Просто Ира Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Опубликовано 10 апреля, 2012 не-а на эйфелевой башне теперь я эту конструкцию "люблю" до изнеможенияНафига ты все деньги с собой потащила? А вообще Париж у меня всегда вызывал какие-то противоречивые чувства...Не зря...
Алена Басова Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Нафига ты все деньги с собой потащила? А вообще Париж у меня всегда вызывал какие-то противоречивые чувства...Не зря...сейфа свободного не было пришлось с собой таскать, и тут меня облегчили
Просто Ира Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Опубликовано 10 апреля, 2012 сейфа свободного не было пришлось с собой таскать, и тут меня облегчилиВот радуюсь твоему оптимизму!!! Молодец!!! Я бы обнылась вся...
Алена Басова Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Вот радуюсь твоему оптимизму!!! Молодец!!! Я бы обнылась вся...ну че ныть то? деньги вода, а щас весна, паводок скоро будетпомнишь как ты мне говорила "никто не умер, все здоровы"
Просто Ира Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) ну че ныть то? деньги вода, а щас весна, паводок скоро будетпомнишь как ты мне говорила "никто не умер, все здоровы"И то верно! Да и вообще, что Бог не делает - всё к лучшему Правда в твоем случае я таких плюсов не вижу...Пока...Хотя, как знать... Изменено 10 апреля, 2012 пользователем Просто Ира
Алена Басова Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 И то верно! Да и вообще, что Бог не делает - всё к лучшему Правда в твоем случае я таких плюсов не вижу...Пока...Хотя, как знать...Иришка, деньги украли у меня а переживаешь тывсе ведь хорошо закончилось никто с голоду от отсутствия тех денег не умирает, даже совсем наоборот я еще три кг пока в Париже была набрала
Просто Ира Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Опубликовано 10 апреля, 2012 Иришка, деньги украли у меня а переживаешь тывсе ведь хорошо закончилось никто с голоду от отсутствия тех денег не умирает, даже совсем наоборот я еще три кг пока в Париже была набралаС горя...
Алена Басова Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 С горя... я очень быстро в себя пришла, Париж это сказканалегать не надо было на завтраках на круасаны, они зараза там такие вкусные, да и на халяву еще
Просто Ира Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Опубликовано 27 апреля, 2012 Девчонки, привет!!!Мы тут!!! Вот Стефи первый раз пробовала стричь - оцените (заодно к выставке говтовимся с нашим хендлером) А это мои девчонки гуляют...Берта зарабатывает на хлеб с маслом... :)
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) Ириша! Привет!!! Как я рада снова тебя видеть!!! Где ты пропадала?Стэффи такая барышня стала!!! Вытянулась - девушка!!! А вот же ж только вчера ещё была пухлявым колобочком!!! Красссава!!! :thumbup: Стрижку твою заценила - респект тебе!!! :respect: Снова повторюсь - ручки у тебя золотые! Марья-искусница ты наша!!! Изменено 27 апреля, 2012 пользователем Наталья&Норд&Лаки
Просто Ира Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Опубликовано 27 апреля, 2012 Ириша! Привет!!! Как я рада снова тебя видеть!!! Где ты пропадала?Стэффи такая барышня стала!!! Вытянулась - девушка!!! А вот же ж только вчера ещё была пухлявым колобочком!!! Красссава!!! :thumbup: Стрижку твою заценила - респект тебе!!! :respect: Снова повторюсь - ручки у тебя золотые! Марья-искусница ты наша!!! Спасибо, Натуль! Рада, что понравилось. Да дома комп сдох - совсем. А специалиста привести - времени нет. Вот с рабочего хоть фотки загрузила. На работе готовимся к очередной проверке, я вся на нерве, девок своих ленивых хочется к черту уволить - совсем не хотят работать. Я тоже не хочу - погода не располагает...Ну то Я, а то ОНИ... Стефка растёт...Корм новый нам опять не подошёл - у Берты появилась перхоть от него...Сегодня Наташке (с Бучем) буду звонить, узнавать, чем она своего кормит...
Просто Ира Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Опубликовано 2 мая, 2012 30-го апреля Стефани на выставке в Туле - ЮСАС, ЛЮП!!! Мы жутко волновались...Фоточки выложим вечером Потом мы были на даче и открыли купальный сезон. Стеша, как настоящий ретривер, не испугалась воды и сразу нырнула за Бертой с головой. Отважная девица выросла!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) 30-го апреля Стефани на выставке в Туле - ЮСАС, ЛЮП!!! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ СТЭФФИ !!! Изменено 2 мая, 2012 пользователем Наталья&Норд&Лаки
Просто Ира Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Опубликовано 2 мая, 2012 Наташенька и Аленка, огромное спасибо! Стефи держалась молодцом У нашего хендлера, правда, заболело колено и она не смогла выставить Стефи во всей красе - в стойке держала её наклонившись, не присаживаясь, но, слава богу, судья отнеслась нормально. Описание нам дали очень хорошее.
Garda Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Ириш, и тут ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вы молодцы!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
Просто Ира Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Опубликовано 2 мая, 2012 Ириш, и тут ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вы молодцы!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!Будем стараться! Стефке ещё немного повзрослеть надо - порой козлить начинает....Но в ринге смотрится хорошо
Наталия и Виста Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 30-го апреля Стефани на выставке в Туле - ЮСАС, ЛЮП!!! Мы жутко волновались...Фоточки выложим вечером Ирочка,поздравляю!!!! Вот это победа!!!! Молодчинка Стефочка!!! Очень ждем фоточки красавицы!!!!
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Ириш,давно не заглядывала к вам. Поздравляю тебя и Стефочку с победами! молодцы!
Просто Ира Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Опубликовано 2 мая, 2012 Ирочка,поздравляю!!!! Вот это победа!!!! Молодчинка Стефочка!!! Очень ждем фоточки красавицы!!!! Я сама жду - Наташа, наш хендлер, обещала сегодня вечером скинуть. Её муж фотографировал. Ну и кое-что на нашем фотике есть, но мало...Спасибо, Натуль! :)Ириш,давно не заглядывала к вам. Поздравляю тебя и Стефочку с победами! молодцы! Да уж, Мариш, совсем вы пропали...Спасибо за поздравления!!!
Берта и Женя Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Фото после выставки, теперь моя самая любимая фотография Стешки)
Наталия и Виста Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Фото после выставки, теперь моя самая любимая фотография Стешки)Ничего себе девченка выросла.....Красотищаааааа
Просто Ира Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Опубликовано 3 мая, 2012 Ничего себе девченка выросла.....Красотищаааааа Спасибо! засмущали нас совсем
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти