Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ириша, это по пути :lol2: :lol2: :lol2: Приедем к вам уже с победой :1st: , и уже ГУЛЬНЁМ по взрослому :gathering::drinks_cheers:

А-а-а, какие вы хитрые :thumbup: Тогда по ссылке может ещё какие попутные города найдёшь? Она открывается у тебя? Разобралась, куда смотреть нуно?

По ссылке и по САСам тоже инфу можно найти. На выставках феврале САСы ещё давали в каждом классе. Не знаю, как сейчас :dntknw: Узнаю!

Изменено пользователем Просто Ира
Опубликовано

Моя месяцев в 8 "забыла" ВСЕ на свете: все помойки наши (даже траванулась, зараза), команды ни одной не слышим, пятки сверкают из-за горизонта. Мне советовали страховочную 10-метровую веревку привязать к ошейнику собаки для отлавливания и подтягивания к себе в криминальной ситуации и последующего надавания по ушам, а также применять НЛО, но в то время я была не в состоянии ТАК ею заниматься, поэтому Элка гуляла в наморднике и на коротком поводке. Шаг с дорожки, попис, обратно рядом... Весело бегает и играет только тот, кто маму слушает...

Опубликовано

Моя месяцев в 8 "забыла" ВСЕ на свете: все помойки наши (даже траванулась, зараза), команды ни одной не слышим, пятки сверкают из-за горизонта. Мне советовали страховочную 10-метровую веревку привязать к ошейнику собаки для отлавливания и подтягивания к себе в криминальной ситуации и последующего надавания по ушам, а также применять НЛО, но в то время я была не в состоянии ТАК ею заниматься, поэтому Элка гуляла в наморднике и на коротком поводке. Шаг с дорожки, попис, обратно рядом... Весело бегает и играет только тот, кто маму слушает...

Мы НЛО применяли - не помогло. Оглянётся - и снова жрать, к мамке за спасением не бежала... Поводок длинный тоже имеем - толку никакого от него. Так что последний ваш метод - наше всё...Пока... :gleam:

Эх ты!!! :dribble: Тут грандиозная туса организовывается в этом году :thumbup:

надеюсь у вас получится суперская встреча :clap_1:

А я то как, Танюш, надеюсь! Уже год Наташку к себе зову :nyam:

Опубликовано

Мы НЛО применяли - не помогло. Оглянётся - и снова жрать, к мамке за спасением не бежала... Поводок длинный тоже имеем - толку никакого от него. Так что последний ваш метод - наше всё...Пока... :gleam:

Мы-то щас белые и пушистые, выросла деффочка. Правда, кака-вкусняка еще из-под снега не оттаяла, ждем весны, тогда и посмотрим, насколько она поумнела за год. Зато недавно в день моего ооочень плохого настроения Элка ходила рядом с ногой (без поводка!) как чемпион мира по обидиенс, пары моих рявков на выходе из дома ей хватило, чтобы понять, что СЕГОДНЯ можно остаться без головы, лучше не рисковать

Опубликовано

Мы-то щас белые и пушистые, выросла деффочка. Правда, кака-вкусняка еще из-под снега не оттаяла, ждем весны, тогда и посмотрим, насколько она поумнела за год. Зато недавно в день моего ооочень плохого настроения Элка ходила рядом с ногой (без поводка!) как чемпион мира по обидиенс, пары моих рявков на выходе из дома ей хватило, чтобы понять, что СЕГОДНЯ можно остаться без головы, лучше не рисковать

Вот и я считаю - не надо спуску давать, всякие уси-пуси разводить.Я со Стефкой мало гуляю, в основном Женя - вот и результат этих "педагогических" подходов. Вернее - отсутствие результата. Ну и ждём взросления... Хотя встречала я экземпляров, которые и к 2-ум годам не умнели... :hmm:

Опубликовано (изменено)

Ну у наших-то с вами девок гены хорошие, папка вон какой лапа и умничка :nyam:

А вот "разводить" добреньких хозяев кое-кто ооочень даже умеет. Отцов Тузик со мной на даче был шелковой собакой, пока на выходные не приезжал Хозяин,т.е папа. Собака моментально забывала выученное за неделю и превращалась в залюбленного "папочкой" оболтуса

Изменено пользователем dubrava
Опубликовано

Ну у наших-то с вами девок гены хорошие, папка вон какой лапа и умничка :nyam:

А вот "разводить" добреньких хозяев кое-кто ооочень даже умеет. Отцов Тузик со мной на даче был шелковой собакой, пока на выходные не приезжал Хозяин,т.е папа. Собака моментально забывала выученное за неделю и превращалась в залюбленного "папочкой" оболтуса

Так Стефка очень умная :nyam: В этом и проблема :doh:

Опубликовано (изменено)

Отцов Тузик со мной на даче был шелковой собакой, пока на выходные не приезжал Хозяин,т.е папа. Собака моментально забывала выученное за неделю и превращалась в залюбленного "папочкой" оболтуса

:lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

У меня - наоборот!!! :doh: Летом, на даче,с мамой, собаки всю неделю ходят на головах :crazy: , а в выхи, когда приезжаю я, они таааакие смирные, такиииие послушные :walk-2: , хоть к ране прикладывай! :ohyeah:

А мама на конях - негодники, подлизы, лицемеры!!! :ranting::lol2: :lol2: :lol2:

Изменено пользователем Наталья&Норд&Лаки
Опубликовано

:lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

У меня - наоборот!!! :doh: Летом, на даче,с мамой, собаки всю неделю ходят на головах :crazy: , а в выхи, когда приезжаю я, они таааакие смирные, такиииие послушные :walk-2: , хоть к ране прикладывай! :ohyeah:

А мама на конях - негодники, подлизы, лицемеры!!! :ranting::lol2: :lol2: :lol2:

Натуль, с выставками разобралась? Сайт открывается?

А у меня опять двадцать пять :doh: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=56047

Опубликовано

]

Мам, а может он у бабушки, что- то ест, такое аллергенное. Одни котлеты "наивкуснейшие", те что из магазина в панировке, чего стоят... Или шоколад! Я как не приду киндер Данила съедает.

Да у меня мысли и о птичках, и о пятнышках черных в ванной у бабушки...О собаках меньше всего. Но нужно, если на Евразию поедем, заехать в Москве в клинику сдать анализы именно на НАШИХ зверей, чтоб успокоиться...

Опубликовано

Натуль, с выставками разобралась? Сайт открывается?

А у меня опять двадцать пять :doh: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=56047

Привет, Ириша! С выставками потиху разбираюсь, спасибо

По поводу аллергии - это больная тема, врачи твердят как попугаи "это слово", причём без анализов, проб и т.д. и разводят руками в плане лечения, у них одно - убрать источник! А откуда такая уверенность, что источник именно ЭТО, а не то! (в данном случае птицы, а не что-нить съеденное, купленное в магазине: конфета и т.п.) У моей Динки как-то была жудкая реакция на сладких мармеладных цветных червячков - видно на краситель :thumbdown:

Держитесь! :baby:

Опубликовано

Да у меня мысли и о птичках, и о пятнышках черных в ванной у бабушки...О собаках меньше всего. Но нужно, если на Евразию поедем, заехать в Москве в клинику сдать анализы именно на НАШИХ зверей, чтоб успокоиться...

Бабушка уверена, что аллергия на наших животных.. :"Какие птицы? такого быть не может!". Ну надо ждать пятницы. Они идут сдавать кровь и анализы.

Бабушка уверена, что аллергия на наших животных.. :"Какие птицы? такого быть не может!". Ну надо ждать пятницы. Они идут сдавать кровь и анализы.

Опубликовано (изменено)

Посмотрим.

По поводу аллергии - это больная тема, врачи твердят как попугаи "это слово", причём без анализов, проб и т.д. и разводят руками в плане лечения, у них одно - убрать источник! А откуда такая уверенность, что источник именно ЭТО, а не то! (в данном случае птицы, а не что-нить съеденное, купленное в магазине: конфета и т.п.) У моей Динки как-то была жудкая реакция на сладких мармеладных цветных червячков - видно на краситель :thumbdown:

Держитесь! :baby:

Я уверена, что это не собаки... Всё началось после того, как Данька побывал у бабушки один день. До этого три выходных дня дома всё было нормально. В общем делаем вывод - аллергия на бабушку :doh:

Изменено пользователем Просто Ира
Опубликовано

Я уверена, что это не собаки... Всё началось после того, как Данька побывал у бабушки один день. До этого три выходных дня дома всё было нормально. В общем делаем вывод - аллергия на бабушку :doh:

ПАЦТАЛОМ!!! :roflmao:

Опубликовано

В общем делаем вывод - аллергия на бабушку :doh:

:lol2: Представляю глаза врача : сделайте нам анализ на аллергию. Вот шерсть собаки, вот перо птички, вот бабушка...

А у моих аллергия на учебу - все выходные скачут, а в понедельник приходят больные-больные: "Мне так плохо... можно я завтра в школу не пойду..."

Черные пятна - это плесень, что ли? Я в другой теме как раз про это писала. Мы из-за этого капитальный ремонт ванной делали, иначе плесень не уберешь. Дочка у подруги моментально сопливится от плесени. Она зубы чистит так: ватные тампоны в нос и бегом в ванную, быстро щеткой по зубам и бегом обратно. Руки предпочитает мыть на кухне. Там что только не пробовали: и хлоркой плесень травили, и специальными жидкостями - ничего не помогает. Если эта дрянь завелась, то только ремонт.

Опубликовано

Черные пятна - это плесень, что ли? Я в другой теме как раз про это писала. Мы из-за этого капитальный ремонт ванной делали, иначе плесень не уберешь. Дочка у подруги моментально сопливится от плесени. Она зубы чистит так: ватные тампоны в нос и бегом в ванную, быстро щеткой по зубам и бегом обратно. Руки предпочитает мыть на кухне. Там что только не пробовали: и хлоркой плесень травили, и специальными жидкостями - ничего не помогает. Если эта дрянь завелась, то только ремонт.

Про неё... Ну, ремонт навряд ли они делать станут... :sorry: Посмотрим, что аллерголог скажет.

Опубликовано

ТТТ, у с носом у Даньки все выходные окейно, так что шухер миновал. Думаю, и к аллергологу мы не пойдём - ну его...

Давненько я своих фефочек на показывала. Вот - воскресные фото:

ed7ec18ce137.jpg

c8c353d06025.jpg

Делим мамин носок

7ae3c88621f5.jpg

Оказывается, я у себя в темке не показывала фото с подарками от Надюши к 8 марта. Вот такие у нас теперь обереги есть. Они именные - на каждой кисточке из бисера вышита первая буковка имени:

55daa4079488.jpg

c961e7cf601a.jpg

А такой компанией собирались гулять у нас в парке - к моменту совместного фото многие разошлись, было гораздо больше собак и людей. На руках у парня - наш родной братишка:

b78b4a85d3a0.jpg

Опубликовано

Берта

14c9fb169d59.jpg

Стефи:

e184954da8e4.jpg

Стефи на пробах к фильму ужасов "Чужой" :helpsmilie:

f9365707529f.jpg

привет, ого как Стеф выросла!!!!!

Ой, моя дорогуша появилась :clap_1: Из самого городу Парижу? Как ты там?

Ага, Стефи выше Берты уже - шея длиннее. В холке примерно как Берта.

Опубликовано

Стефи на пробах к фильму ужасов "Чужой" :helpsmilie:

f9365707529f.jpg

Ой, моя дорогуша появилась :clap_1: Из самого городу Парижу? Как ты там?

Ага, Стефи выше Берты уже - шея длиннее. В холке примерно как Берта.

ой какая фотка клевая!!!!! ты чем ребенка кормишь что огна уже Берту переросла? ))))))

у нас все здорово, Париж это сказка :)))

Опубликовано

ой какая фотка клевая!!!!! ты чем ребенка кормишь что огна уже Берту переросла? ))))))

у нас все здорово, Париж это сказка :)))

Кромлю "Нутра голд", как и Берту. Но я бы предпочла, чтобы она вширь всё-таки росла, а не ввысь - а то худая и длинная... Сейчас хочу её на Хеппи дог перевести...

Опубликовано

Кромлю "Нутра голд", как и Берту. Но я бы предпочла, чтобы она вширь всё-таки росла, а не ввысь - а то худая и длинная... Сейчас хочу её на Хеппи дог перевести...

Ир у меня Ник тоже сначала в рост пошел, не переживай они как лди не обязаны гармонично развиваться :)))

Опубликовано

Ир у меня Ник тоже сначала в рост пошел, не переживай они как лди не обязаны гармонично развиваться :)))

Надеюсь на это... Ты в субботу на Евразии будешь? мы будем где-то с 10-30 до 15 часов.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...