Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А хто машину поведет? Не, давай на Евразии встретимся, а там уж чего надо и попьём,и поедим...А в гости тогда отдельным рейсом :nyam: А то я помню к подругам из Москвы заехала перед концертом Томаса Андерса - концерт помню плохо :lol2:

В Крокус можно и на метро. Это будет красиво: в метро с самоваром коньяка... Действительно, далась нам эта выставка

Опубликовано

В Крокус можно и на метро. Это будет красиво: в метро с самоваром коньяка... Действительно, далась нам эта выставка

Не, ну это мы знаешь до чего щас договоримся... :lol2: Мой телефон 8-910-949-25-76, как в Крокус приедете - позвони :nyam: Встретимся. Я щас в темку к тебе пойду - попробую тебя найти, чтобы узнать потом. Есть там у тебя такие фото?

Опубликовано

Ух,сколько у Иришки новостей и фоток... :thumbup:

Хорошо,что у Даньки всё ОК!!! ТТТ

Девченки хорошиииии....Бертуся такая пушистая,СУПЕР!!! :clap_1:

Хорошо вам затусить на выходных! Всем привет от нас с Надюхой!!!

Опубликовано

Ух,сколько у Иришки новостей и фоток... :thumbup:

Хорошо,что у Даньки всё ОК!!! ТТТ

Девченки хорошиииии....Бертуся такая пушистая,СУПЕР!!! :clap_1:

Хорошо вам затусить на выходных! Всем привет от нас с Надюхой!!!

Привет!!! Посмотрела на Надин и Челси и решила, что Берте нужно СРОЧНО худеть!Когда из ванны выпрыгивает есть риск провалиться к соседям. И самой ей тяжело, конечно. Вчера их снимала. сейчас попробую загрузить видео.

Опубликовано

Видео с ограниченным доступом :sorry:

Ага. Я только Бертулькину довольную мордаху на заставке увидела...

Опубликовано

Дааа. Тяжела жисть простого голдена: все вкусное отдают тому чудовищу, которое в клетке сидит (наверно, чтоб всех в семье не пожрало), на мягком можно лежать только котэ, остается только водички попить...

Опубликовано

Дааа. Тяжела жисть простого голдена: все вкусное отдают тому чудовищу, которое в клетке сидит (наверно, чтоб всех в семье не пожрало), на мягком можно лежать только котэ, остается только водички попить...

:lol2: Да уж... Это поздний вечер. Берта уже практически спит. Никакая вообще, на маму реагирует слабо... :lol2: Типа, ну чего те нать то?

Опубликовано

У нее-то как раз самый философский вид. А Стефка еще надеется на лучшее в жизни, молодая и наивная.

Стефка прикольная, такой подросточек с модельной фигурой. :thumbup:

Опубликовано

Увидела!!! Стефа-совсем еще ребёнок,жизнерадостный и до всего ей дело есть... :dribble:

А Берта видно,что сидя уже спит...

Ир,если хошь Берту похудить,мне Настя Нестеренко говорила так-на неделю-две диета: утром корм,вечером стакан кефира.

Опубликовано

У нее-то как раз самый философский вид. А Стефка еще надеется на лучшее в жизни, молодая и наивная.

Стефка прикольная, такой подросточек с модельной фигурой. :thumbup:

Но попрошайничает, кстати, всегда Берта. А Стефи знает, что если Берте дали кусочек, то и её не обидят. Берта после течки вообще стала томная и медлительная,хоть из пушки пали - ноль эмоций. А Стефка сегодня услышала, что я это видео смотрю, тут же подбежала, передние лапы на стол - и смотрит вместе со мной...

Увидела!!! Стефа-совсем еще ребёнок,жизнерадостный и до всего ей дело есть... :dribble:

А Берта видно,что сидя уже спит...

Ир,если хошь Берту похудить,мне Настя Нестеренко говорила так-на неделю-две диета: утром корм,вечером стакан кефира.

Надо обязательно. Очень тяжелая она стала. Как танк ... Даже походка такая у неё размеренная, ходит , голову не поднимает...Медведица настоящая. Только на улице в живчика превращается.

Опубликовано (изменено)

А Стефка сегодня услышала, что я это видео смотрю, тут же подбежала, передние лапы на стол - и смотрит вместе со мной...

О как! А наша не реагирует ни на фото, ни на видео. Только когда на окне сидит, реагирует на бегающих на улице собак. А на нас никак не смотрит, когда мы ее видим с улицы и руками машем

Изменено пользователем dubrava
Опубликовано

О как! А наша не реагирует ни на фото, ни на видео. Только когда на окне сидит, реагирует на бегающих на улице собак. А на нас никак не смотрит, когда мы ее видим с улицы и руками машем

Берта на звуки только реагирует - водит ушами. А Стеф и по телевизору передачи про собак именно смотрит - лежит, и смотрит очень внимательно. И довольно долго...

Опубликовано

Приветик Ириша!!! Рада, что у вас там все хорошо!:clap_1: девчонки замечательно выглядят!!!!:nyam: Я смотрю на Евразию собрались? Молодчинки!!!:nyam:

247808186.gif">

Опубликовано

Надо обязательно. Очень тяжелая она стала. Как танк ... Даже походка такая у неё размеренная, ходит , голову не поднимает...Медведица настоящая. Только на улице в живчика превращается.

Я когда Надюху на диету сажала,мне так ее жалко было...вечно голодные глаза...

Ир,если видешь что надо-волю в кулак и действуй...Видела тут голдена перекормленого,вот где жалко,лапы поползли,в жару вообще ходить не может... :gleam:

Опубликовано (изменено)

Приветик Ириша!!! Рада, что у вас там все хорошо!:clap_1: девчонки замечательно выглядят!!!!:nyam: Я смотрю на Евразию собрались? Молодчинки!!!:nyam:

Привет!!! Ну, не совсем всё хорошо...

На Евразию в качестве зрителей пока...

Я когда Надюху на диету сажала,мне так ее жалко было...вечно голодные глаза...

Ир,если видешь что надо-волю в кулак и действуй...Видела тут голдена перекормленого,вот где жалко,лапы поползли,в жару вообще ходить не может... :gleam:

Во-во, сейчас грузится видео, где Стефке 3,5 месяца(через пять дней, как домой принесли), и Берта там похудевшая и полинявшая (вобще без штанов и без хвоста :doh: ) - сосвем другой человек...Лет на пять моложе, чем сейчас выглядит :nyam:

Вот, загрузилось:
/>http://www.youtube.com/watch?v=BHkxSnX7A8o

Изменено пользователем Просто Ира
Опубликовано (изменено)

Берта щас красивее - такая матрона. А чей это там скелетик симпатичный?

Конечно красивей - обросла очень хорошо, шерсть просто супер у неё сейчас. Но похудеть всё равно надо... :nyam:

Скелетик у нас на каждом видео светится - разные уже предположения здесь высказывались :lol2: На самом деле это сынок собирал кости из журнала "Тело человека" (каждая кость стоила 250 р. - покупала, а сердце кровью обливалось - это ж я килограм отборного мяса могу купить :doh: ), а потом попросил выставить готового скелета в коридор, т.к. в комнате он его пугает...

Изменено пользователем Просто Ира
Опубликовано

Привет!!! Ну, не совсем всё хорошо...

На Евразию в качестве зрителей пока...

все равно здорово: надо же как то начинать!!!!:clap_1: Пусть все будет хорошо и как надо!!!!!!:thumbup::nyam:

Опубликовано

Конечно красивей - обросла очень хорошо, шерсть просто супер у неё сейчас. Но похудеть всё равно надо... :nyam:

Я свою через раз кормлю, т.е иногда пропускаю завтрак (2-3 раза в неделю). Если она не ломится к миске, то завтрак не положен. Молочка-кефирчика налью, и хватит. Она так и дрыхнет весь день, а вечером после прогулки наедается

Опубликовано

все равно здорово: надо же как то начинать!!!!:clap_1: Пусть все будет хорошо и как надо!!!!!!:thumbup::nyam:

Спасибочки, Танюш, по другому и быть не может... :)

Я свою через раз кормлю, т.е иногда пропускаю завтрак (2-3 раза в неделю). Если она не ломится к миске, то завтрак не положен. Молочка-кефирчика налью, и хватит. Она так и дрыхнет весь день, а вечером после прогулки наедается

Если бы Берта была одна - и проблем бы не было. А т.к. Стефку наоборот откармливаю, то соответственно и Берте кусочки перепадают. А то обидется...

Опубликовано

Если бы Берта была одна - и проблем бы не было. А т.к. Стефку наоборот откармливаю, то соответственно и Берте кусочки перепадают. А то обидется...

Да, это действительно проблема. Они же не поймут, кому что полезно... А если Берте менее калорийное питание сделать? У меня на ложку каши 3-4 ложки овощей идет. Очень похудательно. Нам даже в ветеринарке сделали комплимет по поводу талии

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...