и второй этаж в планах, семья большая одного этажа мало. :)
VanesssA Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 скрюченка какая то, а помлюбому тоже красивая песа Вчера встречались с этим голденом -Бона зовут наша лучшая подруга, эта первый раз у них ну и реально сами и без хендлеров выставляли!Вот зимой какая она на самом дела красавица, просто тогда еще полиняла...
Тата и Прайс Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Вчера встречались с этим голденом -Бона зовут наша лучшая подруга, эта первый раз у них ну и реально сами и без хендлеров выставляли!Вот зимой какая она на самом дела красавица, просто тогда еще полиняла...такая красотка смешнючая!!!"Уши готовы к взлету" :) :) Девчушки голдены такие нежные все, прям прЫнцесски :)
Просто Ира Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Опубликовано 5 ноября, 2010 (изменено) Красивая собака!!! На фото с выставки её по-моему, просто засняли "в полёте" - стойка не зафискирована.... А мы намылись, напились (с мужем по рюмашке за успех предприятия). Пытаемся Берте кудри уложить...Пока безрезультатно.... Изменено 5 ноября, 2010 пользователем Посто Ира
Тата и Прайс Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Красивая собака!!! На фото с выставки её по-моему, просто засняли "в полёте" - стойка не зафискирована.... А мы намылись, напились (с мужем по рюмашке за успех предприятия). Пытаемся Берте кудри уложить...Пока безрезультатно....Молодчики!!!! За успех обязательно!!!! Вы во сколько завтра идете???Болеем за вас :) :) :) И помните вы лучшие :)
Просто Ира Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Опубликовано 5 ноября, 2010 Молодчики!!!! За успех обязательно!!!! Вы во сколько завтра идете???Болеем за вас :) :) :) И помните вы лучшие :)Твои слова - да богу в уши...Первый ринг - в 12:15, второй - в 15:30. Мы же сразу под двух экспертов идём...
Тата и Прайс Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Твои слова - да богу в уши...Первый ринг - в 12:15, второй - в 15:30. Мы же сразу под двух экспертов идём...так не запутаться бы когда вас материть начинать, а то время то разное у нас, у вас московское....)))))) Бертуля красотка, это не только моё мнение!!!! Удачи вам :)
Просто Ира Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Опубликовано 5 ноября, 2010 так не запутаться бы когда вас материть начинать, а то время то разное у нас, у вас московское....)))))) Бертуля красотка, это не только моё мнение!!!! Удачи вам Спасибо!!!!
Marksman Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 +7 927 211 47 46 ...позвони как ринги закончатся.
Просто Ира Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Опубликовано 5 ноября, 2010 +7 927 211 47 46 ...позвони как ринги закончатся. С удовольствием...
Просто Ира Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Опубликовано 6 ноября, 2010 НУ???!!! Чего ну!?!. Только встала с постели, феном свою дурочку обработала - а то у неё на холке шерсть вся в разные стороны торчит...У нас только 9:45....Веришь, не спала всю ночь - сплошные выставки, собаки и стойки снились. Типа эксперт мне говорит- а с чего вы взяли, что у вас голден? Всю ночь проворочалась....Я тебе сразу позвоню - прям оттуда...Мы ведь договорились...
Marksman Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Чего ну!?!. Только встала с постели, феном свою дурочку обработала - а то у неё на холке шерсть вся в разные стороны торчит...У нас только 9:45....Веришь, не спала всю ночь - сплошные выставки, собаки и стойки снились. Типа эксперт мне говорит- а с чего вы взяли, что у вас голден? Всю ночь проворочалась....Я тебе сразу позвоню - прям оттуда...Мы ведь договорились... :)...иди собаку готовь....
Тата и Прайс Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Чего ну!?!. Только встала с постели, феном свою дурочку обработала - а то у неё на холке шерсть вся в разные стороны торчит...У нас только 9:45....Веришь, не спала всю ночь - сплошные выставки, собаки и стойки снились. Типа эксперт мне говорит- а с чего вы взяли, что у вас голден? Всю ночь проворочалась....Я тебе сразу позвоню - прям оттуда...Мы ведь договорились...Ну ты даешь :) Коньячок с валерьянкой попробуй, а то ужасы снятся Удачи вам наши хорошие!!! И запомни у тебя голден :clap_1: :clap_1: УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Просто Ира Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Опубликовано 6 ноября, 2010 :)...иди собаку готовь....Приготовлю... Если плохо выступит.... Ну ты даешь :clap_1: Коньячок с валерьянкой попробуй, а то ужасы снятся Удачи вам наши хорошие!!! И запомни у тебя голден :) :) УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо, Танюш, за поддержку!!!! Настроение поднялось!!!!! За симпотную спасибо, за девушку - огромное спасибо!!!!!!! :)
Marksman Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Приготовлю... Если плохо выступит.... :)Прекрати истерику...таких девок как у тебя...еще поискать нужно...
Просто Ира Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Опубликовано 6 ноября, 2010 Прекрати истерику...таких девок как у тебя...еще поискать нужно... Прекратила! Что ж строг-то...
Marksman Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Прекратила! Что ж строг-то...Зато сразу собралась!!!
Просто Ира Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Опубликовано 6 ноября, 2010 Зато сразу собралась!!! Всё, пока, до связи!!!
Тата и Прайс Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 :) хотела на тебя ругаться смотрю время уже 12:40 а ты еще здесь на форуме, а не на выставке. Блин эта разница во времени :clap_1:
Тата и Прайс Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 сидим тут ждем вас, переживаем :)
Marksman Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Твои слова - да богу в уши...Первый ринг - в 12:15, второй - в 15:30. Мы же сразу под двух экспертов идём...Уже опаздывает....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти