Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ох уж эти Вовки.... :ranting:

Ой, Ириша, не ругись... :doh: Что ж поделать... Вот лечу его сейчас - грыжа позвоночника (12*28 мм - просто огромная) И лекарства в Беларуси нет, хорошо девочки на Евразию ездили - привезли. Но вроде слава Богу помогает :ok:

Опубликовано

Ой, Ириша, не ругись... :doh: Что ж поделать... Вот лечу его сейчас - грыжа позвоночника (12*28 мм - просто огромная) И лекарства в Беларуси нет, хорошо девочки на Евразию ездили - привезли. Но вроде слава Богу помогает :ok:

Пусть выздоравливает!!! С таким заболеванием не особенно-то поездишь - за рулем столько времени и со здоровым позвоночником тяжело... Тогда мы идём к вам!!! :gleam::lol2: Ты, если что надо - пиши, вышлю. Или передам с кем-нибудь. Наш коммерческий директор, кстати, собирается в ваши края в мае. Так что может привезти, что нужно.

Опубликовано

Пусть выздоравливает!!! С таким заболеванием не особенно-то поездишь - за рулем столько времени и со здоровым позвоночником тяжело... Тогда мы идём к вам!!! :gleam::lol2: Ты, если что надо - пиши, вышлю. Или передам с кем-нибудь. Наш коммерческий директор, кстати, собирается в ваши края в мае. Так что может привезти, что нужно.

Спасибо, дорогая, я очень надеюсь на его выздоровление. :yes: Если что - буду иметь ввиду твоего директора :ok:

Опубликовано

Иришка приветище

как дела, жаль что на Евразии не повидались, проклятые проббки....

Да, как ты ,наверное, уже поняла - на Евразии пообщаться просто нереально...В общем, следующий раз - как положено, в гости, за стол, салатики, водочка....Нечего совмещать несовместимое. Ну, я имею ввиду - когда в Туле будешь (что-то подсказывает мне, что будешь - с твоей-то неуёмной энергией :nyam: )

Опубликовано

Да, как ты ,наверное, уже поняла - на Евразии пообщаться просто нереально...В общем, следующий раз - как положено, в гости, за стол, салатики, водочка....Нечего совмещать несовместимое. Ну, я имею ввиду - когда в Туле будешь (что-то подсказывает мне, что будешь - с твоей-то неуёмной энергией :nyam: )

было бы здорово если бы ты на север в отпуск поехала:nyam:

Опубликовано

:hmm: В этом году точно не получится - хотели с Бертой в Коктебель поехать...Но я подумаю :nyam:

к нам надо в начален лета ехать пока мошки нет, и тепленько, буду ждать тебя:clap_1:

Опубликовано

к нам надо в начален лета ехать пока мошки нет, и тепленько, буду ждать тебя:clap_1:

Ну вот...теперь буду думку думать - как приехать к тебе...Очень хочется! А скока стоит билет к вам?

Опубликовано (изменено)

Ириша, привет! :buket1: Куда пропала? Не появляешься... :dntknw: Мы соскучились!!! :ohyeah:

Привет, Натуль! да я тут, тусю периодически...На работе аврал очередной - до 16 нужно всю отчетность сдать. Да и писать особо не о чем. Погода на букву Х (не подумай, что Хорошая), девки мои вечно грязные с ног до головы - с тряпкой не расстаюсь. Сегодня обработались от клещей каким-то новым препаратом - на Евразии прикупили - Фиприст. Посмотрим, что за ерунда... Хотели Стефи на выставку записать на 15-е апреля, а нам нельзя - только сделали прививку от бешенства - карантин...

Изменено пользователем Просто Ира
Опубликовано

Ирэнка, как ты девочка моя, что-то совсем мало с тобой последнее время общаемся:sorry:

Алёнка, а что делать? Я вся в проблемах и заботах.Все проблемы упираются в деньги - никак не выберемся из долгов. Вовка сейчас меняет работу. Работа, дом... Сегодня у моей Женюли День варенья - 16 лет исполнилось...Как время бежит...Отмечать будем на Пасху - постимся в этом году... :nyam: Так что сегодня морковные котлетки и соленые огурчики...даже водочки не выпить :sorry:

Как у вас дела?

Опубликовано

Алёнка, а что делать? Я вся в проблемах и заботах.Все проблемы упираются в деньги - никак не выберемся из долгов. Вовка сейчас меняет работу. Работа, дом... Сегодня у моей Женюли День варенья - 16 лет исполнилось...Как время бежит...Отмечать будем на Пасху - постимся в этом году... :nyam: Так что сегодня морковные котлетки и соленые огурчики...даже водочки не выпить :sorry:

Как у вас дела?

вы до сих пор пост держите?? :blush2: вот это сила воли!!

Дорогая Женечка!

С днем рожденья, дорогая!

Наилучшего желаю!

Пусть исполнится мечты,

У царицы красоты!

Звёздный вечер обнимает,

Так любовь твою спасает.

И в судьбе пусть никогда

Не появится беда! ©

b7c3c810559b.jpg

Опубликовано

вы до сих пор пост держите?? :blush2: вот это сила воли!!

Дорогая Женечка!

С днем рожденья, дорогая!

Наилучшего желаю!

Пусть исполнится мечты,

У царицы красоты!

Звёздный вечер обнимает,

Так любовь твою спасает.

И в судьбе пусть никогда

Не появится беда! ©

b7c3c810559b.jpg

Ага, Надюш, держим, но не строгий - иногда рыбку себе позволяли. :nyam:

За поздравления - огромное спасибо - Женюлька обрадуется :nyam:

Опубликовано

Как у вас дела?

ох ни фига себе Женюльке уже 16!!!!! обалдеть!!!

Женьчик с днем варения тебя красотулька, пусть у тебя в жизни все складывается как нельзя лучше для тебя!!!! целую тебя кроха :)

Ир ну ты молодец - постишься, я без мяска все равно не могу никак :)

у нас дела нормально, тоже долги надо отдавать (у меня в Париже деньги все украли на второй день), так теперь надо родителям мужа денег отдать которые они нам выслали а так все хорошо:lol2:

Опубликовано

ох ни фига себе Женюльке уже 16!!!!! обалдеть!!!

Женьчик с днем варения тебя красотулька, пусть у тебя в жизни все складывается как нельзя лучше для тебя!!!! целую тебя кроха :)

Ир ну ты молодец - постишься, я без мяска все равно не могу никак :)

у нас дела нормально, тоже долги надо отдавать (у меня в Париже деньги все украли на второй день), так теперь надо родителям мужа денег отдать которые они нам выслали а так все хорошо:lol2:

Женюлька спасибки сама напишет :nyam: Вот такая у меня уже девица :gleam:

Нифига себе - в гостинице украли что ли? Вот тебе и Париж :doh:

Опубликовано (изменено)

Ириша! Поздравляю тебя!!! :buket2: Дочке - 16 !!! :thumbup: Круто!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Сама ещё с полными пороховницами пороха, :crazy: :crazy: :crazy: и такая взрослая Женька!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Желаю, чтобы она была счастливой и всё у неё в жизни ладилось! :good:

08e66fb6207d.gif

Изменено пользователем Наталья&Норд&Лаки
Опубликовано

Ириша! Поздравляю тебя!!! :buket2: Дочке - 16 !!! :thumbup: Круто!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Сама ещё с полными пороховницами пороха, :crazy: :crazy: :crazy: и такая взрослая Женька!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Желаю, чтобы она была счастливой и всё у неё в жизни ладилось! :good:

08e66fb6207d.gif

Спасибо, Наташенька! Ну да - один из плюсов рожать в раннем возрасте - дочка взрослая,и сама вроде ещё ничё... Есть время и желание пожить для себя :nyam:

Опубликовано

Женюлька спасибки сама напишет :nyam: Вот такая у меня уже девица :gleam:

Нифига себе - в гостинице украли что ли? Вот тебе и Париж :doh:

не-а на эйфелевой башне:lol2: теперь я эту конструкцию "люблю" до изнеможения:lol2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...