Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Иришка, привет!

А мы тоже на выставку поедем 10 числа.

Флейма буду выставлять сама, при этом первый раз. До этого такого опыта не было.

У меня уже паника начинается. Как-то страшновато. :)

Опубликовано

Год прошёл... :doh::lol2::Lighten:

:nono: Полгода... :)

Иришка, привет!

А мы тоже на выставку поедем 10 числа.

Флейма буду выставлять сама, при этом первый раз. До этого такого опыта не было.

У меня уже паника начинается. Как-то страшновато. :)

Мне кажется, у тебя всё получится. К тому же вы с ним занимаетесь...А ежели наши малыши будут первыми, то на Бэстах посоревнуемся... :ok:

Опубликовано (изменено)

Мы сегодня проводили контрольное взвешивание. Стефи - 21 кг ( прибавка за 1,5 месяца 5 кг), Бертуша 33,5 кг...

А вот и мы:

4bb829406b3d.jpg

7d38443cb028.jpg

Стефа становится похожа на подростка - такая вся длиннолапая и смешная... :)

Изменено пользователем Просто Ира
Опубликовано

Мы сегодня проводили контрольное взвешивание. Стефи - 21 кг ( прибавка за 1,5 месяца 5 кг), Бертуша 33,5 кг...

А вот и мы:

4bb829406b3d.jpg

7d38443cb028.jpg

у Стеф мося улыбальная:clap_1: Берта как всегда вне конкуренции:thumbup:

Опубликовано

А вот и мы:

4bb829406b3d.jpg

7d38443cb028.jpg

Иришка привет!!!! Какие у тебя девчушки золото а не дети, Стеф растёт не по дням, такая уже большущяя. Бертулька любимка красотулька - такая леди :nyam: !!! :nyam: как у вас дела????

Опубликовано

у Стеф мося улыбальная:clap_1: Берта как всегда вне конкуренции:thumbup:

Ага, Стеша у нас позитивный ребёнок, хвостик всегда наверху :thumbup:

Иришка привет!!!! Какие у тебя девчушки золото а не дети, Стеф растёт не по дням, такая уже большущяя. Бертулька любимка красотулька - такая леди :nyam: !!! :nyam: как у вас дела????

Танюш, спасибо!!! да нормально дела, только времени ни на что не хватает.... :sorry:

Опубликовано

вы на этих выходных идете на выставку?

Ага. 10-го...Интерэкспертиза будет, и народу собирается соответственно тоже много... Почти все наши знакомые записались...

Опубликовано

4bb829406b3d.jpg

7d38443cb028.jpg

УХ,ТЫ!!! :Lighten: КАКИЕ ДИФЧЁНКИ!!! :dribble: :dribble: :dribble: КЛАССС!!! :good:

Ага. 10-го...Интерэкспертиза будет, и народу собирается соответственно тоже много... Почти все наши знакомые записались...

Ириша, привет! Обеих дифчёнок ведёшь? А что за эксперт будет?

У нас тоже 11 мероприятие - ЧЕМПИОНАТ!!! :1st: Мы с Нордом конечно же идём и детей ведём - ЧЕТВЕРЫХ!!! :puppy_go: :puppy_go: :puppy_go: :puppy_go: Лишь бы нам с бабушкой Дашей хватило руков их выставить :lol2:

Опубликовано

УХ,ТЫ!!! :Lighten: КАКИЕ ДИФЧЁНКИ!!! :dribble: :dribble: :dribble: КЛАССС!!! :good:

Ириша, привет! Обеих дифчёнок ведёшь? А что за эксперт будет?

У нас тоже 11 мероприятие - ЧЕМПИОНАТ!!! :1st: Мы с Нордом конечно же идём и детей ведём - ЧЕТВЕРЫХ!!! :puppy_go: :puppy_go: :puppy_go: :puppy_go: Лишь бы нам с бабушкой Дашей хватило руков их выставить :lol2:

Нет, Натуль, Берта в качестве зрителя идёт - не хочу мучать её, раз ей это всё не по душе...Эксперт Malgorzata Wieremiejczyk-Wierzchowska(Польша)-не вышепчешь :lol2: Желаю вам и вашим деткам удачного выступления!!! Вы большие молодцы!!! :thumbup:

Опубликовано

А вот и мы:

4bb829406b3d.jpg

7d38443cb028.jpg

Любимые наши ушастики!!! Обожаю золотистых девченок! :thumbup:

Опубликовано

кто судит?

очень за вас болеть буду

Опубликовано

кто судит?

очень за вас болеть буду

Спасибо, моя дорогая!!! Я знаю, что ты всегда от души поддерживаешь и болеешь :nyam: Эксперт Malgorzata Wieremiejczyk-Wierzchowska(Польша)

Любимые наши ушастики!!! Обожаю золотистых девченок! :thumbup:

Спасибо, Верунь!!!Я тоже без них жить не могу... :nyam:

Опубликовано

Спасибо, моя дорогая!!! Я знаю, что ты всегда от души поддерживаешь и болеешь :nyam: Эксперт Malgorzata Wieremiejczyk-Wierzchowska(Польша)

дак вы ж мои роднульки, как за вас не переживать то:dntknw:

думаю эта самая Маргонзата вас оценит по достоинству:thumbup:

Опубликовано

Да уж, болейте, пожалуйста...26 голденов записано...Больше, чем лабров, чего раньше никогда не бывало :dribble: Интересно, бебиков из них сколько :hmm:

Ириш я оплатила .Реквизиты нашла в нете Наберешь Евразия 2012 Там же есть и оценочный лист -его тоже надо заполнить и отправить либо по почте либо на электронный адрес Перечень документов там же посмотри Мы записались на оба дня
Опубликовано

Ириш я оплатила .Реквизиты нашла в нете Наберешь Евразия 2012 Там же есть и оценочный лист -его тоже надо заполнить и отправить либо по почте либо на электронный адрес Перечень документов там же посмотри Мы записались на оба дня

:ok: Завтра займусь :nyam: Но мы на один день - мала ещё... :)

Опубликовано (изменено)

Нет, Натуль, Берта в качестве зрителя идёт - не хочу мучать её, раз ей это всё не по душе...Эксперт Malgorzata Wieremiejczyk-Wierzchowska(Польша)-не вышепчешь :lol2: Желаю вам и вашим деткам удачного выступления!!! Вы большие молодцы!!! :thumbup:

Спасибо большое, Иришка! Я тоже желаю вам со Стэффи спокойствия :ok: и удачи :1st: !!! Она у тебя КРАСОТКА!!! :thumbup: И будет оценена по достоинству!!! :nyam: :nyam: :nyam:

Изменено пользователем Наталья&Норд&Лаки
Опубликовано

Н...Эксперт Malgorzata Wieremiejczyk-Wierzchowska(Польша)-не вышепчешь :lol2::thumbup:

приветик Ириш!!!! Эксперт хороший:thumbup: Удачи вам и ни пуха ни пера:clap_1::nyam:

Опубликовано

Да уж, болейте, пожалуйста...26 голденов записано...Больше, чем лабров, чего раньше никогда не бывало :dribble: Интересно, бебиков из них сколько :hmm:

ну ни фига себе:dribble: Ир вы 100% будете лучшими беби породы:thumbup: я в вас верю как ни в кого:clap_1:

Опубликовано

Спасибо большое, Иришка! Я тоже желаю вам со Стэффи спокойствия :ok: и удачи :1st: !!! Она у тебя КРАСОТКА!!! :thumbup: И будет оценена по достоинству!!! :nyam: :nyam: :nyam:

Да ладно тебе...Скажешь...Прям красотка... :nonono: Велосипед :lol2: Такая смешная сейчас стала - как заяц - ухи и лапы... :lol2:

приветик Ириш!!!! Эксперт хороший:thumbup: Удачи вам и ни пуха ни пера:clap_1::nyam:

Привет, Танюш!!! Спасибо!

Приветик)

Как у вас дела?

Привет!!! У нас жизнь бъёт ключом...Скоро совсем убъёт...Если в ближайшее время не удастся взять тайм-аут...А ведь не удастся - на след неделе проверка по кадровой политике :ranting: ЗА-ДОЛ-БА-ЛИ!!!!!! :angry2:

ну ни фига себе:dribble: Ир вы 100% будете лучшими беби породы:thumbup: я в вас верю как ни в кого:clap_1:

Мне б твою уверенность :nyam: Надеюсь, ты окажешься права :blush2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...