Просто Ира Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Опубликовано 3 апреля, 2012 Привет, Ириша! Пока ничего не ясно, у меня то отпуск летом, напишу заявление и вперёд, а вот у Вовки... Ох уж эти Вовки....
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Ох уж эти Вовки.... Ой, Ириша, не ругись... Что ж поделать... Вот лечу его сейчас - грыжа позвоночника (12*28 мм - просто огромная) И лекарства в Беларуси нет, хорошо девочки на Евразию ездили - привезли. Но вроде слава Богу помогает
Просто Ира Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Опубликовано 3 апреля, 2012 Ой, Ириша, не ругись... Что ж поделать... Вот лечу его сейчас - грыжа позвоночника (12*28 мм - просто огромная) И лекарства в Беларуси нет, хорошо девочки на Евразию ездили - привезли. Но вроде слава Богу помогает Пусть выздоравливает!!! С таким заболеванием не особенно-то поездишь - за рулем столько времени и со здоровым позвоночником тяжело... Тогда мы идём к вам!!! Ты, если что надо - пиши, вышлю. Или передам с кем-нибудь. Наш коммерческий директор, кстати, собирается в ваши края в мае. Так что может привезти, что нужно.
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Пусть выздоравливает!!! С таким заболеванием не особенно-то поездишь - за рулем столько времени и со здоровым позвоночником тяжело... Тогда мы идём к вам!!! Ты, если что надо - пиши, вышлю. Или передам с кем-нибудь. Наш коммерческий директор, кстати, собирается в ваши края в мае. Так что может привезти, что нужно.Спасибо, дорогая, я очень надеюсь на его выздоровление. Если что - буду иметь ввиду твоего директора
Просто Ира Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Опубликовано 3 апреля, 2012 Спасибо, дорогая, я очень надеюсь на его выздоровление. Если что - буду иметь ввиду твоего директора Имей Он, кажется 6-го собирается ехать :)
Алена Басова Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Иришка приветищекак дела, жаль что на Евразии не повидались, проклятые проббки....
Просто Ира Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Опубликовано 4 апреля, 2012 Иришка приветищекак дела, жаль что на Евразии не повидались, проклятые проббки....Да, как ты ,наверное, уже поняла - на Евразии пообщаться просто нереально...В общем, следующий раз - как положено, в гости, за стол, салатики, водочка....Нечего совмещать несовместимое. Ну, я имею ввиду - когда в Туле будешь (что-то подсказывает мне, что будешь - с твоей-то неуёмной энергией )
Алена Басова Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Да, как ты ,наверное, уже поняла - на Евразии пообщаться просто нереально...В общем, следующий раз - как положено, в гости, за стол, салатики, водочка....Нечего совмещать несовместимое. Ну, я имею ввиду - когда в Туле будешь (что-то подсказывает мне, что будешь - с твоей-то неуёмной энергией )было бы здорово если бы ты на север в отпуск поехала
Просто Ира Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Опубликовано 4 апреля, 2012 было бы здорово если бы ты на север в отпуск поехала В этом году точно не получится - хотели с Бертой в Коктебель поехать...Но я подумаю
Алена Басова Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 В этом году точно не получится - хотели с Бертой в Коктебель поехать...Но я подумаю к нам надо в начален лета ехать пока мошки нет, и тепленько, буду ждать тебя
Просто Ира Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Опубликовано 4 апреля, 2012 к нам надо в начален лета ехать пока мошки нет, и тепленько, буду ждать тебяНу вот...теперь буду думку думать - как приехать к тебе...Очень хочется! А скока стоит билет к вам?
Алена Басова Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Ну вот...теперь буду думку думать - как приехать к тебе...Очень хочется! А скока стоит билет к вам?где-то семь в одну сторону
Просто Ира Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Опубликовано 4 апреля, 2012 где-то семь в одну сторонуПонятно... Бум изыскивать внутренние резервы...
Алена Басова Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Понятно... Бум изыскивать внутренние резервы... было бы круто если бы приехала
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Ириша, привет! Куда пропала? Не появляешься... Мы соскучились!!!
Просто Ира Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) Ириша, привет! Куда пропала? Не появляешься... Мы соскучились!!! Привет, Натуль! да я тут, тусю периодически...На работе аврал очередной - до 16 нужно всю отчетность сдать. Да и писать особо не о чем. Погода на букву Х (не подумай, что Хорошая), девки мои вечно грязные с ног до головы - с тряпкой не расстаюсь. Сегодня обработались от клещей каким-то новым препаратом - на Евразии прикупили - Фиприст. Посмотрим, что за ерунда... Хотели Стефи на выставку записать на 15-е апреля, а нам нельзя - только сделали прививку от бешенства - карантин... Изменено 9 апреля, 2012 пользователем Просто Ира
Алена Басова Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Ирэнка, как ты девочка моя, что-то совсем мало с тобой последнее время общаемся
Просто Ира Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Опубликовано 10 апреля, 2012 Ирэнка, как ты девочка моя, что-то совсем мало с тобой последнее время общаемсяАлёнка, а что делать? Я вся в проблемах и заботах.Все проблемы упираются в деньги - никак не выберемся из долгов. Вовка сейчас меняет работу. Работа, дом... Сегодня у моей Женюли День варенья - 16 лет исполнилось...Как время бежит...Отмечать будем на Пасху - постимся в этом году... Так что сегодня морковные котлетки и соленые огурчики...даже водочки не выпить Как у вас дела?
Nadusha & Capri Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Алёнка, а что делать? Я вся в проблемах и заботах.Все проблемы упираются в деньги - никак не выберемся из долгов. Вовка сейчас меняет работу. Работа, дом... Сегодня у моей Женюли День варенья - 16 лет исполнилось...Как время бежит...Отмечать будем на Пасху - постимся в этом году... Так что сегодня морковные котлетки и соленые огурчики...даже водочки не выпить Как у вас дела?вы до сих пор пост держите?? вот это сила воли!!Дорогая Женечка! С днем рожденья, дорогая!Наилучшего желаю!Пусть исполнится мечты,У царицы красоты!Звёздный вечер обнимает,Так любовь твою спасает.И в судьбе пусть никогдаНе появится беда! ©
Просто Ира Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Опубликовано 10 апреля, 2012 вы до сих пор пост держите?? вот это сила воли!!Дорогая Женечка! С днем рожденья, дорогая!Наилучшего желаю!Пусть исполнится мечты,У царицы красоты!Звёздный вечер обнимает,Так любовь твою спасает.И в судьбе пусть никогдаНе появится беда! ©Ага, Надюш, держим, но не строгий - иногда рыбку себе позволяли. За поздравления - огромное спасибо - Женюлька обрадуется
Алена Басова Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Алёнка, а что делать? Я вся в проблемах и заботах.Все проблемы упираются в деньги - никак не выберемся из долгов. Вовка сейчас меняет работу. Работа, дом... Сегодня у моей Женюли День варенья - 16 лет исполнилось...Как время бежит...Отмечать будем на Пасху - постимся в этом году... Так что сегодня морковные котлетки и соленые огурчики...даже водочки не выпить Как у вас дела?ох ни фига себе Женюльке уже 16!!!!! обалдеть!!!Женьчик с днем варения тебя красотулька, пусть у тебя в жизни все складывается как нельзя лучше для тебя!!!! целую тебя кроха :)Ир ну ты молодец - постишься, я без мяска все равно не могу никак :)у нас дела нормально, тоже долги надо отдавать (у меня в Париже деньги все украли на второй день), так теперь надо родителям мужа денег отдать которые они нам выслали а так все хорошо
Просто Ира Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Опубликовано 10 апреля, 2012 ох ни фига себе Женюльке уже 16!!!!! обалдеть!!!Женьчик с днем варения тебя красотулька, пусть у тебя в жизни все складывается как нельзя лучше для тебя!!!! целую тебя кроха :)Ир ну ты молодец - постишься, я без мяска все равно не могу никак :)у нас дела нормально, тоже долги надо отдавать (у меня в Париже деньги все украли на второй день), так теперь надо родителям мужа денег отдать которые они нам выслали а так все хорошоЖенюлька спасибки сама напишет Вот такая у меня уже девица Нифига себе - в гостинице украли что ли? Вот тебе и Париж
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) Ириша! Поздравляю тебя!!! Дочке - 16 !!! Круто!!! :thumbup: Сама ещё с полными пороховницами пороха, :crazy: и такая взрослая Женька!!! :thumbup: Желаю, чтобы она была счастливой и всё у неё в жизни ладилось! Изменено 10 апреля, 2012 пользователем Наталья&Норд&Лаки
Просто Ира Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Опубликовано 10 апреля, 2012 Ириша! Поздравляю тебя!!! Дочке - 16 !!! Круто!!! :thumbup: Сама ещё с полными пороховницами пороха, :crazy: и такая взрослая Женька!!! :thumbup: Желаю, чтобы она была счастливой и всё у неё в жизни ладилось! Спасибо, Наташенька! Ну да - один из плюсов рожать в раннем возрасте - дочка взрослая,и сама вроде ещё ничё... Есть время и желание пожить для себя
Алена Басова Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Женюлька спасибки сама напишет Вот такая у меня уже девица Нифига себе - в гостинице украли что ли? Вот тебе и Париж не-а на эйфелевой башне теперь я эту конструкцию "люблю" до изнеможения
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти