Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не-а на эйфелевой башне:lol2: теперь я эту конструкцию "люблю" до изнеможения:lol2:

Нафига ты все деньги с собой потащила? :lol2:

А вообще Париж у меня всегда вызывал какие-то противоречивые чувства...Не зря...

Опубликовано

Нафига ты все деньги с собой потащила? :lol2:

А вообще Париж у меня всегда вызывал какие-то противоречивые чувства...Не зря...

сейфа свободного не было пришлось с собой таскать, и тут меня облегчили:lol2:

Опубликовано

Вот радуюсь твоему оптимизму!!! :thumbup: Молодец!!! Я бы обнылась вся...

ну че ныть то? деньги вода, а щас весна, паводок скоро будет:lol2:

помнишь как ты мне говорила "никто не умер, все здоровы":lol2:

Опубликовано (изменено)

ну че ныть то? деньги вода, а щас весна, паводок скоро будет:lol2:

помнишь как ты мне говорила "никто не умер, все здоровы":lol2:

И то верно! Да и вообще, что Бог не делает - всё к лучшему :doh: Правда в твоем случае я таких плюсов не вижу...Пока...Хотя, как знать...

Изменено пользователем Просто Ира
Опубликовано

И то верно! Да и вообще, что Бог не делает - всё к лучшему :doh: Правда в твоем случае я таких плюсов не вижу...Пока...Хотя, как знать...

Иришка, деньги украли у меня а переживаешь ты:lol2:

все ведь хорошо закончилось никто с голоду от отсутствия тех денег не умирает, даже совсем наоборот я еще три кг пока в Париже была набрала:lol2:

Опубликовано

Иришка, деньги украли у меня а переживаешь ты:lol2:

все ведь хорошо закончилось никто с голоду от отсутствия тех денег не умирает, даже совсем наоборот я еще три кг пока в Париже была набрала:lol2:

С горя... :doh::lol2:

Опубликовано

С горя... :doh::lol2:

я очень быстро в себя пришла, Париж это сказка:lol2:

налегать не надо было на завтраках на круасаны, они зараза там такие вкусные, да и на халяву еще:lol2:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Девчонки, привет!!!

Мы тут!!! Вот Стефи первый раз пробовала стричь - оцените (заодно к выставке говтовимся с нашим хендлером) :blush2:

abc7e395cfc0.jpg

c7405033ac75.jpg

acd9672173b9.jpg

ce48ffb20707.jpg

А это мои девчонки гуляют...

9bce9db9411e.jpg

Берта зарабатывает на хлеб с маслом... :)

0a9c6c024f9e.jpg

Опубликовано (изменено)

Ириша! Привет!!! Как я рада снова тебя видеть!!! :clap_1: Где ты пропадала?

Стэффи такая барышня стала!!! :nyam: Вытянулась - девушка!!! :nyam: А вот же ж только вчера ещё была пухлявым колобочком!!! :doh: Красссава!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

ce48ffb20707.jpg

Стрижку твою заценила - респект тебе!!! :respect: :respect: :respect: Снова повторюсь - ручки у тебя золотые! :ohyeah: Марья-искусница ты наша!!! :ohyeah:

Изменено пользователем Наталья&Норд&Лаки
Опубликовано

Ириша! Привет!!! Как я рада снова тебя видеть!!! :clap_1: Где ты пропадала?

Стэффи такая барышня стала!!! :nyam: Вытянулась - девушка!!! :nyam: А вот же ж только вчера ещё была пухлявым колобочком!!! :doh: Красссава!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

ce48ffb20707.jpg

Стрижку твою заценила - респект тебе!!! :respect: :respect: :respect: Снова повторюсь - ручки у тебя золотые! :ohyeah: Марья-искусница ты наша!!! :ohyeah:

Спасибо, Натуль! Рада, что понравилось. Да дома комп сдох - совсем. А специалиста привести - времени нет. Вот с рабочего хоть фотки загрузила. На работе готовимся к очередной проверке, я вся на нерве, девок своих ленивых хочется к черту уволить - совсем не хотят работать. Я тоже не хочу - погода не располагает...Ну то Я, а то ОНИ... :gleam:

Стефка растёт...Корм новый нам опять не подошёл - у Берты появилась перхоть от него...Сегодня Наташке (с Бучем) буду звонить, узнавать, чем она своего кормит...

Опубликовано

:clap_1: 30-го апреля Стефани на выставке в Туле - ЮСАС, ЛЮП!!! :thumbup: Мы жутко волновались...Фоточки выложим вечером :nyam:

Потом мы были на даче и открыли купальный сезон. Стеша, как настоящий ретривер, не испугалась воды и сразу нырнула за Бертой с головой. Отважная девица выросла! :thumbup:

Опубликовано (изменено)

:clap_1: 30-го апреля Стефани на выставке в Туле - ЮСАС, ЛЮП!!! :thumbup:

772491657bb39abe9b27944d28566ced.gif772491657bb39abe9b27944d28566ced.gif 772491657bb39abe9b27944d28566ced.gif 772491657bb39abe9b27944d28566ced.gif 772491657bb39abe9b27944d28566ced.gif 772491657bb39abe9b27944d28566ced.gif 772491657bb39abe9b27944d28566ced.gif 772491657bb39abe9b27944d28566ced.gif

5e34b917936ae35a687307c991a66791.gifОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ СТЭФФИ !!! 5e34b917936ae35a687307c991a66791.gif

Изменено пользователем Наталья&Норд&Лаки
Опубликовано

Наташенька и Аленка, огромное спасибо! Стефи держалась молодцом :nyam: У нашего хендлера, правда, заболело колено и она не смогла выставить Стефи во всей красе - в стойке держала её наклонившись, не присаживаясь, но, слава богу, судья отнеслась нормально. Описание нам дали очень хорошее.

Опубликовано

Ириш, и тут ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :thumbup: Вы молодцы!!! :1st: ТАК ДЕРЖАТЬ!!!

Будем стараться! Стефке ещё немного повзрослеть надо - порой козлить начинает....Но в ринге смотрится хорошо :thumbup:

Опубликовано

:clap_1: 30-го апреля Стефани на выставке в Туле - ЮСАС, ЛЮП!!! :thumbup: Мы жутко волновались...Фоточки выложим вечером :nyam:

Ирочка,поздравляю!!!! Вот это победа!!!! Молодчинка Стефочка!!!

Очень ждем фоточки красавицы!!!! :nyam:

Опубликовано

Ирочка,поздравляю!!!! Вот это победа!!!! Молодчинка Стефочка!!!

Очень ждем фоточки красавицы!!!! :nyam:

Я сама жду - Наташа, наш хендлер, обещала сегодня вечером скинуть. Её муж фотографировал. Ну и кое-что на нашем фотике есть, но мало...

Спасибо, Натуль! :)

Ириш,давно не заглядывала к вам. Поздравляю тебя и Стефочку с победами! молодцы! :thumbup:

Да уж, Мариш, совсем вы пропали...Спасибо за поздравления!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...