Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, это действительно проблема. Они же не поймут, кому что полезно... А если Берте менее калорийное питание сделать? У меня на ложку каши 3-4 ложки овощей идет. Очень похудательно. Нам даже в ветеринарке сделали комплимет по поводу талии

Я ей корма сейчас 2/3 стакана вместо целого начала давать...Никуда не денется - похудеет :gleam:

Опубликовано

Скоро лето, набегается, сама вес сбросит. Элка летом как велосипед была, хотя ела много, постоянно просила

Опубликовано

Я ей корма сейчас 2/3 стакана вместо целого начала давать...Никуда не денется - похудеет :gleam:

Ир,а по здоровью всё нормально? От чего она поправилась? Много кушала ,мало двигалась? Или еще чего? Мы в течку всегда пару кило наедаем,а гуляем в основном на поводке,не побегаешь.... :gleam:

Посмотрела видео,оборжалась,как Стефка на скорости под диван затекает... :thumbup: Спортсменка!!! :1st:

Опубликовано

Ир,а по здоровью всё нормально? От чего она поправилась? Много кушала ,мало двигалась? Или еще чего? Мы в течку всегда пару кило наедаем,а гуляем в основном на поводке,не побегаешь.... :gleam:

Посмотрела видео,оборжалась,как Стефка на скорости под диван затекает... :thumbup: Спортсменка!!! :1st:

Мы сами вчера ухахатывались над ней - такая малюся была, шустрая...Жаль, что так быстро время пролетело...

Берту я сознательно откармливала - после лета и после линьки вид у неё был :thumbdown: Наверное, не надо было откармливать - обросла бы, и всё бы было в норме. Но сильнее всего она поправилась сейчас, в феврале - течка была, гуляли мало. Так что меньше есть -больше гулять! И маме, т.е мне, тоже актуально :doh:

Опубликовано

Мы сами вчера ухахатывались над ней - такая малюся была, шустрая...Жаль, что так быстро время пролетело...

Берту я сознательно откармливала - после лета и после линьки вид у неё был :thumbdown: Наверное, не надо было откармливать - обросла бы, и всё бы было в норме. Но сильнее всего она поправилась сейчас, в феврале - течка была, гуляли мало. Так что меньше есть -больше гулять! И маме, т.е мне, тоже актуально :doh:

У нас такая же фигня... У Надюхи оооочень густой подшерсток и когда она в шерсти выглядит кабанчиком, а в линьку как узник освенцима... :gleam:

Опубликовано

У нас такая же фигня... У Надюхи оооочень густой подшерсток и когда она в шерсти выглядит кабанчиком, а в линьку как узник освенцима... :gleam:

Во-во...Наши фефочки в нормальной кондиции бывают крайне редко из-за женских этих дел. Вот жду ложной беременности...В прошлый раз обошлись легким испугом - припухли молочные железы. Два дня приматывала ей к пузику капустные листы - как рукой сняло...

Опубликовано

Во-во...Наши фефочки в нормальной кондиции бывают крайне редко из-за женских этих дел. Вот жду ложной беременности...В прошлый раз обошлись легким испугом - припухли молочные железы. Два дня приматывала ей к пузику капустные листы - как рукой сняло...

С этой фигней тоже можно бороться. Уменьшить пайку, и хорошо выгуливать,что бы дома только спала и никаких других мыслей не возникало... Мне еще приходилось все игрушки убирать,Надюха их под себя подгребала, и пищала...дурашечка моя...

Опубликовано

С этой фигней тоже можно бороться. Уменьшить пайку, и хорошо выгуливать,что бы дома только спала и никаких других мыслей не возникало... Мне еще приходилось все игрушки убирать,Надюха их под себя подгребала, и пищала...дурашечка моя...

Не, у нас до этого не дошло - благо, лето было, и она целыми днями гуляла, скакала по полям, купалась... Посмотрим, как на этот раз будет...

Опубликовано

Наши фефочки в нормальной кондиции бывают крайне редко из-за женских этих дел.

Как ни парадоксально, но кондиция наших мальчиков тоже страдает из-за женских дел :crazy: Нордик нанюхавшись, страдает, отказывается кушать и соответственно худеет, а Лакук, по моей доброте душевной доедая по паре ложек, оставленных нашим "аристократом" после долгих уговоров и сдачи на милость кормящей матери, стал уже по кондиции напоминать чуть вытянутого английского бульдога :crazy: :crazy: :crazy:

Опубликовано

Как ни парадоксально, но кондиция наших мальчиков тоже страдает из-за женских дел :crazy: Нордик нанюхавшись, страдает, отказывается кушать и соответственно худеет, а Лакук, по моей доброте душевной доедая по паре ложек, оставленных нашим "аристократом" после долгих уговоров и сдачи на милость кормящей матери, стал уже по кондиции напоминать чуть вытянутого английского бульдога :crazy: :crazy: :crazy:

Во всём виноваты женщины... :doh: А Лаки не поддается женским чарам?

Опубликовано (изменено)

Во всём виноваты женщины... :doh: А Лаки не поддается женским чарам?

Пока нет (ТТТ) :lol2: Надеюсь, Норд ему ничего не расскажет :secret: по секрету, а то с двумя озабоченными я просто свихнусь :crazy:

Изменено пользователем Наталья&Норд&Лаки
Опубликовано (изменено)

Иринка ты чего выдумываешь что Берта толстая? нормальный ребенок

+ мульён :yes: :yes: :yes:

Сама говоришь, что она мало двигалась, потому что текла, сама говоришь, что обросла сейчас здорово и шерсть придаёт ей объём...

ОСТАВЬ ДЕФКУ В ПОКОЕ :ohyeah: , А ТО СПОРТИШЬ :crazy: Сейчас начнёте больше гулять и на дачу выезжать - она станет больше двигаццца :ok:

Изменено пользователем Наталья&Норд&Лаки
Опубликовано

Иринка ты чего выдумываешь что Берта толстая? нормальный ребенок

Да она какя-то медлительная и сонная стала...Может, жарко в шубе уже? Ну и вес у неё - 36 кг, а всегда был 32... Не, малях надо схуднуть :nyam:

+ мульён :yes: :yes: :yes:

Сама говоришь, что она мало двигалась, потому что текла, сама говоришь, что обросла сейчас здорово и шерсть придаёт ей объём...

ОСТАВЬ ДЕФКУ В ПОКОЕ :ohyeah: , А ТО СПОРТИШЬ :crazy: Сейчас начнёте больше гулять и на дачу выезжать - она станет больше двигаццца :ok:

Ну да...А пока не начала двигаЦЦа - будет меньше есть :)

Опубликовано

Иришка привет!!!!

Ты по что над Бертулей издеваться удумала :dntknw: красотка она у тебя и ни чуть не толстая. девушка красавица :nyam:

посмотрела видяшки Стефка такой шустрик у тебя. :thumbup::nyam: красопеточка - девчушка :nyam:

Опубликовано

Иришка привет!!!!

Ты по что над Бертулей издеваться удумала :dntknw: красотка она у тебя и ни чуть не толстая. девушка красавица :nyam:

посмотрела видяшки Стефка такой шустрик у тебя. :thumbup::nyam: красопеточка - девчушка :nyam:

Спасибо, Танюш! Я это видео смотрела со слезами умиления. Прям что-то Стефку ещё сильней любить начала - такой она ребёнок нежный и дурашливый...

Опубликовано

Всем приветик!

Иришка, очень рада была познакомиться лично,а то столько лет на форуме, а друг друга и знать не знали. Спасибо отгромное за подарок. Сестре ооочень понравилась чашечка. Выпрашивала,выпрашивала,но я не сдалась.

Прости,что так мало пообщались, но на выставках вечно так. Ну ничего,скоро мы к вам подтянемся......

Целуй золотинок!

PS: Доча у тебя красавица, только пусть быстрей выздоравливает.

Опубликовано

Ириш, привет... Ню рассказывай, как съездили!!?! Какие впечатления? ))

Надюш, съездили отлично! Уйма впечатлений...Правда, как всегда, пытались везде успеть, но это невозможно. В итоге везде опоздали :lol2:

Всем приветик!

Иришка, очень рада была познакомиться лично,а то столько лет на форуме, а друг друга и знать не знали. Спасибо отгромное за подарок. Сестре ооочень понравилась чашечка. Выпрашивала,выпрашивала,но я не сдалась.

Прости,что так мало пообщались, но на выставках вечно так. Ну ничего,скоро мы к вам подтянемся......

Целуй золотинок!

PS: Доча у тебя красавица, только пусть быстрей выздоравливает.

Наташенька, привет!!!

Я тоже рада была познакомиться. У меня такое чувство, что знаю тебя сто лет...Даже , когда назад ехали, Вовке об этом сказала... На Евразии, конечно, не до разговоров - успеем ещё наговориться. Ждём в гости! Рада, что подарок пришелся по душе :nyam: Дома лазарет - Данька с Женькой в лёжку лежат - даже из постелей не вылазят - температура 39, ломота в теле - грипп настоящий...

Опубликовано

Я наконец купила ножницы, посмотрела на форуме уроки груминга и приступила к освоению этой науки. Благо, что Бертуша - благодатное поле для деятельности, обросла просто ужасно...Подшёрсток не прочешешь. В итоге удалось за сегодняшний день готовы уши и часть шеи (не так коротко, как хотелось бы...) Ещё на двух пальцах правой руки опухоли и мозоли - побочный эффект... Продолжу, когда немного пальцы заживут... :nyam: Вот:

Было:

632cea477688.jpg

8c70e8086850.jpg

Стало

7450cea89a28.jpg

12683422a768.jpg

21298cb161cc.jpg

Опубликовано

Супер Иришь! Но я бы еще короче состригла бы шею и прорядила шерсть по бокам. Но это только мое мнение.

А вообще ты молодчинка.

Спасибо, Натуль!!! Бертуша такая ухоженная, аккуратненькая стала :nyam: Шею тоже считаю, что короче надо стричь. Но пока пальцы не пройдут - повременю... Как-то вообще руки можно защитить? А вообще, для первого раза нормально... Ножницы что-то только не очень хорошо стригут - такие усилия приходится прикладывать....Или, может, подшерсток очень густой... :dntknw:

Опубликовано

Спасибо, Натуль!!! Бертуша такая ухоженная, аккуратненькая стала :nyam: Шею тоже считаю, что короче надо стричь. Но пока пальцы не пройдут - повременю... Как-то вообще руки можно защитить? А вообще, для первого раза нормально... Ножницы что-то только не очень хорошо стригут - такие усилия приходится прикладывать....Или, может, подшерсток очень густой... :dntknw:

Это с не привычки.

Но у меня почему то мозолей не было. :blush2:

Я тоже своих когда подстригу,они такие лапочки становятся.Прям залюбуешься :nyam:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...