Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) :respect: К О Р О Л Е В Н А !!! :respect: Изменено 3 мая, 2012 пользователем Наталья&Норд&Лаки
Арина & Ко Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Вот и фоток красавишны дождались! Ирочка, родные наши, ну не устану Вас поздравлять!!! МОЛОДЦЫ!!!! Любим Вас безумно! :nyam:
Просто Ира Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Опубликовано 4 мая, 2012 Вот и фоток красавишны дождались! Ирочка, родные наши, ну не устану Вас поздравлять!!! МОЛОДЦЫ!!!! Любим Вас безумно! :nyam: Спасибо, Ариш! Взаимно!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Ириша, шикарная девулька растёт!!! Сколько грации!!! Зажглась новая звёздочка рингов!!!
Ерофей Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Какая "лебедушка" получилась !!! Я горжусь вами ! Все , идем к вам свататся Хотя вы теперь нос (хвост) будите воротить -зазнаитесь!
Просто Ира Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Опубликовано 5 мая, 2012 Ириша, шикарная девулька растёт!!! Сколько грации!!! Зажглась новая звёздочка рингов!!! Да ладно, звёздочка... Знаешь, как её зову после 1 мая? Стешка - говноежка...Не буду писать - почему Какая "лебедушка" получилась !!! Я горжусь вами ! Все , идем к вам свататся Хотя вы теперь нос (хвост) будите воротить -зазнаитесь!Этой лебёдушке я бы все пЁрья повыщипывала...Неслушница жуткая Ух,хорошаааааа!!!! ТТТ на нее...Ладно, ладно, уговорили...Хорошая
Тата и Прайс Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Иришка привет!!!!!И мы поздравляем Стешу !!!!! красотулишная девчушка, звёздочка.. а как выросла, давно я к вам не заглядывала.
Просто Ира Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Опубликовано 5 мая, 2012 Иришка привет!!!!!И мы поздравляем Стешу !!!!! красотулишная девчушка, звёздочка.. а как выросла, давно я к вам не заглядывала.Привет, Танюш, рада видеть!!! Да балбеска пока, ребёнок-чертененок Вот от общения с Бертой я испытываю прям кайф - мы понимаем друг друга с полувзгляда. Так редко с ней получается пообщаться . Сейчас на даче совместные прогулки доставляют настоящее удовольствие и ей и мне
Тата и Прайс Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Привет, Танюш, рада видеть!!! Да балбеска пока, ребёнок-чертененок Вот от общения с Бертой я испытываю прям кайф - мы понимаем друг друга с полувзгляда. Так редко с ней получается пообщаться . Сейчас на даче совместные прогулки доставляют настоящее удовольствие и ей и мне ну Иришка дети всегда шалуны и баловники. А Бертуля у тебя уже дама, золотая девчонка!!!!!Статная вся, спокойная. У меня Прайсюшник сейчас сама серьезность, говорят что лабрадор ребенок до конца дней своих, видимо моего жизнь потрепала, совсем взрослый мужчина у меня.шалость ему сейчас не по нраву.
Просто Ира Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Опубликовано 5 мая, 2012 ну Иришка дети всегда шалуны и баловники. А Бертуля у тебя уже дама, золотая девчонка!!!!!Статная вся, спокойная. У меня Прайсюшник сейчас сама серьезность, говорят что лабрадор ребенок до конца дней своих, видимо моего жизнь потрепала, совсем взрослый мужчина у меня.шалость ему сейчас не по нраву.Ой, Берта любит со мной играть...Прям начинает бегать, скакать, дово-о-о-льная....Такие взгляды на меня кидает - золото моё...Обожаю её просто
Тата и Прайс Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Ой, Берта любит со мной играть...Прям начинает бегать, скакать, дово-о-о-льная....Такие взгляды на меня кидает - золото моё...Обожаю её просто еще бы её не обожать))))) любимое золото-ребёнок!!!!!!
Просто Ира Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Опубликовано 9 мая, 2012 (изменено) Всем привет от пропавших дачников!!! Ух, отдохнули, что ног и рук не чуем Но собани по три раза в день купались на пруду, и целый день на улице - злая мама не пускала в дачу, пока грязь не отвалится, а грязь почему -то только налипала и налипала... Вот фоточки: Изменено 9 мая, 2012 пользователем Просто Ира
Тата и Прайс Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 Всем привет от пропавших дачников!!! Ух, отдохнули, что ног и рук не чуем Но собани по три раза в день купались на пруду, и целый день на улице - злая мама не пускала в дачу, пока грязь не отвалится, а грязь почему -то только налипала и налипала... Вот фоточки:Привет дачникам от дачников))))))))тоже только вернулись без рук и ног!Ир какаяу вас красота уже!!!!! у нас нарциссы только нос показали((((яблоньки первыфе листочки выпускают. а у вас уже цветет!!!!!!Девчонкам свобода и красота, свежий воздух. а у нас сегодня первый день тепло солнышко. +22 было!!!!)))))целуй золотинок от нас с Прайсюхой!!!!
Nadusha & Capri Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 Приветик Иришка!!! как красота у вас на даче!!!!!мммммм..заглядение!! Девченки счастливы до ушей
Просто Ира Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Опубликовано 9 мая, 2012 Привет дачникам от дачников))))))))тоже только вернулись без рук и ног!Ир какаяу вас красота уже!!!!! у нас нарциссы только нос показали((((яблоньки первыфе листочки выпускают. а у вас уже цветет!!!!!!Девчонкам свобода и красота, свежий воздух. а у нас сегодня первый день тепло солнышко. +22 было!!!!)))))целуй золотинок от нас с Прайсюхой!!!!У нас так быстро всё отцветает...даже жаль... Очень стремительно лето наступило, жара. Сегодня сильная гроза была с градом, грозы вообще практически каждый день гремят.Приветик Иришка!!! как красота у вас на даче!!!!!мммммм..заглядение!! Девченки счастливы до ушей Надюша, привет!!! Дача- это супер. Не представляю, как можно летом в городе жить - с ума сойдёшь от грязи и пыли...Как ты себя чувствуешь?
dubrava Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 Супер!!! Прямо фото для лозунгов МИР! ТРУД! МАЙ!!!
Тата и Прайс Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 У нас так быстро всё отцветает...даже жаль... Очень стремительно лето наступило, жара. Сегодня сильная гроза была с градом, грозы вообще практически каждый день гремят.Иришка привет!!!А у нас черемуха цвет набрала, опять холодно будет, правда тепла еще толком не было, сегодня +10 и дождь льет с утра(((((у меня только трава растет пока, ну и пара самых ранних цветочков вылезли(((((
Ерофей Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 Ну точно "мама злая"-чистенькие собачки-а она их в дом не пускает фото шикарные! И на даче чудесно !
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) Привет, Ириша!!! Фото чУдные!!! На даче - КРАСОТИЩА!!! Дифчёнки - заглядение!!! Стэффи уже скоро Берту перерастёт!!! Лохматые такие, чииистенькие, беленькие!!! Любуюсь!!! :nyam: Изменено 10 мая, 2012 пользователем Наталья&Норд&Лаки
Просто Ира Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Опубликовано 12 мая, 2012 Ну точно "мама злая"-чистенькие собачки-а она их в дом не пускает фото шикарные! И на даче чудесно !Танечка, спасибо!Привет, Ириша!!! Фото чУдные!!! На даче - КРАСОТИЩА!!! Дифчёнки - заглядение!!! Стэффи уже скоро Берту перерастёт!!! Лохматые такие, чииистенькие, беленькие!!! Любуюсь!!! :nyam: Приветик!!! Стефи и растёт, и, ттт, не сглазить бы, вроде умнеет и взрослеет - стала иногда слышать, что ей говорят... А у Берты ложняк - нянчит зеленого резинового динозаврика, которого нам на НГ подарила Наташка (Наталья и Виста)Так трогательно на это смотреть - везде его с собой таскает, а на время прогулки мы его оставляем дома - так она сбегает на попис,а потом стоит у подъезда и ждёт, когда пойдём домой - там ведь её зеленое дитё дожидается...
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) А у Берты ложняк - нянчит зеленого резинового динозаврика - везде его с собой таскает, а на время прогулки мы его оставляем дома - так она сбегает на попис,а потом стоит у подъезда и ждёт, когда пойдём домой - там ведь её зеленое дитё дожидается... Бедняжечка Бертолучча... Передавай ей привет от Нордика с Лакушонком и бусЯку в мокрый нос лично от меня ! Лучшее средство от ложек - ЛЮБОФФФЬ!!! Чтобы потом не резиновых нянчить! Изменено 14 мая, 2012 пользователем Наталья&Норд&Лаки
Алена Басова Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Иришка приветфотки супер, красиво у вас и тепло, а у нас "в деревне гадюкино опять дожди" :lol2:
Просто Ира Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) Бедняжечка Бертолучча... Передавай ей привет от Нордика с Лакушонком и бусЯку в мокрый нос лично от меня ! Лучшее средство от ложек - ЛЮБОФФФЬ!!! Чтобы потом не резиновых нянчить! Оно-то, конечно, верно, не поспоришь, а глядя на фото мне прям сразу захотелось Норда выписать в нам на побывку, но...Ограничимся пока 3 днями голодовки, чтобы о всяких там любовях не повадно было думать Приветы и бусяки передала Иришка приветфотки супер, красиво у вас и тепло, а у нас "в деревне гадюкино опять дожди" :lol2:Привет, моя активная!!! Почитала в твоей темке - прям энерджайзер какой-то Когда всё успеваешь? У меня на работе очередная проверка Погода правда радует - настоящее лето. ДеФки мои уже вовсю плавают в пруду. Стешка поначалу боялась, а сейчас первее всех летит заныривать и плавает до середины пруда Изменено 15 мая, 2012 пользователем Просто Ира
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти