Алена Басова Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Надеюсь на это... Ты в субботу на Евразии будешь? мы будем где-то с 10-30 до 15 часов.мы субботу прилетим в москву в 16:00 и сразу на евразию поедем, в воскресенье целый день там будем
Просто Ира Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Опубликовано 20 марта, 2012 мы субботу прилетим в москву в 16:00 и сразу на евразию поедем, в воскресенье целый день там будем Ну, если мы задержимся подольше - то встретимся. Мы, может, Стефку с собой возьмём...
Алена Басова Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Ну, если мы задержимся подольше - то встретимся. Мы, может, Стефку с собой возьмём...было бы здорово если бы вы меня дождались и Стеф хочется потискать
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) ТТТ, у с носом у Даньки все выходные окейно, так что шухер миновал. Думаю, и к аллергологу мы не пойдём - ну его...Давненько я своих фефочек на показывала. Вот - воскресные фото:Делим мамин носок Оказывается, я у себя в темке не показывала фото с подарками от Надюши к 8 марта. Вот такие у нас теперь обереги есть. Они именные - на каждой кисточке из бисера вышита первая буковка имени:А такой компанией собирались гулять у нас в парке - к моменту совместного фото многие разошлись, было гораздо больше собак и людей. На руках у парня - наш родной братишка:БертаСтефи:Ириша, привет!!! Рада, что у даньки всё ОК !!! Фотки дифчёнак - суперрр!!! :thumbup: Берта - такая дама с Амстердама!!! :thumbup: Любуюсь!!! ( Норду не покажу, а то - захлебнёццца слюнями )Стэфи - большуха!!! А глазёны и лыба - по прежнему детячьи!!! :lol2: Изменено 20 марта, 2012 пользователем Наталья&Норд&Лаки
Просто Ира Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Опубликовано 20 марта, 2012 было бы здорово если бы вы меня дождались и Стеф хочется потискатьТы как из Домодедово выберешься - позвони Ириша, привет!!! Рада, что у даньки всё ОК !!! Фотки дифчёнак - суперрр!!! :thumbup: Берта - такая дама с Амстердама!!! :thumbup: Любуюсь!!! ( Норду не покажу, а то - захлебнёццца слюнями )Стэфи - большуха!!! А глазёны и лыба - по прежнему детячьи!!! :lol2: Привет, Натуль! Бертуше всё передам Ну да, у Стефки и характер ещё совсем ребячливый. Никакой сУрьёзности в ней нет...
Тата и Прайс Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 ТТТ, у с носом у Даньки все выходные окейно, так что шухер миновал. Думаю, и к аллергологу мы не пойдём - ну его...Давненько я своих фефочек на показывала. Вот - воскресные фото:Делим мамин носок Оказывается, я у себя в темке не показывала фото с подарками от Надюши к 8 марта. Вот такие у нас теперь обереги есть. Они именные - на каждой кисточке из бисера вышита первая буковка имени:А такой компанией собирались гулять у нас в парке - к моменту совместного фото многие разошлись, было гораздо больше собак и людей. На руках у парня - наш родной братишка:Иришк привет!!! какие девчонки у тебя классные Бертулька красавиШна, такая мадама выросла, глаз не оторвать. Стефка такой ребенок еще, а ростом уже ого-го-го.Как у вас дела??? смотрю толпой на Евразию все собираетесь!! Класс
Просто Ира Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Опубликовано 20 марта, 2012 Иришк привет!!! какие девчонки у тебя классные Бертулька красавиШна, такая мадама выросла, глаз не оторвать. Стефка такой ребенок еще, а ростом уже ого-го-го.Как у вас дела??? смотрю толпой на Евразию все собираетесь!! Класс Ага, на Евразию в этом году, по-моему, только ленивый не едет. ещё хочу там от клещей что-нибудь купить - там всё-таки производители сво продуцию представляют - без подделок. За группу Ольги Нечаевой будем болеть - очень мне нравится, что они делают. Из-за них едем в субботу, а не в воскресенье.
Тата и Прайс Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Ага, на Евразию в этом году, по-моему, только ленивый не едет. ещё хочу там от клещей что-нибудь купить - там всё-таки производители сво продуцию представляют - без подделок. За группу Ольги Нечаевой будем болеть - очень мне нравится, что они делают. Из-за них едем в субботу, а не в воскресенье.Вот не надо про ленивых я не такая. просто ехать далеко а то бы я с удовольствием к вам всем присоединилась я тоже видео видела выступление группы -очень понравилось
Просто Ира Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Опубликовано 20 марта, 2012 Вот не надо про ленивых я не такая. просто ехать далеко а то бы я с удовольствием к вам всем присоединилась я тоже видео видела выступление группы -очень понравилось Ну, я вас и не имела ввиду. Я говорила о близлежащих районах. Мне на Евразии в прошлый раз очень понравилось- атмосфера праздника, очень интересные показатеьные выступления. Поэтому в этом году мы даже не раздумывали - ехать или нет. Только вот хотели Стефи записать, но не стали - как раз проблемы с мамой начались,не до этого было. Я посмотрела - в щенках только 4 голдена записано...
Тата и Прайс Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Ну, я вас и не имела ввиду. Я говорила о близлежащих районах. Мне на Евразии в прошлый раз очень понравилось- атмосфера праздника, очень интересные показатеьные выступления. Поэтому в этом году мы даже не раздумывали - ехать или нет. Только вот хотели Стефи записать, но не стали - как раз проблемы с мамой начались,не до этого было. Я посмотрела - в щенках только 4 голдена записано...у меня мЯчта побывать на такой большой выставке дай Бог всё сложится, устаканиться и в будущем году я всё таки смогу вырваться в Москоу-сити.
Просто Ира Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Опубликовано 20 марта, 2012 у меня мЯчта побывать на такой большой выставке дай Бог всё сложится, устаканиться и в будущем году я всё таки смогу вырваться в Москоу-сити. Дай-то Бог...
Нума Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Чавой-то я пропустила..Вы с кем едите на Евразию поглазеть? В эту субботу и на своей машине? А меня одну не захватите?
Просто Ира Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Опубликовано 20 марта, 2012 Чавой-то я пропустила..Вы с кем едите на Евразию поглазеть? В эту субботу и на своей машине? А меня одну не захватите? Едем всем семейством - папа, мама, сынок, доча и Стефи (возможно, но не точно). Захватим или нет - не могу сказать - от мужа зависит. Он может ещё шефа повезет в этот день в аэропорт. Тогда наше утро начнётся о-о-о-очень рано...И места не будет. Давай я тебе точно в четверг напишу
Нума Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Хорошо. Буду ждать!!Весело у вас в машине будет...А если с шефом, то все вместе поедите??? )))
Просто Ира Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Опубликовано 20 марта, 2012 Хорошо. Буду ждать!!Весело у вас в машине будет...А если с шефом, то все вместе поедите??? )))Конечно... Со Стефкой пока не решили - жаль мне её целый день в машине мотать, да на выставке. А дома она целый день не протерпит - привыкла днём гулять...
dubrava Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Тогда наше утро начнётся о-о-о-очень рано...И места не будет. Давай я тебе точно в четверг напишу Проблема решена: с вечера грузи Надю в багажник!!! А обещанный Нечаевой самовар на крышу привяжи, тока коньяк не расплескай по дороге
Просто Ира Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Опубликовано 20 марта, 2012 Проблема решена: с вечера грузи Надю в багажник!!! А обещанный Нечаевой самовар на крышу привяжи, тока коньяк не расплескай по дорогеЯ серъезно думала про самовар...Но они что-то какие-то...дорогие... Так что если Наде в багажнике не понравится - крыша свободна...Надюш, ты только смотри - у нас компания непредсказуемая - можем в магазин зарулить какой, ну или там ещё куда..Готова терпеть наши капризы? Это я на всякий случай предупреждаю...
dubrava Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Я серъезно думала про самовар...Но они что-то какие-то...дорогие... Так что если Наде в багажнике не понравится - крыша свободна...Надюш, ты только смотри - у нас компания непредсказуемая - можем в магазин зарулить какой, ну или там ещё куда..Готова терпеть наши капризы? Это я на всякий случай предупреждаю... Ежели что, мы ей убежище предоставим А мой муж на работу в Тулу поедет, захватит ее домой
Просто Ира Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Опубликовано 20 марта, 2012 Ежели что, мы ей убежище предоставим А мой муж на работу в Тулу поедет, захватит ее домойУ ней же дитё дома!!! Ты что, забыла? Да не-е-е, мы не то чтобы прям затусить..ну в Икею там заехать - поглазеть, в Ашан - пожрать чего купить...Чисто ради интересу...Не сворачивая с курса...
dubrava Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 А, Икея - это я знаю, это прям рядом с моим домом. Дитё (человеческое) будет страшно радо, что мамо свалило. Тока надо пожрать чего оставить, и неделю никто не хватится. А вот Нумка, дааа, заскучает.Надо так: вы берете всех собак с собой, грузим их ко мне в хату. Едем без собак на Евразию. Потом обратно домой, делаем по-быстрому капитальный ремонт хаты (как раз собачки уже нарезвятся), пьем чай, машем вам ручкой. Как?
Просто Ира Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Опубликовано 20 марта, 2012 А, Икея - это я знаю, это прям рядом с моим домом. Дитё (человеческое) будет страшно радо, что мамо свалило. Тока надо пожрать чего оставить, и неделю никто не хватится. А вот Нумка, дааа, заскучает.Надо так: вы берете всех собак с собой, грузим их ко мне в хату. Едем без собак на Евразию. Потом обратно домой, делаем по-быстрому капитальный ремонт хаты (как раз собачки уже нарезвятся), пьем чай, машем вам ручкой. Как?А точно та икея, которая у нас на путях стоит? Меня всё устраивает, даже очень, только хату жалко
dubrava Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Скорее всего, не та. Мы в Химках живем, это от вас мимо Крокуса и еще минут 15-20 езды.Т.е план принимается без пункта "ремонт хаты"? Пошла мужу предлагать. Он как раз из Тулы домой едет, вот ему радость.
Просто Ира Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Опубликовано 20 марта, 2012 Скорее всего, не та. Мы в Химках живем, это от вас мимо Крокуса и еще минут 15-20 езды.Т.е план принимается без пункта "ремонт хаты"? Пошла мужу предлагать. Он как раз из Тулы домой едет, вот ему радость. Ой, наши мужья счастливчики...позавидуешь...
dubrava Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Ой, наши мужья счастливчики...позавидуешь... А мужей дома и оставим, с собаками и пупсом. Как золушки будут делать ремонт и готовить вкусняшки к нашему приезду из Крокуса
Просто Ира Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Опубликовано 20 марта, 2012 А мужей дома и оставим, с собаками и пупсом. Как золушки будут делать ремонт и готовить вкусняшки к нашему приезду из Крокуса А хто машину поведет? Не, давай на Евразии встретимся, а там уж чего надо и попьём,и поедим...А в гости тогда отдельным рейсом А то я помню к подругам из Москвы заехала перед концертом Томаса Андерса - концерт помню плохо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти