Лена и Лада Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Иришка, привет!А мы тоже на выставку поедем 10 числа.Флейма буду выставлять сама, при этом первый раз. До этого такого опыта не было.У меня уже паника начинается. Как-то страшновато. :)
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Буду Юлю просить почтой мне его отправить Давно пора уже было это сделать Год прошёл...
Лена и Лада Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Год прошёл... Как говрится, лучше поздно, чем никогда
Просто Ира Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Опубликовано 5 декабря, 2011 Год прошёл... Полгода... :)Иришка, привет!А мы тоже на выставку поедем 10 числа.Флейма буду выставлять сама, при этом первый раз. До этого такого опыта не было.У меня уже паника начинается. Как-то страшновато. :)Мне кажется, у тебя всё получится. К тому же вы с ним занимаетесь...А ежели наши малыши будут первыми, то на Бэстах посоревнуемся...
Просто Ира Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) Мы сегодня проводили контрольное взвешивание. Стефи - 21 кг ( прибавка за 1,5 месяца 5 кг), Бертуша 33,5 кг...А вот и мы:Стефа становится похожа на подростка - такая вся длиннолапая и смешная... :) Изменено 5 декабря, 2011 пользователем Просто Ира
Алена Басова Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Мы сегодня проводили контрольное взвешивание. Стефи - 21 кг ( прибавка за 1,5 месяца 5 кг), Бертуша 33,5 кг...А вот и мы:Стефа становится похожа на подростка - такая вся длиннолапая и смешная... :)у Стеф мося улыбальная Берта как всегда вне конкуренции
Тата и Прайс Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Мы сегодня проводили контрольное взвешивание. Стефи - 21 кг ( прибавка за 1,5 месяца 5 кг), Бертуша 33,5 кг...А вот и мы:Стефа становится похожа на подростка - такая вся длиннолапая и смешная... :)Иришка привет!!!! Какие у тебя девчушки золото а не дети, Стеф растёт не по дням, такая уже большущяя. Бертулька любимка красотулька - такая леди !!! как у вас дела????
Просто Ира Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Опубликовано 6 декабря, 2011 у Стеф мося улыбальная Берта как всегда вне конкуренцииАга, Стеша у нас позитивный ребёнок, хвостик всегда наверху Иришка привет!!!! Какие у тебя девчушки золото а не дети, Стеф растёт не по дням, такая уже большущяя. Бертулька любимка красотулька - такая леди !!! как у вас дела????Танюш, спасибо!!! да нормально дела, только времени ни на что не хватает....
Алена Басова Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Ага, Стеша у нас позитивный ребёнок, хвостик всегда наверху вы на этих выходных идете на выставку?
Просто Ира Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Опубликовано 6 декабря, 2011 вы на этих выходных идете на выставку?Ага. 10-го...Интерэкспертиза будет, и народу собирается соответственно тоже много... Почти все наши знакомые записались...
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 УХ,ТЫ!!! КАКИЕ ДИФЧЁНКИ!!! :dribble: КЛАССС!!! Ага. 10-го...Интерэкспертиза будет, и народу собирается соответственно тоже много... Почти все наши знакомые записались...Ириша, привет! Обеих дифчёнок ведёшь? А что за эксперт будет?У нас тоже 11 мероприятие - ЧЕМПИОНАТ!!! Мы с Нордом конечно же идём и детей ведём - ЧЕТВЕРЫХ!!! :puppy_go: :puppy_go: Лишь бы нам с бабушкой Дашей хватило руков их выставить
Просто Ира Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Опубликовано 6 декабря, 2011 УХ,ТЫ!!! КАКИЕ ДИФЧЁНКИ!!! :dribble: КЛАССС!!! Ириша, привет! Обеих дифчёнок ведёшь? А что за эксперт будет?У нас тоже 11 мероприятие - ЧЕМПИОНАТ!!! Мы с Нордом конечно же идём и детей ведём - ЧЕТВЕРЫХ!!! :puppy_go: :puppy_go: Лишь бы нам с бабушкой Дашей хватило руков их выставить Нет, Натуль, Берта в качестве зрителя идёт - не хочу мучать её, раз ей это всё не по душе...Эксперт Malgorzata Wieremiejczyk-Wierzchowska(Польша)-не вышепчешь Желаю вам и вашим деткам удачного выступления!!! Вы большие молодцы!!!
Verun4ik Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Мы сегодня проводили контрольное взвешивание. Стефи - 21 кг ( прибавка за 1,5 месяца 5 кг), Бертуша 33,5 кг...А вот и мы:Стефа становится похожа на подростка - такая вся длиннолапая и смешная... :)Любимые наши ушастики!!! Обожаю золотистых девченок!
Алена Басова Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Ага. 10-го...Интерэкспертиза будет, и народу собирается соответственно тоже много... Почти все наши знакомые записались...кто судит?очень за вас болеть буду
Просто Ира Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Опубликовано 6 декабря, 2011 кто судит?очень за вас болеть будуСпасибо, моя дорогая!!! Я знаю, что ты всегда от души поддерживаешь и болеешь Эксперт Malgorzata Wieremiejczyk-Wierzchowska(Польша)Любимые наши ушастики!!! Обожаю золотистых девченок! Спасибо, Верунь!!!Я тоже без них жить не могу...
Алена Басова Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Спасибо, моя дорогая!!! Я знаю, что ты всегда от души поддерживаешь и болеешь Эксперт Malgorzata Wieremiejczyk-Wierzchowska(Польша)дак вы ж мои роднульки, как за вас не переживать тодумаю эта самая Маргонзата вас оценит по достоинству
Тата и Прайс Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Привет Иришка и золотая компашка девчонок!!!!!И мы и мы будем за вас болеть с Прайсюхой
Просто Ира Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Опубликовано 7 декабря, 2011 Да уж, болейте, пожалуйста...26 голденов записано...Больше, чем лабров, чего раньше никогда не бывало Интересно, бебиков из них сколько
Ерофей Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Да уж, болейте, пожалуйста...26 голденов записано...Больше, чем лабров, чего раньше никогда не бывало Интересно, бебиков из них сколько Ириш я оплатила .Реквизиты нашла в нете Наберешь Евразия 2012 Там же есть и оценочный лист -его тоже надо заполнить и отправить либо по почте либо на электронный адрес Перечень документов там же посмотри Мы записались на оба дня
Просто Ира Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Опубликовано 7 декабря, 2011 Ириш я оплатила .Реквизиты нашла в нете Наберешь Евразия 2012 Там же есть и оценочный лист -его тоже надо заполнить и отправить либо по почте либо на электронный адрес Перечень документов там же посмотри Мы записались на оба дня Завтра займусь Но мы на один день - мала ещё... :)
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) Нет, Натуль, Берта в качестве зрителя идёт - не хочу мучать её, раз ей это всё не по душе...Эксперт Malgorzata Wieremiejczyk-Wierzchowska(Польша)-не вышепчешь Желаю вам и вашим деткам удачного выступления!!! Вы большие молодцы!!! Спасибо большое, Иришка! Я тоже желаю вам со Стэффи спокойствия и удачи !!! Она у тебя КРАСОТКА!!! И будет оценена по достоинству!!! :nyam: Изменено 7 декабря, 2011 пользователем Наталья&Норд&Лаки
TanRaf Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Н...Эксперт Malgorzata Wieremiejczyk-Wierzchowska(Польша)-не вышепчешь приветик Ириш!!!! Эксперт хороший Удачи вам и ни пуха ни пера
Алена Басова Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Да уж, болейте, пожалуйста...26 голденов записано...Больше, чем лабров, чего раньше никогда не бывало Интересно, бебиков из них сколько ну ни фига себе Ир вы 100% будете лучшими беби породы я в вас верю как ни в кого
Просто Ира Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Опубликовано 8 декабря, 2011 Спасибо большое, Иришка! Я тоже желаю вам со Стэффи спокойствия и удачи !!! Она у тебя КРАСОТКА!!! И будет оценена по достоинству!!! :nyam: Да ладно тебе...Скажешь...Прям красотка... Велосипед Такая смешная сейчас стала - как заяц - ухи и лапы... приветик Ириш!!!! Эксперт хороший Удачи вам и ни пуха ни пераПривет, Танюш!!! Спасибо!Приветик)Как у вас дела?Привет!!! У нас жизнь бъёт ключом...Скоро совсем убъёт...Если в ближайшее время не удастся взять тайм-аут...А ведь не удастся - на след неделе проверка по кадровой политике ЗА-ДОЛ-БА-ЛИ!!!!!! ну ни фига себе Ир вы 100% будете лучшими беби породы я в вас верю как ни в когоМне б твою уверенность Надеюсь, ты окажешься права
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти