Алена Басова Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Прям от сердца отлегло...Ну ты это...гриппом не надо...Если уж очень хочется - поболей воспалением жадности или хитрости-гораздо полезней боюсь тогда эффекта нужного не будет
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Привет , девчата! Как здорово вы погуляли ! такие фото позитивные
Лена и Лада Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Иришка, доброе утро! :)Я уже жду не дождусь прогулки в выходные. :)Работать совсем не хочется. Тем более конец месяца. Как подумаю что работы завал, так еще больше выходных хочется.В субботу поедем второй раз на занятия с хендлером.
Ерофей Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Иришка, доброе утро! :)Я уже жду не дождусь прогулки в выходные. :)Работать совсем не хочется. Тем более конец месяца. Как подумаю что работы завал, так еще больше выходных хочется.В субботу поедем второй раз на занятия с хендлером.Лена, какие вы молодцы -занимаетесь А ребенок у тебя просто чудесный
Просто Ира Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Опубликовано 30 ноября, 2011 Привет , девчата! Как здорово вы погуляли ! такие фото позитивные Мариш, привет!!! Ага, гуляем помаленьку...А то всё лето не виделись...Иришка, доброе утро! :)Я уже жду не дождусь прогулки в выходные. :)Работать совсем не хочется. Тем более конец месяца. Как подумаю что работы завал, так еще больше выходных хочется.В субботу поедем второй раз на занятия с хендлером.Ой, ничего про работу не говори....Жуть...Мы в воскресенье в Москву поедем. Может, в субботу погуляем? У вас занятия во сколько?
Лена и Лада Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Ой, ничего про работу не говори....Жуть...Мы в воскресенье в Москву поедем. Может, в субботу погуляем? У вас занятия во сколько?
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Привет, Ириша! Как делишки? Что новенького? Как Стэфи растёт-поживает? Как Бертушка? Прочла я, что ты в Москву собираешься, да вспомнила про календарик мой многострадальный... Доехал он до адресата или нет?
Просто Ира Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Опубликовано 30 ноября, 2011 Можно и в субботу погулять :)Занятия пока не знаю во сколько будут. Прошлый раз ездили к 11. Может и в этот раз также.Это и знятие сложно назвать. Он просто бегает с другими собаками и периодически ставим его, приучаем ходить на ринговке, зубки показывать.Вот подрастем, тогда уж будем по настоящему заниматься :)А где занимаетесь?Привет, Ириша! Как делишки? Что новенького? Как Стэфи растёт-поживает? Как Бертушка? Прочла я, что ты в Москву собираешься, да вспомнила про календарик мой многострадальный... Доехал он до адресата или нет? Ой, Девочки мои, ТТТ, хорошо...Стефи растёт, уже хвостик голдячий появился Берта вообще медвежонка - обросла, поправилась - знойная женщина, мечта поэта...Может сегодня пофотаю Покажу тогда...Молодец, про календарь мне напомнила...Постараюсь с Юлькой связаться и мужа упросить свернуть в нужном направлении - а то мы из Москвы обычно выезжаем дольше, чем потом до Тулы едем...
Лена и Лада Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 А где занимаетесь?Ездим заниматься на Косую Гору. Я там еще с Ладкой занималась. Занимаюсь с Настей, фамилию только не помню. Ты ее наверняка знаешь, у нее питомник американских акит. Она небольшого ростика, светленькая.
Ерофей Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Иришка а ты в Москву по делам ? Может я тебе денежек дам а ты купиш нам клеку-перевозку ?
Просто Ира Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Опубликовано 1 декабря, 2011 Иришик приветище, как дела?Привет, дорогая моя!!! Пашу... Иришка а ты в Москву по делам ? Может я тебе денежек дам а ты купиш нам клеку-перевозку ?Завтра позвоню, договоримся
Алена Басова Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Привет, дорогая моя!!! Пашу... Завтра позвоню, договоримся да когда ж у тебя закончится это рабство :( я уже соскучилась по тебе сильно
Тата и Прайс Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Иришка привет!!!! Хватит пахать... возвращайся здесь как то скучно без тебя
Просто Ира Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Опубликовано 2 декабря, 2011 да когда ж у тебя закончится это рабство :( я уже соскучилась по тебе сильноАлён, я уже вообще скоро сдохну на этой работе...Шея и плечи просто отваливаются, вчера ходила к косметологу, начала с кушетки вставать, и чуть не упала - в глазах темно, голова кружится...Ужас какой-то...Ещё и намекают, чтобы в выходные выходили работать. Но я категорически против, т.к. вообще тогда загнусь...Зато вчера с Вовкой ходили на фильм про Высоцкого.Остались под впечатлением...Если ещё не смотрела - сходи обязательно...Иришка привет!!!! Хватит пахать... возвращайся здесь как то скучно без тебя Тань, да мозг уже вынесли со своей бухгалтерией...Моя голова уже отказывается думать, вечно всё забываю...Зомби...
Алена Басова Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Алён, я уже вообще скоро сдохну на этой работе...Шея и плечи просто отваливаются, вчера ходила к косметологу, начала с кушетки вставать, и чуть не упала - в глазах темно, голова кружится...Ужас какой-то...Ещё и намекают, чтобы в выходные выходили работать. Но я категорически против, т.к. вообще тогда загнусь...Зато вчера с Вовкой ходили на фильм про Высоцкого.Остались под впечатлением...Если ещё не смотрела - сходи обязательно...Тань, да мозг уже вынесли со своей бухгалтерией...Моя голова уже отказывается думать, вечно всё забываю...Зомби... Иринкин, может тебе работу поменять, так нельзя себя загонять :( на фильм если будет время обязательно схожу
Просто Ира Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Опубликовано 2 декабря, 2011 Иринкин, может тебе работу поменять, так нельзя себя загонять :( на фильм если будет время обязательно схожуУ нас с работой не так просто - с хорошей зарплатой не найдёшь...А на 10-15 тысяч боюсь не проживу... Надеюсь, что этот период скоро закончится и всё устаканится...
Алена Басова Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 У нас с работой не так просто - с хорошей зарплатой не найдёшь...А на 10-15 тысяч боюсь не проживу... Надеюсь, что этот период скоро закончится и всё устаканится...или надо будет руководство устаканить
Ерофей Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Иришка , спасибо ОГРОМНОе ! Все в комплекте и мы даже примеряли Вове тоже благода от нас Извините если сильно напрягла
Просто Ира Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Опубликовано 4 декабря, 2011 Иришка , спасибо ОГРОМНОе ! Все в комплекте и мы даже примеряли Вове тоже благода от нас Извините если сильно напрягла Да хватит тебе...Всегда рада помочь, так что всегда обращайся, если что надо...Рада, что обновка пришлась в пору А как малюсенький подарочек с точки зрения профессионала Алёны - удобный?
Ерофей Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Да хватит тебе...Всегда рада помочь, так что всегда обращайся, если что надо...Рада, что обновка пришлась в пору А как малюсенький подарочек с точки зрения профессионала Алёны - удобный?Ой и за подарочек спасибо ( Вот я нахалка ) Алена его еще не видела а мне так очень понравился Приятненький мешочек для вкусняшек
Просто Ира Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) Ой и за подарочек спасибо ( Вот я нахалка ) Алена его еще не видела а мне так очень понравился Приятненький мешочек для вкусняшек Главное, чтобы он удобный был... Изменено 4 декабря, 2011 пользователем Просто Ира
Ерофей Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Главное, чтобы он удобный был...Это девочка здесь на форуме шьёт такие. И не только их - ещё сумки, рюкзачки всякие прикольные...Вот рукодельница какая!!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Ириша, привет! Как съездили? Календарик забрали?
Просто Ира Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Опубликовано 5 декабря, 2011 Ириша, привет! Как съездили? Календарик забрали? Привет, Натуль!!! Съездили с приключениями, календарик не забрали Не по пути вообще было и муж отказался ехать - пробки жуткие, а погода вообще полная Буду Юлю просить почтой мне его отправить Давно пора уже было это сделать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти