Лена и Лада Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Иринка, привет!!!Как насчет прогулки в выходные? Погода прекрасная, можно вываляться в грязи.
Просто Ира Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Опубликовано 16 декабря, 2011 Ирочка! Поздравляем вас со Стэффи с ЛБП !!! :1st: Умнички!!! :thumbup: Звёзды с молодых ногтей! :thumbup: Так держать! Вас ждут великие дела!!! :sm24: Лучше поздно, чем никогда... Иринка, привет!!!Как насчет прогулки в выходные? Погода прекрасная, можно вываляться в грязи. Да уж....Погода...даже слов у меня нет...Ну давай рискнём!!!Только выспемся - я устала, как ломовая лошадь...Давай часа в 3 дня...Как думаешь, кто-нибудь ещё такой же ненормальный будет? Звать? Или не стоит...
Лена и Лада Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Лучше поздно, чем никогда... Да уж....Погода...даже слов у меня нет...Ну давай рискнём!!!Только выспемся - я устала, как ломовая лошадь...Давай часа в 3 дня...Как думаешь, кто-нибудь ещё такой же ненормальный будет? Звать? Или не стоит... Да мне все равно во сколько. В обед даже лучше. :) Тоже выспаться хочется.Спроси, может и правда кто-то с нами пойдет на прогулку.
Просто Ира Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Опубликовано 16 декабря, 2011 Да мне все равно во сколько. В обед даже лучше. :) Тоже выспаться хочется.Спроси, может и правда кто-то с нами пойдет на прогулку.Спрошу...с риском быть признанной сумасшедшей... Вот любуюсь пейзажем за окном и прям тошно становится...
Лена и Лада Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Спрошу...с риском быть признанной сумасшедшей... Вот любуюсь пейзажем за окном и прям тошно становится... Да, пейзаж конечно совсем не радостный. С работы приходишь, понимаешь, что с этими гавриками еще гулять надо и домой мы придем все грязные. Так и совсем тошно становится.Декабрь на дворе.....
Просто Ира Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Опубликовано 16 декабря, 2011 Да, пейзаж конечно совсем не радостный. С работы приходишь, понимаешь, что с этими гавриками еще гулять надо и домой мы придем все грязные. Так и совсем тошно становится.Декабрь на дворе.....Праздник в нам приходит!!!
Лена и Лада Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Праздник в нам приходит!!! Ага Праздник мог мы и понаряднее нарядиться, а то весь в грязи
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) Дифчёнки! Давайте настроимся на пазитиффф и постараемся вызвать СНЕГ!!! :sm_go: :sm_go: :sm_go: Изменено 16 декабря, 2011 пользователем Наталья&Норд&Лаки
Лена и Лада Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 В оккультизме есть такая мулька. Большое количество людей собираются в одном месте и очень сильно хотят чего-то одного. И тогда желаемое исполняется.Может и нам так же надо? :)Ирин, ны выгул совместный когда пойдем? В субботу или воскресенье?Хотя я бы оба дня погуляла. Давно что-то не была в компании голдяшек :)
Просто Ира Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Опубликовано 16 декабря, 2011 В оккультизме есть такая мулька. Большое количество людей собираются в одном месте и очень сильно хотят чего-то одного. И тогда желаемое исполняется.Может и нам так же надо? :)Ирин, ны выгул совместный когда пойдем? В субботу или воскресенье?Хотя я бы оба дня погуляла. Давно что-то не была в компании голдяшек :)Давай, завтра...А в воскресенье посмотрим - как отмоются наши собы, после субботы Завтра в 15-нуль-нуль Дифчёнки! Давайте настроимся на пазитиффф и постараемся вызвать СНЕГ!!! :sm_go: :sm_go: :sm_go: М-м-м-м-м-м-м...шаманю....
Ерофей Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Ируська привет! Снег заказывали!! Как ваши дела ! Как Стефка поживает ? Мы худеем ,вот только что то не очень получается На улице пылесосит все подряд Да и слюни не прекращаются Конечно может он есть постоянно хочет?
Просто Ира Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Опубликовано 18 декабря, 2011 Ируська привет! Снег заказывали!! Как ваши дела ! Как Стефка поживает ? Мы худеем ,вот только что то не очень получается На улице пылесосит все подряд Да и слюни не прекращаются Конечно может он есть постоянно хочет?Привет!!! Снегу рады, но я "благодаря" ему сегодня сломала каблук на сапоге... Стефка растёт, на улице тоже всё пылесосит, я замоталась уже орать "Фу-у-у" на всю улицу Правда, тут же выплёвывает, как только заорёшь... На выставку записывались? Я почитала про эксперта на монке, что-то мне Думаю,может не на монку, а на обычную с ней записаться? Или на обычной голденов не будет?В твою темку про слюни ходила, читала... Не знаю, что и сказать...Слюни или есть, или их нет, мне кажется...Полно слюнявых голденов. Берта вообще не слюнявая, Стеффи иногда бывает слюнявится на улице, когда набегается до одури...Дома, ттт, пока не замечали...М-м-м-м-м-м-м...шаманю.... Нашаманили!!! :thumbup:
Garda Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Нашаманили!!! :thumbup: Свезло... А у нас который день дожди...грязюка жуткая... Привет,Иришка!!!
Просто Ира Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Опубликовано 19 декабря, 2011 Свезло... А у нас который день дожди...грязюка жуткая... Привет,Иришка!!!Привет, Натуль!!! Да вот сегодня ночью моей Берте приспичило в туалет в четыре часа утра - сидит и ноет у кровати. Пришлось вставать и идти...А там - всё тает, лужи по колено А сапогов-то уже не вернёшь...
Nadusha & Capri Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Привет, Натуль!!! Да вот сегодня ночью моей Берте приспичило в туалет в четыре часа утра - сидит и ноет у кровати. Пришлось вставать и идти...А там - всё тает, лужи по колено А сапогов-то уже не вернёшь... Приветик Иришечка )) Давно не общались)) Как Ваше ничего??? Как новогоднее настроение, имеется?? Как собаки-улыбаки? Как доченька? Мой обычно, когда в туалет хочет, начинает бешено прыгать по мне и мужу бегать от балкона до кровати, а еще иногда додумывается принести гулятельные штаны Правда смешно у него это получается, штаны то длинные, между лап путаются, спотыкается, но идет к назначенной цели
Просто Ира Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Опубликовано 19 декабря, 2011 Приветик Иришечка )) Давно не общались)) Как Ваше ничего??? Как новогоднее настроение, имеется?? Как собаки-улыбаки? Как доченька? Мой обычно, когда в туалет хочет, начинает бешено прыгать по мне и мужу бегать от балкона до кровати, а еще иногда додумывается принести гулятельные штаны Правда смешно у него это получается, штаны то длинные, между лап путаются, спотыкается, но идет к назначенной цели Приветик!!! Настроение что ни на есть новогоднее!!! Сегодня на работу приволокла гирлянду- вон сверкает на стене Елочку на работе поставили Ещё сегодня иду за подарком от моего Дедушки мороза, и даже не знаю - кто он . Участвую в темке " Анонимный Дед Мороз". И как начала своей снегурочке придумывать и делать подарок - так и настроение сразу появилось Вчера с детьми украсили входную дверь снаружи - чтобы наши соседи тоже улыбнулись и почувствовали приближение праздника - наклеили на дверь вырезки из журналов на новогоднюю тматику - получилось здорово!!! Собани, ТТТ, нормально
Nadusha & Capri Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Приветик!!! Настроение что ни на есть новогоднее!!! Сегодня на работу приволокла гирлянду- вон сверкает на стене Елочку на работе поставили Ещё сегодня иду за подарком от моего Дедушки мороза, и даже не знаю - кто он . Участвую в темке " Анонимный Дед Мороз". И как начала своей снегурочке придумывать и делать подарок - так и настроение сразу появилось Вчера с детьми украсили входную дверь снаружи - чтобы наши соседи тоже улыбнулись и почувствовали приближение праздника - наклеили на дверь вырезки из журналов на новогоднюю тматику - получилось здорово!!! Собани, ТТТ, нормально Вау вау!! Молодчинка!! Я вот думаю тоже заняться украшением рабочего кабинета)) Правда кабинет у меня все обходят стороной, потому как бояться заходить, ну ладно)) Будем исправляться Ух ты....Я тоже там участвую, но пока подарок еще не пришел ни мне ни снегурочке Где-то застрял Ой, спасибо за идейку, может тоже дверку обклеить Я повесила на входную дверь колокольчики Но думаю этого мало. У меня завтра экзамен в ГАИ... И прям даже не знаю.. Не то чтобы боюсь, но как то не так...чувствую что сдам, но все окружающие говорят, что с первого раза еще никто не сдавал.
Просто Ира Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Опубликовано 19 декабря, 2011 Вау вау!! Молодчинка!! Я вот думаю тоже заняться украшением рабочего кабинета)) Правда кабинет у меня все обходят стороной, потому как бояться заходить, ну ладно)) Будем исправляться Ух ты....Я тоже там участвую, но пока подарок еще не пришел ни мне ни снегурочке Где-то застрял Ой, спасибо за идейку, может тоже дверку обклеить Я повесила на входную дверь колокольчики Но думаю этого мало. У меня завтра экзамен в ГАИ... И прям даже не знаю.. Не то чтобы боюсь, но как то не так...чувствую что сдам, но все окружающие говорят, что с первого раза еще никто не сдавал. Ого!!! Сдашь, если чувствуешь...Я вот чувствовала, что не сдам - и не сдала И во второй раз тоже не сдала бы, если бы не муж, который ехал сзади и прикрывал о всех мою попу Удачи!!!А почему никто не заходит? Что у тебя за должность такая страшная?
Nadusha & Capri Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Ого!!! Сдашь, если чувствуешь...Я вот чувствовала, что не сдам - и не сдала И во второй раз тоже не сдала бы, если бы не муж, который ехал сзади и прикрывал о всех мою попу Удачи!!!А почему никто не заходит? Что у тебя за должность такая страшная?Да не, не должность, отдел у меня, отдел развития нашей компании, если кто-нить зайдет, сразу найдут ему задание А ты не вспомнишь, сколько по времени ты ездила по городу с гаишником?
Просто Ира Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Опубликовано 19 декабря, 2011 Да не, не должность, отдел у меня, отдел развития нашей компании, если кто-нить зайдет, сразу найдут ему задание А ты не вспомнишь, сколько по времени ты ездила по городу с гаишником?Да ездили от силы по 5-7 минут...В первый раз, когда не сдала, я, как только загорелся зелёный, повернула налево, не пропустив встречные машины - как заправский водила, мне казалось, что я успею, т.к. встречные двигались как черепахи...Я успела, но гаишник не оценил
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Настроение что ни на есть новогоднее!!! Сегодня на работу приволокла гирлянду- вон сверкает на стене Елочку на работе поставили Вчера с детьми украсили входную дверь снаружи - чтобы наши соседи тоже улыбнулись и почувствовали приближение праздника - наклеили на дверь вырезки из журналов на новогоднюю тматику - получилось здорово!!! Ириша, привет!!! Какие вы молодчиночки! Мы вот тоже снежинок навырезали - обклеили кабинет! Сразу как-то светлее стало - Новым Годом повеяло! Дома ёлку с антресолей достали - поставили расправлять иголочки (Лаки сразу напал издалека на неё, облаял и обпрагал со всех сторон - дурила с нижнего тагила ) Наряжать уже на днях будем - хочется праздника - СИЛ НЕТ!!! Погодка - пока не радует...зимы нет... снег если и выпадает, то мокрый, естессссно тает и образуется грязь... Может за 10 дней небесная канцелярия сменит гнев на милость
Просто Ира Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Опубликовано 19 декабря, 2011 Ириша, привет!!! Какие вы молодчиночки! Мы вот тоже снежинок навырезали - обклеили кабинет! Сразу как-то светлее стало - Новым Годом повеяло! Дома ёлку с антресолей достали - поставили расправлять иголочки (Лаки сразу напал издалека на неё, облаял и обпрагал со всех сторон - дурила с нижнего тагила ) Наряжать уже на днях будем - хочется праздника - СИЛ НЕТ!!! Погодка - пока не радует...зимы нет... снег если и выпадает, то мокрый, естессссно тает и образуется грязь... Может за 10 дней небесная канцелярия сменит гнев на милость Натуль, да, настроение новогоднее, как никогда, а погодка нет...У нас сегодня солнце светит и после вчерашнего снегопада бегут ручьи...В общем продолжаем шаманить...Присоединяйся!!!
Ерофей Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Ириш? А вы на куда записались на выстовку?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти